3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

リリーヘブン

• 愛媛県松山市東垣生町310-15
  • 東垣生(バス停)から約 400メートル

リリーヘブン(LILY HEAVEN)の口コミ

ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今回はピンクで春っぽく仕上げてもらいました。
    とっても可愛いくなりました。
    移転してからとても雰囲気いいし、でも変わらない感じがいいです。
    今日はとってもいろいろお話してもらってありがとうございました。楽しかったー。。
    気取らない自然な立ち振る舞いに、それでいて技術もとても高くて気に入ってます!!これからもお世話になります。
    ズボラな私ですが爪を大事にするためにもあまり間隔をあけないように行きます!!笑
    何回も通うごとに良さが伝わるそんなお店だと思います!!

再来F【¥5200】最新デザイン!他店オフ無料の定額フットネイル

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    私もたくさんおしゃべりができて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お店の雰囲気に技術に、気に入っていただけて嬉しいです^^
    春カラーフットネイルとても素敵です^^
    爪先を出す履物が待ち遠しいですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

リリーヘブン 木元

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/22

完成するのがとても速くて
    仕上がりもいつも大満足です!
    値段がお手頃なので通いやすいです。
    ありがとうございました (*^_^*)

【2回目チケットクーポン】ワンカラーorグラデーション3300円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/14

久々のネイルで初めてのお店でしたがとても満足のいく仕上がりで星5つです(^^)
    お店もお洒落で他のお客さんもいないプライベートスペースになっているので落ち着きすぎて眠くなるほどでした♪
    施術のスピードも早く、丁寧で更にリーズナブルなところが嬉しいです(^^)
    次も楽しみです♪

【LILY  HEAVEN 12周年】キャンペーン★お好きなメニューから1000円引き★

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    そして、5つ星ありがとうございます!!
    ご満足いただけて私も力が湧いてきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

リリーヘブン 木元

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

新デザインがあっていろいろ選ぶのにワクワクしちゃいました。
    仕上がりはいつも大満足です。
    春ネイル気に入ってます。また行くのがすごく楽しみになるお店です。
    また行きますね。

新規F Foot Nail【ジェルオフ・ケア込】アート2本~3本¥5800

ちえ様

新作デザイン、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    少しずつ素足になることが増える時期なのでテンションあがりますよね。

[投稿日] 2020/3/27

3回目のネイルです。1.2回目とも先端が剥がれてこんなことってあるの?と思ってたんですが…今回もやっぱり剥がれちゃいました。ネイルしてもらって2日で二枚爪みたいに剥がれ4日目には先端が欠けちゃいました。涙
    次は先端しっかりめでしてもらえると嬉しいです。
    今はアロンアルファで固めてます。
    もしかしてリリーヘブンで使用してるジェルが私にあってないのかな…(*_*)だから欠けるのかな…?

【3回目チケットクーポン】ワンカラーorグラデーション+アート2本4100円

愛鈴様

口コミ読ませていただきました。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    確かにジェルの相性もあるかとは思います。
    当店では先端の剥がれや根元が浮きやすいなどトラブルの相談がありますと気になる箇所をさらに気をつけて施術し、改善させていただいてます。
    愛鈴様の場合、三回ともとなりますと、ジェルとの相性の問題かもしれません。
    今のところ、多くのお客様にモチがいいというお言葉をいただいていますので今のところジェルの変更等の予定はございません。
    もしろん、ご予約いただけたら毎回慎重に施術させていただきます。
    また気になることもありましたらお気軽に相談してもらえたらと思います。

リリーヘブン 木元

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても綺麗なお部屋での施術で、テレビもあってリラックスした時間が過ごせました!
    爪が薄くなっていたのですが、ジェル厚めに塗ってもらってとても嬉しかったです(*^ ^*)
    とても丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

【2/3リニューアルOPENキャンペーン】オフ・ケア込ワンカラorクラデ¥3000

ちか様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    お客様が気持ちよくネイルを楽しんでいただけるようなサロン作りを心がけています^^
    リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    またネイルトラブルがありましたらご相談くださいね。

リリーヘブン 木元

• にょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

もう何年も毎月お世話になっています。
    価格やスピード、仕上がり文句なしです!
    いつも気さくにお話しして頂き楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからもずっと通いたいサロンです。

再来A【ジェルオフ・ケア込】ワンカラーorクラデーション¥4000

にょん様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    いつも施術にご満足いただけて私もうれしいです^^
    私も毎回にょん様とのトーク楽しませてもらってます。笑
    これからもいろいろおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしていきましょう。

リリーヘブン 木元

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

スピーディーなのに仕上がりは完璧でした!
    またおねがいしたいです!

【2/3リニューアルOPENキャンペーン】ワンカラorクラデ+アート2本¥3500

りの様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです^^

リリーヘブン 木元

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

ウエディングということで、持ち込みデザインをお願いしました。普段ネイルすることがないので、的確なアドバイスがもらえると書いてあったのでこちらにさせてもらいました。事前にデザインを送りましたが、在庫がないものもあると連絡があり、当日相談しながら決めることになりました。迷っていたのもあり、何個かイメージを送りました。私は押花をしたかったので、それ以外は相談しながらと思ってましたが、まさかのお花が在庫なし。デザイン持ち込み料込みなのに、追加料金のかかるデザインがあることを当日言われました。正直、お花がなかったら他のところにしてました。お花のデザインができないということで、デザインがわからなくなってしまいました。相談しても、的確なアドバイスはなく、これがダメとかはないんです。と言われてしまいました。何度も時間がないことを催促され、デザインのヒアリングに時間がかかったからと言われてしまいました。最後の方は雑にされてしまい、表面がかなり凸凹しています。一生に一度のウエディングだったのでショックが止まりません。かなり残念でした。。。

新規E【ジェルオフ・ケア込】持ち込みデザイン¥6500

mii様

この度はご満足いくサービスができず申し訳ありませんでした。
    今回選んでいただいたクーポンは1時間半でできるデザイン、有料アートあり、と詳細欄に書かせていただいております。
    事前にデザイン画像を送っていただき、時間内に仕上がるデザインでしたのでお受けしましたが、悩む時間が長くなりますと施術時間も短くなってしまいます。
    当サロンは貸切サロンになっていますので、お一人お一人のお時間を決めさせていただいておりますのでご理解頂けたらと思います。
    押し花の件も申し訳ありませんでした。
    只今メーカー在庫切れで入荷待ちとなっております。
    人気のパーツ等はすぐに売り切れ、発注してもなかなか入荷しないこともございます。
    精一杯のアドバイスはさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2020/2/26

2回目の来店お世話になりました。
    前回は早い段階で爪先の剥がれがありとても残念でしたが今回に期待をしたいとおもいます^_^今回も子供に優しい対応ありがとうございました!

【2回目チケットクーポン】ワンカラーorグラデーション+アート2本3800円

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    早い段階での先端の剥がれ申し訳ありませんでした。
    主婦の方は指先を使うことが多いと思いますので、しっかりと長持ちするネイルに仕上げれるように施術させていただきます。
    お子様連れでみんなでワイワイと私も楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
    これからもお子様のサポートもさせていただきますね!

リリーヘブン 木元

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お店までのわかりやすい案内があったので、迷わず行けました。施術時間も早く、満足いく仕上がりです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みぃこ様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^

リリーヘブン 木元

• よーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

手早いのに丁寧な仕上がりに満足です!
    早くも次回のデザインを考案中です。

新規B【ジェルオフ・ケア込】ワンカラーorクラデーション+アート2本¥4000

よーやん様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    ネイルできなかった1年分、これからたくさん楽しみましょうね!

リリーヘブン 木元

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

初めて利用させてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてもらい満足です!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

まー様

先日は遠方からの来店ありがとうございました!
    お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

リリーヘブン 木元

• AOIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

担当してくれた方はとても素敵な女性です。
    ネイルは2回目でしたが、安心してお任せ出来ました。
    ネイル初心者だったので、デザインはお任せだったのですが
    所々確認してくれて、満足のいく出来でした。

子連れでも過ごせるキッズスペースもあり
    子連れママにも人気のようです!

AOI様

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    働くママは大変ですが、ネイルでテンション上げてもらえるようにお手伝いさせていただきますね!

リリーヘブン 木元

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

希望通りの仕上がりに大変満足してます!

ひろちゃん様

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
    お仕事柄、シンプルネイルしかできないとのことでしたが、カラーもたくさんありますのでまたカウンセリングをしながら合わせていきましょう!

リリーヘブン 木元

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/19

いつもありがとうございます(*^^*)静かな環境で落ち着きますね。
    相変わらず、丁寧で早くて助かります!
    次回は、迷わないで行けると思います(^-^)

再来B【ジェルオフ・ケア込】ワンカラーorクラデーション+アート2本¥4500

みず様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    新天地、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    施術もご満足いただけて良かったです^^
    また迷われたらお迎えに出ますのでお気軽にお電話下さね。

リリーヘブン 木元

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/14

リニューアルオープンおめでとうございます!!
    月1でお直ししていただいてますが、1ヶ月キレイに残っているので毎日キラキラの爪を見てテンション上がってます☆
    また、主婦トークしましょう(笑)

ぺこ様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    リニューアルオープンでさらに気合を入れてサロン営業させていただいてあります!!
    主婦は何かと手先を使うことが多いですが、1ヶ月ネイルをもたせてもらって安心してます^^
    これからも指先のお手入れのサポートさせていただきますね。
    そして、私も主婦トークも楽しみにしてます^^

リリーヘブン 木元

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

2回利用させてもらいましたが、思い通りの仕上がりで大満足です(^^)施術時間もとても早くありがたいです。
    これからも通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします!

ゆーな様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです。
    カットバン作戦いかがでしたか?
    また聞かせてください^^

リリーヘブン 木元

• ひじりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

突然の予約だったのに快く受け入れてくださり大変助かりました。リニューアルしたばかりで、とてもきれいで素敵なお店でした。何より担当スタッフさんの手際の良さ、とにかく早いです!おかげで帰りに買い物もできました。技術もあり会話も楽しく、お値段もお手頃でとても良かったです!

ひじり様

さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    技術に接客に、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    これからもお客様が心地良くネイルを楽しめる空間づくりに力を入れていきたいと思います^^

リリーヘブン 木元

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

新しい場所になり初めて伺いました。場所案内もありがとうございます。
    いつも通り手際よく丁寧にネイルをしていただき満足です。
    仕事の都合と予約のタイミングでしばらく行けていなかったのですが、やはり他とはモチが違うので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    特別クーポン利用で安くなり嬉しかったです。

リエ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    毎回、仕上がりにモチにご満足頂けて私も嬉しく思います^^
    お忙しい時は、『1時間で仕上げて欲しい!!』とまたお伝えください。
    出来る限りのご要望はお応えしたいとおもいます^^
    ぜひぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしてます!

リリーヘブン 木元

• みにおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

1歳の子どもを連れて行かせてもらったのですが、子どもが泣いたり、相手をしてと寄っていっても、優しく対応してくださり嬉しかったです♪
    おうちでされているので、他のお客さんがいないから気兼ねなくいさせてもらえるのもありがたいです(*´∀`*)

ネイルもいつもとても綺麗に仕上げてもらえて、なかなか行けなくて伸びっぱなしになっても、はげたり割れたりせずに長持ちするので、上手にしてくださってるおかげと思っています。

これからもよろしくお願いします♪

みにおん様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    お子様連れで通えるサロン探しは大変ですよね。
    当店は子育てママ応援サロンですので、お気になさらず、ご一緒にご来店ください^^
    ネイルも長持ちさせていただいて私も嬉しいです^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2020/2/4

子連れで行ける場所に出会えて本当に嬉しいです!3歳9ヶ月の息子はいろんな物に興味津々でハラハラしたのですが優しい対応をしてくださりホッとしました!
    ネイルカラーも大満足です!とても可愛いピンクに仕上げてくれました(^^)ラメはもうちょっとギラギラだと嬉しかったかな~と。次回楽しみに予約します!ありがとうございました!

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    サロン気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    ラメのカウンセリング不足は申し訳ありませんでした><
    ラメカラーも他にもキラキラ系もございますので次回またご提案させていただきます!
    お子様連れの時でも楽しくネイルを楽しんでいただけるように私もサポートさせていただきますね。

リリーヘブン 木元

• あまのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

また次も行きたいな~と思えるサロンです。通って、いつもネイル綺麗にしてもらって、大満足で帰ってます。

再来C【ジェルオフ・ケア込】カラー2色OK+アート4本~6本¥5700

あまの様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    お花もカウンターに飾らせていただきました♪
    「また行きたい!」と思ってもらえると私も嬉しいです^^
    これからもリラックスしてネイルを楽しめるサロン作り頑張ります!

リリーヘブン 木元

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    して頂いたネイルをお友達が見て、上手やね!って
    言ってくれたので、続けて通ってて良かったーって思いました。
    料金も良心的だなと感じてます。
    次回もまた予約したいと思います。

うめ様

早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    施術に、仕上がりに、ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    これからも一緒に楽しくネイルのサポートをらさせていただきますね!

リリーヘブン 木元

• kazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

仕事上派手なネイルは出来ないけれどいつもシンプルでも綺麗に仕上げてくださいます。

kazu様

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    シンプルネイルですが、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
    お仕事柄で思いっきりネイルとはいきませんが、「美爪女子」でいきましょう!
    来月から移転で、お近くになりますので是非お待ちしてます!

リリーヘブン 木元

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

先日はありがとうございました(〃´ω`〃)
    フットジェルをお願いしましたが、早くて丁寧な施術でとても満足しています。

近くに移転されるとの事でしたが、そちらもぜひ利用させて頂きたいと思います。

冬なので足を出す機会は無いのですが、綺麗にしているとモチベーションが上がります(笑)
    また、よろしくお願いします。

新規F【¥4200】最新デザイン!他店オフ無料の定額フットネイル

あーさん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に、仕上がりに、ご満足いただけて私も安心しました。
    ネイルは見せるものでもありますが本人に気持ちをあげるアイテムなので、それで大丈夫です
    ^^
    次回のご来店、新しいサロンでまたお待ちしております!

リリーヘブン 木元

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつも納得の仕上がりです。時間のない私には速さと丁寧さにはいつも感動です。
    今年もお世話になりました。来年も通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

再来L【¥5200】最新デザイン!他店オフ無料の定額フットネイル

お忙しい中さっそくの口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらこそ、施術・仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    ハンドができない分、これからもフットネイルでしっかりサポートさせていただきます!
    次回からは新天地へのご来店になりますが、またお知らせいたしますね。
    来年からも気を引きしめてサービスさせていただきますのでまたよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

リリーヘブン 木元

• manpuuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/2

毎回毎回、思い通りのキラキラネイルで大満足です。料金も更にお得になって有りがたいです。細かい注文にも対応してもらえるので感謝してます。ネイル時間も早いし、他の予定も入れられて1日充実出来ます。

再来K【ジェルオフ・ケア込】持ち込みデザイン¥7000

manpuuchan様

リニューアルクーポン、ご満足いただけて嬉しいです^^
    ほんと、おしゃべりしながらあっと言う間に終わってしますね!
    指先のおしゃれに、ガールズトークに、また来年も一緒にたのしませてください^^
    今年もありがとうございました^^

リリーヘブン 木元

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

2回目の利用です。担当の方のお人柄が良かったので。色味も相談させてもらい柔らかい雰囲気に仕上がりました。次回もまたお願いしようかと思います。
    車で行けるのでとても助かります。

再来【¥4200】シンプルコース(グラデ・ラメグラ・ワンカラー)

うめ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    カラーのサンプルも多かったら迷いますよね。
    デザイン、カラー選びももちろんお手伝いさせていただきますのでお任せください^^
    早速の来月のご予約もありがとうございます!

リリーヘブン 木元

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

自宅サロンのようで、気兼ねなくゆったりとお願いできるかと期待して初めてこちらにお伺いしました。

甘皮処理代がクーポン料金と別料金とその場で言われ、これまでその様な仕組みのサロンに言ったことがなくびっくりしました。詳細に記載すべきかと思います。。
    オフの際ヤスリが皮膚に当たることが多く、残念でした。

新規【¥3200】他店オフ込☆シンプルコース(グラデ・ラメグラ・ワンカラー)

K様

せっかくご来店いただいたのに不愉快な気分にさしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからの施術に気をつけて接客いたします。
    ケアの件はクーポンの詳細に記載してありますのでご確認いただけたらと思います。

リリーヘブン 木元

リリーヘブン(LILY HEAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー