自分でメニューは選択してから伺いますが
こちらのスタッフさんはまつ毛の状態を見てより良いコースや本数を提案してくださるので不安がありません。
これからも宜しくお願い致します!
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ付け放題¥6500
フラッシュネイルの色が可愛くてリピート。
パーツ大小つけたら凄く可愛い(*≧з≦)
次回も
フラッシュ+パーツにしようかな(’-’*)♪って位
気に入ってるヽ(*´∀`)ノ
いつもフォルムが綺麗だから
凄く嬉しい。
【平日13時~17時限定】キラキラフラッシュネイル☆お得¥5100☆オフケア込
ありがとうございました(*^^*)
お色が可愛くて満足しております!次は爪を伸ばしてから行きます!
【☆人気のマグネット沢山の色から選び放題!50種類以上】オフ&甘皮ケア込み☆
今回もキレイに仕上げていただき感謝しております。細かなお気遣いもいただきありがとうございました。
【最新☆最高級エクステ】フラットマットラッシュ☆付け放題☆¥6500
いつも満足な仕上がりにしていただけます。施術も丁寧で速くて助かります。ありがとうございます!
凄い、丁寧に
親切に施術して頂けました。
次の日からも
パッチリ上がってます。
韓国発★マスカラパーマ【ブラックティント】+ラッシュリフト¥6500★
いつもとても綺麗に仕上げていただきうれしいです。
コーティング剤を変えてもらったら持ちがとても良くなりました!
これからも通い続けたいです。よろしくお願いいたします。
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ120~140本(付足のみ)¥6000
今回はカラーエクステいれてもらったのと次の継ぎ足す時のアドバイス教えてもらって助かりました(о´∀`о)その機会がありましたら是非使わさせてもらいますね
いつも可愛いくてしてくれて誰がついても満足な仕上がりで感謝してます(o^^o)また次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
気遣いをして頂きありがとうございます。施術も丁寧で安心してお任せしております。
【最新技術】フラットマット×バインドロックorWフラット☆120 or100
先日はお世話になりました。
店内もとても清潔感があり、いつもながら安心して施術していただきありがとうございました。
とても明るく丁寧なスタッフさんに施術していただき、満足の仕上がりで帰宅しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
時間本数無制限☆最高級ミンクORセーブル上付放題¥5000美容コーティング付
この度はありがとうございました。
とても、早く沢山付けていただけました。
また次回もま宜しくお願い致します。
【最新技術★】バインドロック120束 (¥8500 )☆
いつもありがとうございます!今回も残りのマツエクの本数を考慮し急遽コース変更して頂き、価格が安く済み感謝しております。また次回もよろしくお願いします!
試験の合間に気分転換に来ました。くつろいだ雰囲気でお話しし、気持ちもリフレッシュ出来てまつ毛の仕上がりも満足でした。
乾燥しないようにのど飴をくださった心使いに感謝!また来ます。
今回で3回目になります。
いつも丁寧で仕上がりも凄く自分好みにして頂きありがとうございます。
施術は言わずもがな丁寧です。
お話ししたい時や休みたい時、状況で都度察して対応してくださり、オアシスのようなサロンです。
末永くお願いしたいです。
★ダブルフラットラッシュ(バインドロック)★ 80束(¥7000)100束(¥7500)
初めてのネイルでしたが、分からないところや不安に思ってるところをしっかり聞いてくれて丁寧に施術してもらいました。可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
【平日13~17時ご来店のご来店のお客様限定クーポン 】マグネットネイル
親切でしたし、丁寧にやってもらえました!
とても可愛くしてもらえて大満足です( ; ; )
また是非お願いしたいです!
ご新規様限定クーポン☆定額コース¥5500→¥4900
とても綺麗に丁寧に仕上げ頂きました。
またリピしたいと思います
年々、自まつげが減ってしまい、育毛剤も付けてましたが
付けられる範囲でエクステお願いしました
綺麗に付けていただき、嬉しいです
今のまつ毛の状態もいろいろお話聞けて、次回の参考になりました
【2/28(金)】まで期間限定】オフ込み☆ミンクセーブル90分付放題¥6000→5000
親身に相談に乗って下さり、仕上がりもとても可愛くなったのですごく満足です。ありがとうございました!
ご新規様限定クーポン☆定額コース¥6500→¥5900
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。今日はまつ毛の状態が良く、たくさんつけていただきました!嬉しいです。ありがとうございます。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
毎回持ちも良くて、最高です!
またお願いします
ラメグラをとっても綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
【平日13時~17時限定】パーツ二つサービス☆ワンカラーorラメグラ☆
いつも良いです
★最高級ミンクセーブル★上下付け放題¥6500~《美容液配合コーティング付》
今回もしっかりまつエクでまつ毛をあげていただきました。私の担当の方が、眉毛ワックスのコースをされていることがわかったので、今後、高3娘の予約を取りたいなと思います。いつもありがとうございます。
最高級ミンクORセーブル100本まで¥4500 (付け足しのみ)
満足しています。
丁寧に沢山つけていただけました。
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
★Wフラットラッシュorバインドロック★ 120束(¥8500)☆
いろいろなことを考慮していただき、とても快適に施術していただきました。仕上がり今回も可愛くしていただきました。
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ80~100本(付足のみ)¥5000
トップ(TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー