接客、デザイン、速さ、いつも満足です。
【最新☆最高級エクステ】フラットマットラッシュ☆付け放題☆¥6500
いつも優しい接客ありがとうございます。
マツエクは丁寧に付けて下さり、日にちが経っても向きもあまり変わらないので、いつまでも自然です。
また、よろしくお願いします。
時間本数無制限☆最高級ミンクORセーブル上付放題¥5000美容コーティング付
雰囲気も優しいおねぇさんで癒されました!
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ80~100本(付足のみ)¥5000
今回は本当に久しぶりのマツエクでしたが、完璧に仕上げて頂き大満足です。
家の事情でしばらくお邪魔出来ずやっと時間が作れたのであ~やっと来れた~って感じです。
いつも丁寧に施術して下さるので安心しておまかせしています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
[最新☆最高級エクステ]フラットマットラッシュ120~140本(付足のみ)¥6000
Lカールを扱ってる所が少なく、探していた所でこちらを見つけました。
モチもいいし、希望の仕上がりになって満足しています。
[ご新規様限定☆]★フラットマットラッシュ★120本まで★¥6000→¥4500
予定の都合上特に指名せず何年も通ってます。
どのスタッフさんも接客技術面においてとても良く
嫌だと思うことがありません。
これからもずっと通わせていただきます。
初めてでしたが爪がかなり割れて傷んでいたのに綺麗にしてくれて助かりました!
少し伸びてきた爪先がちょびっとはげて、割れたらまた困るためもう少し伸びたら早めにまた伺わせて頂きます!
【平日13~17時ご来店のご来店のお客様限定クーポン 】マグネットネイル
いつも通り大満足です!
今年もたくさんお世話になります、よろしくお願いします!
★ダブルフラットラッシュ(バインドロック)★ 80束(¥7000)100束(¥7500)
前回の持ちがいまいちで、違う方法の施術をオススメしていただきました!
今回も施術中は爆睡してしまいました。
清潔感やお姉さんの接客もいいです!
★最高級ミンクセーブル★上下付け放題¥6500~《美容液配合コーティング付》
いつもありがとうございます!!
爪が伸びていない状態でのオフで、やりづらい部分もあったかと思いますが、丁寧にオフしていただきました。
相談も親身になって聞いてくださり、「可愛くしましょうね!」と言ってくださいました。とても印象がよかったです。
こまめに確認しながら、綺麗にしていただきました。満足です。
【U-24学割】平日限定!ワンカラー・ラメグラ☆オフケア込み
いつも、綺麗に長持ちするエクステありがとうございます。
お店もリニューアルされていいですね♪
また、担当スタッフさんお願いします。
【4種のブラウンから選べる☆】ALL ブラウンカラー120本¥6000~
ありがとうざいました(^_^)
満足です!
今回もお世話になりました。
つけてもらって数日経ちますが取れてしまうこともなく
変わらずいい感じです!
色の相談にものっていただけましたし、とても感じの良いネイリストさんでした。
もちも良く、とても満足です。
【☆人気のマグネット沢山の色から選び放題!20種類以上】オフ&甘皮ケア込み☆
今まで色んなお店を回っていましたが、ここのネイルサロンが一番納得のいく可愛い仕上がりにしてもらえた気がします!
次行く時に指名したいくらいですが、スタッフさんのお名前を聞きそびれたのが後悔です(T ^ T)
ご新規様限定クーポン☆定額コース¥5500→¥4900
今回も綺麗な仕上がりで大満足です
持ちもいいし、またよろしくお願いします
接客、速さ、デザインいつも満足です。
日頃はネイルをしないので、短い自爪で来店してしまいましたが、流石プロ!綺麗に形を整えてくれて、とても可愛いショートネイルに仕上げてもらいました♪
色も試し塗りをして頂き、素敵なマグネットネイルにしてもらいました。指先をみるたびに、テンションが上がります♪
帰宅すると、家族からネイル可愛い~!と大好評でした。
サービスにドリンクまで出していただき、施術中も楽しいひとときでした。
【平日ご来店のお客様限定クーポン 】ツヤツヤマグネットNailオフ&ケア込み
いつも丁寧な施術で大満足の時間です。また次回宜しくお願い致します
いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。また次回もお願いいたします。
大人可愛いく品のある仕上がりで満足です
【人気の選べる定額デザイン☆大人上品☆綺麗コース】4800円☆甘皮オフ込み
いつも丁寧な施術と、対応ありがとうございます。
今回もバッチリ植えて頂き、仕上がりに大満足です。
【最新技術★】バインドロック120束 (¥8500 )☆
いつもお世話になっております。今回もキレイに仕上げて頂きました。施術も仕上がりにも大満足です。癒しの時間ありがとうございました。花粉の時期なってきたのでマツ育頑張ります。次回もよろしくお願いします。
親切丁寧で高度な施術で、たくさん付けて頂けて目元のパッチリ感が復活しました☆
いつも大満足です、ありがとうございます♪
自まつ毛の状態が前より良くなってきたみたいで、持ちも更にupしました!
引き継ぎホームケアしっかりして、維持していきたいと思います!
次回もよろしくお願い致します(^^)
とても丁寧でよかったです。
大人気☆好きなデザインから選び放題!定額2本アート☆☆オフ&甘皮ケア込み☆
とても接客がよくパーツの部分も一緒に考えてくれ、前回どのくらいでネイル外れちゃったかとか聞いてくれてまたお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました!
今回も満足のいく仕上がりでした♪
1本1本丁寧にエクステを付けて頂けて嬉しいです!
また気づいたら眠ってしまいました(笑)
次回も楽しみです♪よろしくお願いします。
現在のまつ毛の状態と生え方をみて本数や付け方や種類など丁寧にアドバイスいただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、やりたい感じに仕上げていただけたのでとても満足です。
またお伺いした際にはよろしくお願いします。
★ダブルフラットラッシュ(バインドロック)★ 40束(¥5500)60束(¥6500)☆
毎回丁寧に仕上げていただき感謝しております。またよろしくお願いします。
トップ(TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー