3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店   >

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだら

ホンカクコッカクチョウセイトビヨウセイタイセンモンテン ホグシセイタイマンダラ イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-2-5 マルワビル2F
  • 地下鉄今池駅より徒歩1分
  • 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて利用しましたが、施術中も身体の歪みのことなど細かく教えて頂けてよかったです。骨の歪みの調整は初めてだったので音に少しびっくりしましたが、肩腰が軽くなりました。
    一回だけでもだいぶスッキリしましたが、またひどくならないように定期的に通いたいです。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥7300

本格骨格調整と美容整体専門店 ほぐし整体まんだらからの返信コメント

未来様

ほぐし整体まんだらにご来店・口コミ誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただきました、水野です。

かなりお疲れなお身体をしていましたね。

初めての方は骨格調整はビックリされる方が多いですが
    その後はスッキリすると言われる方が多いです。

何回か施術をうけて整えられると
    少しずつ身体が正しい位置を覚えていきます。

それを保つためにも筋肉の支えが必要です。
    日々の筋トレが改善も早めてくれます。
    ぜひ、頑張ってください!

またの来店心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも辛いところが緩んで楽になります。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

毎回ちょうどいいもみ加減で癒されています!

無添加オイルマッサージ背面とデコルテ100分+骨格調整含む ¥16400→12300

みい様

この度はほぐし整体まんだらにご来店していただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた大槻です(^^)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

力加減もちょうど良いくらいで気持よく施術を
    受けていただけているようで、私も嬉しいです♪

お身体が緩むと気持ちもほっこりとして
    よりスッキリしていただけると思います(*^_^*)

寒い季節はお身体も固まりやすいので
    早めのケアがオススメです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

前回から少し期間が空いてしまい、また懲りがすごくなっていました。前回筋トレの方法を教えて頂いて、自分なりに姿勢も気をつけていましたが、まだまだ姿勢が悪いことを自覚しました。整体してもらうと背筋が伸びて気持ちいいです。ありがとうございました。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9700→¥8500

あずみ様

担当させていただいた大槻です(^^)

約一ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます☆彡

間隔が空いてしまった事もあり、
    今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。。。

初めのうちは歪んだ状態で固まっている筋肉を緩める為に
    続けて施術を受けられることをお勧めします。
    その方がお身体も緩みやすいです☆

お伝えした筋トレも正しい姿勢が保てるようになり
    改善を早めますので続けてくださいね♪

整体後は背筋もスッキリと気持ちよく伸びて何よりです!

まだまだ固まりやすいので
    あまり間隔を空けないようにご来店くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

久々に行ったのですが気持ちよかったです。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

リピートです(゜▽゜*)
    何度も行っていますが、初のスタッフさん\(^o^)/
    クオリティが高いので誰に当たっても満足が
    できるお店だと思います(*^^*)

おしりとふくらはぎが痛くて
    耐えるのに必死でしたが
    おわったあとの軽さといったら
    尋常じゃなかったです(*^^*)★

とっても丁寧にほぐしてくれて、
    話すときと話さないときでメリハリがあって
    めちゃくちゃリラックス出来ました!
    リラックスで言えば一番です!
    おしりとふくらはぎ以外は寝れそうなくらい
    心地よかったです\(^-^)/
    がちがちだった肩も柔らかくなって
    嬉しいです(*^_^*)
    時間もしっかり100ふんやってくれました♪
    おわったあとの雑談も楽しかったです(笑)
    串食べに来てくださーい(*^^*)

そして骨格矯正は安定バキバキが
    最高です!一瞬でズレを治してくれて
    更に楽に感じます( ・∇・)( ・∇・)
    久し振りにいきましたが、やはりここは
    リピートしてしまうお店です\(^-^)/
    またうかがいます♪

ありがとうございました(*^_^*)

あやの様

担当させていただいた大槻です(^^)

心温まる素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝です☆彡

初めて担当させていただきましたが、
    施術にご満足していただけたようで何よりです!

固まってる所を緩めている時は必至だったようですが(笑)
    施術の後は尋常じゃない程、身体の軽さも感じられて良かったです!

また「クオリティが高いので誰に当たっても満足が
    できるお店だと思います(*^^*)」

とのコメントもスタッフ一同、大変励みになっております!
    ありがとうございます(^^♪

お話のタイミングもお邪魔にならず、リラックスできたようで何よりです♪
    とてもフレンドリーなお人柄で私もお話していて楽しかったです(^^)

最後の骨格調整も「最高です!」とコメントいただき
    更にスッキリされたようで、良かったです◎

またお疲れが溜まる前にご利用下さい♪
    串も食べに行かせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

マッサージではなくて、矯正してくれる整体を探していてたどり着きました。久しぶりの整体だったためとても痛かったですが、終わったら身体が楽になりました。あまり眠れない体質だったのですが、あとで眠くなりました。疲れに気付くことができました。
    お休みの日の前日に行くといいかもしれません。
    姿勢矯正目的でいったのですが、サイズダウンも見込めそうです。ラインが変わった気がします。

【オーナー特別施術】新規の方だけ美容整体100分+骨格調整 10000円→8300円

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

初めて伺いましたが、凝ってしまった原因や改善方法など詳しく教えながら施術してくださるので、体はもちろん軽くなりましたが自分の体の勉強にもなりました。
    体の状態がよくなるように通い続けます^^

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥5300

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

リピートです。
    施術してもらうと、体が楽になります。少しずつですが、姿勢もよくなってきました。

• としこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

とても癒されました。
    また状態が悪くならない近いうちに伺います。

【クーポン1番人気】★美容整体80分+本格骨格調整     ¥8100→¥6900

としこ様

担当させていただいた大槻です(^^)

オール5点満点の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

また「とても癒されました。」
    との、嬉しいコメントもいただき、とっても嬉しいです!

お仕事も忙しいようでお疲れが溜まっていましたね☆彡

これからは寒さの影響なども受けて筋肉も固まりやすいので
    定期的なメンテナンスがオススメです(^^♪

お疲れがまた溜まる前にご来店下さい☆彡

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

行くまえと後じゃ大違いです!
    帰りはすごく背筋がぴんっとしてます!

ピノ様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!

施術前と施術後のお身体の変化が良く伝わる
    素敵なコメントもいただき、ありがとうございます(^^♪

緩めて整えた後は背筋もピンとして
    正しい姿勢もとりやすくなりますよね(*^_^*)

お仕事がら姿勢が丸くなりやすいとは思いますが
    なるべく正しい姿勢を心掛けてお過ごしください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回は前回から少し期間が空いてやってもらったので歪みやむくみなどがたまっていましたがいつも通りスッキリしてもらいました。
    肩甲骨の運動も教えていただいたので自宅でも続けていきたいです。、またよろしくお願いします

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

施術してもらう前はお尻から足先まで痺れていて夜寝れませんでしたが、痺れがなくなり夜も寝つきがよくなりました。1回の施術だけでも前後の変わりように自分でもびっくりしています。今後何度か施術していくことで他の体の小さい悩みも解決していけそうで楽しみです。

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/29

初めて行きましたが、何をやるのか、どのような効果があるのかを丁寧に説明しながら施行していただいてよかったです。
    骨格の歪みを矯正してもらえて、身体が楽になりました。

• yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

前回とても良かったので、再来です。
    今回もしっかりほぐしていただきました。
    身体中温めて下さるのと、施術が気持ち良かったのとで、後半はついウトウトしてしまいました。笑

yam様

今回担当させていただきました、水野です。

少しづつ寒くなってきて、服装が難しい時期になってきました。
    身体を冷やし過ぎないように、気を付けていただければなと思います。

身体が冷えてしまうと、筋肉が硬くなり血流も悪くなります。
    なので当店では、最初に温熱を使って筋肉を温めながら緩めます。

温かくなってくると力が抜けやすくなってくるのと、
    リラックスして眠くなってきたりします。

yam様にはしっかりリラックスしていただけたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

気をつけてはいますが、姿勢が悪いようで、毎回ズレが酷いです。矯正後は自然と姿勢が良くなるので、それのキープ頑張ります。

あゆみ様

今回も担当させていただきました、水野です。

今回もかなり歪みがありましたね☆彡

日常生活の影響などで歪みが起きやすい状態ですが、
    以前と比べると筋肉も緩んできているように感じます。

そのおかげで、痛みが出ずらくなっていると思います。

正しい姿勢を保つのは難しいと思いますが、
    コツコツと頑張ってください♪

またの来店心よりお待ちしております☆

• ぽよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

2週間に1.2回のペースで通っています。
    まだまだ歪みがありますが、施術後にはとてもスッキリするので定期的に通いたいと思っています。
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良いです。

ぽよん様

担当させていただいた大槻です(^^)

定期的にご利用いただき、ありがとうございます!

いつも施術の後はスッキリしていただけているようですね(^^)

オール5点満点の口コミ投稿も本当に嬉しいです☆
    また、店内の雰囲気も居心地よく過ごせているようで良かったです♪

冷えも感じるようになるとお身体も固まりやすいので
    またメンテナンスご利用くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

肩がとても張っていましたがずいぶん楽になりました。自分でも積極的に動かすようにします。

よっちゃん様

この度はほぐし整体まんだらにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた西村です。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

首肩周りがお疲れでしたが、楽になっていただけて何よりです☆彡

ご自身でも、普段から積極的に動かされると、
    身体の状態も違ってきますので継続してみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

身体がスッキリしました!頭痛も改善されました!!

さえちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

頭痛があったようですが、施術後は改善されて
    スッキリされた良いお顔をされていて私も嬉しくなりました(*^_^*)

最近は冷えて固まりやすく頭痛などの原因にもなりますので
    日常生活でも冷やさないようにお過ごしください☆彡

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

すごく身体が楽になりました。気になっていたコリとかハリがなくなった感じがします!調整は普段かなり苦手な方なんですが、終わった後の気持ち良さがなんかすごかった。また来たいって思いました。ありがとうございました。

• あんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

もう4回目くらいになりますが
    最初施術して頂いてその効果の良さと気持ちよさにびっくりしました!
    なかなかタイミングが合わず別のお店に行ったこともありますが、今の私にはここが1番です。
    身体をしっかり暖めて下さって、ほぐし方もしっかりされていて凝りの取れた状態がちゃんと続くなぁと感じています!
    オリーブオイルの化粧水の販売もしていて(紹介程度で決して押し売りされたりしません!)
    それもかなり使い心地が良かったのでまた購入させて頂きたいな~と思っています!
    これでこのお値段は本当に素晴らしいです。これからも急に予約するかもしれませんが、ずっと通いたいお店です。

あんこちゃん様

担当させていただいた大槻です(^^)

4度目のご来店をいただき、ありがとうございます!

ビックリするほど施術の効果や気持ちよさを感じて頂き
    施術者としてとても嬉しく思います(^^♪

また「凝りの取れた状態がちゃんと続くなぁと感じています!」
    「ここが一番です」

などのお喜びのコメントもいただき、感謝です☆彡

以前ご紹介させていただいたオリーブオイルも
    気に入っていただけて愛用者の私もウレシイです♪

お化粧もキレイに落とせて、保湿もしてくれますし
    コレ一本でいろんな使い方ができる所が気に入ってます◎

これからもぜひ当店をお役立てくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

前回から数ヶ月あいてからの利用でした。
    全身ガタガタで施術前は重かったのが軽くなりました!今度は期間あかないように定期的に通おうと思います。

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

久しぶりに施術していただきましたが、終わった後かなり身体が楽になりました。
    今回は肩がだいぶ凝り固まっていて辛かったので施術していただいて本当に良かったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

体が凝り始めているなと感じるとこちらでお世話になっています。
    いつも助かっています。

サキ様

担当させていただいた大槻です(^^)

いつも定期的にメンテナンスにご来店をいただき感謝しています!

以前、お伝えした肩甲骨の体操も頑張られているとの事で
    背中周りも柔らかくなってるように感じました(*^_^*)

大変なお仕事をされている影響で疲れも溜まりやすいとは思いますが
    こまめに動かされると違うのでぜひ続けてくださいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回も時間いっぱい丁寧に施術して下さいました。
    どこの凝りや張りが原因で現在の身体の不調がここに現れているなど、とても的確な説明で納得できます。

ぽっぽ様

担当させていただいた西村です。

二度目のご来店をいただきまして、ありがとうございます!

総合満点度に満点の「5」をいただき、
    今回も施術にご満足して頂けたようで何よりです!

「とても的確な説明」とのコメントも施術者として嬉しい限りです☆

またお疲れが溜まる前にご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

3度目の施術でした。
    揉み返しもなくなり、施術後は本当に身体が軽くなっています。また、毎回、身体の状態をフィードバックしてくださるのでトレーニング継続のモチベーションになります。

どのスタッフさんも優しくて、親切でとても居心地が良いです。

少しずつ身体の歪みも修正されている気がするので、体の状態が安定するまで定期的に通いたいと思います。

ぽよん様

担当させていただいた大槻です(^^)

三度目のご来店をいただき、ありがとうございます!

お身体も徐々に緩んできてるので、施術後は揉み返し
    などもなくなりスッキリ軽くなられて何よりです(^^)

また、お身体の変化もトレーニング継続の
    モチベーションにつながっているようですね♪

また「どのスタッフさんも優しくて、親切でとても居心地が良いです」
    とのコメントもいただき、スタッフ一同、喜んでおります(^^)

素敵なコメント、本当にありがとうございます!!

これからも、快適に過ごせるお身体作りに当店をお役立てください☆彡

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

リピートです。
    足が重く感じるのですが、施術する度に軽くなってきています。

【当店イチオシ!】美容整体100分+本格骨格調整含む☆    ¥9200→¥8200

ようちゃん様

担当させていただいた西村です。

いつも脚のダルさを気にされてるようですが、
    施術する度に軽くなられて何よりです☆彡

お身体も徐々に良い状態へと変化してきているようですね!

これからの季節は冷えなどで脚も固まりやすいので
    気を付けてお過ごしください。

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ご来店も心よりお待ちしております!

• yamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

自分の身体の状態を分かりやすく説明してもらいながら、施術を受けられます。

思っていた以上に脚のハリが酷かったため、予約していた80分コースから急遽100分コースに変更させてもらいましたが、快く対応して下さりとても助かりました。

施術後はスッキリと身体が軽くなり、確実に楽になりました!!

教えていただいた筋トレを続けて、正しい姿勢をキープ出来るように頑張ります。

また近々お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

yam様

担当させていただいた西村です。

久しぶりにご来店いただいたので、お身体の状態など
    説明しながら施術させていただきました☆

下半身もお疲れだったので、急遽コースを変更させていただきましたが
    身体もスッキリと軽くなり何よりです!!

今回、お伝えした運動も一緒にされていくと
    改善を早めますので継続してみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

脚がぱんぱんで立っても座ってもしんどかったのですが、重点的にやってもらったおかげで、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

あゆみ様

今回、担当させていただきました、水野です。

今回は下半身がかなりお疲れでしたね。

その為、今回は少し下半身に比重を置いて施術させていただきました。
    しんどさも取れて良かったです。

座りっぱなしなど、同じ姿勢が続いてくると
    どうしても身体が固まりやすくなってしまいます。
    出来る限り同じ姿勢が続かないように意識してみてください。

運動は休日されているかと思いますので
    運動後のストレッチもオススメです♪

またの来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

親切に教えてくださりながらの施術でとても安心できました。

美容整体専門店 ほぐし整体まんだら 今池本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー