5. サムデイプレミアム 恵比寿店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店

サムデイプレミアム エビステン

• 東京都渋谷区東3-16-10 ジェイパーク恵比寿3 アルティマ2F
  • 恵比寿駅 西口より3分/日比谷線 恵比寿駅2番出口より2分[痩身エステ/痩身/ダイエット]

よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:15:44.0

年々痩せにくくなり、寝ても疲労が取れなくなってきていましたが、こちらに通うようになってから身体の調子が良く、ボディラインも整ってきています。
    毎回行くと全身がスッキリして軽くなり、翌朝にはさらに細くなった自分を鏡で見るのが楽しみになっています。
    スタッフの方が毎回丁寧に施術してくれ、その時のコンディションに合わせた提案やアドバイスをくれるのも安心感がありお任せできます。
    次回も伺うのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

よよ様

平素より当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    翌朝にも実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともお身体を良い方向に導いていけるよう頑張ってまいります。

またのご来店おまちしております。

• シヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:17:41.0

皆さんいつも明るく迎えてくださいます。
    技術は素晴らしく、毎回コリもほぐれスッキリするので大満足です!!

★口コミ用★

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:36.0

スタッフさんたちは明るく丁寧、お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いていて素敵です。メニューも豊富で仕上がりにも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

★口コミ用★

• マダムChiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:45.0

定期メンテナンスで伺いました。
    エンダモ、パルス、筋膜、美筋と盛りだくさんで、身体のラインがスッキリ。気になっていたウエストも綺麗にくびれが出来ました。維持するためにも、また来ます!

★口コミ用★

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:11:18.0

いつもお世話になっております!
    いつも明るく接客してくれるスタッフさんに会えて、来店するのが楽しみです。鎖骨がちゃんと見えるようになったのが何より嬉しです。毎回頑張ってやってくれたおかげです。今度は背中を中心でまたお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

↓歪み調整【脳デトックス・筋膜トリートメント】を含むクーポンはこちら↓

しらゆき様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    ご来店されるたびにどんどんお身体変わっていて本当に毎回楽しみです!
    維持+改善のためにも今後も結果にこだわっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

恵比寿店 金

• kさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:07.0

とても頑張りやな方で
    一生懸命施術や対応などして下さり
    癒された一時でした。

親孝行な所や元気付けて下さる接客も、素晴らしかったです。

また来た時には、よろしくお願いいたします。

これからも、沢山のファンがつきますように☆

【全身+集中部分】リンパドレナージュ+キャビテーション 29150円→8800円

k様
    嬉しいお言葉もありがとうこまざいます(^ ^)
    また、お体疲れた時は是非きてください♪

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:47.0

リンパのメニューと筋膜リリースがお気に入りで定期的に通っています。リンパマッサージはサウナに入ったくらい汗をかいて、身体のだるさが一気に飛びます。単発だとお値段が高いものもコースにすると少しお安くなるのでいつもお願いしています。技術力が素晴らしいので、身体がつらくなったら1番に頼ってしまいます…。

eri様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今後もeri様のお身体回復に全力を注ぎますので宜しくお願いします♪
    また次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-16 18:19:20.0

週に1回お世話になっています。
    キャビテーションはその時の体の状態で、かけてもらう部位を変えています。
    自分では気づかない体の凝りや、張っている部分を指摘してくださるので、メンテナンスに助かっています^_^
    マシーンは人によって効果が変わるそうですが、Somedayのスタッフさんは皆さんはマシーンもハンドも上手だと思います。

Chim様
    毎週ご来店ありがとうございます!
    これからもお体のメンテナンスしっかりさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします(^o^)!

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:36:37.0

いつもお世話になっております~
    今日も全身がスッキリして帰りました。
    最近周りから顔スッキリしたね!とか腕めちゃ痩せたね!って言われてます。おかげさまですね!これからもずっと通いたいと思います!

しらゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)*
    本当にすごくお身体変わられてとても嬉しい限りです!
    ご来店ペースも素晴らしく、日常でも意識して過ごしてくださっているので結果出るのがすごく早かったです!
    今後は維持+更なる改善に向けてスタッフ一同頑張ります!!(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

恵比寿店 金

[投稿日] 2024-04-09 20:11:39.0

浮腫がとれて、デトックスになります。
    気になるところを事前にきいてくださり、ありがたいです。

メロンちゃん様
    本当にむくみ取れてスッキリしましたよね♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:06.0

エステサロンには沢山通ったことがありますが、こちらのお店の施術が1番気持ちよくて、リンパのつまりも流れていってると思います。
    ダイエット目的ですが、ダイエット以上にリラクゼーション効果が高すぎて、完全にハマってます。
    施術を楽しみに日々の仕事をこなしてる感じです。
    これからも通い続けたいです。
    おすすめされたパックも、新感覚の使用感にびっくりしましたが、数時間後に鏡をみたときのツヤ感ハリ感に感動しました。

↓たるまず引き締め!効果即実感【リンパドレナージュ】クーポンはこちら↓

ミモザ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今以上に喜んでいただけるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします!!

リラクも兼ねてのダイエット、一緒に頑張っていきましょう(`・ω・´)

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:46:49.0

身体救ってもらいました!
    心も身体も!

背中の丸みが変わってきて、
    とても嬉しいです!

asami様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 14:58:35.0

お酒をよく飲む&太りやすいので、メンテナンスで2年以上お世話になっています。
    その時の体の状態を見てくれて、的確にアドバイスいただけるので助かっています^_^
    キャビテーションは筋肉が凝り固まりやすい、太ももにかけてもらうことが多いです。

Chim様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもお身体のケアはしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:29.0

ラインが綺麗になったり、肩こりとか解消したり、嬉しいです。スタッフの方も話しやすくて、楽しい時間でした。

まあ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも身体はお任せくださいませ♪

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:24.0

自分の体がかたくて、なかなか気持ちいい施術とまでは、なりませんが、終わったあとのスッキリ爽快感、整うとはこうゆう事なんですね。また頑張って伺いたいと思います。よろしくお願いします!

チョコ様
    施術もゆったりと受けて頂けるところまで、お身体整えていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• よしえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:02:48.0

担当してくださったスタッフさんはチャーミングで技術もセンスも抜群で年寄りに優しい女性です!本当にありがとう。
    リンパドレナージュはグレープフルーツの香りのジェルで施術していただくのですが、痛いが気持ち良く心も癒えました!
    サロンを探し中の方にお薦めします。
    私は自分の弱点(筋力が落ちているため背中がまるまってる)をやんわりと指摘され、今後の課題となりました。
    やはり努力が必要ですね。
    自分で出来る簡単なエクササイズで毎日を乗り切りたいと思います。
    担当スタッフさんにまた会いに行きます!

【今月限定特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ22,000円→1,500円

よしえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-23 12:39:15.0

2年以上お世話になっています。
    お酒をよく飲むので、むくみのケアや体型の維持にとても助けられています^_^
    リンパマッサージとヘッドなど、いくつかの施術の組み合わせができるのも嬉しいですし、スタッフの方の入れ替わりがあまりないので、安心して通えます。

Chim様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもお身体のケアお任せください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:28:02.0

溜まったものがガーーッと流されて、帰る時本当に身体が軽くなりました。

マミコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そのお言葉何よりも嬉しいです!
    次回もしっかり結果出し頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:59.0

キレイで雰囲気のよいサロンです。
    スタッフの方もみんな綺麗で説得力があります。

メロンちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体のメンテしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• なつきちくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:51.0

フェイシャルとっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!またお願いします!

なつきちくん様
    お顔とっても変化してすごかったですよね!
    またご来店お待ちしております♪

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:56:20.0

終わったあと、なによりスッキリです。ひとまわり身体は小さくなっていつも帰っています。腰痛も改善するので身体のメンテナンスにもなります。担当者さんとは楽しく話してストレス発散の場でもあります。いつもありがとうございます。

たか様

そうおっしゃっていただけて嬉しい限りですし私も毎回楽しみです!

今後とも更に結果出せるよう頑張ます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますo((>ω< ))o

Someday恵比寿店 岡部

• ふぃあんせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:49.0

いつも愛を持って厳しく優しく指導いただけて感謝です。とてもよいサロンです。

ふぁんせ様
    これからも体のために色々伝えたいきます!
    お体綺麗にしていきましょうね。
    またご来店お待ちしております。

• よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:24.0

今回も丁寧に施術していただき大変スッキリしました。
    脚も細くなり背中も薄くなり、おしりも上がって大満足です!
    その日の状態や悩みに合わせて体を見てくださり、お手入れしてくださるので安心してお任せしています。
    施術した日は夜ぐっすり眠れるところも嬉しいです。

よよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃の忙しさを物語るほど浮腫と肩こりでした。
    少しでも良くなってるのでしたら大変嬉しいです!
    よよ様がより良い生活を送れますよう施術していきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:36:01.0

月に2~3回ほど身体のメンテナンスに通っています。somedayさんのリンパマッサージは強めでしっかりと流してくれるので、施術後身体がとても軽くなります。一回の施術でも、くびれができたりお尻が上がったりと効果が見えるのがありがたいです。身体のことを専門的に分かっているスタッフさんばかりなので、安心してお任せできます。

ゆか
    毎月ご来店ありがとうございます!
    これからもしっかり結果出していきますので
    今後もよろしくお願いします♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:15.0

毎回ゴリゴリほぐしてもらいスッキリして身体が楽になるのを感じます。特に施行後は足が一回り細くなるのを実感しています。
    スタッフの方々が毎回丁寧に力強く施行してくれて、一緒に目標や予定に合わせて頑張ってくれるのも心強いです。次回もよろしくお願いいたします。

ま様

いつもご来店ありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    施術の度にお身体のことについても沢山お話ができ毎回楽しみです^^*

今後とも更に結果出せるよう頑張ます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

Someday恵比寿店 岡部

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:54:33.0

先日は、丁寧なリンパマッサージのおかげで全身頑固な凝りの固まりがほぐれとても楽になりました。
    とくに、肩周りのゴリゴリの音が気になっていましたが、2回目の施術で右肩が上がるようになりました。
    翌日は、身体が楽で便通も良く気分爽快でした。
    サイズもダウンでw効果!
    有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    リンパマッサージすごく楽しみにしてくださっていたので、喜んでいただけてとても嬉しい限りです!
    お身体の調子もサイズも、今後更に結果出していけるようスタッフ一同頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします(´-`)♪

someday恵比寿店 金

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:06.0

店舗の雰囲気もとても明るくスタッフの方も優し方ばかりです。施術してもらい身体がとても楽になりました。

みさと様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    毎回とても楽しく施術させていただいてます!

サロンへの来店もそうですが、それ以外の日常でも意識して生活してくださっていて、
    変化がとても早く、今後更に楽しみです\(^o^)/♪

理想のお身体に向けて今後ともよろしくお願いいたします!

someday恵比寿店 金

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:01:13.0

いつもお世話になります。
    施術前と後では身体の状態が激変します
    寒暖差でだるい体が、軽くなり
    痛みがあった場所が改善します
    次にお願いするまで、アドバイスいただいたことを実行したいと思います
    別のスタッフさんにもお世話になりました
    ありがとうございます

チョコ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!

これからも毎日が楽な身体になるように私たちも全力でサポートさせてください!

[投稿日] 2024-02-20 14:36:03.0

リンパが通って全身がとてもスッキリして身体が楽になります!

メロンさま
    いつも月2回のご来店ありがとうございます(^^)
    これからもお身体のメンテナンスお任せください。
    今後ともご愛好よろしくお願いします。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:16.0

施術後は見た目も体感的にもスッキリしました。
    このまま継続していこうと思います。

maki様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    もっと喜んでいただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

サムデイプレミアム 恵比寿店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー