3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. サムデイプレミアム 恵比寿店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店

サムデイプレミアム エビステン

• 東京都渋谷区東3-16-10 ジェイパーク恵比寿3 アルティマ2F
  • 恵比寿駅 西口より3分/日比谷線 恵比寿駅2番出口より2分[痩身エステ/ダイエット]
  • NSLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 15:07:37.0

施術のレベルが高く知識も豊富なため、安心して身を委ねられます。

【6月限定2回クーポン】全身ダイエットリンパ×2回券 44,000円→8,800円

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご要望に沿えるよう頑張りますので、また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:57:04.0

とても気持ち良かったです。
    特に肩がこっていましたが、リンパ流をしっかりしてくれたのでスッキリしました。
    施術前後で腕の回り具合のチェックがあり、施術前より施術後の方が、腕が後ろまでいったので施術の効果がかなりでてました。
    施術前後チェックがあると効果が分かりやすくていいな、と感じました。
    また、担当者はとても明るい方で、次回お伺いした時はまた担当してもらいたいです。

【6月限定特別クーポン】お腹も太ももスッキリ全身リンパ22,000円→3,900円

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    お身体、まだまだ心配なところもありますのでまた来てください!
    次に会えるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-02 02:22:27.0

一生懸命施術して下さり、お腹スッキリです。
    やる度にお肉が落ちてきて、ラインも変わってきて嬉しいです!

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます( *´艸`)
    いつまでも元気で綺麗に!!を目指して♪
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-13 12:59:12.0

浮腫みで痛くて辛かったふくらはぎが、楽になりました。身体のラインも変わってきて嬉しいです!
    もっと細くお願いします

マミコ様

口コミありがとうございます(^^)
    お腹のラインすごく変わっていましたね(^^)嬉しいです!!
    もっともっと頑張りますね♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 12:57:03.0

こちらに通ってから身体がとても良く変わってきました。
    お腹のお肉も少なくなって嬉しいです!
    スタッフさんありがとうございます!

SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店からの返信コメント

以前よりずっと身体の状態が良くなってきていて嬉しいです♪
    さらにここから!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しみにしています☆

サムデイプレミアム 恵比寿店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー