5. エステティック レイビス 銀座店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 銀座店

エステティック レイビス ギンザテン

• 東京都中央区銀座6-7-15 第二岩月ビルディング 5F
  • 東京メトロ銀座駅より徒歩3分

エステティック レイビス 銀座店(RAYVIS)の口コミ

ひさしろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/25

お店はとても分かりやすい場所にあります。
    今回ZEROという機械を初めて使用したのですが、説明がとても分かりやすく、安心して任せられました。お店の方も親しみやすい方で話しやすいです。機械での痛みは全く感じませんでした。リンパを流すハンドマッサージは痛みがあることも少しありましたが、こまめに何度も大丈夫かどうか優しく確認してくれます。効果の方は、二の腕がマイナス2センチになっていて驚きました。お店の方のこまめな気遣いが感じられるサロンでとても親しみを感じました。

【最新マシンZERO】脂肪燃焼と全身リンパデトックス本気痩せ80分×2回 ¥6800

ひさしろたん
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。
    しっかり結果出しをしてキレイのお手伝いができるよう頑張らせていただきます。
    ひさしろたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあ♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

すごく丁寧に対応してくださって、カウンセリングの説明も分かりやすかったです!
    終わってみると毛穴はもちろんなんていったってリフトアップにびっくりしました!
    続けたらもっと効果でるんだろうなって思いました!

【1番人気!毛穴ケアをしたい】毛穴レスリフトUPフェイシャル75分¥2980

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

お試しでフェイシャルのコースを受けました。
    毛穴洗浄目的だったのですが、顔版のEMSみたいな施術がとても効果があって、頬のたるみが目に見えて改善したり、埋まってた鎖骨が出てきたりびっくりでした。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

乾燥肌が悩みの30代女性です。
    最初カウンセリングから悩みをちゃんと聞いてくださって悩みに応じてメニューをお勧めしてくれました。
    久々のエステで、丁寧にして頂いて
    満足しております。
    仕上がり後肌がプルプルになって気持ち良いです。
    次回も必ず利用したいと思います。

【4月限定/口コミクーポン】選べるファイシャル&ボディ各1回75分¥2000

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

エステが初めてだったのですが非常に良かったです!
    日々のお手入れのポイントなどとても優しく色々と教えてくれました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今まで訪れた中でもとてもよいサロンでした。意味のない会話(出身どこですか~的な笑)などもなく、心地よく施術を受けることができました。コースを契約するつもりもなく行ったのですが、契約してしまいました。
    施術から数日経ち、キャビテーションの効果もちゃんと出ているので、これから頑張ろうと思います!

3/24限定【人気】選べるファイシャル&ボディ各1回75分¥2500口コミ要

エステティック RAYVIS 銀座店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございました!!ご満足いただけたようで良かったです。
    食生活のアドバイスも実践してくださりありがとうございます。

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

施術後は身体がポカポカしまはさた。
    最新の機械も新感覚ですっきりしました。

【深層部撃退】疲労・むくみ・スッキリ美脚 45M2回¥3980

Maki様
    この度は数あるエステサロンの中で、ご来店頂きましてありがとうございます。
    私どもも、お客様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

レイビス銀座店

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

お店もきれいで接客も丁寧でした。機会があれば他のメニューも受けてみたいです。

人気のハイジニーナ(VIO)トライアルコース2回¥2980

yumi様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応等お気に召していただけたようで大変うれしくおもいます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしておりますので、ご検討頂いてよろしければ是非また足をお運び頂ければと思います。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

体験コースを受けさせていただきました。
    気になる毛穴の汚れは綺麗取れたと思います。また電流は初めてで、最初はびっくりしましたが、筋肉が動いてるのがわかりました。施術後、1番効果があったと思ったのはリフトアップです!
    また機会があれば、来店させていただきたいです。

☆効果に満足☆結果重視!小顔・美白・毛穴・リフトUP・クリアな肌へ75分♪

らん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    クリアホワイトは当サロンでも効果がご実感いただけ、人気のおコースとなっています。
    また是非ご利用いただければ幸いです。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

一回で効果がよくでて、良かったです。

人気のゼロマシン使用!脂肪燃焼と全身リンパデトックス痩せ80分×2回¥6800

みのり様
    この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店をお選びいただきましてありがとうございます。
    効果もご実感いただけたようで様で良かったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• yoichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

背中のコリやセルライトがきになり、クリスマス特典でいけました!!すごく丁寧で説明もわかりやすかったです!回数券迷いましたが一度持ち帰り今後検討したいと思いました。セルライトのケアでゼロがしたかったのですが、体に合わせて、からだ全体に吸引ケアのようなコースを希望させていただきました。太ももなどセルライトやリンパがつまってるところは痛かったのですが、スッキリしました!!またいきたいなーとおもってます!

【クリスマス限定】12/24or25日ご来店の方 おまかせボディ1回75分

yoichi様
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    はじめのうちは、痛みがでるところもありますが、凸凹がほぐれて全体の流れがよくなってきますと
    マッサージのように気持ちが良くなってきますので是非、またのご利用お待ちしております。

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

とてもリーズナブルな料金でフェイシャルをしていただき、仕上がりにも満足です。電流は初めてで最初は驚きましたが、効果を実感できました。首肩周りもほぐしていただいて気持ち良かったです。アクセスもしやすいし、サービスも良かったので是非また利用したいです。

【口コミ限定 大人気!!】美肌 おまかせフェイシャル80分×2回 ¥4980

りく様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    りく様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• sakikokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

体験コースを受けさせて頂きました。とてもお安い金額でとても魅力的なコースでした。リフトアップもしたように思います、電流のは初体験でした。
    これから家で効果の確認をしてみようと思います。
    最後の勧誘は結構きついと思います。ありがとうございました

☆美白・毛穴・リフトUP・小顔でクリアな肌へフェイシャル80分¥2980

sakikoko様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご体験いただきましたクリアホワイトは当サロンの人気フェイシャルとなっており、1回でも変化をご実感頂きやすいコースとなっています。リフトアップのご実感がいただけたようで良かったです。
    コース後のご紹介につきましては、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    早急に見直しをかけ改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あリ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/17

本当に体験だけでも肌が変わったなと
    感じられるメニューでした!
    トイレは古く感じましたが、
    施術の際の場所は個室で良かったです。

ハロウィーン限定☆美白毛穴リフトUP小顔でクリアな肌フェイシャル80分1980円

あリ。様
    当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の変化もご実感いただけたようで良かったです。
    また口コミもありがとうございます♪
    今後もキレイのお手伝いをさせていたきますので機会があれば是非ご相談ください。
    またのご利用お待ちしています!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

仕事の都合で時間に遅れてしまう旨電話で伝えると15分を過ぎると施術の時間が短くなると言われましたがカウンセリングの時間を少し早めてもらえた為か、本来の施術時間とほぼ変わらず受けることができました。
    施術はアンチエイジングのコースをお願いしましたが、とても満足でした。
    元々アトピー肌だということもあり、ピーリングでは熱がこもる状態でした。
    幹細胞を入れる時に気になるところを担当の方に話したところ、気になるところに注力してやってもらいました。
    終わった頃には顎から頬骨までがとてもシャープになり、目の高さも、もともとの高さより1センチほど差が出たことにとても驚きました!!
    元々の輪郭は卵型ですが、施術受ける前と後と比較すると、前は丸顔、後は卵型だとはっきりわかるほど違いが出てました。
    また頬の幅ももともとの2/3位になり全体的に顔が小さくなったと分かるくらいです。
    今回は2回分のチケットを購入したので次回もとても楽しみです!!
    これまで、いろんなエステに行ってきましたが、ピンキリある中でこちらの技術は満足するお店です。
    是非一度受けてみることをお勧めします!!

hiro様
    お忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで良かったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回目のコースでもご満足いただけるようがんばらせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/9

コースを受ける前に機械の説明など丁寧に説明してくださり安心してコースを受けることができました。
    一回受けただけでも効果が出てスッキリしました。
    また機会があれば伺いたいと思います^ ^

【最新美メイク】パラボラ痩身 憧れのウエスト/ほっそり美脚 3980円

かえ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしています。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

初めて利用しました。カウンセリングで体に合ったメニューを選んでもらい、丁寧に接客してくれてとても安心してエステを受けることができまきた。お悩みに関するアドバイスなど頂きエステをやる必要性に納得したのでコースで契約してしまいました!次回も楽しみにしてます!!

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

R様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    凸凹を温め分解しながら血液やリンパの循環を良くしていき代謝をあげていきましょう♪
    R様のキレイのお手伝いができます様、結果出し頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

久しぶりフェイスエステでした。
    場所と内容でお店を選びました。内容のプロセスについてしっかりと説明してくださったのとゆったりとした雰囲気で施術を受けました。当日は余り変化は感じませんでしたが翌日すぎて続けてみても良いと思いました。ご担当してくださった方は丁寧で自然な対応でした。

【再生美容】ハリ潤い肌へ極上エイジングケア EGF導入80分¥5,980

りく様
    当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    翌日にお肌の変化を感じていただくことができ良かったです。EGFフェイシャルは肌再生プログラムとなっておりますので続けていただくことにより、よりお肌の変化も感じていただけるかと思います。
    またいつでもご相談ください♪

• まほもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

ボディーのエステが好きで行かせて頂きました。
    他のエステもよく行くのですが、取り扱ってる機械が魅力的で、スタッフの人も私の体に合わせてコースをしてくれました。5800円で2回できるなんてすごいお得だし、コースの料金も思ったより高くなく、2回終わったら続けて行きたいと思いました。

【結果重視】本格半身痩身凸凹ケアならZEROにお任せ 50分 2回¥5800

まほもん様
    この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けまた嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかり効果が出るようコースに入らせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお持ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いたれりつくせりでありがとうございました。

かおり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    かおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/3

ZEROというマシンを初めて、体験しました。

2回あるので次回も楽しみですが、
    初回限定でお得になる料金回数券の説明もありました。体験も満足いったので、10回契約しました。
    ただ、2回目が終わってからの、契約が可能であるとさらにいいですね。

セルライトケアとマッサージでデトックスしていきたいです。

ミント様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また初回のトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後はしっかりと結果出しをするため頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

事前の説明も施術もとても丁寧に対応してくださいました。予定外に10回分のチケット購入してしまいました。

【スペシャルMenu】美肌 おまかせフェイシャル80分×2回 ¥4980

みるく様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    しっかり結果がでるよう美肌のお手伝いをさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。

みるく様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• fzcさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/24

痩身2回お試しコースをお願いしました。
    まだ初回なので、マシンの効果が出ているのかはまだわかりませんが、
    マッサージをゴリゴリしていただいたので、
    当日、翌日と便秘が解消して驚きました。すごい。
    2回目も楽しみです!

【デイタイム限定】 大人気 徹底全身おまかせBODY×2回 ¥4800

fzc様
    この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    早速お身体にもいい効果がでて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご来店もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

• れみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

施術後とてもスッキリしました。2回目も楽しみです。

よろしくお願いします。

れみ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ペタ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/15

脚のむくみとセルライトが気になり行きました。お店の雰囲気が良く、施術前のカウセリングも丁寧でした。
    なかなか行く時間がないので、今回はコースを組みませんでしたが、定期的に行ける方には最適なお店だと思います。

【痛いけど効く!☆脚すっきりむくみ解消凸凹セルケア】50分×2回¥3980

ペタ子様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気・スタッフ対応等お気に召していただけて嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう頑張ってまいりますのでまた機会がございましたら是非お気軽に
    ご相談下さい。また口コミもありがとうございました

• chachachachachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

予約時間より早く着いてしまいましたが、快く迎え入れて下さいました。スタッフは皆さん笑顔で感じよかったです。
    肌質が弱いので少し赤く痒みを感じてしまいましたが、肌トラブルがなければしっかり効果は期待できると思います。

【スペシャルMenu】美肌 おまかせフェイシャル80分×2回 ¥3980

chachachachacha様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のおコースは再度お肌の状態を確認させていただき、行っていきますので気になることがございましたらご相談ください。

次回のご来店も心よりお持ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/7

デコルテも施術していただき、リラックスすることができました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、黒ずみもましになったと思います。

【学割U24★プロの毛穴ケア】毛穴クリアフェイシャル60分¥1,980

みぃちゃん様
    この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

前回、全身流してもらえてスッキリしたので、今回もとても楽しみにしていたのですが、新人だったのか、前回の人と施術があまりにも違いすぎて、かなり残念でした。

足首は何もしてもらえず、肩首もガチガチなのに数回擦って終わるような感じで、機械での施術部分はそこまで変わりないと思いますが、人によってレベルの差が激しいと思います。

かなり配慮にも欠けていて、嫌な気分になりました。

ゆりか様
    この度は数あるサロンの中からレイビス銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な気分させてしまい申し訳ございませんでした。
    前回ご対応させていただいたスタッフには再度技術チェックを入れさせていただき、スタッフによる技術差が無くなるよう見直しまた接客も改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうござました。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

イベント前に少しでも痩せれたらと思い「最新マシンZERO」の2回コースをお願いしました。
    施術後の測定では、体重に変化はありませんでしたが、体脂肪が少し減っていました。
    あと残り1回の効果に期待しています。
    継続コースの料金案内も受けましたが、良心的なお値段でした。

mika様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

効果を感じていただけたようで良かったです。
    体脂肪、セルライトなどご自宅ではなかなか難しいところのケアを当サロンでお手伝いさせていただき
    mika様のお身体のお悩み解決になれたらと思います。
    これからもmika様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

毛穴クリアフェイシャルコースを利用しました。店内も雰囲気がよく、丁寧に説明していただきました!マッサージもとても気持ちよかったです!

a様
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております

エステティック レイビス 銀座店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー