5. ペネロピ(Penelope)   >

ペネロピ

• 東京都港区南青山5-6-24 南青山ステラハウス8F
  • 表参道駅から徒歩1分

ペネロピ(Penelope)の口コミ

lilaspastilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 23:01:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    ぼやっとだけイメージを持っていたのですが、どんどん色々とご提案いただき、結果自分では考えなかった配色かつとっても満足な出来映えでした。次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。ありがとうございました!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    次回はどんなカラーにしようか楽しみです!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 20:45:34.0

もうずっと通っているのですが、いつも綺麗に可愛く仕上げて下さいます(*^ω^*)全然取れないですし、施術も触られてるのがわからないくらい上手にやって下さるので、気付いたらぐっすり寝てしまいます。終わったあとに出してくれるチョコと飲み物もほっとしてサロンの雰囲気が大好きです。

ベーシックコース(~120本) リピーター様★5週間以内リペア

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 23:52:54.0

急なデザインの変更にも親切に対応
    して頂きました。

ナチュラルを希望しました。
    前回のデザインよりも少し薄く、
    インパクトも欲しかったので、
    前回の太さと、前回より細いエクステのミックスを提案して頂きました。
    とても親切に優しくカウンセリングして頂き、満足いくデザインに仕上がりました。

また次回もお願いしたいと思います

かーこ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    また、ご希望やお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 10:33:20.0

過去に他のサロンも利用したことがありますが、
    エクステの持ちがいいと私は思います。
    長時間寝ているのはきついこともありますが、他のサロンと比べて楽に施術が受けられます。
    椅子もいいものを使っていらっしゃると思います。
    店内は清潔感があり、トイレも清潔で気持ちがいいです。

ベーシックコース(120本まで)最高級ミンクorセーブル¥6,700

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 21:50:15.0

マツエクをつけて頂いた翌日に何本も取れてきました。いつも持ちがいいのに、残念です。

なおこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回取れやすかったということで、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    次回きちんと自まつ毛の状態を見させて頂きながら、しっかりつけさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

• ぴぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-21 23:08:16.0

やっと継続して行けるサロンが見つかりました!お店の雰囲気も、スタッフの方の対応は非常に良くて、マツエクのもちも良いです♪
    お友達にオススメを聞かれたらここをオススメしたいくらいです。

ベーシックコース(120本まで)最高級ミンクorセーブル¥7,700

ぴぐ様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂き光栄です。
    ぴぐ様のcカールとてもお似合いでした。

アイリスト宮本

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 15:27:18.0

自然な感じと、好評でした(^^)v

ボリュームコース(150本まで)最高級ミンクorセーブル¥8200

• かおるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 15:02:26.0

まつ毛の持ちが良く満足しています

かおるこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けてよかったです。
    自まつ毛の毛周期により、エクステの持ちなども変わってきますので、
    なにか、わからないことがあれば気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 宮本

• lilaspastilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 23:02:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    スピードとクォリティーがやっぱりとても良いです。とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ボリュームコース(150本まで)リピーター様★5週間すぎリペア 14000円

• 9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 23:43:43.0

初めて行きました!仕上がりはフワフワで綺麗!!
    初めてふわふわエクステでした!
    お店もかわいいです^ ^
    またいきます!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

担当  慶山

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 19:13:45.0

担当の方の接客も丁寧でした。施術も上手で継続して通いたいと思うネイルサロンでした。

【ジェルHand】モデルさん御用達♪オフ無料!アート放題120分コース¥13000

あゆさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後ネイルはいかがでしょうか?イベントに向けてネイルデザインをたくさん考えて次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

ネイリスト 松尾

• みやじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-15 23:36:20.0

前回と同じデザインでやっていただきました。とっても可愛らしい方で、丁寧に接客していただけるので、大変満足してます。マツエクですが、やっぱり私のまつ毛のくせなのか、左側のマツエクか少なくなるのが早くなってしまいます(^^;;右側はバッチリ持ちがいいです!またイベント前に行かせていただきますね!

Jr.アイリストコース ¥2900→¥1900 !!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

みやじ様 先日は、御来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-20 21:08:33.0

自分のまつげに合った長さやカールを丁寧に説明して下さり、提案して頂きました。ありがとうございます!!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

yuko様、いつもペネロピにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    これからもyuko様に似合ったデザイン、お悩みに合わせたデザインを一緒に探していければと思っております(^^)
    エクステのお悩み等ございましたら何でもご相談下さい!!!

アイリスト望月

[投稿日] 2016-07-19 15:12:00.0

いつも素敵にしていただいてます。足の爪が弱いのでOPIジェルでやっていただき+角質ケアはサンダルの季節にはマストですよね。気持ち良くてうれしいです、ありがとうございました。

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

けいたん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもよくお似合いでしたね☆次回のカラーも考えておきますね(^^)♪かかともツルツル美脚で楽しい夏をお過ごし下さい。8月もご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 松尾

[投稿日] 2016-07-19 14:11:09.0

初めて伺いましたがとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。理想通りになってとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

プレミアムコ-ス最高級ミンクorセーブル上付け放題(無制限)¥9800

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

けいたん様、いつもペネロピをご利用下さいましてありがとうございます!
    ネイルでご来店下さっていて、今回初めて当店でエクステにチャレンジして頂き、さらにはお気に召して頂きとても嬉しく思います!!!
    けいたん様のJカールカラーエクステとってもお似合いでした(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト望月

• aya1226さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 20:47:26.0

初めて行きました。 要望もとても良く聞いてくださり、大満足です。 とても意識の高いネイリストさんで、初回指名していって本当に良かったです。 また行く時はぜひお願いきたいと思います!

【ジェルHand】オフ無料!2色までOK★シンプルコース¥8500

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

aya1226様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びしてご来店頂き、恐縮ではございますが、初回指名をして頂き、お仕上がりも喜んで下さり、大変嬉しく思います。
    いつも白フレンチをされているとのことでしたが、今回のカラーフレンチもとてもお似合いでした!!
    aya1226様のネイルがお好きな気持ちも伝わり、とても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。

ネイリスト飯田

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-23 13:20:14.0

とても良かったです。

ベーシックコース(120本まで)リピーター様★5週間過ぎリペア11000円

yuko様
    前回二回目のご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエクステを当店で付けさせて頂けて嬉しく思います。
    気になる事やエクステのお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。

望月

[投稿日] 2016-05-17 08:56:56.0

シックで素敵なお花柄を描いていただき、ありがとうございました!レトロな、教会のステンドグラスのような色合いだなって思いました。色の混ぜ具合等、担当スタッフさんの「技」を感じます。足元のジェルもサンダルに合う色を丁寧に塗っていただいて、涼やかになりました!いつも楽しい会話をしていただいてサロンに伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

けいたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!私たちもいつもお話をさせていただくのを楽しみにしていますよ☆今回のデザインも優雅な感じがとてもお似合いでしたね。
    フットのカラーもサンダルにぴったりで良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

ネイリスト 松尾 & 飯田

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-29 21:51:59.0

先日初めて伺いました。
    今までつけたマツエクの中で一番ナチュラルで、もちがとても良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ベーシックコース(120本まで)最高級ミンクorセーブル¥6700

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

りーちゃん様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まつげエクステのデザイン、もち、ともにお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    お仕事で毎日お疲れのことと思いますので、ご来店下さった際にはリラックスして頂けるよう努めておりますので、どんな事でも構いませんのでご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 彩奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-20 20:45:44.0

お店の雰囲気とっても可愛くてお洒落です。マツエクもちも良い方だし親切にありがとうございました(*^^*)リピートさせて頂きます!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

彩奈様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからも色々なデザインをご提案させて頂きますので何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• やなっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-15 18:09:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、特に痛みもなく仕上がりもキレイで満足しています。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

やなっぴ様、先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからも色々なデザインをご提案させて頂きますので何かございましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-23 22:44:28.0

カラーエクステのカラーを悩んでいましたが、丁寧に相談に乗って下さり助かりました。
    仕上がりも気に入っています!

つけ放題プレミアムコース リピーター様★5週間以内リペア

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

さや様、先日は本店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これから暖かくなり、よりカラーエクステを選ぶのが楽しくなりますね!!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• vivilianさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-10 11:49:57.0

遅くてすみませんね。2回目のマツゲエクステは下まつげと上のプラス。満足だった。ありがとう。

vivilian様

嬉しい口コミありがとうございます!!下まつげの調子はいかがでしょうか?

• yukidarumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-01 01:20:35.0

インスタや口コミの評価が高く、このお店で納得行かなかったら、マツエクはもうやらないと決めて予約しました。担当の方の説明はとても丁寧で分かり易く、質問にも的確に答えてくださるので全く不安を感じませんでした。細かいところはお任せにしたのですが、逆に自分で決めずにお任せにして本当に良かったと思います。施術中は眠ってしまうほどの心地よさでした。仕上がりはとても自然で違和感も全くなく、私のマツエク史上初の大満足です。
    色々とアドバイスもしていただき、本当に感謝しています。
    ネイルも迷っていたのですが、迷わず、早速翌日に予約させていただきました。ネイルの担当の方もとても気さくな方で優柔不断な私に嫌な顔一つせず、色々とアドバイスしてくださいました。施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています。サンプルもセンスの良いものばかりで目移りしてしまいます。ネイルと同時施術も可能とのことで、来月は同時に予約させていただきました。少々、高いな~と思いますが、価格以上に価値のある技術だと思います。
    担当してくださったスタッフの方々に感謝しています。

yukidaruma様

このような口コミをいただき、とっても嬉しいです!!
    久々のエクステとのことでしたので、また何か気になったことありましたら次回教えてくださいね。
    ネイルもご満足いただけたようで嬉しいです!!次回同時施術楽しみですね。
    ご来店お待ちしております。

担当 慶山&白木

• vivilianさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-21 01:02:10.0

謎の男性性別なってしまいました。
    今回初めてのマツゲエクステをきれいやってもらいました。ありがとうございました。
    最初は不安で、リラックスの雰囲気でやる途中寝てました。
    普段1日一本落ちる感じですか。もう2日間で右目の方が知るのは2本ですね。多分私洗顔の不注意かもしれません。初めてなので、持ち時間やどうやって長いキープするのがわかりません。
    来週下まつげも予約しましたので、まだよろしくお願いします。残念ですが今回のスタッフさんは予約できませんでした。24帰国しますので、日程変更が厳しくて、他のスタッフでよろしくお願いしますね。

vivilian様

先日はご来店ありがとうございました。数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました!
    また何かまつ毛のお悩み等ございましたらぜひご相談ください!

• みーたりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 12:25:36.0

はじめてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、
    自分のなりたいまつ毛に仕上げていただきました。
    最後のマッサージや、ドリンクなどサービスもとても充実していて、
    居心地のいいサロンでした。
    今度は、ネイルとまつエクをお願いします。

みーたりんこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけ嬉しい限りです。
    気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• yukachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-05 18:46:40.0

いつも丁寧に施術をして下さり信頼しています。持ちも良いのでリピートしています

カムバックキャンペーン☆ベーシックコース前回来店から5週間過ぎた方¥8200

yukachan様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ナインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-04 19:40:12.0

初めてのマツエク。
    大満足でした。またよろしくお願いします。

ナイン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    最近花粉がかなり多いみたいなので少々心配ですが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し慣れてきて気になることあると思うので、遠慮なくご相談くださいね!!

担当  慶山

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-20 15:50:19.0

今まで何度かマツエクをしたのですが、どうしても気に入らず自分の目には合ってないのかな、と思っていましたが、初めて大満足の仕上がりにして頂き、コメントを残さずにはいられませんでした!
    カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も他店とは違ってお洒落で落ち着く素敵な空間でした。最後にドリンクも頂けてゆっくり過ごせました。ありがとうございました( ;∀;)はい!次また行くのが楽しみです\(^o^)/

いくら様
    penelopeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 00:04:11.0

芸能人のブログを見て予約をしました。ネイルとマツエクをやりましたが、人気で同じ時間に予約が取れず仕方ないと思い予約したらキャンセルがでで同時にできると喜んで来店しました。ブライダルで立体的なアートネイルにしたいと伝えたら立体的なアートはできませんと。ネイルサロンでできないと言われたのは初めてでびっくりしました。できるスタッフの人がいたので対応してくれましたが。迷ってたらマツエクやる時間がなくなると急かされる始末。そんなに急かされるなら別々の時間でゆっくりやってほしかったです。マツエクもミンクかセーブルか選べるのに何も聞かれず流れ作業みたいな説明。もっと近くのお店の方が対応もいいし技術もうまいと思いました。もう行かないです。

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は楽しみにいらしていただいたにもかかわらずご期待にそう事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

3Dアートにつきましては当店ではメニューにない事を掲載していなかった為、この様な対応になってしまいました事、またカウンセリングのお時間を十分にお取り出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後まゆみ様のご意見を真摯に受け止め、これからこのような事が二度と無いようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ペネロピ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー