5. ペネロピ(Penelope)   >

penelope 【ペネロピ】

ペネロピ

• 東京都港区北青山3-10-9 川島ビル4F
  • 表参道駅から徒歩1分

チコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛パーマより格段にまつ毛が根本からしっかり上がる仕上がりに感動しました。担当のスタッフさんは丁寧な施術、仕上がりの素晴らしさに加え、接客もとても良かったです。再訪決定しました。娘にも勧めるつもりです、、

パリジェンヌラッシュリフト

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

チコちゃん様、この度は penelope にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマよりぱっちりさせたい!とオーダー頂いたので、パッチリ!上げさせて頂きました。
    チコちゃん様のまつ毛がとてもお綺麗でしたので、より一層華やかになったお目元に私もとてもうっとりしてしまいました。

次回のご来店、そして娘様のご来店、心より楽しみにお待申し上げます。   望月

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

2回目のパリジェンヌでした。1回目から1ヶ月以上経ってしまっていましたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。根元から立ち上がっていて満足です。ビューラーをしなくていいので毎日のメイクがとても簡単になりました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

前回まで行っていたサロンとは技術面でも
    接客面でも雲泥の差がありとても綺麗に仕上げて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    手に馴染むピンクを選択しましたが正解でした。
    手が綺麗に見えるので満足しております。
    どうもありがとうございました!

初回限定【ジェルHand】ソフトジェルオフ無料!2色までOK★グラデーション

miwako様

先日は、penelopeへご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客共にご満足いただけまして大変光栄です。
    春らしいピンクカラーとてもお似合いでした!
    カラーのご相談や気になることなど、小さなことでもお気軽にお声がけくださいませ。
    miwako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡沢

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

はじめてのまつげパーマでしたが、担当の方に親切丁寧にご説明いただいたので安心して施術を受けられました。
    店内も癒しのある空間で居心地が良かったです。
    できるだけ長持ちするようケアを頑張ります。

一点残念だったのは、ネイルで来店されていたお客さんが大きな声でモラルの低い会話をされていたことです。
    完全個室ではないので会話が漏れてしまうことは仕方ありませんが、声量に配慮いただけたら漏れ聞こえる会話で不快な思いをせずに済んだな、と思いました。
    お店側の落ち度ではないので恐縮です…。

総じて満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/28

2回目のパリジェンヌ。とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。また数週間後にお願いしようと思っています。ペネロピさん信頼出来るサロンです。

いくえ様

パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    続けて定期的に施術していただきますと、より持ちが良くなり、まつ毛も上がりやすくなると言われておりますので、お時間がございましたらまたご来店いただければと思います。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

吉澤

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今まで10年ぐらいエクステをしていました。
    パリジェンヌに興味があり1度多店でやってみましたが
    しっくりこなかったので、色々探していたところにこちらお店にたどりつきました。カウンセリングもとても丁寧で、安心しておねがいできました。仕上がりもとても綺麗でしっかりあがっていて気に入っています
    これからずっとお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

なな様、先日はお初めてのご来店まことにありがとうございました。

まつ毛のお悩みがあるとのことでしたので、私のできる限りの力で施術させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回のご来店までに気になる事がございましたら、小さな事でも構いませんのでご相談くださいませ。
    なな様の次のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当、望月

• CielCielCielさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

今回も、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、大変満足しています。いつもありがとうございます。
    入店する際のアルコール消毒や検温等、徹底した対応をされているので、安心して通わせていただいています。

CielCieiCiel様

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    まつ毛のご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

今後も安心してご来店いただける様、アルコール消毒等の対策を徹底して参ります。

吉澤

• ぬまぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

お仕事帰りに利用しました。
    当日急な予約だったのにも関わらず、
    嫌な顔一つせず丁寧に仕上げて下さいました。
    接客も親切で、料金メニューに対する説明もわかりやすく
    仕上がりも綺麗で、3週間くらいたちましたが持ちもいいです :)

同じ時間帯でネイルをされていた他のお客さんの話し声が大きく気になったので雰囲気3にしていますが、コンパクトな店内だったので仕方ないと思います。

また機会があれば利用させて頂きます。

フラットラッシュ★ベーシックコース(120本まで)¥8000

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

今回デザインをナチュラルにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    本数減ってきてからのもの足りなさなどありましたらまたお気軽にご相談ください!!

お仕事後のゆっくりされたいお時間に休まる環境をご提供できずに申し訳ありませんでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

レビューが遅くなり申し訳ありません。
    年末に施術を受け、綺麗にナチュラルに仕上げていただきました。これまでカールキープの下地マスカラを使ってメイクしていましたが、忙しい年末年始のメイク時短にもなりました。また受けたいと思います。

りさ様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お久しぶりのパーマということでしたが、今回パリジェンヌのお仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか。
    羨ましいくらいにまつ毛がしっかりとされていたので、マスカラを塗らなくても十分素敵だな~。と思ってしまいました!!

何度か施述していただくことで、まつ毛もより上がりやすく、持ちも良くなっていくと言われております!
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

吉澤

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

前から行ってみたいと思ってまして
    ようやく伺う事ができました。
    初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    自まつ毛がとても短くてできるのか
    心配でしたが説明もしっかりして頂き
    パッチリ上に上がりナチュラルな感じでとても気に入ってます。また伺います(^^)

じゅんじゅん様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    まつ毛の長さを気にされていらっしゃいましたが、とてもお似合いでした!!
    1回目より2回目、3回目と何度かパリジェンヌをしていただくと、
    より上がりやすくなり、持ちも良くなると言われておりますので、
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

吉澤

• newyorkeikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

出迎えから見送りまで終始アットホームな雰囲気で、はじめての来店&久しぶりのまつエク施術だったにもかかわらず、リラックスして過ごせました。漠然とした仕上がりのイメージも、的確なカウンセリングで具体的なイメージにスムーズに変換してくださり、丁寧かつ「スピーディー」な施術で、久しぶりに復活した目力に満足してます!ありがとうございました!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

お久しぶりのエクステとてもお似合いでした。
    フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか。

またマスクをしていても華やかで馴染む
    デザインを提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

金田

• CielCielCielさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

睫毛を、しっかり上げていただいて大満足です!

CielCieiCiel様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌ気に入っていただけているようで、大変嬉しいです。

毎回、色々なお話を聞かせていただけることが私自身の楽しみのひとつとなっています。
    次回もどんなお話ができるのか楽しみにしております。

吉澤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初の説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の充血(その後も少し続いたこと)が気になりましたが、仕上がりは大満足です!これまでまつエク派でしたが、今後はまつ毛パーマに移行したくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

はるか様、先日は数あるまつげサロンの中から当サロンをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマ、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    カウセリングの中で、施術中少し目が開いてしまう場合がございますのでドライアイの方やコンタクトレンズを装着したままの施術の場合稀に目が充血してしまうことがあることをお伝えするべきでした。
    次回ご来店の際、対策をいたしますので安心してご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。        望月

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

初めてまつげパーマの施術を受けました。
    まつげパーマに種類があるとは知りませんでしたが、まつげの根本から上がるパリジェンヌラッシュリフトにしてもらって良かったです。まつ毛がぐっと上がりました!

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

ゆき様、先日はpenelopeにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ご説明させていただいた通り、まつ毛パーマと一言で言っても沢山の種類がございますので、ゆき様のその時の気分や季節、メイクに合わせてカールもご提案させていただければと思います。
    根元から上がる今回のパリジェンヌラッシュリフトは白目もしっかり見えるのでビューラーでは難しいパッチリ!が実現でき、とても素敵でした。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。     望月

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/9

ただ今数週間経ちましたが崩れず綺麗な状態のままです^^お店の雰囲気も担当者の方も良くまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ロミ様
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。
    また回数を重ねていくうちにモチも上がり具合も
    もっと良くなっていくと思います!
    金田

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

仕上がりにビックリ!!
    いつもは別のところでまつげパーマをしていましたが、パリジェンヌラッシュリフトがずっと気になっていたので久々にペネロピさんに伺いました。
    以前マツエクをした時に私の目に合わなかった事もあり、少々不安もありましたが、担当して頂いた方もいろいろ気にかけて下さり、安心してお願い出来ました。
    今回は翌日以降も特に目のトラブルは起きず、根本からキレイに上がってるまつ毛を見るたびにテンションあがります笑
    今までのまつげパーマ(他店)では、頑張ってもらってもここまで根本からは上がらなかったので、ほんとに仕上がりに満足しています。

エミ様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間の中、嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです。
    二回目のご来店でも、心配していたアレルギーなども出なかったとの事で
    安心しております。

エミ様の日頃のまつ毛のケア、扱いなどが良いため
    カールのモチも良いと思います!
    何よりとても自まつ毛が美しいなと毎回、羨ましく思っています☆

また、気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

半田

• appleskyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

まつげパーマの経験はありましたが、パリジェンヌははじめてでした。ご説明も大変よくわかりやすくしていただき、施術もとても丁寧でした。仕上がりも完璧でした。お会計の明細もわかりやすく、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます!

applesky様

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    パリジェンヌのお仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2020/11/30

ペネロピさんでパリジェンヌを受けるのは初めてでした。
    パーマ液が染みることなく、とても納得のいく出来栄えです。
    メンテナンスの期間も説明してくたださり、とても丁寧な接客と施術でした。またお願いします。

[投稿日] 2020/11/29

春先からペネロピさんにお伺いしておらず、半年以上経過してしまったのですが、やはり技術面と接客、センスはNo.1です。
    予約が取りづらい=人気店であるということだと思います。
    また来月お願いします。

リピーター様【ジェルHand】2色までOK★フレンチ

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

アドバイスにより、セーブルからフラットラッシュに変更しました。細かなご配慮いただきありがとうございました。

ボリュームコース(150本まで)最高級ミンクorセーブル¥¥8,400

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

コン様、先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

エクステのご経験がある分サロン選びは難しく不安もあったかと思います。
    初回のお客様には十分にカウンセリングをし、リラックスして施術をお受け頂きたいと常々思っております。

最初のご案内がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回フラットラッシュの感想をお聞きできればと思います(^^)

貴重なお時間を割いてコメントをくださいましてありがとうございました。

• CielCielCielさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

事前カウンセリングでは、パリジェンヌについての説明や分からないこと等、質問に対しても画像など用いながら丁寧に対応して頂きました!仕上がりもびっくりするくらい綺麗に上に上がっていて嬉しいです!施術中は美容について色々情報を教えて頂くなど、有意義な時間でしたー!またお願いします!

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつげの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も色んなお話ができ楽しいお時間でした、ありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

半田

• わりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

初めて伺いました。施術を受けるにあたってとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりについて悩んでいたところ具体的なイメージが湧きやすいような説明と画像を見せて頂きながら自分のまつげに合うようにお話ししてくださいました。仕上がりにもとても満足しています。施術中も一つ一つ丁寧に痛くないかなど確認してくださいました。以前他店でまつエクをつけた後のつっぱり感などが気になりまぶたのあけにくさを感じたことがありましたが、こちらで受けた施術後はそのような違和感もなく数日たってもとても綺麗な状態を保っています!店内も清潔感があり、とても暖かい雰囲気でした。また次回も予約をとらせて頂き長く通いたいと思うお店です。

フラットラッシュ★ボリュームコース(150本まで)¥9400

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

そして、素敵なお言葉も頂きありがとうございます。
    カラーミックスのデザインとてもお似合いでした!
    デザインのご相談はしっかりカウンセリングさせて
    頂きますのでお気軽にお聞きください。
    金田

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

インスタをずっと見ていて行きたいなと思っていたサロンでした!色々と親切に相談にのって下さりとても安心しました。
    次回もよろしくお願いします!

あゆゆ様

次回はエクステでのご予約ですね♪
    しっかりとカウンセリングしてあゆゆ様に合ったデザインなどご提案させて頂きます!

今回はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

半田

• CielCielCielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、分かりやすく丁寧にご説明していただき、仕上げもとても満足しております。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

すごく雰囲気がよくて、接客やヒアリングが丁寧!
    技術もばっちりだし、まつげが今どんな状態だったかなど詳しく説明してくれてとても納得感がありました。
    施術も、私の目に合わせてプラスαの提案をしてくださったり。
    サロン全体もきれいで、清潔感しかなかったです。

カラーフラットラッシュ1色ベーシックコース(120本)¥9,900

• sousouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

大変丁寧に施術していただき、説明もきちんとしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

• erikausagiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

2回目ですが、パーマが落ちても痛む事なく、上がり具合も目が綺麗に見える角度で上がっていてとても満足しています。

erikausagi様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

erikausagi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

半田

• kotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

初めてのパリジェンヌでしたが、
    とてもナチュラルに仕上げて下さいました。
    お手入れも楽ですし、気に入っています。

次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺ったのですが、担当の方がとても気さくに話して下さったり、丁寧に説明して下さったのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大変満足しました。
    次回の予約もさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト

penelope 【ペネロピ】 からの返信コメント

かな様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

1回目のお仕上がりとモチ、ご満足頂けてとても嬉しかったです。
    前回より今回の方がいい!と言って頂けるよう日々精進いたしますので、
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。 望月

ペネロピ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー