期待を大きく上回る素晴らしい施術をしていただきました。とても丁寧で、自分でも気づいていなかったコリを的確にほぐしてくださり、オイルの量も力加減も絶妙で、本当に心地よかったです。
特に顔の施術では、こりが強かったようで「痛気持ちいい」という感覚を初めて実感しました。あまりの気持ちよさに眠ってしまったのか、気づいたら終わっていて驚きました。
帰宅後、鏡を見てさらにびっくり。顔全体がふっくらもちっとして、気になっていた毛穴の汚れがなくなり、ほうれい線も薄くなって、目元もぱっちり。感動の仕上がりでした。
心身ともに深く癒され、本当に感謝しています。施術してくださった方のお名前を伺い忘れてしまったのが心残りですが、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【店長おすすめ】アロマオイルリンパ+ハイパーナイフ小顔+ヘッドスパ100分
技術力が高く、毎回毎回大変満足しています。
またお伺いします。
【女性限定】疲れ・むくみ・肩こりスッキリ全身深層アロマリンパ110分¥8980
リンパマッサージは安定の気持ちよさでした。
初めてフェイシャルのハイパーナイフをしました。後日顔がブツブツしてびっくりしましたが、ネットで調べたら好転反応?とのこと、すぐによくなり、悪いものが出たのかなともいます。
今回も大満足の施術をして頂きました。本当にこちらのセラピストさんのスキルはものすごく高いです。
強めの施術でしっかりとリンパを流してくれます。痛気持ちよい箇所はリンパの流れが滞ってるという事なので自分でも自覚できます。全身、フェイシャル、デコルテ、本当に気持ちよく施術してくれました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
【美体・小顔】全身アロマリンパ+小顔リンパ(パック付)+ヘットスパ100分
技術がよく、体の状態をみて適切に施術してくれました。(とても気持ちよくて、途中寝てしまいました)
【女性限定】極上全身アロマリンパ+ヘッドスパ+デコルテ・首80分 ¥5980
私の体が凝り固まっていたので、気持ちいいというより痛かった割合の方が多い。ただ身体は多少軽くなった気がする。初めてマッサージ自体を利用した。本来どうであるのかよく分かってないが気持ちよさを求めていたので私の求めていたものとは少し違ったかも。
【しぶとい疲れに】揉みほぐし+全身アロマリンパ+足裏ツボ+ヘッドケア150分
大森マッサージ さわやかリラクゼーション【本格整体/アロマリンパ/フェイシャル】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのマッサージということでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お体の状態によっては、ほぐす際に痛みを感じられる場合もございますが、強さの加減などはその都度調整させていただきますので、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回はよりリラックスしていただけるよう、お好みに合わせた施術を心がけてまいります。
背面をリンパマッサージしていただいた後、ヘッドスパ、デコルテ、首のこりをとってもらいました。特に首から肩が凝っていたので集中的にマッサージしてもらい、終わったあとは軽くなったように感じました。丁寧にもみほぐしていただけるので、血行もよくなります。定期的にからだのメンテナンスに来たいと思います。
毎回、素晴らしい施術に体全身を癒されました。担当の方の丁寧な対応に、継続して通わせていただきます。
今回も期待以上の施術をして頂きました。顔のたるみが気になりだしたので、ハイパーナイフを施術してもらい、すっきりしました。いつも丁寧にマッサージして頂き本当にありがとうございます。
セラピストさんの手抜き一切なしの施術は本当に素晴らしいです!全身もらくになりました。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。ハイパーナイフが深部に効いているのと、極上のマッサージで効果がでそうです。たるんだ体を引き締めたいので、今後もよろしくお願いします。
最高の技術と最高のマッサージをありがとうございました。素晴らしいセラピストさんです!
【本気痩せ★】選んべるハイパ-3部位+痩身リンパ90分 ¥9980
ハイパーナイフで温めたあと、しっかりマッサージしていただにました。こちらのお店はマッサージが力強く、でも全然痛くなくてリラックスできます。
【TVや雑誌で話題の痩身ハイパ-】選べる2部位ハイパ-+アロマリンパ60分
とても凝りがほぐれました!またお願いします。
極圧揉みほぐし45分+首・デコルテオイルリンパ+ドライヘッド25分70分5800
おなか回りの厚みが気になりだしたので、当日にメニューを変更して頂き、ハイパーナイフの施術を受けました。期待通りに素晴らしい施術でした。しばらく通いたいです!
セラピストさんの丁寧なマッサージも素晴らしく、本当に気持ちよく、すべてがリセットされたように思います。ここはセラピストさんのスキルが高く、一番だと思います。
また伺います、ありがとうございました。
今回も素晴らしい施術をして頂きました。
首の筋が張り、顔を横に向けるのも辛かったのですが、丁寧にリンパを流して頂き、本当にらくになりました。全身もくまなく丁寧にマッサージして頂き本当に至福の時間でした。フェイシャルも力強く、顔のこりがすべて解消されたように思います。保湿たっぷりのパックも最高です。
デコルテも気持ちよかったです!
素晴らしいセラピストさんです!また行きます、今後もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフさん優しくて強さも箇所によって調整してくれて心地よかったです。
わしゃわしゃされるわけでなく気持ちくて終わってからとても軽くなりました。
引っ越してからまた行きたいなって思うマッサージ見つけられてなかったですが、ここはまた行きたいなと思いました!
【上半身集中】もみほぐし30分+ヘッドスパ15分 ¥3980
最初人が出てきてくれなくて少し戸惑いましたが施術は良かったです。
口コミが良く近いので初めて伺いました。清潔感ある店内、感じの良いスタッフさんに、初めてハイパーナイフの施術を
受け大変満足しております。また是非訪問させて頂きたいです。有難うございました。
だいぶ疲れていたのですが、しっかりマッサージいただき、軽くなりました。顔面がかなり硬くなっていて、クレンジングのときに自分でも硬いのがわかるくらいでしたが、終わった頃にはほぐれていました。とても気持ちよかったです。
素晴らしいの一言です。毎回感動ものですが、本当にこのセラピストさんはプロです。
こちらのコリの部位とかわかるのでしょう、とても丁寧に施術して頂きました。
フェイシャルも施術後は顔が一回り小さくなったように感じるくらいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初めてのセラピストさんでしたが、指圧の圧がとても力強く気持ちよかったです。
特にデコルテ周りと首、肩、本当に気持ちよかったです。
丁寧に施術して頂きらくになりました。時々のお声がけなどやさしさも感じられて素晴らしいセラピストさんです。このお店はセラピストさん全員のスキルがたかく、プロフェッショナルだと思います。また伺います、ありがとうございました。
【人気No.1/リピート率No.1】極圧ほぐし+全身アロマリンパ+ヘッドスパ100分
強めの施術が好きですが、いつもしっかりやってくださいます
翌日には辛さも解消され、助かっています
久しぶりに行きましたが、80分間本当に心地良い施術を受けました。終えた後は、身体が軽くなりスッキリしていました。定期的に通うと、心身のリラックスにも繋がるかもと思います。ありがとうございました!
全身もみほぐし+足りフレ(足裏つぼ~ふくらはぎリンパ迄) 80分 ¥5800円
今回はいつもとは違う内容をお願いしました
とっても気持ちよくて背中の痛みや違和感がスッキリしました!
この内容で継続したいと思いました
担当者の方も毎回、大満足な施術をしていただき癒しの時間です
これからもよろしくお願いします
今日もスッキリしました!通いやすい価格帯と施術力で大満足です、またよろしくお願いします。
満足度100%の施術でした。今回もとても丁寧にマッサージして頂きました。
つらかった首とか足がとても楽になりました、ありがとうございました!
セラピストさんのスキルが本当に高く、ここはずっと通いたいです!またよろしくお願いいたします。
力加減など適宜聞いてくださり、とても気持ちよかったです。また是非伺いたいです。
力の強さを調節しながら良い感じで疲れている部位を重点的に施術してくれて、満足です。
全てにおいて大満足です!
ずっとリピートさせてもらっています。
担当者の方のお人柄もよく、これから継続してお願いしていきたいです。いつもありがとうございます。
初めて行きました。とても丁寧にマッサージして頂き、途中心地良くなり、寝てしまいました。
また行きたいと思います。
【本格整体】 全身しっかり揉みほぐし+ドライヘッド 80分
本当に最高でした!!
からだが軽くなりました。
また伺います。
【足リフレ・肩こり眼精疲労】足リフレ+首・デコルテリンパ・ヘッドスパ70分
大森リラクゼーションさわやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー