可愛く仕上げて下さりありがとうございます☆彡
今回はネイルの形を変えて頂き、雰囲気も変わり新鮮です♪
また宜しくお願い致します(*^^*)
OneLoveNails 浦和【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
にゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
形変えて可愛くなりましたね(^^♪
こちらこそよろしくお願い致します♪
ワンラブネイルズ
いつも楽しく会話させてもらって、あっという間の時間に感じます。今回もカラーのアドバイスいただき、理想通りの仕上がりで満足です!傷口や爪の割れ目もお気遣いありがとうございました。また来月伺います(^^)
ハロウィンのかわいいネイルにしていただきました。
めちゃ癒されます(^o^)
ma様
いつもご来店して頂きありがとうございます♪
ハロウィンネイル可愛いですよね☆気に入って頂き嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております♪
ワンラブネイルズ
何年もお世話になっていてるのですが、今回の施術は全体的に雑で残念でした。
ジェルオフはガリガリやられると爪が傷むので特に丁寧にやっていただきたいです。甘皮オフも珍しく痛かった。
仕上がりはいつも通り満足です。
えむ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ジェルオフの際強めにしてしまい申し訳ありませんでした。
甘皮処理も今後気を付けます。
真摯に受け止め技術向上に努めさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ワンラブネイルズ
こちらのネイルは毎回持ちがよく、特に今回は一ヶ月でかなり伸びましたが剥がれることなくキレイに保ってくれました。今回も素敵な色をオススメしてもらって可愛く仕上げていただきました!
久しぶり過ぎるネイルに緊張していたのですが、お姉さんとのお話も楽しくてあっという間に丁寧に仕上げていただいていました!
ネイルもとても可愛くて、指が目に入る度嬉しいです(><)
今から次回のネイルが楽しみで、また絶対にお願いしたいです!
ありがとうございました。+☆
《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990 《人気NO.1》
ちゃむ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お話めちゃめちゃ楽しかったですよね☆
テンション上がっていただけてすごく嬉しいです♪
ぜひまたお越しくださいね☆かわいいデザイン揃っていますので色々相談しながら決めましょうね♪
ワンラブネイルズ
色やデザイン選びが毎回楽しみです。
今回は、きれいなピンクの発色が気に入っています。
また、来月も宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。毎回ほぼ色はお任せに近いですが、満足の仕上がりです。浮いたり外れることもなく、いつも綺麗な状態です。またよろしくお願いします。
5月以来なので、約4ヶ月?ぶりに伺いました!
今まで担当してくださった方がいらっしゃらなくてびっくりしましたが、このサロンはデザインも接客も心地いいから今後も通い続けます!
久しぶりに今回のスタッフさんが施術してくださいましたが、丁寧で仕上がり可愛くて最高です!
施術中も会話が途切れることなく楽しい時間が過ごせました!
また来月よろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです。
また伺います!
いつも素早くキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
色々ご相談のっていただき、素敵にしてもらっています。また伺います。
Ma様
こちらこそいつも来て頂いてありがとうございます(^ ^)Ma様とのお話がいつも楽しくて、
一緒にネイルを考える時間も楽しいです♪
良くしてくれて本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしていますね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。色選びに迷っているときは的確なアドバイスと試し塗りをしてくれるので、すぐに決められます。また伺います、次回もよろしくお願いします!
毎度デザインやネイルのカラーを決められずにいますが、試し塗りのおかげで理想のデザイン、カラーで大満足です!ありがとうございました(^^)また伺います!
少しずつ秋らしいデザインも入ってきていて、色選びから楽しみです。また、次回もよろしくお願いします。
初めてのジェルネイル めっちゃ可愛くて大満足です!
ねね様
この度は口コミありがとうございます。初めてのネイル嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
色々提案して下さり、ありがとうございました。
夏らしくキラキラしてて、次の色合い考えるのが楽しみです!
安定の楽しさ、ただネイルをしに行くだけじゃなくなってます 笑
次もお願いしますー!!
コスパ良いと思います。早いしこのお値段なら、あとは持ちが良ければ良いのですが…
《初回オフ込》ワンカラー・グラデーション¥3990
いつも、丁寧な接客や施術と楽しい会話で対応して下さり、ありがとうございました。
今回も色やデザイン選びからアドバイスして頂き、満足な仕上がりです!
たかちゃん様
先日も当店にご来店、ご利用いただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!今回の落ち着いたお色もお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております!^^
onelovenails
いつもきれいに仕上げてくださって大満足です!
カラーがたくさんあるの迷ってしまいますがその時間も楽しいです。
好みをわかってくださってるのでいつもイメージ通りの仕上がりになります!
デザインどれも可愛くて迷いましたが、じっくり選ばせていただいたり、アドバイスいただいて、可愛いネイルに仕上げてもらい、ありがたかったです!またお願いしたいです!
いつも可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです。
カラーチェンジなども臨機応変にしていただき、センスに自信のない私に対しても適切なアドバイスをいただけるので助かっています。いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も可愛く仕上がりましたね(⌒∇⌒)
いつもお話楽しくて嬉しいです☆
またお待ちしております
ワンラブネイルズ
ステキなデザインでとても上手に仕上げていただきました。
なおこ様
先日も当店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
施術の際気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております
onelovenails
ハンドとフットの付け替えで伺いました。
同時施術していただけてラッキーでした、
前回、いただいたネイルオイルが使いやすくて
お気に入りです!
《初回オフ込》ワンカラー・グラデーション¥3990
初めて伺いましたが、丁寧でとても可愛く仕上げてくださいました!店内の雰囲気も良かったです
《初回オフ無料》定額ビギナーSET ¥4490→¥3990
初めて伺ったお店でした。
ネイル2度目で分からない事が多かったのですが、色々とアドバイス頂いて、大変素敵なネイルに仕上げて頂きました。あっという間の楽しい時間でした!
次回お願いしたいデザインもあるので、また宜しくお願いします。
《初回オフ無料》定額ビギナーSET ¥4490→¥3990
今回も、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!担当してもらった、スタッフさんは凄く丁寧に施術をしてくれるので前回とっても持ちが良かったです。
私のデザインの相談にも丁寧に対応してくれて、思った通りのネイルにする事が出来ました!
それに、今回もムラが無くとても綺麗なネイルに仕上げて頂き大変感謝をしております。またリピート致しますので
その時は是非また宜しくお願い致します!
《初回オフ込》定額ゴールドセット¥6490→¥5990
めい様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧に施術を心掛けているのでそういったお言葉嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしていります。
ワンラブネイルズ
毎回ネイルがうくこともなく綺麗に1ヶ月もちます。またお願いします!
hm様
先日も当店にご来店、ご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの浮きやトラブルがなく安心しました!気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
onelovenails
提案、技術ともに満足です!!
今まで絶対3週間持たずに、どこかしら浮いたり取れたりしてきていたので、今回は持って欲しいです。
あと少しで3週間、全く浮いてません。
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ワンラブネイルズ
ワンラブネイルズ 浦和(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー