5. プリオール 上中居店(Prior)   >

Prior 上中居店 ~プリオール~

プリオール カミナカイテン

• 群馬県高崎市上中居町1812 T-ONE 店舗 C棟
  • 高崎駅東口より、24号線を1.6km直進 354号線沿い ローソン手前
  • てるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:47:43.0

ホットペッパービューティから3000円のギフト券が貰えたので、ハイフを体験しました。
    とても良いサロンだと思います。 カウンセリングも施術も丁寧でした。
    私の避けてきた問題に対してズバリと核心をついてこられたときはドキッとしましたが、よくぞ言いづらいことを言ってくれた、真剣に向き合ってくださる信頼できる方だなと思いました。
    施術前と後の写真の違いも一目瞭然でした。(どちらも美肌モードにしてあったのでアップの写真も直視できました^^)美肌になりたいというよりかは本来あるべき姿に戻りたいという気持ちが湧いてきました。
    予算的に通うのは難しいかなという判断をして帰宅しましたが、機会があればまた伺いたいです。2回目来店用のクーポンとかあればいいなぁと思います。

【小顔造顔ハイフ】≪見える結果≫と≪即効性≫で大満足◎ ¥3,980

てるりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご来店から少し時間が経ちましたが、その後のお肌の経過はいかがでしょうか?

気になるお悩みは多々あると思います。
    エステでのケアはもちろんですが、自宅で出来ることや、色々な方法があるので、少しずつでもお肌が喜ぶことをしてあげてくださいね(^^)

2回目クーポンに関しても前向きに検討させていただきます。
    ホットペッパーからクーポン配信もしてるので、ぜひチェックしてくださいね。

ちなみに写真に関しては一切の加工はしておりません。
    施術後はとてもリフトアップしましたね。

また気になった際は、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

プリオール上中居店 本田

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:25:54.0

体のむくみと首と肩甲骨の凝りがひどかったのですが、マッサージでとても楽になりました。
    美容やダイエットについてもいろいろなお話を聞けて、いつも参考になっています。
    しっかりめのマッサージですが、リンパの流れが良くなる感じで、ふくらはぎもすっきりして、リフレッシュすることができました。ありがとうございました^_^

キキララ 様

ご来店いただき有難うございました。
    意識の高いキキララ様にいつも刺激を受けております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々の疲れやお悩みのお手伝いをさせていただけるよう、精進してまいりますので、今後とも一緒にがんばりましょう♪

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:40:17.0

とっても力強いマッサージで全身スッキリしました!
    なかなかここまで念入りにほぐしてくれるエステはないと思います。
    満足感高いです。
    最近代謝が落ちているのを悩んでたので、終わってずっとポカポカしていて私の身体に合っているなーと実感できました。

【全身痩身】本気痩せなら迷わずこれ!人気NO.1オールハンド★SPA付き100分

りっくん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しいです。

定期的に受けて頂くと、サイズダウンはもちろん、冷え性や腰痛などの不調も改善します。

またいろいろ楽しくお話しながら、りっくん様のサポート出来るよう頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

プリオール上中居店 本田

• ポトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 07:42:25.0

とっても良かったです。
    私の経験したワックスの中で、痛くないのにちゃんと結果が出るものでした。
    本当はチケットの購入を考えましたが、全然生えてこないので…
    1回払いが出来れば、また行きたいです。

【VIO脱毛】WAX+光脱毛☆最速でデリケートゾーンのムダ毛を処理!黒ずみ改善

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ほとんど太い毛はいませんでしたが、あと少しですね。

1回払いのメニューもございますので、また毛が気になった際はお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

プリオール上中居店 本田

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:33:10.0

施術はとてもよく、普段から気をつけるべきこと等も大変勉強になりました。
    ただ、最後に料金案内をしていただいた際。
    もともとお試しで来ただけでプランを申し込む予定はなかったことと、エステですしそれなりに金額が行くことも承知していました。自分の生活範疇もあるため、せっかくご紹介いただいたプランの申し込みをしなかったのは申し訳なく思っています。ただ、プリペイド方式の中で一番金額の低いものを提示いただきましたがそれもお断りしたところ、「え、5万円でも無理そうですか?」とのお言葉が聞かれたのがとてもショックでした。人によって価値観は違うと思いますし、どこにどうお金を使うかも違います。このお言葉は非常に残念でした。施術がよかっただけに、残念です。おそらく通わないと思います。

【バストアップ】二の腕・脇肉撃退◎姿勢改善◎肩こり改善◎リピーター続出!

Prior 上中居店 ~プリオール~からの返信コメント

chii様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まずは言葉が適切ではなかったことを、深くお詫び申し上げます。

chii様のお悩み、ご相談に対し、真剣に対応させていただき、当店で行っている施術についてのご説明をさせて頂きました。
    chii様がおっしゃっていたご予算3万円でできる内容もお伝えしましたが、ブライダルも控えているとのことでしたので、不調改善と併せてのご提案をさせて頂きました。

価値観がそれぞれ違うことは重々承知しております。
    当店では、お客様のご要望やお悩みに寄り添い、無理なくお客様がご利用いただけるよう念頭に置き、ご予算やお支払い方法に関しても、無理のないよう配慮し営業しております。

お悩みに対し真剣に向き合っていますので、chii様に思いが伝わらなかったこと、とても残念に思います。
    施術に関してはご満足いただけたようで良かったです。

この度は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    今回のことを参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。

プリール上中居店 本田

• まゆみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:17:08.0

サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、カウンセリングの時点でとても安心してご相談することができました。
    使用するワックスの説明や全体的な流れなど、詳しく教えていただき、今後もこのサロンでお世話になりたいな、と思えました。
    施術中は、とても楽しくお話しながら、且つ、とても丁寧にしていただき、施術後に効果も感じたうえに、日頃の疲れも癒やされました。とても自分に合ったサロンさんを見つけられたな、と嬉しかったです。
    コースの説明も、端的に教えていただき、かなり自分に合ったプランを見つけることができました。
    また、お世話になります。楽しみにしております、よろしくお願いします。

Prior 上中居店 ~プリオール~からの返信コメント

まゆみさん様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

施術後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ご希望に合っていたとのことで喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。

施術中は私も楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)

次回のご来店がとても楽しみです。

引っ越したばかりとのことなので、まゆみさん様にも楽しみながらご来店いただけたら幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

今後も施術もきっちり行っていきますので、よろしくお願い致します。

プリオール上中居店 本田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:51:23.0

ずっと興味のあったコルギの施術を受けました。顔のむくみが取れてスッキリして大満足です。また行きたいです。

【人気No.1骨格矯正】≪小顔コルギ≫骨から整えて歪み・ムクミ解消! ¥3,980

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

コルギは小顔だけではなく、リラクゼーションやデトックスにも良いので、
    また疲れ切る前にぜひご来店くださいね(*^▽^*)

またとも様と楽しくお話しながら施術できるのを楽しみにお待ちしております。

担当 本田

• さえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:39.0

ハイフは何回かやったことあるのですが、今回もハイフをやって頂きました。施術後の写真で変化が見られたので良かったです。ありがとうございます(_ _)

さえぽん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイフは当店でも大人気メニューですので変化をご実感いただき、私も嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:44:50.0

初めてのエステで緊張しましたが担当してくれたお姉さんが話しやすくて楽しかったです!リンパが詰まっていたのか翌日は全身アザだらけで痛くて大変でした(笑)あざが痛いので今度は別のメニューでお世話になるか、また同じメニューでやるか悩みどころですが、またお伺いさせていただきます(^^)

【予約率No.1】☆強力デトックス☆全身オイルマッサージで痩身効果◎

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

かなり循環が悪くなっていましたので、やはりアザが出来てしまったようで申し訳ありません。

痛みは大丈夫とのことでしたのでしっかりと施術させていただきました!

時間が空きすぎるとまた詰まってきてしまうので、ぜひ早めにご来店くださいね。

次回のご来店の際には、お体の状態に合わせてメニュー変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(*^-^*)

ムーミン様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• さやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:44.0

カウンセリングからとても丁寧でした。施術についても申し分なく、とても気持ちよくリラックスすることができました。日々肩こりと頭痛に悩んでますが、それについてのセルフケアも教えてくださり親切でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

【予約率No.1】☆至福の時間☆全身アロマオイルマッサージで痩身効果◎

さやちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミにも感謝いたします。
    少しずつでも肩こりや頭痛が改善できるようなお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しいと思いますが、自分と向き合う時間も大切にしてくださいね。

• だでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:00:22.0

肩こりがひどかったのですが、改善されました。勧誘などもなく、施設も清潔感があり、また行きたいです。次回は全身をお願いしたいのです。

バストアップ&美デコルテマッサージ【肩こりにも◎】 8800円→2980円

だで様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当日の肩こりの状態、とても心配でしたので楽になったと聞いてホッとしています。
    ぜひ、今度は全身のオイルトリートメントで緩めたいですね。
    だで様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール上中居店  小室

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:34:23.0

顔のハイフ初めて受けました。痛みは少しありましたが我慢できます。施術後1週間経ちましたがお肌の調子がいいです。ありがとうございました!

【小顔造顔ハイフ】リピ率90%☆驚愕変化を即実感◎切らない施術!¥3980

あや 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後の経過も良好で大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中大変貴重なお言葉に感謝いたします。
    更にご満足いただけるように技術・接客ともに邁進していく所存です。
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:42:13.0

いつも利用してますが本当に気持ち良くてリピート不可避です。施術もさることながらそれまでの雰囲気や段取り等も含めてリフレッシュできます。細かい要望や施術内容とかコースなど色々親身に相談にのってくれます。この先も利用したいです。

【切らない小顔術】根本から速攻小顔作り。スーパートリプル・リフトハイフ!

なかじ様

いつもご利用ありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術・メニュー気に入っていただいているようで、大変嬉しく思います。

また、ご要望などもぜひお気軽にご相談くださいね(^^)

よりご満足いただけるよう、今後も務めてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プリオール上中居店 本田

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:15:20.0

何年ぶりのエステでしたが、担当の方もとても親切で施術も気持ち良く、エステが終わった後とてもスッキリしました。
    次の日も身体がスッキリでした。

まな様

数あるエステサロンの中からプリオール上中居店へご来店頂きまして、誠に有難うございます♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

これからはハードな毎日のお疲れも取りながら更に美しくなるサポートをさせていただけたら光栄です!!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:33:10.0

癒されたくて伺いましたが不愉快でしかありませんでした。態度も言葉も失礼なものばかりでとても嫌な時間でした。人を傷つける言葉を普通に言うのはどうかと思います。悪気はないのかもしれませんが私はとても悲しい気持ちになりました。無理な勧誘もあり断ると手のひら返しの対応をされました。施術は悪くないかと思いますが2度と行きません。

【推拿】【リンパケア】凝り・ストレスケアならこれ!癒しの全身BODY60分♪

ぼん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

大幅減量したいとのご希望でしたので、健康面・美容面から今の現状をお伝えさせていただきました。

料金や決済方法については、エステに興味があるとのことでしたのでご案内させていただきました。

今のライフスタイルや体の不調が、さらなる不調や病気につながっている状態でしたので、今回を機にご自

身のお体や状態と真剣に向き合っていただけたら幸いです。

持病など体調面を考慮し時間が押してしまい、お帰りの際はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を、今後の適切なサービス提供の参考にさせていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

プリオール 上中居店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー