今回はシンプルにしただきました。
指が綺麗に品よく見える気がして気に入っています。
【1ヶ月以内自店オフケア無料】当店一番人気【90分】持ち込みつけ放題¥7980
ネイルサロン&スクール Art Rose【アートローズ】町田店からの返信コメント
チュー様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回は子供を連れて行かせて頂きましたが、優しいご対応を有難うございました。フォルムもいつもぷっくり綺麗で、ワンカラーが好きな私は形が命なので今回も大満足です!!また次回も楽しみにしております。
cocos.o.s様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お子さんのゲームに私も興味津々でした♪
フォルム私も力を入れているところなので気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
海菜子
当日予約でお安かったので前回初めて伺ったのですが、持ちが良く仕上がりも満足でしたので、2回目もこちらでお願いしました。
今回も形もきれいに仕上げて頂き満足です。
【1ヵ月以内自店オフ無料】ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレ3種¥4980
Am様
いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
また何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のAm様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
他店のオフのみで利用しました。
いつも行っている所はオフと爪の形を整えるのに1時間以上かかっていたのですがこちらのお店は30分というスピードで施術終了し、尚且つとっても丁寧で驚きました!
小指を怪我していたのですが、しみないようにアセトンをつけないでオフしていただいたり、怪我している部分を指で保護しながらマシンで削ってくださいました!
とてもありがたかったです!またぜひお願いします!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
是非ジェルネイルも試してみてくださいね!
今回はお願いしてはじめて推し関係のネイルに
可愛く仕上げてもらいました!
けいらぶ様
今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
いつもとまた違った雰囲気でとっても可愛かったです!
また何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のけいらぶ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本日は、お世話になりありがとうございます!!!!とっても私好みに仕上げて頂き、大満足です!!!!是非、次回からもお願いしたいと思っています。次はどんなネイルにしようか、今から楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】当店一番人気!【90分】つけ放題★¥7480 持ち込みOK!
hisa様
この度はアートローズにご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、わたしも嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
うっちー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ頂けて嬉しいです!
またのお越しお待ちしてます
担当してくれたのは、2回目ですがいつも親身に相談にのってくれて、仕上がりも上手です!!
次回もお願いしたいです。
とんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
二回目の施術も楽しく会話ができてこちらもまた担当させていただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
海菜子
時間ギリギリになってしまうデザインを選んだにも関わらず、すごく快く対応してくださいました。
【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】【120分】つけ放題★¥8980持ち込みOK!
シェリー様
今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
デザインとっても可愛かったです!
また何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のシェリー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回も色々と相談にのっていただきながらネイル仕上がりました、ありがとうございました。
きの様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
素敵な秋ネイルにしてもらいテンションが上がりました。またよろしくお願いします。
う~さん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
またのお越しお待ちしてます!
いつもありがとうございます。今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です。また次回もよろしくお願いします。
こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
秋も可愛いデザイン用意してます^^
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
最近いつもお世話になっているネイリストさんです。今回は短めのネイルでしたが、なんとなくのイメージだけしか決めていかなくても希望に沿ったカラーや形などを提示してくれるので、とても助かっています。そして、いつも本当に仕上がりがかわいいです!周りの人にも好評で、モチベーションがあがってます(笑)これからも通います!
当日限定【8月29日来店】ワンカラー、ラメグラ、限定カラグラ、三種フレンチ
ゆま様
また何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のゆま様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
色を迷っていたら、試しに塗っていただいて色味を見てから決めることができました!ありがとうございます。
Maika様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お色味を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミをありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております
今回初めて来店しました。
いつもすぐに先端が剥がれていってしまうので、厚めに塗っていただきました!今回すごく持ちがよくて満足です、またお伺いします!
当日限定【8月15日来店】当日2名様★大人気マグネット★ナナメか全体★¥5480
りな様
アートローズにご来店頂きありがとうございます!
満足とゆって頂けて嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
ジェルネイルのオフをしていただきました。
爪が今後傷まないようにアドバイスをいただきました。とても丁寧で嬉しかったです。
引っ越しをしてしまうので、再来店するのは難しいですが、もし近くに住み続けていたらジェルネイルの施術もお願いしたかったです。
ごはん様
アートローズにご来店頂きありがとうございます!
お会い出来なくなってしまうのは悲しいですがまたいつでもお待ちしてます!
またのお越しお待ちしてます(^^)
夏の最後に夏っぽい好みのカラーにしていただきました。
剥がれやすいため、気を遣って丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
りかちゃん様
今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
りかちゃん様にぴったりのお色味で可愛かったです!
また何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のりかちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
4年生の女の子のママで、優しいし、話しやすいし、
仕上がりも素敵で良かったです。
はる様
この度はご来店誠にありがとうございました!
とても可愛いデザインでお似合いでした(^^)
お忙しい中口コミをありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
ぴ様
夏納めネイル、お似合いでした(^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
いつもありがとうございます。。今回も大満足です、、秋仕様のネイルになりました
毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥6300
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回の秋ネイルもとってもお似合いでした(*^^*)
またいつでもご相談ください!
仕上がりがすごい綺麗なのに、とても手早く仕上げていただきました。
上手なので、安心してお任せできます。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同これかも努力して参ります!!
いつも利用させてもらってます。
毎回ありがとうございます。
ハム様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
爪のトラブルの相談や、色味やデザインをいつも悩むのでアドバイス頂けるのがとても助かっています!今回もオススメネイルで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
はるか様
また何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のはるか様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
毎回色味の確認をさせてくださり、長さや形も確認しながら希望通りにしていただけるため大変満足しています!
yun様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
またのお越しお待ちしてます!
今回も同じスタッフさんにお願いをしました。
一番遅い時間で予約しましたが、終始丁寧に対応してくれました。
ネイルの仕上がりもいつもと変わらず大満足です。カラーの相談も好みの色味などをシッカリとアドバイスしてくれたお陰で、今回も周囲から「似合ってる」「いい感じだね」と言って貰えました。
価格以上の仕上がりで、いつも得した気分になります。ネイルサロンも何ヶ所も変えましたが、ココは本当にお薦めできると思います。
ユキ様
今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
ユキ様にぴったりのお色味で可愛かったです^^
次回のユキ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
施術も丁寧で大満足です!しばらくネイルお休みするかもしれないのですが、また伺います!
みい様
またお好みのネイルデザインができる日が来ることを願っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
半年以上ぶりのネイルでした。
毎回フレンチをお願いしますがとても良くしてくださり大変満足しております。
フレンチ、カラーグラデーション¥5480【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】
この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです。
これからもジェルネイル楽しんでくださいね!
いつも、素敵なネイルありがとうございます。仕事柄、、ナチュラルな感じのデザインしか出来ないのですがいつも考えてくださってステキに仕上がりありがとうございます。
きの様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のきの様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず、デザインを選ばせて貰い、スムーズな対応で素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!色合いもデザインもとても気に入っています。また次回も楽しみにしています!
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご希望のデザインに出来てよかったです!
ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー