とても丁寧に施術していただきました。
カラーもお気に入りです。
ネイルサロン&スクール Art Rose【アートローズ】町田店からの返信コメント
りかちゃん様
いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のりかちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
オフが痛くて熱かったです。
声掛けもなかったので、こちらから言いづらく我慢してしまい、けっこうつらかった。
トップコートを5本一気に塗ってからまとめて硬化するやり方だったので、親指の端っこが汚い仕上がりだった。
指名なしでお願いすると技術の差があるので、次回から指名はした方がいいなと思いました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ネイリスト一同、接客・施術サービスの改善と向上に努めてまいります。
丁寧に接客していただきました。
当日限定【7月14日来店】ワンカラー、ラメグラ、限定カラグラ、三種フレンチ
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のあや様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術と色や配置の相談に乗ってくださいます。
大満足の仕上がりです。
毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥5500
ふくきよ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大満足と言って頂け嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
いつもカラーやデザインの相談に乗っていただけて、試し塗りも出来るので助かっています。1ヶ月しっかり持ってくれるのでこれからも通わせていただきます、
毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥6300
のぞみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も担当の方を指名をして、ネイルをお願いをしました。
いつも丁寧に甘皮ケアをしてくれるので、持ちがとても良いと感じます。今回も丁寧にケアしてもらえました。
カラーも迷いがちなのですが、好みにあったオススメをしてくれるのでスムーズに決められます。
お店自体が明るい雰囲気で、スタッフの方の対応や技術がシッカリしていても低価格なので、いつもたくさんのお客様が来られているのも納得です。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ユキ様
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のユキ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
夏らしいネイルとても気に入っています^^ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
夏の爽やかネイル素敵でした。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてのジェルネイルでしたが丁寧な対応でよかったです
10種類から選べるお得なフットネイル¥5500(新規、自店オフ・ケア無料)
み様
初めてのご来店ありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
おすすめから夏っぽい可愛いネイルにして
いただきました(^^)
可愛いおすすめが沢山あり迷ってしまいます。
スムーズ丁寧に可愛く仕上げていただき
大満足です♪
いつもご来店誠にありがとうございます。
8月も可愛いおすすめネイル揃ってます!
是非楽しみにしてくださいね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
いつもご来店誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります(*^^*)
毎回、利用させて頂いてます。
ハム様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しくお話出来るのも嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
とてもかわいく仕上げていただきました。いつも同じ価格で施術していただけるなら良心的ですし、リピ確定という感じです。大満足です。
当日限定【7月9日来店】ワンカラー、ラメグラ、限定カラグラ、三種フレンチ
はる様
今回は数あるサロンの中からアートローズにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミまで頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
仕上がりに関しても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。
海菜子
今回はいつもより短めにしましたが、フォルムが綺麗なので大満足です。PCも打ちやすいし、生活もしやすいです。そして、お電話対応も温かく、施術の方も皆さん優しくて丁寧で癒されます。今回は子供の時間があって少し早めにお願いしたのに嫌な顔されずに希望に沿って下さり、感謝致します。技術、接客、雰囲気など全ての点が良くて、こちら以外は通えないです。次回も宜しくお願い致します。
cocos.o.s様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
今回は短くなりましたが、またキレイに伸ばしていけるといいですね!
またのご利用を心よりお待ちしております!
いつも長さや形、色など丁寧に確認してくださり、施術中も話しかけてくださりとても楽しくネイルをして頂いています!ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
yun様
いつもご来店頂きありがとうございます!
たくさんお話出来ていつも嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
色、デザインともにお気に入りのネイルになりました。またお願いします。
う~さん様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてこちらのサロンを利用しました。
ジェルネイルの他店でのオフとカラグラのコース。
担当してくださった方は、とっても話しやすくこちらの疑問にも適切に答えてくれて、デザインも大満足でした。
また、利用したいと思います!
ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレンチ3種〈他店もオフ無料〉¥4280
とんちゃん様
この度は数あるサロンの中からアートローズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。
また担当させていただけたらと思います。
今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。
ラメに、ストーン&貝、ヒトデを乗せていただきました。担当していただいてる方の、ラメ多めで自然に流れるラメグラが大好きです。都合により、なかなかオフに行くことで出来なかったのですが、いつも丁寧に仕上げいただけるのて、欠けることがなく、過ごすことができました。
また、よろしくお願いします(^^)
【1ヵ月以内自店オフ無料】ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレ3種¥4980
いつもご来店誠にありがとうございます。
ネイル、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
またいつでもご相談ください。
いつもお世話になってます!
施術も丁寧ですし、色をかなり悩んでしまっても嫌な顔ひとつせずに対応してくれるのでかなり有難いです!
違うお店にも行った事ありますが、もうここ以外通えないです。
みい様
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のみい様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
爪の長さや仕上がりが要望通りで満足です。
ケアも 丁寧にして頂き ありがとうございました。
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足と口コミ頂けて嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
海を表現するのに1色の青色だけで仕上げたので、少し寂しく感じました。持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上げてくれました。2色使いだったらもう少し近づけたかも。
ヨッシー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
次回はもっとイメージに近づけるよう勉強してまいります!
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております!
爪の状態が悪かったのですが相談に乗ってくださり丁寧にケアして下さりありがとうございました、助かりました!デザインもかわいくしてくださりありがとうございます!
はるか様
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のはるか様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
前回と同じメニューでしていただきました
デザインと色を変えたためまた違った感じになって楽しめます ありがとうございました
ゆっきー様
前回に引き続き、アートローズを
ご利用頂きありがとうございます!
同じデザインでもカラーを変えると
印象がかわるので新しいデザインやった
ような気分になりますよね♪
忙しい中嬉しいコメント
またお会いできるのを楽しみに
心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店した時に、とても感じが良く仕上がりも大満足でした!
今回指名させて頂いて、施術して頂いたのですが、技術も素晴らしく、丁寧で仕上がりも大変満足でした!
また指名させて頂いて、これからもお願いしたいです!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
励みになります(^^
次回施術日も楽しみにお待ちしております。
いつも通わせてもらっていて、安心感があるので気に入っています。これからも通います。
フレンチ、カラーグラデーション¥5480【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】
なみちゃん様
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のなみちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
思った通りのデザインにしてくれるので、毎月通っています!お話ししながら決めれるのも楽しいですし、途中のデザインの変更にも対応してくれて助かってます!
【1ヶ月以内自店オフケア無料】当店一番人気【90分】持ち込みつけ放題¥7980
くるみ様
ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
持ちが良く、仕上がりもきれいです。
またよろしくお願い致します。
じょえり様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミも嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いままでの担当の方ではなかったのですが、
今回担当してくださった方もとても話しやすくて、仕事柄なかなか色んな色ができない中、
色味の相談も親身にのってくれて、すすめてくださった色がかわいくて良かったです。またお願いしたいです。
あゆ様
何かあればいつでもご相談くださいね^^
次回のあゆ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
理想通りのデザインが出来て良かったです。
デザインで悩んでいるところの相談にものって頂けて、予定より可愛いネイルに仕上がりました!
先日はご来店誠にありがとうございました!
ネイル気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもご相談ください!!
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
価格も他店に比べると安いのに、とてもきれいに仕上がるので嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
けいI様
いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
とてもかわいくしてくださりありがとうございました!デザインもシンプルで可愛く、気に入りました!
あ様
アートローズにご来店頂きありがとうございます!
気に入ったと口コミ頂けて大変嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしてます!
ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー