3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート 島店

プリマプリート シマテン

• 岐阜県岐阜市菅生8-3-9
  • 岐阜駅から車で20分

ゆーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:38:59.0

仕上がりについて、お肌の弾力度が上がり、艶も出て、大満足です。有難うございます。

【韓国肌調整★水光肌】お肌の基礎を整える/水玉リフティング

ゆーみん様

この度はプリマプリート島店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

水玉リフティングはお肌の弾力UPや、赤みの軽減など
    効果がかなり期待できるメニューです(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

プリマプリートには他にもいろいろなメニューがございますので
    機会がございましたら是非試してみてくださいね♪

この度はプリマプリート島店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ゆーみん様のまたのご利用をお待ちしております。

プリマプリート島店 杉野

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:46:34.0

確実に痩せたのが、自分でもわかりました。脂肪冷却最高!

【最短引き締め】最新脂肪冷却  4カップ

• まなはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:12:11.0

すごく綺麗にまつ毛をあげてくれました!
    話しやすく優しい方でとてリラックス出来ました!

まなは様

まつげの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

プリマプリートには他にも色んなカールの種類がございます♪
    また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

まなは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

プリマプリート島店

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:36:29.0

今までマツエクをしていてまつげが弱ってきたのが気になって、初めてマツパにしてみました!
    さみしい目元になるかなと思ってましたが、思った以上に目元パッチリ見えていい感じです。
    しばらくマツパ続けてみようと思います(*^^*)

【初回限定☆人気NO1】☆形状記憶まつげパーマ★キレイが持続¥4950

恵様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)
    はじめてのまつ毛パーマでしたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また恵様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)

島店 西田

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:53:18.0

初めてのまつげパーマで、かつ一重まぶたのため仕上がりがどうなるかというドキドキもありましたが、自然な仕上がりでとても満足です!施術も丁寧で、スタッフさんも優しい雰囲気で話して下さって楽しかったです。またよろしくお願いします。

9月来店限定【新規様☆目元革命】セットで可愛く♪上下まつげパーマ

あすか様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつげパーマの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!

次回ご来店頂くお顔のお手入れも、気に入って頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております。

プリマプリート島店

• 眉毛の上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:44:32.0

店内がとても綺麗で、居心地がとても良かったです。まつげパーマを今回初めてしましたが、施術の際も詳しい説明をしてくださり、安心して受けられました。仕上がりも大満足です。

新規様9月来店限定【4種から選べるデザイン】デザイニングまつげパーマ(上)

眉毛の上様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

そして口コミ高評価、大変嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:19:05.0

カウンセリングの時にホットペッパーでの予約時に記入した内容を読んでくれていてそれも交えて話をしてくれて嬉しかったです。
    施術の時に今後のイメージの話もしてくださり、会計の時には施術中に話した内容も覚えていてくれてそのメニューについてもアドバイスをくれたりメニュー表を用意して渡してくれたのでとっても丁寧だなと思いました!

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はまつ毛パーマ以外にも様々なメニューがございます。
    なにか気になるものがございましたらぜひお試しください!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:37:29.0

耳のマッサージは初めてでしたが、耳だけで無く、首から頭までマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

【耳周りのコリケア】リフトアップ・憧れ小顔に/耳介筋膜

まり様

いつもご来店いただきいありがとうございます(^^)

気持ちが良いと言っていただけとても嬉しく思います!

他にも沢山のメニューがございますので是非体験してみて下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:54:42.0

まつげパーマをお願いしました。当日は綺麗だったのですが、次の日にかなり下がってきてしまい、本当にパーマをかけたかどうか分からない感じになってしまいました。
    施術はとても丁寧にしていただいて感謝です!
    癖がつきにくい毛質なので次は強めにお願いしようかなと思います。

【口コミ投稿特典☆2回目も初回価格】4種類から選べるまつげパーマ

aaa様

この度はご来店ありがとうございます。

折角お時間を頂いたのにも関わらず、綺麗にカールがかからず申し訳ございませんでした。

お直しも可能ですので、ご都合のいい日で再度お直しをさせていただきたく思います。

お手数をおかけしますが再度ご予約をお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ドハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:22.0

今まで他のところでまつげパーマをしてもパッとしない悩みがあったのですが、ご相談したところ丁寧に聞いてデザインを提案して下さりとてもありがたかったです。仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です!また行きます。ありがとうございました。

ドハナ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カールのデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お話もたくさんでき楽しかったです!!
    他にも種類があるので、気になるものがありましたら気軽にスッタフに聞いてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

島店 横田

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:52:04.0

話しやすくて安心して行えた。
    また行きたいなと思いました。

プリマプリート 島店からの返信コメント

まつ様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミいただき大変嬉しく思います^^
    当店ではお客様のお悩みに合わせた様々なメニューを
    取り揃えております。
    気になるメニュー等こざいましたら是非一度お試し下さいませ^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プリマプリート島店 廣木

• こなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:32:15.0

スタッフの方が話しやすく、質問にもとても丁寧に教えてくださいました。
    施術もきれいに仕上げてくださりとても満足です。

こなつ様

口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますが、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!
    定期的にまつ毛パーマをして頂くとさらにモチも良くなりますのでぜひ続けてみてください♪

またこなつ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

島店 西田

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:49:09.0

雰囲気がよく、無理な勧誘も無くよかったです。施術の際横並びで他のお客さんも居たのは驚きでしたが、施術自体は気に入ってます!ありがとうございました

プリマプリート 島店からの返信コメント

たまき様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    プリマプリートではたくさんのメニューを取り揃えておりますので、
    気になるメニューがありましたら
    是非一度お試しくださいませ☆

プリマプリート島店 廣木

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:55:16.0

この前はまつげパーマありがとうございました!
    とてもまつげ上がって仕上がり満足です!
    お姉さんも沢山お話してくれたし担当じゃない方も挨拶してくれて
    雰囲気もいいところだなと思いました!

プリマプリート 島店からの返信コメント

りん様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またご来店いただけますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート島店 廣木

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:02:04.0

丁寧に施術してもらって満足です。

しお様
    プリマプリート島店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も好評価いただき、ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで、良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プリマプリート スタッフ一同

• 儚い人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:08:25.0

雰囲気もよくとても良かったです。

プリマプリート 島店からの返信コメント

儚い人様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミいただき大変嬉しく思います^^

当店では様々なメニューを取り揃えておりますので、
    気になるメニューがございましたら是非お試しくださいませ^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

プリマプリート島店 廣木

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:55:16.0

丁寧にやって頂き、すごく綺麗な仕上がりにとても満足してます。リピートさせて頂きます!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カールのデザインも沢山ありますので、是非いろいろお試しください!
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

島店 西田

• ペチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:34:55.0

希望通りの仕上りになりました。

ペチョ様

まつげの仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回も満足して頂けるように技術の向上に努めて参ります。

島店  横田

• m.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:17:30.0

綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

m.t様

口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマのデザインもいろいろあるので試してみてください!
    8月はイベントを開催しています!ぜひご来店くださいね♪

島店 西田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:18:26.0

カウンセリングから丁寧な説明をしていただき、安心しておまかせ出来ました。
    施術中も気さくに話しかけていただきあっという間に終わり、仕上がりも満足でした。

口コミ投稿で2回目も初回価格☆4種類から選べるまつげパーマ¥2750

プリマプリート 島店からの返信コメント

はるか様先日はまつ毛パーマでのご来店

また大変嬉しいコメントをして頂きありがたい思いです。
    プリマプリートには沢山のメニューがあり、まつ毛のカールも種類が沢山あります
    色々お試ししてみて下さい。
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:33:53.0

とても気さくなスタッフさんで、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

プリマプリート 島店からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プリマプリート島店 廣木

• ふじもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:53:11.0

初めてお店を利用しました。初めては不安になりますが安心出来るお店でした。また利用したいです。

ふじもん様

当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今月8月は、プリ祭りというイベントを開催しております!
    はずれ無しのくじ引きなどお得がいっぱいのイベントとなりますので、
    是非またご来店ください!!

ふじもん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• はとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:30.0

まつ毛パーマの形など、分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございます

はとり様

この度は初めてのご来店、そして高評価ありがとうございます。

他にも沢山のカールがございますので色々試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:38:42.0

お店も綺麗で説明も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また行きます!

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。

施術、接客ともにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プリマプリート島店 廣木

• きなーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:24.0

初めてこちらの施術を受けさしてもらいましたが、案内から施術までとても丁寧かつスムーズで安心して受けられることができました。
    まつげパーマもそれぞれにあった形があり次はもう少し角度を上げてみようかなと思いました。また宜しくお願いします!

きなーじゅ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カールの種類沢山あるので色々ためしてみてください♪
    気に入ってもらえるデザインが見つかると思います。
    次回のご来店楽しみに待っています。

島店 横田

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:22:31.0

スタッフさんの雰囲気もよく、お手頃にまつげパーマができて良かったです。またぜひお願いしたいです。

優様

口コミもありがとうございます!
    カールが完全に落ちる前にまた施術に来ていただくと
    よりカールのモチがよくなるので様子を見てください!
    デザインもたくさんあるので色々ためしてみてください♪

島店 西田

• ちーたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:27.0

とても良い接客で、仕上がりも大変満足でした!

【初回】フルボ酸&ケラチンラッシュリフト★まつげパーマ(上)¥3,300

プリマプリート 島店からの返信コメント

ちーたろ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    他にもたくさんのメニューを取り揃えておりますので、
    ご興味ございましたら是非一度お試ししてみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

プリマプリート島店 廣木

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:00:13.0

スタッフの方も親切に対応しつくださり、仕上がりも綺麗にしてもらって満足しました。

ともとも様

まつげパーマの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    パーマが完全におちる前に再度ご来店頂くと、パーマの持ちがよくなります。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

プリマプリート島店

• くるとんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:36.0

施術前にまつパの種類を丁寧に説明してもらえました。
    安心してお任せできました、ありがとうございます!

くるとんとん様
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

安心して施術を受けてもらえて嬉しいです♪
    まだまだカールの種類があるので、気になるものがあれば試してみてください!!

次回のご来店お待ちしております。

島店  横田

• (=^▽^=)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:50:38.0

初めて利用させていただきましたがまつ毛がとても上がって満足です。
    施術中空調も調節していただき過ごしやすい空間でした、ありがとうございました!

(=^▽^=)様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プリマプリート島店 廣木

プリマプリート 島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー