3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

nail sofa 生駒 【ネイルソファ】

ネイルソファ イコマ

• ネイル
  • 奈良県生駒市東生駒1-355-1F
  • 近鉄奈良線 東生駒駅より徒歩5分/ 近鉄生駒線 菜畑駅より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2
    4.4

ヒッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 23:22:13.0

仕上ががとても気に入っています
    仕事仲間にも褒められ これならオフィスネイルにピッタリと言われました。
    ネイリストさんも気さくで話やすく
    ネイルも丁寧です。ありがとうございました。

【Hand】パラジェル|ワンカラー

nail sofa 生駒 【ネイルソファ】からの返信コメント

ヒッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

田中

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:19:13.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、気さくにお喋りをしてくださり、あっという間に仕上がりました。
    平日のみ開店していて、土日がお休みだそうで、それが残念です。なので、私の仕事の休みが合えばまた行きたいなと思っています!

【Foot】パラジェル|マグネットorフラッシュネイル(アート不可)

土日も他スタッフが施術可能ですので、
    ご都合の良い時おまちしております!

田中

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:39:32.0

色も形も写真と似たような感じにしてくださり、大満足です!ネイリストさんもたくさん話しかけてくださり、居心地も良かったです!!

【Hand】パラジェル|ワンカラー

あいうえお様

ご満足いただけてうれしいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

田中

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 13:25:26.0

今回のデザイン、とても素敵に仕上げてくださいました!気に入っています。
    とてもケアも丁寧でありがたいです。
    丁寧な分、時間が掛かかります。時間に余裕を持って行かなきゃです。選べデザインが増えると嬉しいです。

【Hand】パラジェル|サンプルから選べるアート4本 7,500円→5,500円

デザイン気に入ってもらえてよかったです!
    次回もご満足いただけるよう、デザイン増やしてお待ちしております。

田中

• なみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 11:09:44.0

早めに行ったのですが、快く対応してもらいました、
    話しやすくて相談しやすいので、素敵なデザインに仕上がりました。

うれしいお言葉ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました♪
    次回もお待ちしております(*^^)v

ネイルソファ 生駒(nail sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー