3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンネイルズフリー(Unnails Free)   >

Unnails Free

アンネイルズフリー

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神4F
  • 西通りH&Mから徒歩1分/西鉄天神駅より徒歩5分【他店オフ無料のジェルネイルサロン】
  • まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:17:21.0

お店がリニューアルしてから初めて伺いました。
    以前より個室の様な感じで、よりプライベートを守られている気がしました。
    今回もやりたい放題プランで、要望満載に対応して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まむ様
    いつもUnnails Freeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リニューアルした内装や、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まむ様らしい色合いのデザインでお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 20:37:39.0

お店の雰囲気も個室でゆったりとしててよかったです。してもらいたいネイルをそのまんまのデザインでしてくださりスゴイです!またネイルする機会があれば利用させて頂きます。

フット定額ジェルネイル★(オフ無)6000円

まゆ様
    先日はUnnails Freeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    秋らしいニュアンスのデザイン可愛かったです☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:35:44.0

とってもよかったです!

ハンドジェルワンカラー★(オフ込)4000円

れ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MICRONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 15:07:17.0

とても気さくに話して下さり、施術も丁寧で長時間のネイルがあっという間に楽しく終わりました!
    色も形も決めていなかったですが、お任せをお願いしたら3色使いでめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がりました!
    お客様がお話ししたいタイプなのか、黙っていたいタイプなのかとかも気にして下さる方だったので、気配りも行き届いているなぁと感心しました。迷われている方には是非オススメです!!!ありがとうございました!

Jrネイリスト☆ハンドジェルワンカラー(オフ込)3000円

MICRON様

先日はアンネイルズ天神店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お話とても楽しくて本当にあっという間でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだまだ暑い日も続きますので体調に気を付けてください。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:44:52.0

星1つもあげたくないくらいでした。まず、予約時間の5分前にはお店に着いていましたが、前の方の施術が終わっておらず、予約時間から20分もたって、席に案内されました。どういう理由だろうと、20分も遅れるなんてありえないですし、時間管理ができていません。
    また、して頂いたネイルも参考画像とは程遠く、形もアートも微妙すぎた上に、施術してまだ10日程なのに、すでに小指の部分のネイルが浮いて取れそうです。こんなにひどい店、担当は初めてで二度と行きません。

miki様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、miki様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:46:21.0

どタイプの色とデザインにして頂けました!!
    他店だったら8000~10000円するクオリティを5000円でしていただけるのは、本当にありがたいです!
    またお願いしたいと思います!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

りこ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:30:29.0

持ち込みデザインだったのですが完璧な仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

しずく様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 16:19:19.0

爪の状態や施術方法を細かく伝えて下さり、色やパーツを沢山悩んだのですがいろんな物を提案して下さり希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

なっちゃん様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    フレンチネイル可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ギちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 19:49:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪画像持ち込みで、テキパキと要望に応え、写真以上に仕上げていただき、大満足です!!

ギちゃん様
    写真以上とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    ニュアンスネイルお似合いでした☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 川太郎くんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 13:57:25.0

いつも丁寧な施術と、こちらの希望を聞いてくださり、色味なども確認しながら進めてくださるのでいつも仕上がりを見て満足しています!

川太郎くん様

いつもアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のネイルも色の組み合わせが可愛くてお似合いでした♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 22:44:44.0

ずっとフットネイル でリピートさせて頂いてます♪
    いつもありがとうございます★
    またよろしくおねがいします★

フットジェルワンカラー★(オフ込)4000円

ぴろこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アンネイルズフリー(Unnails Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー