3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディーワークスナビ(Body Works Navi)   >

コガオキョウセイコルギ セイタイメンテナンスサロン ボディワークスナビ オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-11 南船場心斎橋ビル 5F
  • 地下鉄心斎橋駅 3番出口徒歩3分
  • まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:07.0

体のことはいつもすぐに
    担当スタッフさんに相談します!笑
    体が疲れているときも太った時も
    いつもすぐ解決してくれるので
    何かあればすぐ担当スタッフさんにお願いしています!
    顔のコルギをしてもらえばすぐに
    フェイスラインもほっそり!
    痩身エステでは、綺麗な体のラインを作りながらも引き締めてもらえるので
    本当にいつもお世話になっています!!これからも
    ずっと通います!!!!

小顔矯正コルギ・整体メンテナンスサロン Body Works Navi 大阪心斎橋店からの返信コメント

まりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂いてから数年程経ってますが、体の状態に合わせて整体や、コルギ、痩身と幅広くご利用頂いていて嬉しい限りです♪

身体の歪みやクセなども並行してケアすることで、痩身や小顔コルギへの相乗効果もとても高くなるのでお身体の悩みがあればいつでも相談してくださいね♪

近々のイベントに向けても、次回しっかりとお手入れさせて頂きますね^^
    施術中の会話も、とても楽しませて頂いてます!

今後ともよろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミをご投稿いただきりがとうございます!

ボディワークスナビ

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:01.0

凝り固まってしまった時にお世話になっています。
    マッサージはもちろん、ストレッチのような感じで身体を動かしたりもするので、よりスッキリするのかなと思います。
    施術後はよく眠れて、翌日から元気に動けるのでお盆休み前半で伺えてよかったなと思いました。

しぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後、睡眠の質が向上し、良いコンディションでお過ごしいただけていることをとても嬉しく思います。
    全身マッサージや矯正はもちろんのこと、ストレッチや関節の動きを高める手技を組み合わせることで、持続的な効果を提供できるように努めております。

また、お身体や心がお疲れの際は、いつでもお越しいただければ幸いです。
    何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    しぃ様の健康と快適さが維持できることを心より願っております。

ボディーワークスナビ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:06.0

何度か通わせてもらっていますが、施術後はいつも身体が楽になって顔のむくみも取れてスッキリします。
    また定期的に伺いたいと思っています。

りんりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお腹のケアも一緒に受けて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?

普段から肩や首のコリは現れやすく、慢性的にツラい状態だと思います。
    首はデコルテ周りのつまりはおコアのむくみにも直結しやすいので、お疲れになったら、またいつでもお越しください。

お身体の状態に合わせて、最適なメニューもご提案できますのでご相談くださいね!

りんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ボディワークスナビ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:21:24.0

前回小顔矯正コルギを試してみましたが、その効果に驚きました。

顔の輪郭が劇的にスッキリして感動したので今回は2回目でした。今回は整体とのセットで受けましたが、顔の身体の施術の力加減がちょうど良くとても心地よかったです。

翌朝顔を触るとよりクッキリとした感じがあり、身体の動かしやすさも効果を実感しています。

顔の矯正効果に加えて、首や頭、目の疲れもぐっと軽減され、呼吸も楽になりました。

これから印象を高めていきたいと思い、しばらくは自己投資としてお世話になる予定です。

【人気】全身整体〈骨盤・肩こり・腰痛〉+3STEP小顔矯正コルギプレミア100分

ゆみ様

先日は2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

小顔コルギ、整体ともに実感いただけたようで何よりです。
    おっしゃる通り、矯正を入れることで自律神経の緊張が緩和されますので、お首や頭、目の疲れの回復、呼吸器の改善という効果も期待できます。

ぜひ疲労回復とともに、小顔ケアや姿勢改善で印象度を高めてお仕事やプライベートに活かしていただければ幸いです。

ボディーワークスナビ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:17:58.0

毎回体がスッキリした状態になるので、通わせていただいています。今回は顔と足痩せのメニューだったのですが、
    痩身系の施術は受けたことがなく、どのくらい効果が出るのか少し心配でしたが、施術後カチカチだったセルライトの部分が柔らかくなっていたり、ふくらはぎがすっきりしていたりと写真を使って施術前と施術後を比較して見せてくださるので、効果を感じることができます。
    また、無理に勧められるようなことはないので、安心してやりたい施術をお話しすることができます。
    次回もお願いしたいと思っています!

【夏限定☆8/31まで】小顔矯正コルギプレミア+美尻・美脚痩身(100分)

ひな様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

初めての「美尻・美脚痩身」効果を感じて頂けたようで安心しました。
    痩身で使用している「キャビラジ」「サイクロンラジ」は同時出力のため、脂肪分解が非常に早いマシンです。

脚痩せを困難にさせる「セルライト」「筋膜の癒着」はこのマシンでアプローチするのが効果的ですので、またお受け頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ボディーワークスナビ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:08:49.0

定期的に通わせて貰っています。
    毎回、終わった後、体が楽になり効果を実感しています。
    これからもお願いしたいです。

【期間限定☆】小顔矯正コルギプレミア+肩甲骨リフレ&骨盤矯正(80分)

ま様

いつもお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

効果を実感して頂いてるようで安心しました。
    これからも全力で健康と美容のコンディション作りをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-04 00:17:44.0

前の週に夏風邪を引いていて、安静にしていたためガチガチになった背中をほぐしていただきました。自分でも分かりすぎるくらい張っていた背中がとても楽になり、本当に有り難かったです。
    頭の矯正は先生にやっていただきましたが、かなり首が楽になりました。
    雰囲気も相変わらずゆったりとしていて、素敵なサロンさんです。

背中コルギ+3STEP・小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波付)90分

はぃね様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は、背中のハリがかなり強くお疲れがたまった状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中のハリを放置してしまうと、お顔への影響だけではなく首や肩のコリを助長させ、更には自律神経の乱れ、睡眠の質の低下・・・などさまざまな不調が起こりやすくなります。

今の時期は夏風邪、夏バテと一気に身体の疲れが出やすくもありますので、疲れを感じた際はまたいつでもお気軽にお越しになってくださいね♪

これからも喜んでいただけるサロンづくりを心掛けてまいります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ボディワークスナビ

• マキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:46.0

小顔矯正コルギと下半身の痩身がセットでお得だったので予約しました。

小顔は以前受けて実感できたので、今回もお願いしましたが今回もしっかりと実感でき、特にアタマ、首の矯正やマッサージをたっぷりしてもらえるので、頭の重い感じや目の開きやすさがありました。

痩身は初めてでしたが、キャビテーションとラジオ波が同時に照射されるので早く柔らかくなります。
    その後サイクロンラジというラジオ波で温めながら吸引でボディーメイクするマシンもあててもらいました。
    普通の吸引と違い、タッピングされてるみたいな体感があり気持ちよかったです。

セルライトを落としてもっと脚痩せとお尻を引き上げたいので、しばらく集中して通おうと思います。

マキコ様

先日は「小顔矯正コルギプレミア+美尻・美脚痩身」にてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

小顔はもとより、頭の重い感じやお首の不調改善、目の開きやすさを実感いただけてよかったです。

痩身の「キャビラジ」はキャビテーション⇔ラジオ波の同時出力で、「サイクロンラジ」もラジオ波とタッピング機能がついた吸引同時出力ですので、脂肪分解効果が圧倒的に早いマシンです。数回でセルライトがスッキリしますので、サイズダウンを叶えたい方にオススメです。

ぜひ次回もご期待下さいませ。
    この度はうれしい口コミを頂戴し、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-03 15:26:57.0

5月から今日で6回目でしたが、誰に会ってもあれ「痩せた?」と言われるほど印象が変わりました♪特にフェイスライン、横顔がシャープになったと言われます。
    美は1日にして成らず・・ですね(^^)

コルギも嫌な痛みがなく、ラジオ波のポカポカで心底気持ちいいですが、何と言ってもヘッドや首、頭の矯正があると効果が変わると実感します。
    整体サロンならではでセラピストさんも整体学や筋肉や骨の構造を熟知されてるので、安心しておまかせできるサロンさんだと思います。

本当にこちらに通って正解でした。引き続き、小顔をキープするために定期的に伺います♪

3STEP・小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波付)60分8,800円

ジュン様

昨日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、美は一朝一夕ではありません。
    ジュン様の理想への想いやコツコツとした日々の努力が、素晴らしい結果に繋がっていることが伝わってきます。

フェイスラインや横顔の変化が周りからも気づいて頂けるほど、お手入れの成果が表れていることを嬉しく思います。

引き続き小顔ケアを通して、ジュン様の印象度を高めるお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディーワークスナビ

• indigoblueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:30:42.0

もう何年も通っています。今回は背面の張り感、凝り感があり久しぶりに整体の予約させていただきました。
    施術前にしっかりヒアリングしてくださり、施術後にも動きやすくなっているか等もチェックしてくださるので、整体した事がない人でも安心して施術してもらえると思います。

indigoblue様

何年もご愛顧いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

施術前に行うヒアリングは、お客様の状態を理解する大切なステップであり、施術後にお身体の変化を確認させていただくことも、私たちにとって重要な一環です。

これからも初めて整体を受ける方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と気配りを心がけてまいります。お身体のお悩みが解消され、ご満足いただけることが私たちの喜びです。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。
    お身体のメンテナンスにお役立ていただけることを心より願っております。

ボディーワークスナビ

• 03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:29:29.0

何回か通わせて頂いてます。
    いつもご丁寧に対応して頂いて効果もとても感じでいます。
    これからも定期的に通わせていただくのでお願いします!

3STEP小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波付)+毛穴&透明美白ケア75分

03様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご来店頂いて、お悩みも少しずつ解消されて効果を実感頂けているなら嬉しい限りです♪

フェイスラインの脂肪の蓄積や骨格の歪みなどは、お顔だけではなく肩甲骨周りや肩、首こりから引き起こされることも多く、二重アゴの状態も起こりやすくなります。
    定期的にコリ、脂肪、歪みにアプローチすることでより効果の持続性が高まりますよ♪

今後もお悩みに合わせてしっかりとケアをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

03様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ボディワークスナビ

• うちやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:20:22.0

心斎橋駅より徒歩5分以内で立地が良く、お店は清潔感がありキレイです。男性の方もいらっしゃいますが、女性の方が受付から施術までしてくださいました。とても感じの良い対応で好感がもてました。今回2回目でしたが、酷い首こり肩こりが緩和され、施術もお上手だと思います。小顔矯正は通うことが必要だと思いますが、効果はあるように感じます。

うちやま様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回は背中コルギも一緒に受けて頂いたので、肩や首のコリへも深くアプローチが出来た状態ですがその後はお身体の状態いかがでしょうか?

普段の生活習慣などにもよって、身体のコリやお顔の歪みなどは最初は戻りやすいですが、徐々に楽な状態、良い状態をキープできる方が多いです♪

またお身体がお疲れの際や、お悩み解消に是非ご利用ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

うちやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディワークスナビ

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:52:08.0

久しぶりに伺ったのですが、変わらず満足度の高いお店でした。
    全身を力強く流していただき、施術をしていない部分もホットストーンで温めていただけるので、終わったあとは全身ポカポカです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【疲労回復×免疫UP★】全身ボディコルギ(ホットストーン付)60分

mc様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    冷えや身体の疲労感がかなり強い状態でしたが、施術後調子はいかがでしたか?

日々、気温差が激しく身体の不調や倦怠感、疲労が蓄積されやすい時期なので少しでもお身体が楽になっていたら嬉しい限りです♪
    また、お疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください^^

mc様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-22 17:37:59.0

忙しくて疲れが溜まっていたので、久しぶりに全身のコルギをお願いしました。
    私は少し強めにしてもらうのが好きなので、しっかり解れて身体がだいぶ柔らかく楽になったと思います。
    特に顔にラジオ波を当ててもらう際は、本当にすぐ寝入ってしまったくらい気持ちよかったです。
    首の調整だけ先生が入ってくださって、こちらもしっかりやってもらって首や頭の動きが軽いです。
    終わった直後から全身ぽかぽかして発汗してきて驚きました!
    都度払いで勧誘も全くないため、楽な気持ちで通える素敵なお店です。これからも長く通わせていただきますね。

全身ボディコルギ+3STEP・小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波付)120分

はぃね様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりの全身コルギで、少しスッキリとしていただけましたでしょうか^^

身体をしっかり緩めてからのデコルテ、お顔ケアはとても気持ち良くぐっすりと寝る方がほとんどです♪
    首やお顔の矯正を合わせて行うことで、取れにくい頭の重だるさ、目の疲れなどもしっかり緩和しやすくなります!

直後の身体のポカポカ感は身体の血液循環や代謝が上がっている証拠ですので、施術後は水分補給をたっぷり行ってくださいね♪

これからも、はぃね様に末永くご利用頂けるよう技術向上に努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ボディワークスナビ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:19:55.0

首の凝りがひどく歪みも気になり、施術に伺いました。
    以前よりもむくみもスッキリし、気にならなくなりました。
    これからも続けて伺いたいと思います!

ゆうか様

昨日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的に通って頂けているため、横顔や輪郭が最初より随分とスッキリされていますね。
    ぜひ印象度を高めて、プライベートやお仕事などに活かして頂ければ幸いです。

またむくみやお首の疲労等が出ましたら、ぜひお受けくださいね。

ボディーワークスナビ

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:13:30.0

何回か施術していただきましたがすぐに効果が出ました。
    終わった後もお茶を出して頂きぐっすり眠れる空間です。
    これからも通い続けます。ありがとうございます^_^

めい様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    小顔ケアでは解剖学に基づき頭やお首もきっちりケアしていますので、副交感神経が優位になり、日頃のストレスや不眠も解消されぐっすり眠って頂けるかと思います。

またぜひメンテナンスにお越しくださいね。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-18 21:08:03.0

小顔矯正コルギの初回が、劇的に輪郭がスッキリして感動したので今回は2回目でした。

今回も程よい力加減で心地よく、翌朝顔を触るとさらにくっきりしていて効果を実感しています(^^)!矯正が入る分、首や頭、目の疲れも劇的に取れ、呼吸も楽になります。

コロナで美を磨くことをサボっていたので、これから夏に向けて印象度を高めるためしばらくお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

さらにご実感いただけたようで何よりです。
    おっしゃる通り、矯正は根本的に小顔を作る上で土台となるため、必要不可欠な手技となります。

お首や頭の歪みを程よく矯正することで周囲の筋肉が自然と緩み、神経圧迫が開放されるため代謝が高まり、通常のコルギのみよりも持続力が高まります。

ぜひ夏に向けて、印象度を高めていただければ幸いです。

ボディーワークスナビ

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:44:15.0

ゴールデンウィーク前にかなり無理をしたのでいつもより疲れた状態で伺いました。
    困った時はこちらにお邪魔するのですが、施術後は呼吸が深くなり、姿勢がスッと伸びるような印象で、とても楽になります。

しぃ様

いつもお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

呼吸と姿勢は密接に関係しており、デスクワーク等で背中が丸まり固まると、肺の機能が弱まり呼吸が浅くなってしまうため、自律神経の乱れや代謝低下、慢性疲労に繋がりやすくなりますので、また不調を感じられましたらお越しくださいね。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:43:49.0

お顔のむくみや、体の疲れを感じた時に行かせて頂いてます。
    顔のむくみは施術後にわかるくらいに、
    スッキリとして、継続すると周りから顔が小さくなったと言われて大変満足しています。
    体も循環が良くなりよく眠れます。
    顔をシュッとせて、リフレッシュにはかなりおすすめです。

yu様

先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    その後、お身体、お顔ともにスッキリとリフレッシュして頂けましたでしょうか?

いつも楽しく担当させて頂き、嬉しい限りです^^

また、お身体が疲れたりお顔のむくみなどが気になった際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    yu様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ボディワークスナビ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:36:50.0

いつもお世話になってます。
    今日は肩位置の左右と顔の歪みが気になって、お願いしました。肩周りがすごく楽になり、顔もスッキリしました。

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    肩甲骨や首周りの歪み、疲労感などは放置していると巻き肩や慢性のコリだけでなく、お顔のむくみや歪みなどにもとても影響しやすくなります。

定期的なケアで、疲れや顔周りのお悩みもスッキリ解消して頂けた様で嬉しい限りです♪

また、お疲れの際はお仕事帰りに是非お立ち寄りください^^
    ちひろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-03 15:47:57.0

初めて伺いましたが駅から近くキレイなサロンで、担当整体師さんも丁寧で技術力が高く、安心しておまかせできました。

整体はボキボキ鳴らすものではなく、じんわりと筋肉や骨格のバランスを整えてもらえるので身体に余計なストレスがかからず、終わった後は素軽い感覚が蘇りました。

小顔もラジオ波や矯正、コルギを駆使して中身の濃い内容で気持ちよかったです。
    終わった後、顔全体を触ると明らかに小さくなってる!と感動しました。

久しぶりに、また行きたいなぁと思えるサロンでした。

整体筋膜リリース+3STEP小顔コルギプレミア(矯正・ラジオ波付)100分

ジュン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

小顔、整体ともにご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    お顔と身体の歪みは連動しますので、一緒に受けて頂くことでそれぞれの相乗効果がさらに高まります。

また機会がありましたら、ぜひ受けてみてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ボディワークスナビ

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:19:32.0

最近特に歪みが気になったのと、首から背中にかけて重いかんじがあり少しでも軽くなれたらという思いで行きました。曲げ伸ばしで辛い箇所もありましたが、それだけ正しい形ではなかったんだという気がしています。セルフケアでは難しい面もあるのでお願いしてよかったです。

【疲労・自律神経の乱れ】整体・筋膜リリース+頭蓋骨矯正・内臓ケア(60分)

REI様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    少しは楽になられたようで何よりです。

身体の歪みは神経の圧迫により筋肉の過緊張を生み出すため、代謝低下や慢性疲労に繋がります。
    そのような症状が出た場合、こまめにメンテナンスしておくことで、将来的な疾患を阻止できますのでまた不調の際はお受け下さい。

ボディーワークスナビ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:34:46.0

丁寧な対応でとても気持ちよかったです。

ほのか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、背中の違和感やお顔のむくみなど状態はいかがでしょうか?

スッキリされていたら嬉しい限りです^^

また身体の不調やお疲れの際は、いつでも気軽にお越しくださいね♪
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

ボディワークスナビ

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:50:23.0

お肌モチモチで引き締まった感じがしました!

【人気NO.1】3STEP・小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波付)60分7,380円

coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    首や肩コリも強かったので、ラジオ波+マッサージをしっかりと入れさせていただきました。
    脂肪が柔らかくなって燃焼効果があがり、燃焼後はグッと引き締まります♪

お近くに来られた際は、また是非ご来店お待ちしております。
    この度は、口コミを投稿いただきありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:17:16.0

顔のむくみや首や肩のこりが気になった時にいつも通わせていただいています。以前よりも顔のむくみがだんだんと気にならなくなってきたので、このまま通い続けていきたいなと思ってます!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます☆*:.。

ゆうか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    初回の頃より、お顔のむくみも少し改善されてきたようで嬉しい限りです。
    肩や首のコリはお顔のむくみにも直結しやすいので、ラジオ波とハンドマッサージでしっかり目に流しています。

お顔のコリや噛みしめ、その他の肩首のコリや疲労感など、お悩みがあればいつでもご相談くださいね♪
    ゆうか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました^^

ボディワークスナビ

• RUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:29.0

久しぶりに行かせていただきました。定期的に通いたかったのですが、しばらくなにも出来ておらず疲労は蓄積されて不調続きでした。どうしようかと悩んでいたときにクーポンのメールも届いて、全身を受けに行くことに決めました。冷えていた身体でお願いするのはすみませんと思いながら、終わる頃には心も穏やかになり頭も軽くなりました。カウンセリングも丁寧で本当にありがとうございます。またメンテナンスに寄らせていただきます。

RUI様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お身体の冷えやむくみ、上半身のコリなど疲労が溜まってしまいお身体の不調が出てるようだったのですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    ホットストーンは冷えたお身体にはとても効果的ですし、体の中心からしっかりと温めることで全身の疲労改善にもつながりやすいです♪

少しでもスッキリと軽やかになって頂けたようで嬉しい限りです!

まだまだ季節柄、気温の変化や疲労が溜まりやすい時期ですので、お疲れの際はぜひメンテナンスにお越しになってくださいね!

RUI様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました^^

ボディワークスナビ

• じゅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:15:42.0

2回目です。いつもありがとうございます。
    初めてはコルギマッサージ未経験だったのでドキドキでしたが、とても丁寧に優しく対応してくださり約2時間のマッサージは痛気持ち良くて爆睡していました。自分の体をよく見て改善方法を教えてくださったり、しっかりとマッサージしてくれるのでとても嬉しいです。今後も宜しくお願いします!

じゅみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    その後、お身体の疲労感は軽減されてますでしょうか?

始めは、体のクセが強くどうしてもコリが戻りがちになりますが、回数を重ねるごとに軽さが継続しやすくコリや背中のハリも取れていくので姿勢だけでなく見た目の変化も分かりやすくなると思います。

首や肩のコリ、疲労感は放置していると、どんどん身体の様々な部分に影響を及ぼしてしまうので疲れたらぜひメンテナンスにお越しくださいね♪

次回のじゅみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-21 01:33:53.0

通わせて頂いてしばらく経ったのですが、初めて痩身のメニューを試させていただきました。
    丁寧な説明があったので不安に思うようなこともなく、痛みも痩身メニューにしてはあまり無かったです。
    それでいて一番気になっていたお腹が、初回でも少しスッキリしていて驚きました!
    また、痩身なので強めに身体を触っていただけるおかげで全体的に凝りもスッキリしてとても良かったです。
    早速次の予約も取らせていただきました。頑張って続けようと思える内容でした!

★ハミ肉撃退×疲労も徹底改善!!★全身デトックス痩身コース(90分)

はぃね様

先日は、初めての痩身メニューをご利用頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりの痩身でしたが、いかがでしたでしょうか^^?
    マシンとハンドケアを駆使して、その時の脂肪の状態や、お身体の疲労感、気になる箇所に合わせてマシンの種類や照射時間、ハンドマッサージなどを使い分け、ボディラインをしっかり出せるようにお手入れさせて頂いています。
    初回体験でも、スッキリ感を実感して頂けた様で嬉しいです♪
    次回のご予約も早速頂き、ありがとうございました!

次回もよりしっかりと効果を実感して頂けるようにお手入れさせて頂きますね!

はぃね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディワークスナビ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:53:27.0

いつもありがとうございます(^^)

N様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はボディ、フェイシャルのフルコースでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ご自身でのケアや運動などもしっかりして頂けてるので、より引き締まってスッキリしていくと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-23 01:37:08.0

こちらのスタッフさんはどなたもとても素晴らしい技術をお持ちなのですが、矯正となるとやはり先生が一番気持ちよくて効果もあるので最近は指名させていただいております。
    疲れで凝り固まった首や、顔のむくみがとてもすっきりしました。来年も変わらず通い続けようと思います!

はぃね様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮です(^^)ご満足頂いてるようで安心しました。

当サロンの小顔ケアは、整体サロンならではの矯正術で小顔のみならず、頭やお首の不調にもしっかりアプローチするのが特徴です。

また不調を感じられる際は、いつでもお越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ボディーワークスナビ

ボディーワークスナビ(Body Works Navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー