10回以上通わせていただいてますが、毎回フェイスラインや気になっていたところがすっきりします!
来た時の肌の調子なども毎回きいていただけて、その時にあったパックや美容液をお勧めしていただけます。
【人気NO.1!!】3STEP小顔矯正コルギプレミア(矯正・ラジオ波・石膏付)60分
小顔矯正コルギ・整体メンテナンスサロン Body Works Navi 大阪心斎橋店からの返信コメント
A-lilyさま
いつも定期ケアにご利用いただき、ありがとうございます。
毎回効果を実感いただけているようで安心しました。
くっきり小顔をキープし印象度を高めて、プライベートやお仕事などに活かしてくださいね。
是非またお待ちしてます♪
ボディーワークスナビ
腰痛と代謝が落ちてる事が気になり駆け込み予約しましたが急な予約に対応してくれてありがとうございました。次の日の顔が
一回り小さくなってる事にびっくりしました。骨をピンポイントで触って貰ったので効果が出たのかなと思いながら、毎日の顔と全然違う事に感激です!また近々必ず予約します。整体師さんなので安心して骨関係をお任せ出来るのと、詳しく触ってる部分がどこに効くのか教えてくれて、効いてる感じがしました。たった一回でこの効果の持続は最高です。
【整体メニュー】全身リカバリー整体+ヘッド&小顔矯正(70分)
みるく様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お身体の回復、小顔矯正の効果を実感して頂けたようで良かったです。
今回お顔は矯正のみでしたが、歪みを整えるだけでもずいぶんと変わります。
頭蓋骨やお首、お顔の歪みがあると筋肉が固まりやすくむくみの停滞に繋がります。
逆にいうと骨を正しいポジションに矯正するとそれだけ持続性が高まりますので、またお顔のむくみ等が気になった際に受けてみてください。
お出かけ前などの即効性にはコルギ、ラジオ波もオススメです。
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
ボディーワークスナビ
今回で4回目になりますが、こちらの小顔ケアは毎回ほんとに感動するほどくっきりします!
首から頭をじっくり痛みなく矯正していただけ、その時点で輪郭がスッキリ目もぱっちり(笑)
その後に温かいラジオ波で脂肪をを柔らかくして、コルギでし徹底的に流してもらえます。
整体サロンなので、熟練の手技でピンポイントでほぐされムダがなく終わった後や翌朝のスッキリ感がハンパないです。最後の石膏パックでさらに引き締まります。
とにかく中身の濃い内容なので、友だちにも勧めています。
【人気NO.1】小顔矯正コルギ×RF〈脂肪燃焼ラジオ波〉/石膏パック〈70分〉
マキコ様
先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました。
1回目と比べてお写真でもずいぶん印象が変わられましたね。
マキコ様の場合、ストレートネックもお顔のむくみに影響されていたため
矯正も効果的だったと思います。
ぜひ印象度をキープしてお仕事やプライベートに活かして下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ボディーワークスナビ
ボディーワークスナビ(Body Works Navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー