5. ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)   >

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】

ビアンカ エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO.5F
  • JR恵比寿駅西口3分|日比谷線恵比寿駅1分《パラジェル/まつげパーマ/眉毛/フラット》

トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:29.0

毎回指名をせず伺ってますが、どのスタッフさんでもとても対応良く満足に仕上げてもらえるので安心して施術させて頂いてます。

【お好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上¥4800 トリートメント付♪

トモさま
    いつもご利用ありがとうございます。

ご満足して頂ける施術を提供でき、とても嬉しいです♪

お褒めの言葉をこれからも頂けるよう心掛けて、
    これからも安心のできる施術していけるよう頑張ります!!

是非またご来店なさる日を心よりお待ちしております。

担当 takahashi

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのまつ毛にしていただきました。店員さんもとても優しかったです。満足しています。

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:11.0

一つ一つ丁寧にわかりやすくお話、説明して下さり
    仕上がりも大満足でした。
    また伺います。

【お好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上下¥5800 トリートメント付♪

ややこ様

今回のモチ等はいかがでしょうか?

左右でのまつげパーマの落ち具合もご確認いただけましたら嬉しいです(^^)

担当 Miki

• あきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:51:42.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスすることができてとても良かったです。

5月4日ご来店限定★¥5000以上まつげ・眉毛メニュー¥1000引き

• りほにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 02:31:28.0

とても丁寧に施術してくださいました!

【ダメージレス★】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付♪¥5500

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:44.0

とても丁寧な接客と技術で、こちらの要望もしっかりと汲み取ってくださりました。左右の差が出やすいのですが
    上手く調整してくださり、仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思いますので、よろしくおねがいします!

そら様

今回のモチ等はいかがでしょうか?

左右で上がり具合が違っているため、ロットの種類を変えさせていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当 Miki

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:33:46.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    ネイル経験少なく色々聞いてしまいましたが、丁寧にアドバイス頂けて次回の参考になりました。
    皆さん仲良く楽しそうに働かれている印象で、アットホームでした。
    また伺いたいと思います。

【2024年★春】選べる7種類のトレンドネイル¥7000

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 04:28:46.0

何件かお店行ったことありますが、今まででいちばん良かったです。又お願いします。

【平日限定価格♪】好みのデザインが選べる!まつげパーマ★上¥4400

らむ様

今回のモチ等はいかがでしょうか?

当サロンを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

担当 Miki

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:33.0

担当の方も対応よく、仕上がりもよかったです!

かおる様

嬉しい口コミもありがとうございます★

皆様にもっとご満足して頂けるよう、接客技術共に向上して参ります(^^)

今回のパーマのモチなど、また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Miki

• ちょび子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:28.0

いつもフットネイルでお世話になっています。フットネイルは施術する方によって浮き上がりが心配なのですが技術も申し分なく、時間がたっても綺麗に保たれていて安心です。またよろしくお願いします!

【夏先取り★】フットワンカラー¥6200→¥6000

• heroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:22.0

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
    またお願いいたします!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:18:14.0

いつもわがままに答えてくれてありがとうございますっ。
    また来月宜しくお願い致します^ ^

みー様
    先日ご来店、頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    これからもわがままに答えられるよう頑張ります!
    またご来店お待ちしております!

担当 町田

• emaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:52.0

幾つかの見本の中から選ぶという内容でした。希望するのがあったので幸いでした。

【夏はすぐソコ!★】 フットネイル♪先取りトレンドデザイン12種類¥7000

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:58:17.0

いつも望む通りに仕上げて頂きもちもよいし大満足です。これからもリーピートさせて頂きます。

【4月限定】カール(上)+アイシャンプー&アイパック付★¥6450→¥5900

よぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当 Miki

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:03.0

いつも希望のデザインにしていただけるので満足です!まつ毛の調子やこれからのメンテナンス方法なども教えてくださるので助かります^^

なつみ様

今回のモチ等はいかがでしょうか?
    前回からケアを頑張って頂き、今回めちゃくちゃ良い状態でした♪
    次回の、自まつげも成長楽しみにしております(^O^)/

担当 Miki

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:04:54.0

色味を迷っていると親身になって一緒に選んでくれて、大満足の仕上がりです!
    施術中のおしゃべりもとても楽しく、あっという間に綺麗に仕上がった感覚でした。また是非お願いしたいと思います。

迷ったらコレっ(^^♪50種から選べるハンドワンポイントアートコース¥6500

のんさま

この度も当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

沢山デザインも色もあるので是非また一緒に選びながら可愛いネイルしていきましょ(^▽^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:39:13.0

仕上がり雰囲気共に大満足です!

《4月ご新規様限定》【ネイル同時施術】ハンド+フット¥11000→¥10000

ま 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

お喜び頂きとても嬉しく思います(^^)
    お色味お似合いでした♪

パラジェル取扱店

• きょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:58.0

優しくて丁寧で安くて仕上がりも綺麗で持ちもいいです!
    文句のつけようがないお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!

きょーこ様

いつもビアンカ恵比寿店をご利用いただきありがとうございます!

スタッフ一同、もっとご満足して頂けるように精進して参ります!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 佐藤

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:04:50.0

とても丁寧に施術してもらえて大満足です。また角質ケアも提案していただき同日にやってもらえて大変助かりました^^

【夏先取り★】フットワンカラー¥5200→¥5000

わかな 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)

フットのカラーとてもお似合いでした♪

フットネイルの周期は1.5~2ヶ月になりますので、
    その時に角質も一緒にするのも良いですね^_^

パラジェル取扱店

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:26.0

楽しく過ごさせて頂きました!
    爪も可愛くて満足です!
    爪を頑張って育てたいと思います。またよろしくお願いします!

《4月ご新規様限定》うる艶☆ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

りさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

是非次回も沢山相談しながらネイル楽しんでください♪
    お話もとても楽しかったです(^▽^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:50:19.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマは初めてだったのでどんなか不安でしたが担当して下さった方が丁寧にお話を聞いてくれて私の目の形に合ったカールなどもご提案してくれて、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【ご新規様専用】3月&4月来店限定◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500

ややこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのパーマはその後いかがですか?
    花粉の季節で、お目元触りやすくなると思いますのでこすって
    毛にダメージをかけないようお気をつけください(⌒∇⌒)

お子さんが可愛くて、楽しくお話させていただきました♪
    またマリオの必殺技教えてください!笑

またパーマが気になり始めたら当店へお越しください
    いつでもお待ちしております!

担当 takahashi

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:01.0

結婚式前にネイルをお願いしました。
    普段ネイルをしないのと、和装に合わせたネイルという事でデザインを悩んでしまいましたが、提案をいただきながら、好みに仕上げてくださり、満足しています。

今回は落ち着いたデザインに少し個性を入れてもらったので、次は思い切ったデザインをお願いしてみたいです!

【2024年★春】選べる7種類のトレンドネイル¥7000

ゆり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がり、デザインと喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    素敵な結婚式になりますように祈ってます!
    是非、また違ったデザインにしましょう。

担当: 町田

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:05.0

悩んでいたところアドバイスを頂き、とても満足のいくデザインにしてくださいました!

【初回オフ無料】迷ったらコレっ!全50種ハンドワンポイントアート¥5500

ゆいこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お爪の状態いかがでしょうか?

デザインも色もとても素敵でした(^▽^)
    沢山デザインあるので是非他もお試しください♪
    お話も楽しかったです!!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• がまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:54:40.0

ワンポイントで予約していましたが,季節限定のネイルがあまりにもかわいかったので,変更していただきました.色を選ぶことができるのですが,好きな色や,好きなアレンジも覚えていてくれるので,とてもうれしくなります.きれいなネイルが出来上がっていくのはとても楽しい時間です!お話がすごく明るくてポジティブなので,いつも癒されて元気になります!細部にもこだわって,どの角度からみてもきれい可愛いネイルです.春が来た感覚を楽しんでいます!

がま 様

いつもビアンカ恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

私もがま様とお話しするのが毎月の楽しみになっています♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

春デザインネイルで春を感じながら、
    毎日過ごせるの幸せですよね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

パラジェル取扱店

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:11.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    毎回前回の状況のヒヤリングしてくれて
    一番ベストな状況に仕上げてくれます。
    もちもすごくいいです。
    お店もきれいで過ごしやすいです!

しぃ様

担当 Miki

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:15.0

いつもとてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき
    私の目の状態がよくない時にも優しく丁寧に扱ってくださいました。お心遣いをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【平日限定価格♪】好みのデザインが選べる!まつげパーマ★上下¥5500

みん様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います(^O^)/

担当 Miki

• ちーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:31:39.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。

ちーりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

左右でのカールのモチもまた気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Miki

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:27.0

爪の状態を見て、色々アドバイス頂きお手入れの仕方も教えて頂いたのでよかったです。
    ノープランで行ってしまいましたが、イメージ通りにして頂きました!とても丁寧で仕上がりも満足です。

【大人ネイル★】選べる6種トレンド綺麗めネイル¥7000

しっぽ 様

先日は数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選び頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

パラジェル取扱店

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい希望をお伝えしましたが、希望通りのまつげになれました!大満足です!

4月8.9日ご来店限定★¥5000以上アイメニュー¥500引き

ちょす様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は悩んだ末、まつ毛カールを施術させていただきました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです(T_T)

まつ毛の上げ方等また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 Miki

• がまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:11:54.0

最近いつもお願いしているパリジェンヌです。
    とにかく綺麗にまつ毛をあげていただけます!
    毎回確認しながら丁寧に手順を説明していただけます。寒くないか気遣っていただけるので、楽しくお話をさせていただきながらも毎回途中から寝落ちし、よく眠れる心地よさです!

がま様

いつもお任せいただき大変嬉しく思います(^O^)/

最近ではずっとパリジェンヌを施術させていただいておりますね!
    パリジェンヌの方がまつ毛への負担が少ない為、まつ毛を育てながらも長くカールを続けていただけると思います★

担当 Miki

ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー