5. ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)   >

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】

ビアンカ エビスニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO.5F
  • JR恵比寿駅西口3分|日比谷線恵比寿駅1分《パラジェル/まつげパーマ/眉毛/フラット》

りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:32:45.0

カウンセリングからとても丁寧ししていただき、左右差のあるまつげの上がり方をロットを変えて同じようにしていただきました!施術中もしみたりすることもなく、テープで引っ張られてる感もなく、とても心地良く過ごせました!!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【暑さに負けない♪】束感◎まつげパーマ上下¥5800 トリートメント付♪

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます★ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

今回は左右でロットを変えてみております!
    次回どうだったか、お聞かせいただけると嬉しいです(^O^)/

気になる事等あればご相談ください(^^)

担当 Miki

• kiyochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:56:19.0

キレイに上げていただきました。持ちもよいです。

9月1日ご来店限定★¥5000以上の全メニュー¥1000引き

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:35:35.0

今回もまつ毛の状態しっかり見ていただき、綺麗にあげていただきました!もちがいいししっかり上がるので満足です!またお願いします♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:39:03.0

フットネイルとパリジェンヌの同時施術をお願いしました。ネイルはパリジェンヌで目を閉じる前までにデザインや色味をしっかり確認してくれて、またパリジェンヌも施術の過程を都度お声かけしてくれて、安心して施術を受けられました。どちらも持ちがよくまた次回もお願いすることにしました!またよろしくお願いします。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+パーマ上】新規¥10300~再来¥11300~

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:15:34.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。
    色やデザインをふわっとした状態で、伺ってしまいましたが、私のイメージを聞いて色の提案をしてくださり、理想的なデザインにしていただきました。

Hand【ワンカラー・グラデーション】¥新規5200/再来¥6200*初回オフ無料*

のん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか??

お手元とても華やかになって素敵でした★
    他にもたくさんデザインあるのでまた是非相談しながら可愛いネイルが出来たらなと思います!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:isobe

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:36:02.0

結婚式で九州から来ており、前日の夜急遽ネイルが剥がれてしまったのでオフしたく、朝一で予約させて頂きました。
    オフのみで初めてのところにお願いするのはとても申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔せず対応して頂き本当に助かりました。
    そして担当のお姉さんの笑顔がかわいくて朝から元気が出ました!ありがとうございました!

Premium【ジェルネイルオフ&ドライケア磨き付き】¥5500

メロン様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか??

また機会があれば恵比寿店でネイルお待ちしております♪
    短い時間だったのにも関わらず沢山お話しできて楽しかったです!!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当:isobe

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:22:42.0

お店の雰囲気もとても良いですが、担当してくださる方の技術も接客も素晴らしいです
    今回、サンプルデザインのカラーチェンジをして頂きましたが仕上がりがとても可愛いくて大満足でした!
    また、お願いしたいと思います♪

Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art 新規¥5500再来¥6500

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:36:53.0

とても丁寧かつ手早い施術でした。色味で少し悩んでいたらいくつか提案してくださり、とても良いカラーで大満足です。ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:18:27.0

夏休みに初めてジェルネイルをした、小学生娘のネイルオフをしていただきました。電話予約時から感じがよく、駅から近くてわかりやすい場所にあり、お店の中はゆったりとしていました。早めに行きましたが居心地良く時間まで待てました。接客が皆さん感じがよく、娘も安心してお任せできました。ネイルをオフにするだけではなくキレイな形にしていただき、丁寧に説明をうけながら施術してもらったようでとても満足だったようです。お値段もとても良心的だと思います。有難うございました。

Basic【ジェルネイルオフ+長さ整え&形整え※45分】¥3300

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:25:03.0

あまり悪いレビューはしたくないのですがとてつもなくぼろぼろになってしまいました。
    直角になっていてマスカラも塗れないし何故か下まつ毛もチリチリに切れてしまいました。
    マスカラもコーティング剤も塗れず毎日困っています。

【人気NO.1】*韓国風束感* まつげパーマ上¥4800 トリートメント付♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:49:52.0

仕上がりも素敵で、お話も楽しくさせていただきました(^^)またよろしくお願いします!

-premium nail-【初回オフ無料◎】Art4本*ネイル新規¥6000再来¥7000

あー様

先日は数あるサロンから当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

ナチュラルな色とラメでお手元とても素敵でした!!
    他にもたくさんデザインあるのでまた是非お試しください♪

担当:isobe

• himeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:24.0

可愛いまつ毛にして貰えました!

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上¥4800→4000☆

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:38:41.0

まつ毛パーマで半年ほど通っています。
    今回、パーマのかかり具合に左右差があったのでかけ直してもらいましたが、とても丁寧に施術してくださり、
    まつ毛の並びもカール具合もとても綺麗で過去で1番綺麗な状態です。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

• Amanda0115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:56.0

まつげの仕上げは最高でした!

【平日来店限定♪】束感◎暑さに負けない!まつげパーマ★上¥4400

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:45:47.0

丁寧な施錠ありがとうございました。

【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300

さ 様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!!
    かかとの状態いかがでしょうか??

だいたい1ヶ月周期で来ていただくと常に綺麗な状態保てるので
    またお時間があれば当店のご利用是非お待ちしております!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

担当:isobe

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:53:16.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました

【8/16限定♪】束感韓国風◎まつげパーマ★上¥4800→3000

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

1様口コミありがとうございます。

今回パーマは初めてとお伺いしましたがいかがですか?
    朝のまつ毛をあげる手間が減ると、メイクが楽になり朝からゆっくり出来る時間も増えてきますね♪

ご自身が気になったら再度かけに来る方が多く、来店周期は人それぞれなので1様が
    気になった時にぜひまた来店して頂ければと思います!!

担当takahashi

• きんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 15:50:19.0

今回はオフとケアだけでしたが、短時間で長さ形も希望通りの仕上がりにしていただきました
    ネイルはたまにしか出来ないのですが、ケアはまた利用したいと思います
    今度はまつげパーマもお願いしたいと思っています

きんじ様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お爪の状態はいかがでしょうか??

オフするとお爪は乾燥してしまいますのでオイルたっぷり塗ってあげてください♪
    また是非当店へのご来店心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

担当 isobe

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:23:07.0

非常に短時間で無駄なくネイルオフいただきました!
    全てがスムーズで心地よかったです。

mio様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お爪の状態いかがでしょうか??

今回オフのみでしたがまた機会があれば当店でネイル楽しんでみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

担当 isobe

• cstさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:35:07.0

施術が丁寧ではやくコスパもとてもよいのでオススメです

【平日来店限定♪】束感◎暑さに負けない!まつげパーマ★上下¥5500

cst様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます★

前回とはロットの大きさを変えてみたので、気になることあればぜひまたご相談ください(^O^)/

担当 Miki

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:20:49.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心しました♪ 仕上がりも綺麗でまたお願いたいと思いました!

8月27-31日ご来店限定★¥5000以上・まつげ・眉毛メニュー¥500引き

くるみ様

担当 Miki

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:28:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉毛はとても綺麗に仕上げていただいたのですが、パリジェンヌの上がりが弱くまつげパーマのような角度だったので次回は強めにお願いしようと思います。

垢抜けセット【束感まつ毛パーマ+美眉アイブロウ】¥10300

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

今回数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

時間を作って頂き来店されたにも関わらず、今回上りが足りない形でお帰り頂き大変申し訳ございません。
    次回ご来店の予定がありましたら、どんな感じの上がり具合だったかお手数ですが教えていただけますでしょうか。
    同じことがないよう次回もしっかりカウンセリングをさせていただき、満足の頂けるものを提供できるように施術させて頂きます。

次回ももし気になる所がございましたら、5日以内の電話、1週間以内の来店で無料でお直しさせて頂きますのでお電話頂けますと幸いです。

担当takahashi

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:44:42.0

私の趣味に合わせて、考えて対応してくれます。いつも有難うございます!

8月限定★【Jrネイリスト】フットワンカラー¥5200→¥4400

あや 様

いつもビアンカ恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、ハンドネイルと合わせてとリンクネイルとてもカラーもお似合いでした^^

また、次回お会いする日を楽しみにしております!♪

ビアンカ恵比寿店
    担当 TSURUMAKI
    パラジェル取扱店

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:15:10.0

担当してくださる方によっては、しみる場合もあるのですが、今回は大丈夫で良かったです!
    他の口コミにもありますが、タイミングによって隣の席の声が気になる座席になる時があります。それは仕方ないことなので全然大丈夫なのですが、空席がある場合はスペースを開けて座らせていただけたらなと思います!

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもお目元を気遣いつつ従業員一同気を付け、薬液を塗らせて頂きます
    いままで染みてしまうことがあり申し訳ございません。

席は次の予約を踏まえ次回からきをつけて、ご案内させて頂きます。
    次のお客様の関係上空いていても隣同紙にご案内になってしまうことがございます
    ご配慮お願い致します。

次回お目元の様子を聞かせて頂き、かかり具合などをぜひご相談ください!
    心よりお待ちしております
    担当takahashi

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 20:08:26.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    またお願いしたいです。

アキ様

担当 Miki

• ◯さん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:20.0

手際よく綺麗にしていただきありがとうございました

【美眉スタイリング★】お悩み何でもご相談ください☆WAXなし¥2200

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

次回ご来店さい気になったところはないか、デザイン等のご相談お待ちしております!
    変更する際のご相談も是非お待ちしております(⌒∇⌒)

担当takahashi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:22:32.0

カウンセリングも施術もていねいで、理想の眉毛にしていただきました!ありがとうございました。

m様

担当 Miki

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:36:22.0

初めて来店しましたが、どのスタッフさんも愛想が良くて接客が素敵でした!担当してくださった方も、とても接客がよくて、丁寧に希望など聞いてくださり、初めて通いたいなと思えるサロンでした!
    仕上がりもとっても綺麗だったのですが、翌日に目頭側のまつ毛がちょっと下がってる気がしていて、それだけ気になってます、、!5日以内なら対応してくれるとおっしゃっていたので、時間がある方は安心な店舗だと思います。カールの持ちが良ければまたぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

R様

嬉しい口コミありがとうございます★

目頭のまつ毛の件は申し訳ございません!
    お時間ありましたら、是非お直しのご連絡お待ちしております。

担当 Miki

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:54:46.0

中目黒からの応援だと仰ってました。
    きちんと話を聞いてくれて施術してくださいました。
    おかげで他店で間引きしすぎた眉が落ち着きました
    ありがとうございます
    また宜しくです

【美眉】骨格似合わせアイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500

なな 様

先日は数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選び頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    また次回のお施術でも、お喜び頂けるよう
    対応させて頂きます(*^^*)

またお会い出来る日を心待ちにしております!

ビアンカ恵比寿店
    担当 TONISAKI

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:14:38.0

この度は大変ありがとうございました。
    丁寧な説明や似合うデザインの提案など
    久々のまつげパーマが希望通りに仕上がり
    とても嬉しいです!!

またよろしくお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付¥5500

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パリジェンヌからパーマに変更させていただきました!
    パーマの上がり方などはその後いかがでしょうか?

気になる事等あればご相談ください(^^)

担当 Miki

• s.k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:40:45.0

とても丁寧にどんなスタイリングにしたいかを聞いてくださいました!笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。また伺おうと思います!

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きとても嬉しいです!
    今回初めての来店でしたが、次回違うカーブにしパーマ感を変えイメージを変えたり
    眉のデザインも時間がたてば気になる所も出てくると思うので
    ぜひ次回のご来店の際にまたカウンセリングで教えていただけますと幸いです(⌒∇⌒)

またぜひご来店ください☆彡
    担当takahashi

ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー