久しぶりでしたが、しっかりまつげがあがって良かったです。
丁寧なので、安心してお願いしています。
【平日来店限定♪】束感◎まつげパーマ★上¥4400
仕上がりが少し緩かったので、再度手直ししていただきました。
再度時間を作らなければなりませんが、対応良く直していただけて満足です。
【平日来店限定♪】束感◎まつげパーマ★上¥4400
男性スタッフでした。
甘皮処理が痛すぎて、家帰って手洗ったら全指ヒリヒリしていて、よく見たら流血まではしてませんが5箇所ほどは赤くささくれのような状態になっていました。他は目視ではわかりませんが、ヒリヒリします。
カラーもはみ出てますし、何よりもスタッフの方のネイルが汚すぎました。筆も汚くて、そんな状態で良い仕上がりは絶対にできないと思います。
仕事の愚痴なども聞かされ、お金払ってこの有り様は、かなり酷いと思います。
人手不足などもあるかと思いますが、デビューできないレベルならお店の信用問題のためさせるべきではないです。
絶対にもう伺うことはないです。
ネイルサロンへ行って、初めてこんなに不快な気分になりました。
ハンド【マグネット・フラッシュ】新規¥6850再来¥7850*初回オフ無料*
初めてのフットネイルで伺いました。
手早くやっていただき助かりましたが、予約時間を少し過ぎてからのスタートだったので次の予定が若干の推してしまいました。
また機会があれば伺いたいです。
*7月限定*初回オフ無料♪フットオーロラorマグネットワンカラー¥6000
wata53様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お時間をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
それでもまた伺いたいと仰っていただきありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂いてるにも関わらずおまたせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きぬよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Bianca恵比寿店
今回は、親指の爪が縦に割れてしまっていたので、かなりしっかりと修復してもらいました。しかも、時間内にワンポイントアートも入れてもらえました!!指に天の川が入っているみたいな素敵なネイルです。爪が小さい中に、たくさんクリスタルを散りばめてもらえて、毎日気持ちが上がります!
-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル 新規¥5500再来¥6500
がま 様
先日も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!♪
ご満足頂き私もとても嬉しく思います^^
今回のネイルもとてもお似合いでした^^
また、お会い出来る日を心待ちにしております!
ビアンカ恵比寿店 店長 TSURUMAKI
パラジェル取扱店
夏らしい素敵なネイルになりました!デザインの細かな部分のご提案含め、諸々臨機応変にご対応頂いてありがとうございました。
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】新規¥9000再来¥10000
かえ様
いつもビアンカグループをご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お久しぶりに会えてとても楽しく施術させて頂きました♪
かわいくお仕上げできて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
Bianca恵比寿店 SASAKI
マツエク通い7年です。今回行きつけが予約取れなかったためこちらでお願いしました。バインドロック全オフからバインドロックです。
結論、下手です。目を瞑っている間、4回ほど完全に自まつげ抜かれた行為がありました。途中寝てた時もあるので、何回抜かれたか分かりません。全部めっちゃ痛かったです。
自まつげ抜いたにもかかわらずおうちに帰って確認したら束同士くっついたままでした。12倍鏡で見たら、2本の抜けた自まつげに1束、もう片方も2本の自まつげに1束でした。それがくっついて重くて向きも反対になってて、かゆかったので切ったら2束(4本程)に既に抜けた自まつげが3本くっついてました。
接客対応、最初のまつ毛の選びまで良かったので非常に残念です。
二度と行きません。
#ダブルラッシュorバインドロック【140束~160束¥10200】
りんりん様
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、この度は施術中の痛みやまつげの状態についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な施術と安全管理を徹底いたします。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Bianca 恵比寿店
今年、初めてのフットジェルネイルをお願いしました。仕上がりがキレイで満足です。好みのカラーにも合った色を選んでくださったり、さすがのネイリストさんでした。ありがとうございました。
【Jrネイリスト】★フットワンカラー¥6200→¥4000
HM様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今年初めてのフットネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
持ちなど何か気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのHM様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
Bianca恵比寿店 SASAKI
ネイルサロンというものに行った初めてのお店でした。
ネイルサロン初心者に対して爪の長さどうするかやネイルの色の説明などネイルサロンの常識がわからないことだらけの中、そう言った説明も不十分でした。
オフの仕方や次のネイルの替える一般的なタイミングなど、こちらが聞かないと教えてくれないんだなと思いました。一応予約時に備考欄にネイルサロンが初めてですと書いたのですが、反映されてなくて、書いた意味、、となりました。
ネイルの仕上がりや施術自体とても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗だった分、その点が残念でした。
Foot【simpleワンカラーネイルコース】*初回オフ無料*新規¥5200再来¥6200
cocoro 様
また、初めてのネイルサロンという中、ご案内や配慮が至らず、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご予約時にご記入いただいたお言葉に対してそこに応じた説明やご案内を行うべきところ、対応・指導が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ネイルの仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴しながらも、そのご期待に沿うことができなかったこと申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層の意識と対応の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ恵比寿店 店長 鶴巻
接客がすごく丁寧なのが好印象でした
仕上がりも綺麗で、とても気に入りました
Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
夏なのでサンダル履いてフットネイルがめちゃめちゃかわいいですよね!
いっぱいお出かけしたくなりますけど、暑いので熱中症や脱水症状に気を付けて
夏を満喫しちゃってください!!
また機会がありましたらご来店お願いいたします。
担当 ASAI
パリジェンヌです。わたしの目の癖を良く理解されて、完璧な綺麗な仕上がりです。もちも良くて助かります。お話も、落ち着いた雰囲気で癒されます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付¥5500
がま様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 KAWATOU
メイクをした際にマスカラがまぶたについてしまうため、カール具合を調整していただきました。
カウンセリングで、細かく説明していただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
【平日来店限定♪】束感◎まつげパーマ★上下¥5500
n様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもご相談ください!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Bianca恵比寿 TSUKASAKI
丁寧に施術してくださり、色味もとっても可愛く!!仕上がり本当に気に入っています!!ありがとうございました!!
同時施術【ネイル(フットもOK)+パーマ上下】新規¥11300~再来¥12300~
Lana様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
オススメさせていただいたお色を気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)
とってもお似合いでした♪
あれからお足元とお目元の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
Lana様にまたお会いできるのを楽しみにしております((^^)
担当 TORII・TSUKASAKI
スピーディで仕上がりのクオリティも高くて満足です。
またお願いしたいと思います。
-最新trend nail-【初回オフ無料◎】定額design新規¥6500再来¥7500
あやか様
時間、仕上がり共にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
チークネイルとってもお似合いでした♪
あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 TORII
オフだけしてもらい帰りました。
・時間通りに訪問したにも関わらずメニューの一部断られました(ベースカラーを塗る時間はないからクリアしか無理とのこと)→その時間で予約受付をとっているサロンに問題がありますよね。
・カラーについて、イメージとこういう色ありますか?とハッキリ伝えたのにフルシカト(さすがに目の前にいて、聞こえなかったは通じないと思います)
・オフについて、前回のサロンのオフ方法とビアンカさんでのオフの方法が違うから時間がかかるとのこと。そのためカラーの試し塗りもできない、閉店時間があるので。と突っぱねられました。「こういうオフをするサロンに行ったのならオフ方法が同じサロンに行くべきでうちには合わない」と言われましたがそんなこと言われたの初めてでびっくりしました。
・本社にも問い合わせましたが敬語もまともに使えない方からの返信で唖然としました
以前お伺いしたときに担当いただいたスタッフさんはとてもいい方だったので残念です。
まさかサロンネイルに行って泣くとは思いませんでした。
Hand【ワンカラー・グラデーション】新規¥5200/再来¥6200*初回オフ無料*
すみれ様
この度は数多くのサロンから、ビアンカ恵比寿店を選んでくださりご来店いただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました対応面につきまして、
早急に指導・改善を行い、すべてのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
繰り返しとなりますがこの度はすみれ様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
謹んでお詫び申し上げます。
ビアンカグループ
キレイな仕上がりに満足です。ありがとうございます!
【人気NO.1】*韓国風束感* まつげパーマ上¥4800 トリートメント付♪
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後まつ毛カールの状態はいかかでしょか?
デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪
はなちゃん様またお会いできるのを楽しみにしております!
Bianca恵比寿 HARADA
まつ毛上下でこの値段!と思い予約しました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足でした。
まつ毛が短いことをカウンセリングで伝えていたのですが、とても綺麗に上げていただけました。ありがとうございました!(担当スタッフの方のお名前を忘れてしまいました…)
【平日来店限定♪】束感◎まつげパーマ★上下¥5500
SHO様
下まつ毛のカール初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか??
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
SHO様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Bianca恵比寿 TSUKASAKI
本日はありがとうございました。
施術中はあたたかなお心遣いのおかげで、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりも本当に素敵で、夏にぴったりの可愛い足元に大満足です。つい何度も眺めてしまいます♪
またぜひよろしくお願いいたします。
Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art 新規¥5500再来¥6500
まな 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
お色味とキラキラデザインとってもお似合いでした(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お爪は、いかがお過ごしでしょうか?(^O^)/
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
また、まな 様にお会いできるのを楽しみにしております!
パラジェル取扱店
突然の予約にも関わらず快く施術してくれました。
爪の長さ、形、色と丁寧にカウンセリングしてくださりました。
どうもありがとうございました!
ろみすてぃ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
お色やお仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)
お話も楽しく素敵な時間が過ごすことが出来ました!
あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらご来店してみてください
また機会がありましたらお越しください!!
お会いできる日を楽しみにしております(^^)
BIANCA恵比寿店 ASAI
店員さんはニコニコしていて仕上がりも満足は行くけれど、肩に液をたらされたりして少し全体としての満足度は下がりました。
【学割U24】韓国風束感◎まつ毛カール上下¥5800→¥5000☆
りかるお様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応や仕上がりについて温かいお言葉を頂きありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ共々、指導の徹底と成長に努めてまいります。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。
重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。
Bianca恵比寿店 店長 鶴巻
進化系のマグネットで、赤でもガラスやビー玉のような夏らしいネイルにしてもらいました。
丁寧に色極めしていただき、毎回オケージョンや特別な仕事に合うように、考えてもらえて、地味と可愛いのバランスを取ってもらえます!それに、いつも明るくて、訪れるだけで楽しい気持ちにしてもらえます!
がま様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ネイルのお色味今回もとてもお似合いでした♪
私も楽しくお話させて頂き、こちらまでパワーをもらっております(^O^)/♪
また次回お会いできるのを心待ちにしております!!
パラジェル取扱店
初めてお願いしましたが、私の希望に合わせて施術も臨機応変に対応していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
丁寧に商材なども教えていただき、とてもよかったです。
またぜひお願いします!
Hand【マグネット・フラッシュ】新規¥6850再来¥7850*初回オフ無料*
なごみ様
ネイルのお色味とってもお似合いでした(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お爪は、いかがお過ごしでしょうか?(^O^)/
また、なごみ 様にお会いできるのを楽しみにしております!
パラジェル取扱店
夏っぽい色味に仕上げていただき大満足です!
想定よりも30分早く終わり、あっという間でした。
また利用させていただきます!
*6月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000
taira*様
夏らしいブルーのマグネットとってお似合いでした(^^)
あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になる事などございましたらお気軽にお店にご連絡ください。
taira*様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 TORII
数年定期的にお世話になっています。
みなさん、綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いしています。
max様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
おお元心してお任せいただけて嬉しいです♪
まつ毛毛周期に入っているようでしたので皮膚に直接塗るタイプのまつ毛美容液でのケアよろしくお願いいたします(^^)
max様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BIANCA恵比寿店 TSUKASAKI*
ご案内してくださった方も担当してくださった方もお伺いしたところ色々と教えてくださって、とても安心して受けることができました。ありがとうございました。
hami様
施術を安心して受けていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
もし、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
hami様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 TORII
スピーディに施術してもらいました!マグネットかわいい!
くろ様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからお足元の方はどうでしょうか?
マグネットネイル気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
夏でサンダルを多くはく季節はフットネイルで
テンション上げたいですよね!!!
なにか気になる事所などありましたらご来店頂き
どんどんきいてみてくださいm(__)m
またのご来店お願い致します!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!!
Bianca恵比寿 ASAI
clover様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルオイルを併用しながら、適切なケアを今後もしていければと思います(^^)
あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。
clover様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca恵比寿 TOTRII
いつも綺麗に素早く仕上げて下さって満足しています。
K様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげカールの状態はいかがでしょうか。
いつでもご相談ください♪
Bianca恵比寿 KAWATOU
Bianca恵比寿 KAWATOU
担当して下さった方新しい方?だったのか少し手が震えていて不安でしたが頑張ってくれていて良かったのです。
が、ケアの際皮膚を切られてしまいそれを謝罪されなかったのが残念でした。
オーロラも表面がボコついていたのか光の入りに凹凸感が目立ち、気泡も入っておりました。
ほんとに、スタッフの方の接客に問題無かったですがこれからもっと頑張って頂きたいので書かせて頂きました。
A様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術に際しましてご不安なお気持ちにさせてしまった事、そしてケア中にお肌を傷つけてしまいながら、謝罪を行えなかったこと、教育が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにつきましても、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しのご対応をさせていただければと存じます。
ご都合のよろしいお日にちがございましたら、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
改めて技術面・接客面共に指導を徹底し、今後同様の事が起こらぬよう努めてまいります。
お声を届けてくださり、本当にありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう目指してまいります。
折角、ご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
Bianca恵比寿 店長 鶴巻
フットネイルをお願いしました。
作業が早くて、オフから仕上がりまで1時間で終わり良かったです。
yukinko様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
施術時間にご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
yukinko様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 TORII
ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー