知り合いの紹介でお伺いしました。
上下まつげパーマかけていただきました!
下まつげはかけるの初めてでしたがとても綺麗で大満足です!
【ご新規様限定】選べるデザイン♪まつ毛パーマ上¥3800/上下¥4800
やまだ様
この度はビアンカ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
上下パーマは初めてという事でしたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
左右での落ち方上がり方など気になることがございましたら次回のご来店時ご相談ください!是非またやまだ様のお目元ご施術させてください!
まつ毛パーマ上同様下まつげもバラツキが気になり始めたらかけ直しのタイミングになります!
美容液やトリートメントなどケアについても気になることがございましたらご相談お待ちしております!
やまだ様のまたのご来店をお待ちしております!
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
いつもまつ毛の癖を良く覚えてくださっていて、今回も一本一本が方向も含め綺麗に仕上げてもらえます!まつ毛の状態も良く見てもらえて、癒されます!優しいタッチで毎回爆睡しています。
がま 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
乾燥する季節にもなりましたので
トリートメントなどでしっかりと保湿をしてあげてください♪
デザイン、ケア方法などでご相談ありましたら、お気軽にお声がけください!
次回もがま様にお会いできるのを心待ちにしております!!
パラジェル取扱店
会話も楽しくさせて頂きましたし、要望通りに仕上げてくださり満足しています。
スタッフ間の私語が目立つ時があり、その際は気まずさ感じますが、それ以外は満足しています
ハンド【ワンカラー・グラデーション】新規¥5200/再来¥6200*初回オフ無料
karina様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術内容や仕上がりについてご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。
一方で、スタッフ間の私語によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける空間作りは、私たちが大切にすべき部分であり、店長として配慮が行き届いていなかったことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
スタッフ全員へ改めて接客姿勢の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見を伝え頂きありがとうございました。
重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ恵比寿店 担当 店長 鶴巻
パラジェル取扱店
上下まつげパーマそして頂きました。丁寧にご対応頂きました。次回はネールケアとセットでお願いします。
11月16日ご来店限定★全メニュー¥1000off
rk様
いつもビアンカ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
上下パーマはその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
前回ご購入頂いたラッシュアディクトでケアして頂けたことでとてもまつ毛上下共に伸びてました!ロッドの大きさを変えさせて頂いたので落ち方で気になることがございましたら次回のカウンセリング時に再度ご相談ください!
冬になり空気もとても乾燥する時期です!肌や髪の毛とともにまつ毛もとても乾燥するので美容液と共に保湿成分の入っているトリートメントでケアにしてあげてください!太くしっかりとした長いまつ毛が伸びてきます!ケア用品気になることがございましたらぜひご相談ください!
rk様のまたのご来店をお待ちしております!
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
数年前に剥離してしまって、しばらくお休みしていたのですが、久しぶりにどうしてもネイルがしたくなって、伺いました!
接客も施術も丁寧で、爪の形を整える際に全く痛みは感じませんでした。
爪に優しいサロンという印象です!
またぜひお願いしたいです!
ハンド【マグネット・フラッシュ】新規¥6850再来¥7850*初回オフ無料*
細かな部分まで丁寧に、そして可愛い雰囲気に仕上げて頂きました!いつもイメージしたデザインを超えて可愛くして下さり満足です!!
-持ち込みデザイン-【初回オフ無料◎】新規¥9000再来¥10000
いつもまつ毛パーマをこちらでやっていただいていますが、毎回完璧に可愛く仕上げてくださるので、感謝しています。施術前のヒアリングから、施術中もまつ毛の状態に合わせて、最善を尽くしてくださいます。施術終了時もまつ毛の状態についてや、それに合わせてどう対応したか、まつ毛パーマの後に気を付けてほしいことなど、とても丁寧に説明してくださり、大変有難いです。引き続き、このお店に通わせていただこうと思っています。
ケイ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿のご協力も本当に有難うございます♪
久しぶりのパーマだったと思いますが前回ご来店時と同じデザインでお上げさせて頂きました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
またまつ毛の経過を見てどうだったかなど状態を見させていただければとおもいます。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ケイ様のまたのお越しをお待ちしております♪
パラジェル、正規ラッシュアディクト取扱店舗
ここを選んでよかったです!
オフとケアだけではありますが、とても綺麗にしていただき元気がでました。綺麗で嬉しくて何度も触っています笑
またネイルする際や、ケアだけでもお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
Basic【ジェルネイルオフ+長さ整え&形整え※45分】¥3300
Momi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
オフとケアのみのメニューではございましたが、仕上がりを喜んで頂けたとのお言葉を拝見し大変励みになりました。
「綺麗で嬉しくて何度も触っています」とのお言葉も大変光栄でございます。
今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ネイル施術はもちろん、ケアのみのご利用もいつでもお待ちしております。
また、Mimi様にお会い出来る日を心待ちにしております♪
パラジェル取扱店
初めて利用させていただきましたが、デザインも可愛くてとても満足です!デザインネイルも種類も多くて迷いました笑
またクリスマスネイルお願いしに行きます♪
-最新トレンドネイル-【*毎月更新*定額design 】新規¥7500再来¥8500
fuu様
数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選びいただきありがとうございます!
また、とっても温かい口コミ投稿もありがとうございます...!!
大変励みになる嬉しいお言葉です♪
秋冬らしい色味のニュアンスとてもお似合いでした^^
あれからお爪の状態はいかがでしょうか??
何かホームケアで分からない事、デザインのご相談などございましたらお気軽にお尋ねください◎
また、クリスマス仕様ネイルで、fuu様にお会いできる日を心待ちにしております♪
とてもよかったです
★話題×韓国発 マスカラパーマ【まつげパーマ上×ブラックティント】¥5900
けいちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
デザインは変わらず根本からしっかり立ち上げてお上げさせていただいておりますが、経過など見ていただいてまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつげの乾燥がもっと気になる時期になりますのでしっかりトリートメントで保湿ケアのほうよろしくお願いいたします^^
またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
まつぱで伺いました。
いつも満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。持も良くて、メイクするのが楽しくなります。
みちか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中でのこのような嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
今回も前回と同じデザインでパーマかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また次回も普段の様子を教えていただけたら嬉しいです^ ^
この時期はまつげの乾燥がよりしやすいので、ご自宅でまつ毛トリートメントをご使用いただき毎日のケアをお願いします◎
また、みちか様の近況のお話も聞かせてください♪
みちか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
パラジェル、正規ラッシュアディクト取扱店舗
追加料金が高い割に、ネイルのもちが短すぎます。
5日までお直しできるみたいでしたが、6日目で5本の爪が浮いてきて、お直しにも行けず。。
想定してたよりも2000円も高くなって、残念です。
-王道フレンチー【初回オフ無料◎】フレンチネイル新規¥6300/再来¥7300
ずん様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
追加料金や仕上がりについてご満足いただけなかった点、さらにはネイルの浮きが続いてしまったとのこと、ご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お仕上がりから日が浅い段階で複数の指に浮きが出てしまった場合、本来であれば早急にご対応させて頂くべき内容でございます。
お直し期間を過ぎてしまったとのことですが、宜しければ、ご負担なく対応させて頂きたいと考えております。
頂いたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
パラジェル取扱店
治療中の点眼薬のせいで前回よりもまつ毛が伸びている事に気付いてくださり、ロットを少し太めにして巻いてくださいました。おかげで綺麗にカールされてとても良かったです。
パーマ液が目に染みることもなく、とても上手でした。
全然別の事でしたが、足の爪についての事を相談したらネイリストさんに見ていただけるようにつないでくださり、ネイリストさんから良いアドバイスをいただけてありがたかったです。
papi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回カール感の調整をさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
papi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ恵比寿店 担当KAWATOU
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6West Co.5F
初回のネイルが数日で欠けてしまい、残念だなあと思いながら問い合わせをしました。電話口での対応も良かったですが、後日改めて来店した際大変丁寧なお気遣いをしてくださり心が温まりました。こんなにお直しのアフターフォローがしっかりとしていて、気持ちよく帰れたネイルサロンは多分初めてです。口コミのよさは技術だけでは無いのだなと感じました。
本日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。
ai 様
この度はご来店頂き、また温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初回のネイルについてご不便をお掛けしてしまい、再度ご来店いただく形となりました事、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
そのような中で、対応について温かいお言葉を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
先日の仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
これからもより安心してお任せ頂けるよう、より丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
パラジェル取扱店
いつもまつげパーマをして頂いてます。
毎回素敵な仕上がりで満足ですし、まつげが綺麗に上がってるだけで日々のモチベーションになります。
今回、まつげが切れてると教えて頂いて、日々のケアもしっかりしていこうと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします!!!
おモチ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
この時期特に乾燥してしまうのでトリートメントなどでしっかりと保湿をしてあげてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
パラジェル、正規ラッシュアディクト取扱店
秋のネイルから、芸術的な奥行きがあるブラウンネイルを選びました。4層にもなっいてキラキラしてとてもきれいです。モードな感じの大人ネイルで、黒い服にもアクセントになりました。明るいスタッフさんの会話も癒される時間になりました!
-シンプルネイル-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル 新規¥5500再来¥6500
がま 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、とっても温かい口コミ投稿もありがとうございます!!
大変励みになる嬉しいお言葉です♪
こちらこそ私も、いつもパワーを貰っております♪
今回は、これまでで1番と言って良い程の、大冒険なデザイン
お色味だったので、ドキドキだったかと思います…!☆
深みがある色と金箔のコントラスト素敵で、とってもお似合いでした♪
また、デザインやお爪の事でご相談ありましたら、お気軽にお伝えください♪
次回、がま様にお会い出来る日を心待ちにしております!!
パラジェル取扱店
素晴らしいホスピタリティでした!
長さ出しの対応をしていただいたき、ありがとうございました!
ネイルの仕上がりも綺麗で、大満足です!
な様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お爪の方の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです
施術中のお話も色々なお話が聞けて楽しく施術することが出来ました。
口コミも嬉しいです!
自身のホスピタリティを活かしてこれからも頑張りたいと思います(*^^*)
パラジェル取扱店
お店も清潔感あったし、ネイルも綺麗に仕上げていただきました!!
想像以上にネイルデザインあってめっちゃ嬉しいのですが決めるのに時間かかっちゃったので優柔不断な人は事前に決めていったほうがいいかも?です。笑
初回オフ無料◎【Art2本*ネイル】 新規¥5500再来¥6500
初めての利用でしたが、久々にネイルの時間が楽しさであっという間に過ぎ去りびっくりです!!デザインもたくさん相談させていただき、とびきり可愛く仕上げてもらいました!みんなからたくさん褒められてます(*^^*)オフも全く痛くなく形も理想通りでとにかく大満足です!本当にありがとうございましたm(_ _)m
イメージ通りに可愛くしていただきました!
ねもてぃ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(^^)
リゾートな雰囲気のネイルとってもお似合いでした♪
あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください
。
また ねもてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(;_(^^)
ビアンカ恵比寿店 担当 TORII
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
楽しい時間をありがとうございました!色も親身になってご相談いただけて助かりました(^^)
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります
楽しんでいただけるのはとても自信につながりました
また機会がございましたらご来店お願い致します
ありがとうごさいました
パラジェル取扱店
先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの仕上がりになりました。またお願いします。
アポロ様
この度は当店をご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後の励みになります♪
直角になりすぎない少し丸みを持たせながらのしっかりめデザインとてもお似合いでした!
お持ちでしたらコーティング剤なども日常生活の中でのケアで使っていただくとモチもバラツキ具合もとても良くなるのでオススメです◎
次回その他気になる点や、ホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい!
アポロ様のまたのご来店をお待ちしております☆
パラジェル、正規ラッシュアディクト取扱店
どのスタッフさんでもスキルが安定していて安心できます。
【人気NO.1】*韓国風束感* まつげパーマ上¥4800 トリートメント付♪
はなちゃん様
この度もビアンカ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
落ち方等気になることがございましたら次回ご相談ください!
乾燥しやすいに時期になっていますのでご自宅でのまつ毛ケアも大事になってきますのでしっかり美容液と保湿効果のあるトリートメントなども使いながら様子を見ていただければと思います!
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
仕上がりも対応も良いので、またお願いします。
【平日来店限定♪】束感◎まつげパーマ★上¥4400
hero様
この度も当店にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインは前回ご来店時と同じデザインでのカール感で上げさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
次回また、お目元で気になることなどございましたらカウンセリング時にお聞かせいただけるとまた調整をしてより良いお仕上がりにして参ります◎
寒くなってきて乾燥が気になる時期になるかと思いますので、まつ毛トリートメントなどを使って毎日のケアも是非お願い致します♪
hero様のまたのご来店をお待ちしております!
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
初めは職場が恵比寿だからという理由でお店を選びましたが、毎回綺麗な仕上がりなので今後もずっと通わせていただきます。
Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか。
乾燥する時期になるのでまつ毛のケアもしてあげてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
パラジェル取扱店
上下まつげパーマをしてもらいましたが、その日の夜の洗顔後見たらまつ毛がチリチリになってしまっていました。
施術直後はコーティングされていて分からなかったため残念です。
ぶれあ様
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、この度は施術後のまつげの状態についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な施術と安全管理を徹底いたします。
繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Bianc 恵比寿店
パラジェル取扱店
先日ネイルをしていただきありがとうございました!色やデザインなどを提案してくれて、上品に出来上がり、とても気に入りでした。またお願いしまーす!
Kani様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
とても気に入っていただけたとの事で私も大変嬉しいです(^^)
ナチュラルで上品なお色がとってもお似合いでした♪
あれからお手元の状態はいかがですか?
もし、何か気になる事がございましたらお気軽にお店にご連絡ください。
またKani様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ビアンカ恵比寿店 担当 TORII
パラジェル取扱店
久しぶりにビアンカ恵比寿店で
まつ毛パーマをして頂きました。
おかげさまでお誕生日に間に合いました。
【平日来店限定♪】束感◎まつげパーマ★上¥4400
kokko様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
その後まつ毛カールの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
kokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パラジェル取扱店
工程の一つ一つがとても丁寧な施術で大満足です♪
1週間経過した感覚で、持ちも良さそうな気がします!
男性ネイリストさんは初めてでしたが、安心してお任せ出来ました(^^)
-最新trend nail-【初回オフ無料◎】定額design新規¥6500再来¥7500
Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングからご相談いただきスムーズに施術ができ、ご満足いただけるネイルができてよかったです!
持ちも良いみたいで、お客様のお手元に合ったベースジェルを選んで頂きありがとうございます!
もし宜しければまたのご来店よろしくお願いします。
口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
パラジェル取扱店
最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、どのようなカールにしたいかなど丁寧に聞いて下さりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。
suzuki様
先日はビアンカ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのパーマということもあり、緊張はあったかと思いますがお仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の落ち方などは初めての場合ですとアイリストも見た状態だけでは判断致しかねる為、左右差やバラツキ具合見て頂き気になる所など次回ご来店時に相談いただければ再度ご相談内容に合わせながら施術させていただきます!
suzuki様のまたのご来店をお待ちしております☆
ビアンカ恵比寿店 担当外崎
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階
ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー