初めてのまつ毛パーマで、少々不安もありましたが
染みることもなく、作業中も説明して頂き良かったです
かんちゃん様☆
この度はBianca高円寺店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!不安な部分をフォローできて良かったです!
とても素敵なお目元になられていたので私も嬉しかったです!
また是非ご利用いただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
担当 中村
いつもまつ毛パーマで利用しています。
睫毛の状態に合わせて好みの仕上がりにしていただいて
いつも大変満足しています。
今後も利用したいと思います
オーダーメイド!まつげパーマ(上)トリートメント仕上 ¥4800◇最終受付20時◇
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもBianca高円寺店をご利用くださり誠にありがとうございます!
またいつも素敵な口コミありがとうございます♪いつも励みになっております( ^ω^ )
その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか??(^^)
まつ毛のことでご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせください♪
ラム様の担当できる日を心よりお待ちしております♪
担当:千田
いつもお世話になっております。スタッフさんの雰囲気もよく、施術も丁寧で早く、いつもご指名させていただいております。外れにくいです。また次回もよろしくお願いします。
フラットラッシュ120本 【初回シングルオフ無料】 新規¥6000/再来¥6500
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
saki様の担当できる日を心よりお待ちしております♪
担当:千田
カールもしっかりあがってよかったです!
【平日限定】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4400(上下)¥5500ラッシュリフト
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもBianca高円寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミとても励みになります(*^_^*)
毎回カール感ご満足して頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)!
まつ毛の事でご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせください♪
次回も担当できることを心よりお待ち申し上げます^^
担当:千田
アドバイスや、色の選択もきちんとしてくださり、
満足でした。
●5/7~5/10ご来店限定●うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥6200→5000
あゆ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
あゆ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います★
その後、気になっていたお爪の調子はいかがでしょうか??
ジェルネイルでしっかりガードされて快適に生活できていたら嬉しいです!!
是非また様子をみさせていただけたら幸いです(*^_^*)
他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
それでは、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
今回も一生懸命やってくださいました。
色もデザインも豊富で、感じも良いです。
【初回オフ無料】フット親指1本アート新規¥5500~¥6500再来¥6500~¥7500
れんげ様
いつお当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
れんげ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
絶妙なニュアンスで素敵なフットネイルに仕上がりましたね♪
これからのサンダルの季節を楽しんでいただけたら嬉しいです★
是非また色々なデザインとカラーでネイルを楽しみましょう♪
れんげ様ののまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
立川店からヘルプに来ていたネイリストさんでしたよ(お名前分からずごめんね)
とても丁寧な施術で親切な方でした
事情が有りましてフットをお休みしていたので
久し振りのネイルでテンション爆上りです
ハンドとフットをピンク系で合わせたんですが
目茶苦茶もう可愛いです
次回は此のボッサボサの眉毛とやる気の無い睫毛をどうにかしたいですね
きっとプロの手に掛れば上手く行くと信じてます
高円寺店の方は皆さん明るくて感じが良い方ばかりですね
丁寧な接客も素晴らしいと思います
他店のビアンカさんには来店した事は無いのですが社員教育と研修がしっかりされるんですよね
とても素敵なサロンに出逢えてラッキーでした
此れからも宜しくです
サエ姉様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつも励みになります、ありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
高円寺店、ビアンカへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
是非是非、眉毛や睫毛もお試しください♪
それでは、サエ姉様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
ビアンカ高円寺店
この度、初めて行かせていただきました。緊張しておりましたが、話を振ってくださり助かりました。また、カラーや長さなど色々悩んでおりましたが話を聞きながら対応してくださったのですごくありがたかったです。ありがとうございました。
●4月ご新規様限定●うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→5000
はすみ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます★
はすみ様からの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
お色もカラーチャートを見てると余計悩んじゃったりしますよね!
お仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです★
何かございましたらいつでもご連絡くださIい!
はすみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
いつも丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごしています。
パッチリにする為にいろいろ相談にも丁寧に対応してくれてありがたいとおもいました。
【魅了する濃さと持続性☆】最新技術!ダブルラッシュ120束 ¥9200
おしげ様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
またデザインの変更や本数の相談などありましたご相談ください☆
おしげ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当. 庄司
とても座り心地のよいリクライニングで、ゆったり施術していただきました!
仕上がりにも満足です、ありがとうございます
ののの様☆
この度はBianca高円寺店をご利用くださりありがとうございます♪
そして素敵な口コミ誠にありがとうございます(^^)大変励みになります!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
いつでも何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当. 庄司
とても気に入りました。
又、宜しくお願い致します。
【初回オフ無料】オフ込時短60分★フットワンカラー新規¥5200/再来¥6200
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもビアンカへのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
キョンキョン様に気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
今年も暑くなるのが早いから、サンダルでフットネイルを早く楽しめますね♪
また夏に向けて是非色々なカラーを楽しみましょう★
それでは、キョンキョン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
丁寧に説明を頂き、綺麗にネイルをして頂きました!
お話しも楽しく、良い時間を頂きありがとうございます。
ネイルが取れやすいことが悩みですが、長持ちしそうです!
【4/14~16ご来店限定】オフィス向け♪ネイルシンプルコース¥6200→¥4980
ともみ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ともみ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
私もネイルをしながら楽しくお話もできて素敵な時間でした★ありがとうございます!
長持ちしそうだということで、安心しました!
もちなど、是非また見させていただけたら嬉しいです☆
それでは、ともみ様の股のご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
説明もしっかりしていただきわかりやすく、施術中も気さくに話せてリラックスできました。仕上がりも思い通りに素敵にしていただきました。
また伺いたいと思います。
【オフ込1時間☆】ハンドorフット★ワンカラー/グラデ※色指定有¥5530
かな様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります★
かな様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
とっても素敵でお似合いでした(*^_^*)
是非また色々なカラーでネイルを楽しみましょう!!
それでは、かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
マツパとマツエクをしていただきました。今流行りの束間をだすデザインで、目がきゅるんと可愛くみえてとても気に入っています。またお願いしたいと思います。
【地域初上陸!】【&Healthy】フラットラッシュ100~120本+まつ毛カール
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はBianca高円寺店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)♪
デザイン、束感気に入っていただきとても嬉しく思います♪
そして素敵な口コミ大変励みになります(*´ω`*)ありがとうございます!
またぷに様の担当できる日を心よりお待ちしております♪
まつ毛のことでご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
担当:千田
今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきました。ヒアリングやアフターケアもしていただいて、安心してお願いできました。
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
その後の右まつ毛の持ちはいかがでしょうか??(^^)
またあさの様の担当できる日を心よりお待ちしております♪
担当:千田
いつもは沖縄の店舗を行っていて系列店だったので利用しました。(色々と相談しながら決めたい)と思っていて、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、仕上がりはとても満足でした!マツエクをしてくださるスタッフや店内の雰囲気も良かったです。
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
そしていつもBiancaグループをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり雰囲気等ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)♪
また、素敵な口コミとても励みになります♪ありがとうございます(*´ω`*)
まつ毛でご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
またるぅちゃん様の担当できる日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪
担当:千田
テキパキとてもスピーディーに仕上げてくださってありがたいです。 アートもベースケアも、とても上手とおもいます!またよろしくお願いします
【フットネイル&角質ケア】1本ずつアート☆ 新規¥8800/再来¥9800
まろ様
この度は、当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます★
まろ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
とっても素敵なフットネイルに仕上がって良かったです♪
角質ケアも是非定期的にして、足を出すこれからの季節に備えましょう★
それでは、まろさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
まつエク フラットラッシュ100本していただきました。きれいに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます。
フラットラッシュ100本 【初回シングルオフ無料】 新規¥5500/再来¥6000
あこたん様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
あこたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当. 庄司
あまりジェルネイルに慣れていなかったのですが、色々とご提案頂いたり教えて頂けたので、納得のいく可愛いデザインになりました!
【学割U24】片手1本ずつアートハンドネイル ¥5500→¥5000【高円寺】
すみれ様
先日は数あるサロンの中からビアンカ高円寺店にご来店いただきありがとうございました!!
色も春らしくとってもお似合いでした(^^)
ご納得いただけるデザインになり良かったです♪
また、今後もご満足いただけるような技術と接客を提供出来るように向上して参ります!!
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
担当:山根
初めて来店しました。いつも満足のいくカールではないのですが、まつげパーマだけでしっかり上がっていて大満足です☆
ご新規様専用★4月ご来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→5500
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はBianca高円寺店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ大変励みになります!!ありがとうございます!
まつげカール満足していただけてとても嬉しく思います♪^_^
まつ毛のことでなにかわからないことがありましたらいつでもお声がけください^ ^
またさゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当:千田
初めて来店しました。
雰囲気も良く、施術前に分かりやすく説明して下さり
安心して施術に望むことが出来ました。
施術中の些細な声掛けや、ゆったりとくつろげるような空間を作ってくださいながら行う施術はとても助かりました!
仕上がりも大満足で、また来たいなって思わせてくれるようなお店だったし、指名してよかったなって思いました!
メンテナンスの時はまた絶対お願いします!
【魅了する濃さと持続性☆】最新技術!ダブルラッシュ140束 ¥10200
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はBianca高円寺店をご利用いただきありがとうございます(´・ω・)
そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^^♪
仕上がり、雰囲気共に満足していただけて私も嬉しいです!!
仕上がりとてもお似合いでした!担当させていただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛のことでご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(´・ω・)♪
まためりめり様のご予約心よりお待ちいたしております(*'ω'*)
担当:千田
担当がどなたでも丁寧で無駄なく対応して頂けました。
【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え
ちん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます★
ちん様からのお褒めのお言葉、高円寺スタッフ一同、とても嬉しく思います!
お休み中はしっかり保湿して、ケアして綺麗になったお爪を大事になさってください(*^_^*)
是非またネイルも楽しみましょう♪
ちん様の股のご来店を心よりお待ち申し上げます^^
素早く丁寧に対応していただけました。
【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え
ひかり様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!!
また、口コミのご投稿もぁりがとうございます★
ひかり様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
オフの予定がお付け替えできて良かったです♪
やっぱりお爪がキレイだと日々のモチベーションが全然違いますよね(*^_^*)
是非また色々なお色でネイルを楽しみましょう♪
それでは、ひかり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
ネイルのシンプルアートと上まつげパーマの同時施術をお願いしました。ネイルオフなしで約1時間でした。とてもスピーディーに仕上げてくださりありがたかったです。細かい好みを聞き取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
◇同時施術◇時短♪まつげパーマ上+デザインハンド 新規¥10300/再来¥11300
ようこ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます★
シンプルに細いラインやストーン等プラスして、大人キレイ目なネイルになって素敵でした♪
まつ毛も綺麗にあがって、印象も変わりますよね(*^_^*)
ようこ様にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
是非またようこ様とお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林、中村
今まで行ったどこよりも満足する仕上がりでした!
仕上がりについて丁寧にカウンセリングしてくださって、想像以上の仕上がりで感動しました、、。
店内も快適な環境だったため気づいたら少し寝てしまいました、、。
またお願いしたいです!
あさの様☆
数多いサロンの中からビアンカ高円寺店はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^) とても励みになります!
お仕上がりについて満足していただけて安心いたしました◎
またご要望がございましたらお申し付けください(o^^o)
あさの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
そして素敵な口コミ誠にありがとうございます(*´∀`)♪大変励みになります!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
いつでも何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪^ ^
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:千田
急遽伺いましたが、とってもテキパキ対応してくださいました!
かわいいネイルに替えていただき満足です^^
●3月4月ご新規様限定●うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→5000
はぁ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけて良かったす(*^_^*)
はぁ様に似合うお色味で素敵でした♪
美容話も沢山できて楽しかったです!!
また是非色々なピンクカラーを楽しみましょう☆
それでは、はぁ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
宮林
いつもありがとうございます!下まつげのまつパ初めてやりましたが、意外と印象変わって嬉しいです。またよろしくお願いいたします(o^^o)
【3/18ご来店限定★】垢抜け眉美人♪アイブロウWAX脱毛¥5500→¥4400
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもBianca高円寺店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミとても励みになります(^.^)ありがとうございます!
仕上がり見ていただいた時の反応が喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
またモチ様のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(≧∀≦)
まつ毛なにかありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
担当:千田
ありがとうございました!!^^
フラットラッシュ160本 【初回シングルオフ無料】 新規¥7000/再来¥7500
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はBianca高円寺店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか(o^^o)
なにかありましたらいつでもお待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪
担当:千田
喋り下手ですが、落ちついた雰囲気で過ごしやすかったです。
Bianca 高円寺店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は、Bianca高円寺店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます♪
施術中に落ち着いていただけこちらも嬉しく思います。
またぱぴ子様のご来店を心よりお待ち申し上げます^^
担当:千田
ビアンカ 高円寺店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー