4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エヴァーグレース 宇都宮店   >

エヴァーグレース 宇都宮店

エヴァーグレース ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市本町4-11下野新聞ビル1F
  • 東武宇都宮駅 東口徒歩4分 【毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.2
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:43:53.0

1時間で初めての体験を沢山させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくでリラックス出来ました。これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。今後十分保湿するように心がけます!

新春推し【目元の深いお悩み】年齢が出る◎クマ/シワ/たるみ改善(施術60分)

なお様

当サロンでは、体験コースの際にカウンセラーが
    お客様が無理なくご安心して通っていただけるよう努めております!

目元・肌ケアはお悩み根本から改善が出来るので、
    回数重ねて頂けると、目に見えて変化が実感できると思います☆

ホームケアなどのアドバイスも、これからさせて頂けたらと思っております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• そらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 09:11:17.0

お腹周りのケアを体験しました。機械の痩身エステは初めてで、お腹にぐいぐい刺激を感じて、効きそう!と思いました。ダイエットは何度もリバウンドを繰り返し、もう無理だと諦めていました。担当スタッフの方に、何故痩せにくいか、今必要なことは何かを教えてもらい、もう一度頑張ってみようと思いました。
    料金について。同じ宇都宮で別なエステに行きましたが、体験コース後に自分の体型を罵られ、20万円のコースに加入しないとと迫られ嫌な思いをしたことがあります。ここのエステはコースを紹介してくれても、契約するかは本人の意向に沿ってくれるので安心です。

【ぽっこりお腹撃退】感動のくびれライン!ウエスト周り徹底ケア60分¥5000

そらたん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

丁寧な接客を心がけております。

今後の効果も楽しみに通って頂けるよう一回一回の結果を重視して
    そらたん様の美BODY作りのサポートに精一杯入らせて頂きますので、
    疑問点やご要望がありましたら気軽におっしゃって下さい!

これから安心安全に通って頂けるよう、感染予防対策を徹底し
    そらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:39.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!

結果重視の方へ【最新リフトUP☆小顔ケア】Wケアでキュッと上向き肌50分¥7000

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当サロンでは、お客様が不安にならないよう、
    楽しく通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけております!

EVERGRACE宇都宮店 野田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:53:30.0

スタッフの方々皆さんお綺麗で、とても感じの良い雰囲気でした。ホームケアの仕方まで教えてくれてありがとうございました!また機会があったら利用したいです。

<16周年特別価格¥3980>目元スッキリ☆クマ改善/3万人体験の目元美人ケア

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります☆

これからますます肌の美しさに磨きを掛けていく為、サポートさせて頂きますので
    何かありましたらご相談ください☆
    季節によってホームケア方法も変わるので、いつでもご連絡ください!

EVER GRACE宇都宮 野田

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:57:31.0

担当のスタッフが優しかったです。

12月限定【目元の深いお悩み】年齢が出る◎クマ/シワ/たるみ改善(施術60分)

ミホ様

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

美意識が高く、こちらも大変勉強になりました。
    当店では季節ごとのスキンケアアドバイスも行っております。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

EVER GRACE宇都宮 杉本

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:19:17.0

初めてだったので緊張していたのですが
    丁寧な説明、施術をして頂きありがとうございます!
    お姉さんにやって頂けて本当に良かったです!

ちぃちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔は血行不良になると、トラブルが出やすい部分です。
    自力のケアだけでは改善が難しい箇所でもあります!
    EVERGRACEでは独自の性能の高いマシンを駆使し、
    肌の深部のケアをし、不要な脂肪の排泄を促し小顔に導いきます☆

今後共、コロナ対策を徹底し、安心して通って頂ける様十分に留意致します。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• ちずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:44.0

丁寧に肌悩みを聞いていただき、施術中も楽しく、仕上がりも満足です。私の肌に合ったコースをご紹介いただきました。これから何度か通ってみますが、効果が楽しみです。

宇都宮店限定!毛穴改善☆高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄¥4980

ちずみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆☆

お気軽にスタッフにご相談ください!

ホームケアも努力されているちずみ様と共に、
    今後明確な目標に向けて、自社開発マシンを駆使しし
    自力では難しい肌の奥側ケアなど
    理想とするお肌・肌質改善のサポートをさせて頂きます!

これから安心安全に通って頂けるよう、感染予防対策を徹底し
    ちずみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

EVER GRACE宇都宮店   野田

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:23:11.0

とても丁寧で素敵な対応をして頂きました。初めてのフェイシャルエステで不安なところもありましたが、安心して施術を任せることが出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【毛穴洗浄+幹細胞導入】毛穴◎感動の白さハリツヤ効果¥5980→¥4980

さな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンではお客様に合った最適なコースと最適なプランをご提案させていただき、
    初めてのお客様も無理なくご安心して通っていただけるよう努めております!

前回のコースは、さな様のお悩みの毛穴ケアで
    幹細胞導入後は内側からふっくらするようなハリが出るので毛穴を目立ちにくくしてくれます。
    1回よりも回数を重ねて頂いて、効果を実感できる施術ですので、
    また肌状態を見てご来店頂けたらと思います☆☆

この度は初めてのエステサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!

EVERGRACE宇都宮店 鈴木

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:48:04.0

初めてエステに行ってみて、気さくにお話ししてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    身体の状況を丁寧に説明してくださったので、今後に活かしていきたいと思います。

人気No1☆徹底本気痩せ!頑固な脂肪に◎オーダーメイド強力痩身60分

あやのん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

下腹部や下半身は冷えやすく、セルライトも付きやすいので
    ダイエットが難しく悩まれる方が多い箇所です。
    自社開発マシンを駆使して、理想とする姿に導けるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

これから宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野田

• karsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 09:27:06.0

丁寧かつ分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。自分に合ったケア方法やプランを教えていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。

kars様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴・ニキビのお悩みは季節や生活習慣によっても
    アドバイス内容が変わってきます。
    なので細かく肌状態や生活環境、スキンケア方法を
    今後も確認させていただきながら施術していきますね!!

幹細胞導入後は内側からふっくらするようなハリが出るので
    毛穴を目立ちにくくしてくれます。
    回数を重ねていくごとに維持力が高まってくるので
    今後もお肌の変化が楽しみですね!!

いつでも安心して通っていただけるよう、
    健康管理、衛生管理、感染予防を今後も徹底して行って参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

野田

• ※さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 10:02:20.0

カウンセリング、施術を丁寧に行なっていただきました。
    今後肌を綺麗にするのが楽しみです。

※様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ニキビと毛穴がお悩みでしたので、幹細胞ケアがピッタリです!
    美容成分の生成やターンオーバーの促進で、あらゆるトラブルを改善する事が可能です☆

お肌のメンテナンスを当店自慢のマシンでさせて頂きたいので、
    今後もよろしくお願い致します。
    次のご来店も心からお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:25:40.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。

はる様

ケアはお悩みの毛穴も根本から改善が出来るので、
    回数重ねて頂けると、目に見えて変化が実感できると思います☆

前回施術したコースは、お悩みの毛穴も根本から改善が出来るので、

EVERGRACE宇都宮店 野田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:27:45.0

しっかりカウンセリングを行い、肌に合った内容に変更して対応して頂きました。今後のアドバイスなども頂きとても為になりました。

りな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

りな様の今までの肌悩みの改善に、当サロンを選んで頂き、光栄です☆

当サロンのマシンは、肌表面の綺麗からお悩みの根本改善を考えたマシンを豊富に取り揃えたサロンとなっております。
    今の綺麗だけでなく、回数を重ねてより目標の肌へと導ける様、スタッフ一同頑張ってまいります!!
    肌のホームケアについて分からないことがあれば、またいつでもご相談ください^^☆

今後も、新型コロナウイルスの感染防止対策及び衛生管理を徹底して
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVER GRACE宇都宮店 野田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:25.0

お肌ツルツルになりました!

まな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また変化を感じて頂けて嬉しい限りです!!!

当サロンではお客様一人一人の肌を見て
    アドバイスをさせて頂いております!
    お悩みがあれば何でもご相談下さい!

また、コロナ対策も毎回の消毒と定期的な換気など
    その他にも徹底して行っておりますので
    まな様にもご安心しておくつろぎいただけるかと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております☆

EVER GRACE宇都宮店 野田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:09:48.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の肌の状態と必要な施術が理解出来ました。施術後は肌が明るくなり効果を実感できたので大変嬉しかったです。ありがとうございました。

りん様

当サロン自慢のヒト幹細胞導入コースをご体感頂き、
    効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います!!!

使用している美容液は高い活性値のもので、
    お肌の土台にあるコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の働きを助け、
    肌に活力を与え、肌本来のみずみずしい美しさを引き出します☆

定期的なケアをすることで、
    肌を環境を整え、ハリや弾力のある肌づくりの
    力強い見方になってくれます!!

ご体験後のお肌はスキンケアの浸透もとっても良くなっておりますので、
    保湿をたっぷりとしていただけると、良好なお肌状態を保っていただけます☆

是非、またの機会がありましたら、心よりお待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました☆

EVERGRACE宇都宮店 野田

• gabochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:50:16.0

とっても丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でとっても気持ち良かったです。毛穴の汚れがすごくきれいになり肌がワントーン明るくなりしっとりすべすべになりました。1回でこれだけ変わるのにとても驚きました。

gabochan様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います!!!

定期的なケアをすることで、
    肌を環境を整え、ハリや弾力のある肌づくりの
    力強い見方になってくれます!!

この度はありがとうございました☆

いつでも安心して通っていただけるよう、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EVERGARCE宇都宮店 野田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:46:20.0

施術について、肌質やスキンケアについてなど、とても丁寧にご説明いただきました。毛穴、角栓が気になっていましたが改善しました。機会があれば継続して通いたいと思います!ありがとうございました。

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴洗浄では、通常のお手入れでは取り除くことのできない毛穴に詰まった汚れや残留メイク汚れ、
    過剰な皮脂、古い角質や肌のザラツキを取り除くことが出来ます!
    当サロンではスクライバーを使用しており、お肌に負担をかけずにツルツルに出来ます!
    さらに、毛穴洗浄を定期的に行う事で導入する美容液やスキンケアの浸透効果も高め、
    透明感のあるお肌へ導きます!

また肌状態を見てご来店頂けたらと思います☆☆

野田

• れれれのれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:20:32.0

ビューティーペッパーからの割引チケットを使おうと思い初めて来店しました。ごめんなさい、お名前忘れてしまったのですが長くお勤めの可愛らしい方にとても親切にしていただきました。クマを気にしていたのですが施術後はスッキリしてお話も楽しい時間でした。また機会があれば宜しくお願いします。

れれれのれ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お目元と肌で変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております!

お目元はご自身でのケアでも特に慎重になる所。
    ホームケアのやりすぎもトラブルの原因になる恐れがあるので
    お悩みの改善の為には、目元専門店の当サロンにお任せ下さい☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:08:04.0

とても丁寧に説明をしてくれました。当日の施術や今後のプラン、値段などなにもわからない私に分かりやすく教えてくださいました。これから、ぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました。

<学割U24>顔のテカリ・毛穴・ニキビケア★洗浄+ライトケア+導入¥4980

あき様

ケアはお悩みの毛穴も根本から改善が出来るので、

EVERGRACE宇都宮店 野田

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:46:02.0

店内が高級感があって自分にご褒美をあげてる感じでした!
    施術後に副反応でニキビが出来やすいとか駐車場代は初回のみしか出してくれないとかは先に言って欲しかったです。

10月来店限定!毛穴改善☆高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄¥4980

かなち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきました好転反応と駐車場代の件、先にお伝えせず大変失礼いたしました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ござません。

かなち様の貴重なご意見、重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

EVER GRACE宇都宮 杉本

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 16:35:49.0

初めてで緊張してたけど丁寧な対応で安心しました。リラックスして施術ん受けることができました。

【選べるセル脂肪燃焼☆上半身or下半身】がっつり集中ケア☆60分¥5000

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    さらに、嬉しいお褒めの言葉も頂きありがとうございます☆

お気軽にスタッフにご相談ください!

そして安心してお通い頂けますよう、スタッフの健康管理、
    フェイスシールドの着用、サロン衛生管理、消毒を徹底し、
    感染予防に十分留意致します。

次のご来店も心よりお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

野田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:02:32.0

初めてうかがい、体験での施術をしていただきました。
    丁寧なご説明をいただき、納得した上でお話を進めて下さり感謝しています。引き続き通わせていただき、自分でのケアも意識しつつ、効果を実感していきたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

【お悩み別】迷ったらコレ!フェイシャルオーダーメイドコース60分¥5500

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当サロンは初めての方でも親しみやすく通いやすいお店として、
    接客、技術ともに力を入れているので、1回の効果もご実感頂きとても嬉しいです☆
    これからますます肌の美しさに磨きを掛けていく為、スタッフ一同全力でサポート致します!

これからも安心安全に通っていただける様、感染予防対策に十分留意し、
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

EVER GRACE宇都宮 野田

• ayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:14:46.0

説明が聞き取りやすくて施術もすごくよかったです。ありがとうございました★

ay様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

これから安心安全に通って頂けるよう、感染予防対策を徹底し
    ay様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• まなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:29:04.0

初めて顔の施術をしてもらいました!コロナ禍に入る前から、頬や顎の肌のたるみが気になるようになりクーポンを使用しての予約でした!ラジオ波を使用した施術で、たった数十分だったのに効果が出たのがわかり、とても嬉しかったです!少しフェイスラインがスッキリし、口角が上がっていました!
    何度も通いたいと思う反面、わたしには少し高い金額で難しいなと感じます。
    ですが、またお金に余裕ができた際は 施術を受けたいなと思えるとても素敵なお店、接客でした!!ありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんのお顔が肌艶とても綺麗でこのようになりたいなと思うほどでした!

まなお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、施術の効果、接客ともに気に入っていただけたようで
    本当に嬉しい限りでございます☆

お顔は血行不良になると、むくみやくすみが出やすい部分です。
    自力のケアだけでは改善が難しい箇所でもあります!
    EVERGRACEでは独自の性能の高いマシンを駆使し、

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 野田

• こぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:29:05.0

ハイフのお試しをやっていただきました。終始丁寧な対応で施術していただき、事前の健康面の配慮もしっかりしていました。

お得!!【宇都宮でMAXハイフ】頬・ほうれい線・フェイスライン全部できて

こぼり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    HIFUは肌深層からリフトアップし、維持力が非常に高いという
    メリットがたくさんある施術になります!
    こぼり様の希望であった小顔にも最良なマシンになります!

是非またの機会がありましたら、ご体感下さい!
    心よりご来店をお待ちしております!

猪瀬

エヴァーグレース 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー