4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エヴァーグレース 吉祥寺店   >

エヴァーグレース 吉祥寺店

エヴァーグレース キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-10 西友吉祥寺店6F
  • 当日予約可能JR・京王吉祥寺駅徒歩5分西友吉祥寺店6階 【毛穴/目元/ニキビケア/小顔】

4.0
  • めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:56:23.0

体験で伺いました。
    4種類の機能が備わっているという最新の機械等を使いながら
    上半身をメインに40分施術して頂きました。
    すぐに身体が温かくなり、やわらかくなっているのを実感しました。
    お腹がやわらかくなったのは初めての体験で
    びっくりしました!
    後日もみ返しや倦怠感、内出血になることもなく、よかったです。
    継続するプランも通いやすいペースやお値段だと思いました。
    同じフロアにキッズスペースがありましたが、平日だったこともありそれほど気になりませんでした。

【痩身体験施術時間60分以上】1000円OFF〇●選べる全身BODY●〇¥27600⇒¥3980

めぐ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    お身体冷えていたので温まって頂けて良かったです!
    今後、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:33:24.0

施術前に体重等を測ったのですが施術後に測らなかったので特に変化はわかりませんでした。通うなら効果はあるのかもしれないですが。隣に子供の遊ぶ場所があるので、ずーっとうるさかったです。私はリラックスもできないので通えないと思いました。

【学割U24☆平日限定】オーダーメイド全身スリミング☆初回60分¥4980⇒¥3980

ふくだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回行ったメニューは記載させていただいております通り、測定.お体撮影をさせていただき
    全身施術、その後お身体状態のご説明、施術後の結果説明です。
    前後の測定はこちらのメニューでは行なっておりません。
    (腹部は赤みがございました為お客様御了承の元、施術は行なっておりません)
    しかしこちらの配慮が足らずご満足できない内容となってしまい申し訳ございません。
    騒音の件につきましても、当サロンで出来る限りの対策はさせていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:32.0

自分の力ではほぐれないような筋肉や脂肪の内側まで刺激され、とてもスッキリした。1回で見た目の変化はわからないが、触ると柔らかくてほぐれているのがわかった。

スタッフ推し/吉祥寺お得!!★痩身人気No1★凸凹集中セルケア 28110円→4980円

ミキ様

スッキリされたとのお言葉嬉しいです(^ ^)
    ミキさまの理想になるよう、スタッフでサポートさせていただきます!!
    次回もお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:31:20.0

鼻のケアと顔の脱毛までしっかりしてくれた上で、色々お話しさせてくださってとても良いと思いました。

美肌☆艶たまご 【毛穴洗浄+艶顔脱毛+艶パック】24000円→5500円

ゆゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

この度ご体験頂いた毛穴洗浄と顔脱毛のメニューが ゆゆ様のお肌にとても合っており
    効果もご体感頂けて幸いで御座います。

是非、定期的にお手入れさせて頂くとお悩み解決へとつながるかと存じます。
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

EG吉祥寺店

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:51:44.0

痩身体験で行きました。
    サイズも測ってくれ、痩せるためのアドバイスも色々してくれたので、今後通うのが楽しみです。

お得!!★痩身体験人気No1★凸凹集中セルケア 28110円→4980円

t様

先日はエヴァーグレース吉祥寺店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    t様の理想のお身体に近づけるよう私たちも全力でお手伝いさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:27:20.0

目元のコースをお願いしました。
    施術は1時間ちょっとでしたが、前後の説明が長く待つ時間もあった為結局入店から退店まで3時間掛かりました。
    施術はとても効果を実感出来ました。クマの原因がコリや血行不良と分かり納得出来ました。しっかりほぐしてもらいとてもスッキリしてたるみも解消しました。
    追加で小鼻の毛穴掃除もして頂き、初めて黒ずみが解消されました。
    ただ、本来のお値段で何回かのコースを契約するとなると相当な額になりますので、その場でいくら説明されても即決を迫られると断らざるを得ませんでした。その日その場で契約しないと、後日では更に高額になるとの事。
    施術内容が良かっただけに残念です。

★目元人気No1★【クマ撃退+美容液導入】濃いクマのお悩みはコレ!4980円

まき様

この度は吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のお肌状態は如何でしょうか。
    施術の効果を実感いただきましたこと大変嬉しく存じます。

ご説明が重複してしまいますが、リトライクーポンで同じ体験メニューを再びお受けすることも可能でございます。お通いプランにお悩みの方はご利用頂けましたらと存じます。
    こちらに関しまして、説明不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。

当日特典などの付いたお得メニューのご用意がございます。こちらがお客様の求めるニーズには至りませんでしたこと、参考にさせて頂きまして今後のサロン作りに努めて参ります。

まき様のお声、非常にありがたく存じます。
    貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

吉祥寺店一同

• はてなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:14:07.0

仕事の前に思いつきで予約しました。
    いわゆるエステサロンでフェイシャルの体験が初めてだったのですが、無理矢理な勧誘もなく子供の話をしながら楽しく過ごすことができました。
    脱毛のプランが吉祥寺店限定だったので雰囲気で予約してしまったのですが機械で肌の状態をみてくれ
    本当に気になるのは何かをヒヤリングしてもらい差額を払って別のコースにしました。結果ベテランのスタッフさんによる施術自体も心地よくあっという間の2時間でした。
    自分へのご褒美で手が出せるくらいの金額のコースもあったので家が近かったら通いたかったくらいです。

吉祥寺店限定!【毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷる毛穴改善パック】24000円→5500円

はてな 様

この度はEVERGRACE吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

以前痩身サロンにご来店されていたとのことで、フェイシャルが楽しみとおっしゃっていらしたので
    通いたいとのお声を聞けました事有難く思います。

お仕事前に、また是非ご利用くださいませ♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エヴァーグレース吉祥寺STAFF

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:02:01.0

気持ちよくリフレッシュできました!!

平日限定500円OFF【ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄】60分¥5480 口コミ特典デコルテ

のぞみ さま

この度はEVERGRACE吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「リフレッシュできました」とのお声、大変嬉しく存じます。

コロナの時代に当サロンをご利用下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

エヴァーグレース吉祥寺店

• うみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:36:56.0

毛穴洗浄とその後のケアで肌が1段階明るくなった感じがしました。フロアが少し騒がしい感じなのでちょっと落ち着かない感じがします。施術者の方は丁寧だと思います

【水光肌】高濃度美容液導入!美肌透明感◎デコルテMG付《初回60分》⇒¥4980

うみ そら 様

先日はエヴァーグレース吉祥寺店にご来店及び、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

当店の入っている商業施設の作り上、隣接店舗が騒がしく不快な印象を与えてしまい申し訳ありません。
    静かな環境ではない分、お客様とのコミュニケーションを取りやすいと捉えお客様のお悩みなど話しやすい環境をと努力している所存です。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおりました。
    値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

EVERGRACE吉祥寺店 【店長】 早瀬

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 13:59:51.0

私にあった施術をしていただけました。どこに毛穴が詰まりやすいか、日頃のケアも教えていただけました。
    値段が学生には苦しいので、通うことができないのが残念ですが、また伺いたいです(T . T)

【学割U24☆平日限定】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり◎60分¥4980⇒¥3980

ゆー 様

この度は、EVERGRACE吉祥寺店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「私にあった施術をしていただけました。」とのお声、大変嬉しく存じます。
    ご予算的に今回は続けてのお通いは難しいとのことでらっしゃいますね。
    毛穴ケア、ご自宅でも意識してどうぞ続けてみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース吉祥寺店STAFF一同

エヴァーグレース 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー