3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヴァーグレース 栄店   >

エヴァーグレース 栄店

エヴァーグレース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 Tham park 5F
  • 矢場町駅より徒歩3分栄駅より徒歩10分【毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.3
    4.4
    4.1
  • るぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:54.0

目元のクマがずっと気になっていたため、数あるエステの中から目元に力を入れていると思われるこのサロンを予約しました。
    施術は大変気持ちよく、結果も含め満足しました。
    ただ、勧誘がすごいです!
    そんなに勧誘しなくとも、よいマシンをお使いなので、気に入る方は契約されると思います。
    あれだと逃げごしになってしまう・・苦笑
    私は気に入ったけどお値段がけっこう高額だったのでお断りしよう、って一瞬なりましたが、いろいろご提案をいただき、結局12回コースを契約しました。
    サロンとは別に、自分でもビフォーアフターの写真撮ってます。
    せっかくなので、SNSにもアップして(サロン名は伏せますね)、12回続けてみてどれくらい変わるか楽しみながら続けます。
    引き続きよろしくお願い致します。

栄店限定2000円OFF】満足極上目元しわ改善クマ撃退+圧倒的小顔リフト改善

るぃ様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました!
    【施術は大変気持ちよく、結果も含め満足しました】とおっしゃって頂けて感謝の思いです!
    少しでもお目元の滞りが改善されリラックスできる状態になっていただければとお目元の状態をしっかりと確認し施術させて頂いておりましたので、大変嬉しく思っております。
    私共のサロンはお目元の根本的な改善にリラックスもしていただきながら改善していけるように力を入れているサロンになっております。これからもより一層スタッフ一同懸命に施術させて頂きます!
    一方で、お部屋でも『是非ケアしていきたいです』とお話いただいていて、るぃ様へとご提案をさせていただいたことが逆にご負担に感じさせてしまった事を大変申し訳なく思っております。私達もるぃさまのお悩みが少しづつ改善していきご満足していけます様、努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

EVERGRACE 栄店

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:36:09.0

ボディケアで施術していただきました

【本日のご予約限定】特別1000円引き!!枠に限りございます!

さちか様

先日はエヴァーグレース栄店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    【カウンセリングからコースまで分かりやすく説明していただけてよかったです】ととても嬉しい口コミもありがとうございます。

さちか様のお悩みを改善するために色々と考えお手入れさせて頂きました!

セルライトや脂肪の状態、中々ご自身では難しい箇所もあると思います。マシンケアを入れさせていただく事によってセルライトケアが可能になりますので
    是非理想のお身体に近づけますよう次回のご来店もお待ちしております!

セカンドチケットにて再度ご相談させていただけますので、是非ご来店くださいませ(*^^*)
    エヴァーグレース栄店 小原

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:51:02.0

接客も仕上がりもとても満足しております。
    これから通うのが楽しみです◎

【エラ張り・たるみ改善】小顔すっきりフェイス+毛穴ごっそり洗浄付60分¥4980

すずか様

先日ははEVERGRACE栄店をご利用いただき誠にありがとうござます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、お手入れの仕上がりとお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です(^^)
    お手入れ前にご相談させていただき、すずか様のお肌の状態やお悩みの改善のためにお手入れさせていただきました!

血流や筋肉の凝りが滞ってしまいますと必要な栄養も行き渡りずらい状態が起きてしまいます、、、
    しっかりと高周波ケアで血流を促進しさらに凝り固まっている筋肉にアプローチさせて頂きました。
    お顔がスッキリした感覚と効果の仕上がりもご実感頂きとても嬉しく思います!
    エヴァーグレース栄店のスタッフ全員で
    すずか様のお悩みの改善の為に全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!

エヴァーグレース栄店 小原

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:09:46.0

とっても丁寧な説明で、肌の再生の仕組みを教えていただきました。施術も素早く、丁寧でしたので、不安もなくお任せすることができました。コースで回数を繰り返さないと効果を実感しにくいということで、気軽に始められる設定だといいなと思いました。

栄限定【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷるパック  価格9800円→

さりー様

先日は私共のサロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    “とっても丁寧な説明で、肌の再生の仕組みを教えていただきました。施術も素早く、丁寧でしたので、不安もなくお任せすることができました。”とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

リトライ体験などもございますので、お気軽に相談下さいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店 林

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:00:24.0

体験時私に合ったプランを提案してくださり、通わせていただいてます。
    たくさん話しかけてくれるフレンドリーなスタッフさんが多い印象です。ヒト幹細胞の施術の効果はまだ実感できていませんがいいような感じがします。

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

み様

いつもEVERGRACE栄店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

初回時にはたくさんあるクーポンを選んでお越しいただいておりますが、実際のお悩みと今後の理想についてを伺い、みなさまにぴったりと思えるコース提案をさせていただいております。

ただお肌が綺麗になるだけでなく、みなさんの生活が少しでも明るくなるお手伝いもさせていただければと思っております(^^)

み様とのお話が楽しく弾んでしまうことも多々ありますが、もちろん静かにお休みになりたい時もあるかと思いますので、その際はリラックスして癒されていただければと思います。

ヒト幹細胞の効果はじわじわと感じていただけるおコース内容となっております。
    劇的な変化というより、気づいたら肌質がよくなってた!と感じていただける方がとても多いお手入れとなっておりますので、今後のお肌質、お肌状態にご期待いただけますと幸いでございます。

次回のみ様のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• あーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 16:18:57.0

初めてエステを体験しました。1時間の施術で一目でわかるぐらい身体のラインがスッキリしました!途中で何度か寝落ちするぐらい気持ちよかったです。

【祝13周年☆1000円OFF】BODY人気No1☆結果重視◎フルオーダー痩身

あーみ様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、『1時間の施術で一目でわかるぐらい身体のラインがスッキリしました!』とお手入れのご評価をいただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのエステサロンのご利用で緊張もあったかもしれませんが、寝落ちするぐらい気持ちよかったとおっしゃっていただき、安心しました。

1回のお手入れでも体内の余分な水分が抜けていくためとても軽くなりますよね!
    セルライトのケアには少しお時間がかかるので、今後はしっかりとセルライトケア、サイズダウンをしていきたいですね!

またのご予約をお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• さあぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:22:17.0

予約前に2日間にわたり電話があります。
    1回目は留守電なく2回目は留守電ありでした。
    2回目には詳しい内容でしたがクレンジングでメイクを落とすなどと言っていただければ化粧道具持って行けたと思いました。
    スッピンのためファンでぐらいは責めできる時間はあるかと思いましたがありませんでした。
    何回も通ってる人にしかないと思います。
    スッピンで帰ることになったので即、近くにあるお手洗いでファンでと眉を描きました。
    体験とは言えどその時間ぐらい欲しかったです。
    今後についても話がありましたが検討させていただきますと言った後の冷たさを感じました。
    日傘を預けたのにも関わらずこちらから言わないとそのまま忘れたままになってました。
    行くことはもうないと思います。

【HPB限定】目元クマ贅沢美容液導入+ドライヘッドスパ/眼精疲労にも◎¥4500

さあぴ様

先日は数あるエステサロンより、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はさあぴ様のご期待に添えない結果となってしまったこと先んじてお詫び申し上げます。

お手入れに当たり、クーポン内容にクレンジング、洗顔付と記載はさせていただいておりましたが、事前の留守番電話にそちらの旨が入っておらず、ご不便をおかけいたしました。
    また、施術後のメイクブースへのご案内が抜けてしまったこと、更にお預かりしておりました日傘のお返しができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め改めて接客接遇の見直しをさせていただきます。

当サロンを選んで良かった・安心してお越しいただけるようお悩みに寄り添ったご提供を努めてまいります。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:57:40.0

目のくまやたるみが気になり利用させていただきました。
    また、機会があればお願いします。

【クマ・目元シワたるみ改善】目元クマ撃退スペシャル60分¥5980

えりりん様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

『施術は、めちゃくちゃ気持ちよくて目の凝りがほぐされているのがわかりました。』とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    また、『終わった後も、目で見て分かるくらい目が大きくなり頬もあがったような気がしました。』とお手入れのご評価もいただきありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お目元のケアをすると、疲れがとれるだけでなく、目が大きくなったり、ほうれい線やフェイスラインがすっきりするとご実感いただくことがとても多いお手入れです。

お目元を酷使するとどうしてもクマや目元たるみにつながってしまうので、キレイな状態をキープするためにも是非またケアをしていただけたらと思います。

再度おためしできるリトライクーポンのご用意もございますので、是非またのお越しをお待ちしております!

EVERGRACE栄店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:43:48.0

久しぶりのフェイシャルでちょっと緊張でしたが担当していただいた方がとても優しくて安心しました!
    施術も1回で効果がかなりあって、嬉しくなりました!
    これから通うのが楽しみです!

【7月限定2000円OFF】満足極上目元しわ改善クマ撃退+圧倒的小顔リフト改善

みぃ様

久しぶりのフェイシャルに当サロンをお選びいにご来店いただき有難うございました。
    緊張していた所ご安心してケアを受けていただけたこと更に、“施術も1回で効果がかなりあって、嬉しくなりました!これから通うのが楽しみです!”とおっしゃっていただけて、私も大変嬉しく思っております!

お目元周りやお顔のコリは意外にたまっているのに痛みもないので、お肌がなんとなく気になってくる時には、ホームケアで頑張ってもあまり変化を感じなかったり難しいですよね。
    ご自宅でサロンケア後のスッキリした状態を少しでも長く維持していける様にアドバイスもまたしていきますね!(^^)
    回を重ねてより一層悩みの改善をみぃ様がしてご満足して頂ける様、スタッフ一同施術して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店 林

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:23:00.0

初めての場所で緊張していましたが、とても親しみやすい雰囲気でした。
    知らないことばかりでしたが、ゆっくり説明してくださるので不安にならなかったです。
    施術は気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。

ちーちゃん様
    数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店を選んでいただきありがとうございます。初めてでとてもご不安だったかと思いますが、ご不安も安心に変わり良かったです。身体が変わってしまう原因の一つに疲労もありますので、身体がきれいになりながら疲労ケアもできます。ちーちゃん様にこれからも楽しみにお越しいただけるよう精一杯務めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

栄店 田中

• らんらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:02:48.0

とってもとっても優しくて楽しい時間を過ごさせていただきました!めちゃめちゃ顔が凝ってたことを今回で知り、施術後の顔がスッキリして大満足です!^_^ありがとうございました!!

【注目成分エクソソーム】毛穴+高濃度ヒト幹細胞培養液濃度導入

らんらん様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE栄店をごり用意ただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お顔のコリは歯の食いしばりや、噛みあわせ、ストレスなんかでもおこります。
    お顔のコリはエラが張ったり、くすみや毛穴の広がりにもつながりますので、続けていくことで、筋肉の緩和により、小顔にも期待できます。
    らんらん様のお悩みを少しでも早く改善できるお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    次のご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:40:20.0

自分の肌状態に対して細かくアドバイスしてくださり、どの施術がいいか一緒に考えてくれました。
    毛穴の悩みがありましたが、綺麗になってうれしかったです!
    今後どうしていきたいかなど具体的にイメージしていなかったので考えてみたいと思います!

モモ様

先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店をご利用いただき有難うございました。

綺麗になってうれしかったとのコメントありがとうございます。

お肌のケアはしっかり定期的にケアしていただくことで美肌効果、持続が得られますので、
    モモ様のこれからのお肌変化に応じてケアさせていただければと思います。

また、エヴァーグレースではリトライクーポンのご用意もございます。
    ご来店の際に再度お肌状態に合わせてケアさせていただきます。

またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

エヴァーグレース栄店

• ピィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:50:16.0

病気の治療後で器具も入っているので施術が可能なのか不安でしたが、そのことも考慮した上で肌の悩みに合わせて施術の内容を提案していただけました。
    顔が明るい印象になったような感じがします。
    顔の輪郭が加工したのかと思うくらい目に見えて変わって驚きました。

【7月限定のスペシャル毛穴ごっそり洗浄+目元たるみ改善】目元クマと毛穴美容

ピィ様

この度は、数あるサロンの中から栄店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ピィ様のカウンセリング時、お薬や器具のことを細かくお伝えくださいましたので、きちんと身体の状態を把握することが出来、最良のご提案をさせて頂くことができました。有難うございます。
    お悩みの改善に一番最善且つ安心していただけるケアを熟考し施術させていただきましたが、施術での効果と変化に喜んで頂けて、私も本当に嬉しかったです。
    透明感出てすっきりしてましたね!これからのケアでピィ様のお顔の悩みが益々改善していけますようスタッフ一同懸命に施術してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店

• ざっき―さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 15:12:12.0

目のクマが気になりお邪魔させていただきました。
    施術後、少し元のクマの色より薄くなった気がします。
    何より担当者様がご丁寧に接してくださったので 安心しました。
    なかなか都合がつかず、次回行ける時が分かりませんが
    時間がありましたらまた電話して予約します。

ざっき―様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術、接客共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    とてもお忙しいと伺いましたので、お疲れが溜まってないか心配です。

またお時間ができました際には是非お越しくださいませ。

EVERGRACE栄店 加納

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 15:08:51.0

肌の状態や悩みを詳しく聞いていただき、当初予約したものはおすすめできないとはっきい言っていただいて自分に合った別の施術をしていただきました。
    見た目の大きな変化はありませんでしたが、明らかに肌がスベスベになって大満足です!

【毛穴ツルツル】ダイヤモンドピーリング毛穴フェイシャル

おいも様

この度はEVERGRACE栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴のお悩み一つをとってもさまざまな原因と改善方法があり、この度はおいも様のお悩みにあわせてホワイトスノーピールのおコースにご変更させて頂きました。

『明らかにお肌がスベスベになって大変満足』とご評価くださり大変光栄でございます。
    月に1~2回のお手入れでさらにお肌がなめらかに、毛穴も小さくツヤ肌になりますので、是非次のご来店をお待ちしております(^^)

EVEGRACE栄店 加納

• ミュウミュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:43:32.0

バストアップとフェイシャルケアしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
    バストアップも1回でかなりハリが出て大満足です!

【ふっくら育乳バストUP】プレミアム3Dバスト/ハリ/バランス/たるみケア

ミュウミュウ様

この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店へご来店いただき誠にありがとうございます。

『しっかりお肌に合った施術を提案していただいて、すごい変わりました!』
    『バストアップも1回でかなりハリが出て大満足です!』と、
    技術、提案をお褒めいただきありがとうございます。

バストは姿勢、ホルモンバランス、年齢、体重の変化や出産の有無などさまざまな要因で大きさやハリ感、形などが変わります。
    お悩みによって使用するマシンも変わってまいりますので、その時その時のお悩みで都度マシンをご提案させていただきます。

回数を重ねることでハリ感もキープできますので、今後のケアにご期待いただければと思います(^^)

EVERGRACE栄店

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:59.0

肌の艶が出た感じがあってお化粧ののりもよくなったような感じがしました。少し通ってみます。エステを楽しみたいので物品販売などがないといいなと思います。

【ハリ・キメ・小じわケア】今話題沸騰!ヒト幹細胞培養液+光TR

エヴァーグレース 栄店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から栄店をお選び下さりましたこと深く感謝申し上げます。
    お客様よりお聞きいたしました
     「肌の艶が出た感じがあってお化粧ののりもよくなったような感じがしました」
    「こんなにお顔のケアって気持ちいいんですね」と喜びのお言葉、大変嬉しく感じました。
    ご来店の際は心温かいお声の数々をくださり本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでらっしゃいますでしょうか。
    肌のお手入れをより維持するためにはご自宅でどうしたらいいのかとお悩みの皆さまも多いこともございまして、当サロンではホームケアとSetコースなどもご用意させて頂いております。

今回このようなお声をいただきまして、何か声がけの際にお気持ちを害してしまったのではないかと感じております。必ず購入をというものではございませんので、お気軽に不要なものは申し付けくださいませ。私と致しましても、お声はかけますが気軽にお話できますように精進致します。

お客様に永く愛されるサロン作りを目指して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

EVERGRACE栄店

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:45:28.0

丁寧なカウセリングと説明で時間が長いかなと感じましたが、自分の顔の肌質や気になるとこを重点にやって頂き、凝りをほぐしてもらい、一回の施術で効果もみられ、行って良かったです。

【4月限定のスペシャル毛穴ごっそり洗浄+目元たるみ改善】目元クマと毛穴美容

ちい様

【自分の顔の肌質や気になるとこを重点にやって頂き、凝りをほぐしてもらい、一回の施術で効果もみられ、行って良かったです。】とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております!

私共のサロンでは施術前に今のお悩みの原因を把握し、どこを改善していけばいいかしっかり見ていく為お時間を頂戴させて頂いております。来店~すぐにお為の施術をさせて頂きたい所にお肌悩みをお話頂きまして、ありがとうございます。また、同時に長く感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

その後のお肌の調子はいかがですか?
    スタッフ一同またちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

EVER GRACE 栄店

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:00:34.0

悩みを丁寧に聞いてくだり、肌の悩みにあった施術を詳しく説明してくださいました!肌の状態に何が足りないか、何をしていくといいかなども教えて頂き大満足です!

【学割U24】☆平日限定/極上ツヤ肌!水光美容液導入+毛穴洗浄¥4980→¥3000

りな様

先日は貴重なお時間の中エヴァーグレース栄店にご来店いただき誠に有難うございます。
    大満足です!とのお言葉を大変嬉しく思います。有難うございます!
    お肌のお悩みを改善していくためにも、お肌状態や肌質によっても改善方法やホームケアアドバイスも
    変わってきますのでお悩み改善のお手伝いができ良かったです。
    りな様の今後のお肌管理や悩み改善のお手伝いができたらと思います。

素敵な口コミ投稿有難うございました。

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:32:15.0

施術前後の説明など、明確かつ丁寧に行っていただきました。
    施術後は、肌色が白くきめも細やかになり、大満足です。

りりー様

先日は貴重なお時間の中エヴァーグレース栄店にお越しくださり誠に有難うございます。
    また素敵な口コミ投稿も有難うございます。

施術説明やお肌への効果に高評価いただき大変嬉しいです。
    高濃度幹細胞導入はお肌の再生力UPだけでなく、美白や保湿ハリ弾力など
    様々なお悩みに効果的なケアになります。定期的に行うことで1回での効果はもちろんのことより一層
    お肌の変化を感じていただけるケアです。

定期的なケアもおすすめですが疲れを感じた時やゆっくりされたい時などでもお気軽にご利用できます。
    またホットペッパークーポンのリトライクーポンでご予約されますと再度お肌状態確認ができますのでお時間合いましたらぜひお越しくださいませ。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

エヴァーグレース栄店

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:24:55.0

最近毛穴詰まりを実感していたので久しぶりに毛穴洗浄をしていただきました。
    担当の方も丁寧に施術内容を教えてくださったので、わかりやすかったです。
    私は乾燥肌で、乾燥から皮脂が出やすいというのは自覚しています。それは遺伝的なものでもあるので仕方がないと思いつつも、肌に関してはコンプレックスなので私生活の改善だけではなくこういうエステを探して予約をしていきました。
    自覚あるっていうのは伝えていたのですが担当さんに何度も何度もいろんな場面で、すごい乾燥ですよ!とずっと言われ続け少し悲しかったです。
    毛穴のざらつきは減ったので良かったです。

【栄店限定1000円OFF】トリプル贅沢★毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞+小顔リフト

たそ様

この度は数あるエステサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます。
    効果をご実感いただいた中、接客に対してご不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

当サロンを選んでよかった・安心してお越しいただけるよう改善してまいります。
    ご体験後の施術効果が、たそ様の今後のお悩み改善に少しでもお役に立てていることを願います。

この度は口コミ投稿有難うございました。

エヴァーグレース栄店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:59.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

人気No1★【血行不良くま・目の疲れコリに◎】3万人突破の目元美人ケア☆

エヴァーグレース 栄店からの返信コメント

【目のクマと顔の筋肉の凝りが気になっていましたが、施術していただき、少しスッキリしたように感じます。】と実際の体感をお伝えいただき有難うございます。
    また、【丁寧な説明と施術をしていただき、】とおっしゃって頂けて大変ありがたく思っております。(^v^)

お目元周りは知らない間に疲れを溜め込みやすく、凝りはクマやくすみ等様々な悩みが出てきてしまいます。
    気づいていただいた時に少しでも早く疲れを改善させていくことがとても大切です!
    凝りを沢山溜め込む前に是非またご来店くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、今の自分にあった説明をしてくださるので改善点が分かりやすくて、施術していただいたあとの肌の変化がすごく違ったので行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

k様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。

【お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、今の自分にあった説明をしてくださるので改善点が分かりやすくて、施術していただいたあとの肌の変化がすごく違ったので行ってよかった】
    とご満足していただけて本当に良かったと思っております。
    k様のお肌はケア後透明感も増していて、私も施術させて頂いていて嬉しかったです。

私共は、一人一人お客様のお肌の状態や悩みをカウンセリングし、しっかりと施術させて頂いております。これから施術を重ねていくことでお悩みの持続的な改善をより一層していけます様、スタッフ一同懸命に施術して参ります!(*^^*)/

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE 栄店 林

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:03.0

初めてエステを利用したのですが、丁寧にお話を聞いてくださり安心して受けることができました。
    施術も心地よかったです、ありがとうございました。
    クマがひどく1回ではあまり変化を感じることはできなかったのですが、これからが楽しみです。

りん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『丁寧にお話を聞いてくださり安心して受けることができました』と言っていただき、大変嬉しく思います。
    『施術も心地よかった』とお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

りん様のお目元は青クマだけではなく、茶クマ、黒クマ予備軍ですので、回数を重ねるたびにきれいになっていくので、これからの仕上がりを楽しみにしていてください(^^)♪

毎日お家で鏡を見ているとわかりにくいかもしれませんが、数回ごとにお写真を撮らせていただき、一緒に効果を見ていきましょうね!

今後サロンケアをしながらお家で簡単にできるケアの方法などもお伝えさせていただきますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

EVERGRACE栄店 加納

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:31.0

カウンセリングで自分の肌に合った施術を勧めてくださり、より良いメニューを受けることができました。
    1回でも効果を感じられとても満足です!対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします。

なほ様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    1回でも効果をご実感いただけ安心しました!回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけると思いますのでこれからもぜひ楽しみにいらしてください♪
    今後もなほ様のお肌のサポートをスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エヴァーグレース栄店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:52.0

毎回担当者さんが優しく終わってからのスッキリ感もめっちゃ感じれる!!
    毎月の楽しみが出来た!!

☆会員様限定☆目元・フェイシャルクーポン

さや様
    日頃よりエヴァーグレース栄店にお越しいただき誠に有難うございます。
    毎月の楽しみと言ってくださり素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    目元の疲れや筋肉のこり、またお顔のこりも目元クマに繋がってきてしまいますが、合わせて専用目元マシンケアやマッサージを行うことでスッキリ感やクマの改善に繋がります。
    今後もさや様にとって心地よい時間となりますようスタッフ一同精一杯努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:46.0

機械の量と、お店の規模に圧巻でした。
    トークも楽しく、久々のエステ、心身共に潤いました^_^また行きます!

あいこ様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACE栄店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

『トークも楽しく、久々のエステ、心身共に潤いました^_^』とのお言葉大変嬉しく思います♪
    美容のお話や、お出掛けのお話などわたくしも楽しいお時間をいただきました。

エステマシンの種類の豊富さには驚きますよね!
    お顔だけでもたくさんありますが、目元やボディ、バストまであり、そこから更に細かく様々なお悩みに対応できるようにご用意させていただいております。

季節によっても肌悩みが変わったりすると思いますので、その時のお肌によってまたご提案させていただきますね!

EVERGRACE栄店 加納

• りずぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:15.0

1回の施術だけで見てわかるほど驚きの変化がありびっくりしました。内ももがくっついてしまうが悩みだったので1回で解消されてとても嬉しいです。
    その後のショッピングも楽しめました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【スラっと徹底美脚】★太ももお尻腰周り!集中シェイプ中半身から下半身

りずぎょどん様

この度は数あるエステサロンよりエヴァーグレース栄店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

内ももがひっついてしまうお悩みが、1回で解消されたとのこと、
    そして、その後のショッピングがより楽しめたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

まだお身体が慣れていないため時間とともにまたひっついてしまう可能性もありますので、お身体に記憶させていくためにも、早めに改善してあげることをおすすめいたします(^^)

次回お得にできるリトライクーポンもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EVERGRACE栄店 加納

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:04:01.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【学割U24】☆平日限定徹底美脚★集中シェイプ下半身60分初回¥3980⇒¥3000

ayu様
    この度は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店を選んでいただき有難うございました。
    初めての痩身ケアでしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか。
    食事や運動だけでは落とせないセルライトケア専用マシンを使わせていただき一度のケアでもラインもすっきりされましたね。今後もayu様のサポートができるように精一杯務めさせていただきます。
    口コミ投稿有難うございました。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:42:33.0

クマ撃退コースの体験をしました。
    40代になり、クマやほうれい線など肌の悩みが増えました。コンシーラーや化粧で隠すのも難しくなってきて毎日、鏡を見るのが憂鬱でした。
    美容外科のクマ取りやコラーゲン注射しかないかなと考えておりましたが、一度体験する事にしました。
    目の周りが凝り固まっており、終わった後に鏡を見てびっくりしました。顔がスッキリして、肌が引き上がっていました。1番びっくりしたのは目のたるみが引き上がって、二重幅が広がっていました。アイメイクをするのが楽しみになって以前の自分を思い出しました。
    気持ちも前向きになり、これからは自分のご褒美として通って行きたいと思います。とても満足で効果がある施術でしたが、もう少しお安くなると嬉しいです。

みーやん様

この度は数ある中から『クマ撃退コース』の体験を頂きまして誠に有難うございました!

クマやほうれい線など肌の悩みは知らない間に増えていて、コンシーラーや化粧で隠すのも難しくなりますよね。
    一言でクマといっても、クマには様々な原因があります。 みーやん様の気にされていらっしゃるクマのタイプは、少しづつ自覚症状が無い時から老廃物がたまっていくことにより、目元の周りがやがてコリコリになってできてしまったクマでしたので原因を把握し改善していける様、施術させていただきました。

目元もお顔のお悩みも繰り返し施術していく事で肌はどんどんと引き上がっていきます。
    『1番びっくりしたのは目のたるみが引き上がって、二重幅が広がっていました。アイメイクをするのが楽しみになって』、とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!

お悩み改善の為に最善の結果が出るようにと結集させたコースになっている為、どうしてもその分値段が張ってしまう所は大変申し訳なく思っております、その分1回1回でスタッフ一同懸命にケアしご満足して頂ける様に一生懸命施術してまいります!

EVER GRACE 栄店 林

エヴァーグレース 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー