初めてエステサロンに行ったのですが、とても丁寧で親切な接客で安心しました!
これから効果が出ると嬉しいです。
栄限定【毛穴キレイ脱毛】毛穴洗浄+顔脱毛+ぷるぷるパック 価格9800円→
なな様
この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。
大変嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回から一緒にエレクトロポレーションで美容液導入も行いますので、よりお肌もぷるぷるになりご満足いただけるかと思います!
初めてのエステサロンに選んでいただき光栄です(*^^*)/
次回のご来店を心よりお待ちしております。
EVERGRACE栄店 寺澤
初めてのエステ体験でした☆
夏は紫外線が気になるので、レーザー系は敬遠気味に…
そんな私に友人がフェイシャルを教えてくれて、今回のエヴァーグレース様とのご縁と相成りました!
まずはスタッフさんがとっても丁寧に対応してくださいます。
どこに何が良いのか、効果があるのかもよく理解出来た…はず(笑)
そして、施術も個室でリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりのお顔を見るとワントーン明るくなったような!?
夏はフェイシャルかなぁって思っているところです。またお世話になります!
TVで紹介!【2000円OFF】毛穴+業界最高濃度95.7%ヒト幹細胞培養液濃度導入!
まみ様
先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース栄店をお越し頂き誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
まみ様のお悩みを改善させて頂きたく、
カウンセリングで詳しくまみ様のお悩みやお手入れ内容、効果等お伝えさせて頂きました。
今回はSNSやテレビでもご紹介させて頂いている業界史上最高濃度の幹細胞培養液配合の美容液をマシンで導入させて頂いております。
お手入れ後ハリ感や艶感さらにお肌のトーンアップの効果が期待される美容液になりますが
ご実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)/
お悩みを改善させて頂く為には数回メンテナンスさせて頂いくのがオススメですので
まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エヴァーグレース栄店 小原
毛穴と顔周りが気になったので予約をしました。
毛穴洗浄で汚れを取ってもらいラジオ波で顔もスッキリしました!!
私は顔につきやすいタイプなので普通のラジオ波よりもフォーカスラジオ波の方が良いですよ。と提案してくれ、お願いしたところ終わった後と前の写真がすごい変化しててびっくりしました。終わった後肌も柔らかくなってとても大満足です。ありがとうございました!!
贅沢ケア★小顔毛穴★高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄+小顔
ひな様
先日は数あるサロンの中からEVERGRACE栄店をにお越し頂き誠に有難うございます。
『終わった後と前の写真がすごい変化しててびっくりしました。終わった後肌も柔らかくなってとても大満足です。』
との嬉しいお言葉も有難うございます(*^^*)/
当サロンはたくさんメニューもある中でご予約頂いていた内容ではなく、
ひな様のお悩みに合わせて、さらに深部までアプローチをするメニューに変更させて頂きました。
さらに深部までアプローチすることによってお顔全体の引きあがり方や毛穴の引き締まりなどの即効性。
コラーゲン、エラスチンの生成促進の遅効性を兼ね備えたマシンになりますので
今後のひな様のお手入れの変化が私もとても楽しみです(*^^*)/
ひな様のお悩みをひとつひとつ改善させて頂きながら、これから一緒に頑張っていきましょう!!!!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
EVERGRACE栄店 小原
自分に合ったメニューに変更していただきました。
ずっと痛いと聞いていて避けていた筋膜リリースが絶対にいいと言う事だったので挑戦してみたら、とても効き目があり初めて続けようという気になりました。
【ヤセコン優勝記念限定1000円OFF】BODY人気No1☆結果重視◎フルオーダー痩身
みつの様
この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
みつの様のお悩みなどをカウンセリングで伺った際に筋膜リリースがお身体の状態に合ってらっしゃると
思い施術内容を変更させて頂きました。
お手入れ前後で比較写真をお作りさせて頂いた際のお足元のスッキリ感や身体のラインの変化の実感をしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)/
筋膜リリースは全身を覆う一枚の筋膜を癒着から開放することで体の傷みと歪みを整え、痩せやすい身体へと導きます!
回数を重ね癒着してしまっている筋膜を徐々に剥がして行き
みつの様の理想プロポーションに近づけるようスタッフ一同、1回1回懸命に施術をさせて頂きます(*^^*)/
みつの様のお悩みがこれからの施術やアドバイスを通して、心地よく感じていただきながらも少しづつお悩みの改善をしていけますよう、スタッフ一同1回1回懸命に施術をしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
EVERGRACE栄店 小原
丁寧なカウンセリングで私に合うメニューをご提案してくださいました。
施術中も沢山の知識を教えてくださいました。
無理矢理な勧誘がなくよかったです。
また、機会があれば行かせて頂きます!
【栄店限定2000円OFF】トリプル贅沢★毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞+小顔リフト
かほ様
先日は数あるサロンの中からエヴァーグレース栄店にお越しいただき誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
かほ様のお悩みをお伺いし改善させて頂くために数あるメニューの中お悩みに沿った施術メニューをご提案させて頂きました。
マシンケアの他にもハンドケア、バストケアなどもメニューがございますので是非お試し下さいませ。
エヴァーグレース栄店
待ち時間は結構ありましたが仕上がりが良かったです。
丁寧に説明してから施術して下さいました。
お忙しい中での接客だとは思いますが待ち時間が、とにかく長かったのと、どこで待っていて良いのか分からず立ち尽くす場面が多々ありました。
着替える時もどこまで着替えるのかを説明して頂けずに戸惑いました。
比較写真を撮ると言われて写真を撮ってもらいましたがbeforeしか見せて頂けなかったのが残念でした。
施術は痛気持ち良い感じで丁寧にして頂きました。
あとで鏡で見ると毛穴が引き締まっていたので即効性があると思います。
あかね様
先日は当サロンを選んでいただき誠に有難うございます。
また口コミ投稿をいただき有難うございます。
施術への効果などをご評価いただき大変嬉しく思っております。
嬉しいお声をいただいた中、あかね様の貴重なお時間をいただきながら
お待たせしてしまうお時間が長くなってしまいましたこと、またご説明不足で
ご不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
当サロンを選んで良かった・安心して通えると思って頂けるよう
よりお悩みに添った施術のご提供ができるよう改善をして参ります。
ご体験後のお肌の状態が改善し、あかね様の今後のお悩み改善に
少しでもお役に立ていることを願います。
この度はご来店、口コミ投稿有難うございました。
エヴァーグレース
はじめてのエステでしたが、疲れが顔に出やすいことがわかりました。疲れると目の下にクマができるのは疲れが原因であることやリンパマッサージをすることで口角が上がり全然印象が変わりました。一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださったのですが安心して受けれました。
私に合うエステを紹介してくださいましたが、金額が少し高く、手を出すのに躊躇してしまいましたがリピートのやつもあるとのことだったのでゆっくり考えてまた行きたいと思いました。
のあ様
先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレース栄店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
お客様のトラブルの状態に合わせてしっかりケアをさせていただいております。
お悩みの原因までしっかり追ってケアを選んでいきますのでご安心下さいませ。
またの機会がありましたらリトライコースのご案内もございますのでぜひご利用くださいませ。
エヴァーグレース栄店
高濃度配合ヒト幹細胞培養液のエステは初めてで、丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術後の翌日、肌のハリやツヤ、フェイスラインがすっきりしたのが実感できました。
この度はEVER GRACE栄店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご体験頂きました「毛穴+業界最高濃度95.7%ヒト幹細胞培養液濃度導入」ですが
美容業界でも大変話題になっております希少メニューでございます!
!雑誌「大人の名古屋」でも紹介させて頂きまして←是非、本屋さんでお手に取って下さい♪
遠方からも施術をご希望される方が増えている大人気クーポンです。
今回、お客様にお選びいただきました事、大変嬉しく感じております(全員させて頂きたい気持ちです!!)
また、施術後の「翌日、肌のハリやツヤ、フェイスラインがすっきりしたのが実感できました」とのお声を頂きまして、本当に嬉しい気持ちでおります!!
お肌悩みのある皆さまには特にこちらのメニューを知って頂き
お喜びいただけることをスタッフ全員で願っております!!
お暑い中、ご来店下さりましてありがとうございました。
また、お褒めもお言葉を頂きましてありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
エヴァーグレース栄店
一回でフェイスラインがかなりスッキリして良かったです!
お肌の悩みについても親身に相談に乗ってくださりました。
また是非お願いしたいです。
yuka様
この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました!
また、【一回でフェイスラインがかなりスッキリして良かったです!】とおっしゃって頂きまして、
施術をさせていただけて本当に良かったと嬉しく思っています。
自分なりにお肌のケアをしてみてもなかなか改善されなかったり、どうすればいいか悩みますよね。
今のお肌の状態を見ることやしっかりと伺う事で、サロンとご自宅でのケアを二人三脚のようにさせて頂くことが今後の肌をより健やかにし、
美しくなっていく為、サロンで出来る限りのアドバイスをさせいただけたらと常に思っております。
yuka様よりそのようにお話いただけてありがたく思っております。
また次回yuka様のお肌の悩みを少しづつ改善してくお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております!
EVER GRACE 栄店 林
綺麗な店内で施術前にとても丁寧に話を聞いてくれました。アトピーや私の肌の状態を伺いながら施術を進めてくれて安心できました。
人気No1★【クマ・目元シワたるみ改善】目元クマ撃退スペシャル60分¥5980
なな様
先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレースをご利用頂きありがとうございました。
その後お目元の状態はいかかでしょうか。
アトピー肌の方でも安心してご利用できるようになっております。
お客さまのお肌状態に合わせてカウンセリングさせていただいております。
またのご利用をお待ちしております。
エヴァーグレース栄店
痩身エステを探して見つけました。
体験でしたが、内容も通常の施術と同じ内容のようで、機械の当てる時間もしっかり取ってくれて丁寧な体験を受けることができました。
体験1回で巻き肩が改善を実感できたのが驚きでした。
色々な相談に親身にのっていただいて不安点も解決しながら体験ができたので、満足度の高いコースでした。
たっきぃ様
先日は数あるエステサロンの中からエヴァーグレースにご来店して頂き有難うございました。
1回の施術での効果の実感をしていただけてうれしく思います。
エヴァーグレースではお客様のお悩みに合わせてマシンをセレクトして施術させていただきます。
今後もたっきぃ様のお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
エヴァーグレース栄店
1回でとても違いがすごくて感動しました。
痛気持ちよくてとても良かったです。
食事や運動へのアドバイスをくれました。私生活でも頑張ってみようと思います。
さな様
この度は【[新規]【結果重視の本気痩せ】セル脂肪徹底撃退!本気の短期集中BODY60分×2回!!】
のクーポンよりご来店いただき誠にありがとうございます。
また、『1回でとても違いがすごくて感動しました。痛気持ちよくてとても良かったです。』とお喜びの声を頂戴できましてとても嬉しく思っております!!
さな様の身体は、ご自身で感じてくださっているよりも冷えており、今回は少しづつたまった老廃物や脂肪を燃焼/分解し、老廃物の排出をしやすい身体づくりをできるようなマシンを選択し施術させていただきました。身体は『痛いケアが効果的で、我慢すればするほうがより効果がある』というわけではありません。
Bodyの本コースではその度毎に身体状態を確認しながら、お悩みが原因の改善と共に改善していけるように行ってまいります。
次回二回目のご体験時にもたくさんのアドバイス等させて頂きます。
これから健康的で美しい身体づくりをしていけるように一緒に頑張っていきましょう。!(^^)!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
EVER GRACE 栄店 林
親切な対応、気持ちの良い施術をありがとうございました。
アミ様
この度は数あるエステサロンよりEVERGRACE栄店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
接客、お手入れへのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴致します(^^)
お目元やその他お顔のお悩みでご相談がございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
またのお問い合わせを心よりお待ちしております!
疲れが取れました
【血行不良くま・目の疲れコリに◎】3万人突破の目元美人ケア☆
ビ様
この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。
眼精疲労は施術当日から数日軽くなっていただけてましたでしょうか。
【疲れが取れました】とおっしゃっていただき、ご実感いただけたこと大変嬉しく思っております。
目元の疲れは感じていても無理してそのまま酷使してしまいがちな箇所です。
自分でお手入れしようと思っても、そもそもなぜ凝っているのか、コリがなぜ取れないのか、
またその目元のコリが身体に影響しているなんて検討もつかず、お忙しいとついつい放置し、
ガチガチになっていってしまいます。
ビ様の凝りをしっかりケアを重ねていくことでお悩みを改善していける様に、
これからスタッフ一同懸命に施術してまいります!!
次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。
EVER GRACE 栄店 林
カウンセリングを丁寧に行って下さり、私に合ったプランを選んで頂きました!
これからも通わせて頂きます!
はるか様
先日は数あるサロンの中からEVERGRACE栄店にお越し頂き有難うございます。
『こんなに変化があると思わなかったので驚きましたし、嬉しかったです!』
との素敵なお言葉も有難うございます(*^^*)
はるか様のお悩みを改善すべくご相談させて頂き
施術内容を毛穴黒ずみシミ改善光フェイシャル+美容液導入に変更させて頂きました。
お手入れ後は毛穴も引き締まって全体的な赤みも引き施術前との比較写真ではとても変化もご実感頂き私も嬉しく思います(*^^*)/
今後のお手入れでも効果をご実感いただけますよう
精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
はるか様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エヴァーグレース栄店 小原
エヴァーグレース 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー