5. エステティックソルティ   >

ソルティ

ソルティ

• 埼玉県越谷市南越谷4-8-8 カサプラタ201号
  • ◆新越谷駅2分◆最新機器導入◆経歴20年以上の高技術力◆お客様に愛される人気店◆

もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-28 08:40:31.0

感動しました!
    クビレも前よりできてて
    足もスッキリしました!

【レディース】スペシャルボディ革命120分 初回お試し¥21000→¥8800

も様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです
    是非またお待ちしております。

• そのそのそのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:47.0

スピーディに、綺麗に対応して頂いたので、助かりました!また次回も、こちらにお世話になりたいです!宜しくお願い致します!

そのそのその様

あたたかいお言葉ありがとうございます。
    又、是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 21:49:47.0

まつ毛プラス当日のお願いにもご対応いただけて本当に癒されます。いつもありがとうございます。

今週キャンペーン☆3月11日~3月17日まで 上下まつ毛パーマ5500円→5000円♪

まみこ様
    高価なお菓子も本当に毎度、感謝です。

お身体、気をつけてくださいね、
    又、沢山お話しをお聞かせくださいませ。

• ちはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:12:18.0

すごく雰囲気も良いお店です。また通いたいです

今週のスペシャルメニュー1/28まで☆下半身スッキリ¥8800→¥7200

ちはや様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

ちはや様はお久しぶりのボディケアという事で、次の日の脂肪痛などは大丈夫でしたでしょうか?
    次回はご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。」

• ちはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:23:48.0

接客対応素晴らしいです料金もかなり格安です

【レディース】お試し全身脱毛(顔・VIO込) ¥9,900→初回¥8800

ちはや様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛周期もお伝えしました間隔で打てますので、
    是非またご利用ください。
    下半身エステもお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 17:36:49.0

今年のいろんなお話をしながらマツパーで可愛らしくしていただき気持ちもまつげもスッキリです。またよろしくお願い致します。

上まつ毛パーマ¥5400→¥4400

まみこ様

昨年は大変お世話になりました。
    本年もよろしくお願いいたします。(*^^*)

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:45:52.0

全身施術していただきスッキリしました!
    またお願い致します!

12月キャンペーン☆120分痩身ケア☆¥21000→¥12000

さっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。むくみが取れましたよね!

週末のお出かけは楽しく行かれましたでしょうか?(*^^*)
    また、お話し聞かせてください♪
    今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします

• さーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:45.0

全身脱毛を受けました
    凄く丁寧にして頂き痛みもなく沢山声をかけて貰いながら
    施術してくれました!
    脱毛終身コースを契約したので今後も楽しみにしていきたいです!
    よろしくお願いします~!

【レディース】SPECIAL脱毛全身脱毛フリーパス終身コース ¥119800

さーちん様

口コミの投稿もありがとうございます。

何か疑問などございましたら、何なりとお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 13:32:19.0

お久しぶりにマツパー伺いました。スタッフ皆さんの変わらない笑顔に癒されました。まつ毛も大満足で自まつ毛?と驚くほど長く見えてととのえていただきました。

まみこ様

いつもご利用ありがとうございます。(*^^*)
    まつ毛パーマ、綺麗に上がってましたね☆
    より一層素敵になってました(*^^*)
    また是非お待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:37:57.0

初めての利用しました!
    スタッフの皆さんとても感じが良く気持ちのいい対応でした!
    マツエクもとてもキレイにつけていただき、周りからも好評で嬉しいです!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    またリピートしたいと思ってます!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

LEDは初めてという事でしたので、気に入って頂きとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:10:35.0

LEDにしてからモチが凄く良くなったので、なかなか伺えないでいました、、!
    シングルに今回してみましたが、いつもキレイにつけてくれて、大満足です!
    キャンペーンのマッサージも気になるので、また行きます!

どらみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    LEDに変えてから、モチがかなり良くなりましたよね!!
    その分、お会い出来ず寂しいです、、(/_;)
    が、満足していただけて、嬉しく思います。

是非、キャンペーンメニューでも、お身体の疲れをとりにいらしてください。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:04:07.0

初めて行きましたが
    非常に言い難いですか、とても残念でした
    施術前のカウンセリングにて担当者の名前を名乗らなければ
    カウンセリングも2分ほどで終了。
    施術中は独り言がとても大きく、リラックス出来ません。
    そして、ピンセットが急に目の上に落下してきたり、
    余りにも担当者さんが落ち着きがなく不安になりました、、
    仕上がりも正直残念でした、、毛が目に当たり痛かったです
    クチコミにも何度か痛いと投稿がありましたが改善されてるのでしょうか?技術向上を願っております。

LED バインドロック つけ放題 オフ込 ¥9900

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:50:52.0

脱毛を受けていますが、よくあるチェーン展開のお店とは違うので予約も取りやすく働きながらでも通いやすいです。

仕事柄期間が開いてしまうことがありますが、いつも快く対応してくださるのでありがたいです。

私は全身脱毛を受けていますが、ほぼ処理がいらないくらいになりました。
    あと残っているのはVIOのみですが
    痛みの確認なども都度してくれるのは勿論、我慢しているのにも気付いてくれるので強めで弱めでと、言いやすく、それが続けられている理由かも。

なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事お忙しいとおもいますが、お身体にお気を付けて下さい。

また是非お待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:14:33.0

よく見かけていた看板のお店でした。
    すごく感じのいい店員さんでした。
    まつ毛パーマの利用でしたがドライヘッドスパも少しおまけでついてきて最高でした!!

もえ様
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    担当スタッフも喜んでいました
    もえ様の又のご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:11.0

前回のマツパーの持ちが良くてお久しぶりに伺いました。オススメのまつげ美容液でさらにまつ毛が立派になった気もしてますます可愛いマツパー仕上がりにしていただけました。元気いただけました!

いつもご利用ありがとうございます。
    美容液頑張ってつけていただけてるので、かなりまつ毛が丈夫になりましたよね(*^^*)
    まつパーもお似合いです☆
    こちらこそ、いつも、まみこ様にパワーをもらってますよ(*^^*)

またのご利用お待ちしております。(*^^*)

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:04:51.0

いつもこちらでお世話になってます!

いつもキレイにつけて頂いてありがとうございます!LEDにかえてからマツエクのモチも凄くよくなりました!とっても満足してます!!

LED 3Dパワーラッシュ つけ放題 オフ込 ¥8800

どらみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。

LEDに変えてモチが良くなったのお声も沢山いただけて嬉しいです。
    何か気になることなどありましたら、また、いつでもご相談下さい

またのご利用お待ちしております。☆

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:58:19.0

デザインなどとても気に入りました!キレイに付いて嬉しいです!また来ます。

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと違うデザインでしたが、とてもお似合いでした!

あやか様はまつ毛のお手入れを頑張ってくれてますおかげで、沢山つけれます☆
    また、是非お待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 04:06:48.0

瞼を閉じるとチクチク痛い、、
    今日サロンに行ったばかりですが痛くて我慢できないので取れるものは取ったけど、取ったまつ毛は隣同士の毛がくっ付いて4.5本束で抜けるし、グルーの塊ができていて見た目も汚いです。
    お金返してほしいレベル。
    もう二度と行きません。

LEDシングルラッシュ オフ込 120本

くみ様

ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした

施術の内容を再度しっかりと確認し、また技術向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:44:48.0

今回初めてLEDのものをつけてみました。
    持ちは確かによいのかも知れませんが、部分的にとれてしまったことを1w以内だったので、画像つけて申告しておりましたが、再度行った時にはリペア分丸々の請求でした。そこで1w以内だけどと、言ったら少し引いて下さいましたが、そんな、リペア分もつける本数とれたわけでもないのに、どーなのかなと思う出来事でした。
    今まで、行ったお店の中では1w以内でお支払いしたことがなかったので、残念でした。

LED プレミアムセレブラッシュ つけ放題 オフ込 ¥7700 【束ラッシュ】

なっしぃ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

なっしぃ様のおっしゃる通り、1週間以内であれば、お直し対応しておりましたが、
    今回は1週間を過ぎてしまっていたこと、リペアの本数分、お付けしたこと、
    2点の理由からリペアの金額を頂戴致しました。

なっしぃ様とは以前にも同じことがありました為、勝手ながらのこちらの言葉不足での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯にうけとめ、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:19:35.0

細かいところまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーな施術が本当にありがたいです。
    またお願いいたします!

【レディース】SPL全身脱毛 (顔・VIO込)¥10900→¥9900

みう様
    先日はありがとうございました(*^^*)こちらの都合でお時間の変更ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても感謝申し上げます。
    また是非お待ちしております(*^^*)

• ゆかぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:00:26.0

初めて利用させて頂きました。
    説明や対応、施術が本当に丁寧でした。
    値段も安いし、仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きたいです!!

ご新規様のみ 【上下】パリジェンヌorラッシュリフト

ゆかぴばら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    是非またおまちしております。

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:39.0

説明が親切で分かりやすかったです。詐術後も仕上がりが良くまた行きたいです。

LED 3Dパワーラッシュ つけ放題 オフ込 ¥8800

あいたん様
    口コミの投稿の重ねて感謝いたします。
    また是非お待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:22.0

数年前から終身脱毛、まつパ、痩身でお世話になっています。
    今日は1年以上ぶりに行ったのですが覚えていてもらえて嬉しかったです。
    施術はいつも強さなどを気かけてもらっているので安心してお願いすることができます。
    しばらく通えてなかったのですが、これからも時間がある時にはお願いしたいです。
    ずっと通いたいサロンが見つかってよかったです。
    今度はフェイシャルも挑戦してみようと思います。

7月キャンペーン★カスタマイズ痩身90分¥17000→¥9900

ま 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお久しぶりでしたが、もちろん!!覚えています(*^^*)
    ぜひフェイシャルもお試ししてみて下さい(*^^*)
    何か気になる事やご質問ありましたら、いつでもお声掛けください。
    またぜひお待ちしております☆

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 08:24:17.0

LEDマツエクとても良かったです。
    今までここまでしてくださったサロンはなかったので非常に満足してます。スタッフさんがめちゃくちゃ親切でした。又お願いいたします

LED ワンホンエクステ つけ放題 オフ込  ¥8800

あやか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    LEDはモチもよくオススメです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 01:06:01.0

まつ毛のパーマをしていただきました。自分のまつ毛がこんなにあるのかと驚くほどまつ毛が上がってパッチリしています。またよろしくお願いします。

LEDパワー付け足し400本まで ¥5500

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマもとってもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    またぜひお待ちしております☆

• ゆあなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:17:37.0

始めて、利用させて頂きましたが、初めの接客は、よかったものの、LEDのバインドロックと前回他店を利用していたので、オフもお願いしました。まず、オフの時、まつ毛を引っ張られ、痛く、仕上がりも、まつ毛を消毒した薬剤なのか?凄く染み、また、マツエクの仕上がりも、根元はチクチク、2本のまつ毛を挟んでいたり、マツエク同士がくっついていて、瞼が痛く、抜けたまつ毛もマツエク同士が4、5束のかたまり。普通に付いている部分もグルーが塊になっていて、痛いわけです。スタッフさんの対応が感じよかったのに、高いお金を出して施術してもらったのに、凄く残念でした。

LED バインドロック つけ放題 オフ込 ¥9900

ゆあな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけることが出来ず
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆ(^^)かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:02:52.0

いつも行ってるサロンが季節柄予約が取れずここに予約しました。
    いつものサロンなら同じ施術内容であってもワックスだけでツルツルになるのにここのは全部の毛は取り切れず…残念でした。
    仕上がりが全然満足できません。いつも行ってるサロンを予約したくても中途半端な長さで残っているのですぐに行くことすらできません。
    他の施術はいいのかもしれませんが、もうここでは二度とVIO脱毛はやりたくないです。

【レディース】ブラジリアンWAX(トリプルWAX VIO )¥12000→¥9000

ゆ(^^)か様

申し訳ございませんでした。
    施術の内容を再度しっかりと確認し、また技術向上に努めて参りまりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりあさなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:51:24.0

施術と、マツエクを希望。
    以前、マツエク利用し、もう少し足したかったのが希望。
    施術の希望内容が、イマイチどれを選んで良いのか分からず
    でも、選択した内容で合計金額が計算されて表示され予約。

実際、もう一度、希望を聞いて頂き
    最安値で提案して頂きまして、予定より
    かなり安く施術して頂きました。

スタッフさんの雰囲気、、
    良心的な、お心遣いに、
    また、利用させて頂こうと思って居ます。

その時はまた、宜しくお願い致します。

シングルセーブル付け放題(オフ込) ¥6600→¥5500

ゆりあさなつ様
    メニューが多いので、分かりづらくて、申し訳ございません。。
    より、オススメなメニューがありましたら、ご案内いたしますので、いつでもご相談ください☆
    また、是非お待ちしております☆

• ゆりあさなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:26:47.0

お試しで、色々と、お世話になりました。
    全くの初めてでしたが、緊張する事のない雰囲気で
    接して頂きまして、リラックスして受ける事が出来ました。

また、お世話になりたいと思いますので
    その時はまた、宜しくお願い致します。

【レディース】VOSスペシャルフェイシャルコースご新規様¥21000→¥11000

ゆりあさなつ様
    また、何かありましたら、いつでもご相談ください
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 17:11:49.0

前回の長さやカールよかったので、付け足しのメニューがあるのは助かります。またお願い致します。

LEDパワー付け足し400本まで ¥5500

まみこ様
    いつもご利用ありがとうございます。(*^^*)
    また、デザインなどご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

エステティックソルティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー