5. ヒロギンザ ヘアサロン 新橋銀座口店(HIROGINZA HAIRSALON)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンバシギンザグチテンシェービングアンドブライダル

• 東京都港区新橋2-18-3 胡萩堂ビル3F
  • 新橋駅銀座口30秒/銀座線新橋駅2番口30秒<ブライダル><シェービング>

みさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

3ヶ月ぶりだったので、今回は顔のマッサージもつけていただきました。初めての方でしたが、対応がとても丁寧で、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。またお世話になります。

3月平日限定!シェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分2750円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新橋銀座口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

みさまる様

ご来店ありがとうございます!
    シェービングもマッサージもご満足いただけたようで何よりです(⌒∇⌒)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

予約を間違えてしていたにも関わらず、丁寧に対応していただき有難うございました。
    もしかしたら、他店からスタッフさんを急遽借り出してくださったのかなぁ。申し訳なかったです。
    担当してくださった方、明るく感じが良く丁寧でとても良かったです。
    スッキリ、すべすべになって一段トーンアップした感じです。

残念な事が一点、他のお客様でしょうか?タバコの煙が漂って来て、苦手な私としては辛い時間が少し有りました。
    昔の床屋さんはそんなだったなぁと、思い出しました。

それ以外は素晴かっただけに、残念です。

• まーきゅりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも、お世話になっています。
    今回も非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    3日経って肌荒れもなく順調です。またお願いします!

地域最安値3月4月限定!シェービング(顔+襟足+アイブロウ)30分2750円

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    デンキバリは少し痛かったですが、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

何回か対応して頂いておりますが、いつも丁寧に接して頂き感謝しております!
    是非また利用させて頂きます。

あゆか様

ご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後とも銀座口店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• sho*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

和装前撮り前のシェービングをお願いしました!和装のことをお伝えしたら襟足を広めにシェービングしてくださりありがとうございました。担当の方の話し方も穏やかで気持ちよかったです。仕事後だったのでメイクしたままでしたが、落としてくれました。シェービング後の化粧水の入りがとても良いです!保湿のことをきちんと教えてくださってつやピカな肌になってます!

sho*様

ご来店ありがとうございます!
    シェービングがご満足いただけてよかったです(⌒∇⌒)
    また次回いらしていただけた際にも同じ様ご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

• 448さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

こちらこそお話も楽しく、施術も素晴らしかったです。
    それでは、また。

448様

ご来店ありがとうございます!
    施術もご満足いただけてよかったです(⌒∇⌒)
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

1か月ぶりに顔そり、今回も丁寧な施術で、仕上がりつるつる、顔のすくみも取れた感じでワントーン顔が明るくなって感じです。
    顔そりした後のヒリヒリ感もまったくなく、化粧のりもよくなりました。

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お肌の調子が良いようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたお剃りにいらしてください♪
    お待ちしております!

• ariesさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

急に思い立っての直前の予約でしたがとてもスムーズでした。

シェービングはかなり久しぶりでしたが、終了後はもちろん、最初のクレンジング後や途中にも肌が乾燥しない様にと乳液をつけて下さるなど気遣いが感じられ、シェービング自体も剃刀の刃が感じられないくらいの優しいタッチで気持ちよく、思わずウトウトしてしまう程でした。

仕上がり直後にもう肌が白く明るくなったように感じましたが、その後も赤みヒリヒリ感などは全くなく、肌触りも滑らかになりなりました。

やはりプロの技は違う!(^_-)-☆

aries様

ご来店ありがとうございます!
    当店当日予約も大歓迎です!!
    大切なイベントごとなどの前にはぜひいらしてください♪
    ※もし、イベントごと前にお剃りする場合は5~7日ほどあけていただきますようお願いします。
    またのご来店心より、おまちしております!

• まーきゅりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

今回も丁寧な施術でとても安心できました。敏感肌で荒れやすい肌のためいつも不安に思うのですが、慎重にしていただき数日たっても肌が荒れることなくツルツルです。またお願いしようと思います。

まーきゅりー様

今回もお肌トラブルがなかったようでとても嬉しく思います!
    またぜひいらして下さい。
    ご来店心より、お待ちしております♪

• 里美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

15分前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術はもちろん、施術後の説明も丁寧でした。

里美様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回いらっしゃる時は約1ヶ月ほどあけられることをおすすめします!
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

顔とうなじのシェービングをして頂きました。接客はとても丁寧で、シェービングもとても気持ちがよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

めぐ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りしてからの敏感な時期を大切に過ごしていただくことが美肌に繋がる一歩ですが、使う保湿剤をふだんよりもお肌に優しいもの(エタノール無配合、高品質高保湿etc)を厳選して使ってあげるとより美肌に近づきますので、もしわからない時はぜひご相談ください♪
    またのご来店おまちしております!

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

3年前ブライダルシェービングを別店舗で施術して以来なので緊張しましたが、対応も丁寧で、前回同様素晴らしい顔剃りを体験できました。まだ1日しか経っていませんが肌荒れも無く、化粧ノリは完璧です。
    ブライダル時を含め、ヒロギンザさんはどの店舗も間違いないと思いました。定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

たみ様

ご来店ありがとうございます!
    この時期はとても乾燥しやすく、かゆみやひりつきなどの起こしやすくなります。
    お剃りしてから3~4日はいつも以上に優しく接してあげるとトラブルも起きにくく、お化粧ノリの良さが持続しやすくなります♪
    お顔そりは一か月に一度されると古い角質も取れてお肌の調子を整えてくれるので、おすすめです!
    またぜひいらしてください♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

施術が始まるまで、大丈夫かな?とも不安でしたが女性の方が丁寧に優しくシェービングしてくださり気持ち良かったです。傷などもちゃんと避けてくれました。乾燥肌、敏感肌の方は自分のクリームを持っていくことをお勧めします。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分4400円

みー様

ご来店ありがとうございます!
    不安を拭うことができたようで良かったです!
    次回も頑張りますので、ぜひいらしてください♪
    お待ちしております!

• はらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

最初入った時は男性ばかりだったのでビックリしましたが、すぐに個室に通していただきリラックスした空間でシェービングをしてもらいました。
    すごく丁寧に仕上げていただいて肌がきれいに見えるようになりましたし、すべすべになりました。
    自信をもってウェディングドレスを着られます♪
    また機会があったらお願いしたいです。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分9350円

はらこ様

ご来店ありがとうございます!
    自身の持てるお肌になれたことこちらもとても嬉しく思います!
    また何か機会がありましたら、ぜひいらしてください♪
    おまちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

シェービング自体もとても丁寧でしたが、終了後の肌のお手入れや入浴時に気を付けることなど、よい状態が継続するようアドバイスをいただけて、とても安心しました。

ゆい様

ご来店ありがとうございます!
    安心感を提供できてとても嬉しく思います。
    また何か機会がありましたらぜひいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

• きゃしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/4

床屋でしたが、女性だけ完全に隔離されていて、居心地はよかったです。理髪店ならではの安心感がありました!

きゃしー様

ご来店ありがとうございます!
    女性のお客様は特に申し出など無い場合は必ず、カーテンで仕切れる個室で施術をさせていただいております。
    お顔剃りをはじめいろいろな技術を安心して受けていただけるよう、スタッフ間での練習を欠かしません。
    次回も同じように安心感を提供できるようがんばりますので、ぜひいらしてください!
    ご来店おまちしております♪

• かえるんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

シェービングとマッサージで予約しました。
    仕上がったときはよくわからなかったのですが、フェイスラインにそりのこしがありました。

あと、衛生面でデンキバリブラシは顔と頭と一緒なのが気になりました。
    髪をとかしたあとまた顔を施術するのは嫌です。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分6050円

かえるんるん様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    剃り残しについては本人のみならず、他スタッフにも技術チェックの機会を増やし、技術向上に努めることとなりました。
    デンキバリブラシは施術方法を一から見直し、新しい方法を取り入れることとなりました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    また何か機会がありましたら、ぜひいらしてください。
    よろしくお願いはします。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いつも通り、しっかりと施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします。

えりか様

昨年終わりころに当社でシェービング後に使うとよりお肌の調子を整えてくれるフェイスシートのパックを作りましたので、ぜひ施術時に追加して、より美肌に近づけてください♪
    またのご来店おまちしております!

• サリーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

顔の毛をシェービングしていただいて、肌質が良くなりました。また是非利用したいと思います。

サリーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    ターンオーバーの時期(個人差がありますが約28日周期です)を見計らってお剃りするとよりお肌の新陳代謝が促されて美肌に近づけると思いますので、またそのころにいらしてください♪

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

店内に入ると男性が通う理容室!という雰囲気が強いです。
    入り口付近のカーテンで仕切られる椅子に通され、サービスを受けますが、接客はとてもよかったです。
    最後のお会計時も、カーテン内でして頂けたので、周りの男性客と会うこともありませんでした。
    接客サービスに心遣いが感じられて心地良かったです。

のんのん様

ご来店ありがとうございます!
    女性のお客様は基本的にカーテンで仕切れる個室での施術をさせていただいており、なるべくお剃り仕立てですっぴんになっている状態を他のお客様に見られないようになどできるだけの配慮をさせていただいております。
    まだまだ至らない点はあるかと思いますが、またぜひいらしてください!
    ご来店おまちしております♪

• teenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

新橋店は初めての利用でしたが、女性スタッフの方が丁寧に接客・施術してくださりとても良かったです。お肌もすべすべになり、満足です。

teena様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も同じ満足を提供できるようがんばりますので、ぜひいらしてください!
    またのご来店おまちしております♪

• satopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

感じがソフトでよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

satope様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ソフトにお剃りしたように感じられると思いますが、古い角質などもしっかり取れているので、保湿ケアなどの日常ケアをしっかり行ってあげてくださいね♪
    行った分、お肌はしっかりと応えてくれると思います!
    またぜひいらしてくださいね、ご来店お待ちしております♪

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

理容室のシェービングですが個室で対応も丁重で細かいところまで剃って頂きました。
    又伺いたいと思っています。
    有難うございました。

ハイジ様

年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    2020年も頑張りますので、ぜひ銀座口店にいらしください!
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

結婚式の前撮りで利用させて頂きました!
    とっても綺麗になりました
    店員さんも寒さやブランケットなど
    気にしてくれて嬉しかったです
    また結婚式前に利用したいと思います。

ともちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は大切にケアをしてあげるとケアした分応えてくれますので、よくケアをしてあげてくださいね♪
    また大切なお式前ですので、お肌と一緒にお体も大事にお過ごしくださいませ。。。
    またのご来店お待ちしております♪

• よんこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

説明も施術も丁寧で毎月お世話になってます。こちらの面倒なオーダーにもきちんと応えてくださり、毎回安心して受けられます(安心しすぎて毎回すぐ寝落ちしていますが…)これからもよろしくお願いします!

よんこ様

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられているようでとても嬉しく思います。
    次回もがんばりますので、またぜひお剃りにいらしてください!
    ご来店心より、お待ちしております♪

• カルメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

また行きたいです。
    ただ、六本木店のスタッフの方の方が技術が高いように感じました。
    タオルの当て方、泡の量、剃り方、
    もっと丁寧でした。

カルメン様

ご来店ありがとうございます!
    もっと高い技術力を提供できるよう練習や意識共有をしていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたいらしてください。

• mogumogu19さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/18

床屋さんに行くのは初めての経験で緊張しながら入ってみると、とても活気のある声で出迎えて頂き一瞬で緊張が解れました。
    担当して頂いた女性のスタッフの方も感じが良くて安心してお任せすることができました。
    敏感肌だと伝えると、様子を見ながら丁寧にシェービングして下さいました。
    おかげさまでシェービング後も特に肌トラブルもなく、初めてのツルツルの肌触りに大満足でした。
    お化粧崩れも良くなったように感じます。

mogumogu19様

ご来店ありがとうございます!
    当店活気のある店舗づくりを意識しているため、それが伝わったようでとても嬉しく思います!
    お肌は定期的に剃ってあげるとつるつる加減やお化粧のもちもより良くなりますので、またぜひいらしてください♪
    おまちしております!

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

理容店ですが、個室なのでゆったりと過ごせました。接客も仕上がりも申し分ないです。どうやら前の方が時間が遅れたため部屋が空かず、予約時間ギリギリまで階段で待つことになったのだけは残念でしたが。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分4400円

ムラ様

ご来店ありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    しかし、ご案内速度が希望に添えず、申し訳ございません。
    当店、店内混み合っている場合、ご予約時間前のご案内ができかねます。
    そのため、階段横にある待ち合い席での待機にご協力をいただいております。
    よろしければまたいらしてください。
    お待ちしております♪

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧に接客頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。

かほ様

ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    またぜひいらしてください!
    またのご来店心より、おまちしております♪

ヒロギンザ ヘアサロン 新橋銀座口店(HIROGINZA HAIRSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー