5. 検索結果一覧  >
  6. ヒロギンザ ヘアサロン 新橋銀座口店(HIROGINZA HAIRSALON)   >

シェービングアンドブライダル ヒロギンザ シンバシギンザグチテン シェービングヘッドスパ

• 東京都港区新橋2-18-3 胡萩堂ビル3F
  • 新橋駅銀座口30秒/銀座線新橋駅2番口30秒
    4.0

れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:18.0

滑らかに剃ってくださったのでとても気持ちよかったです!
    仕上がりも良く、眉の形も満足です!ありがとうございました!

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新橋銀座口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

れん様

ヒロ銀座 新橋銀座口店

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:38:20.0

こちらで何度かフェイスシェービングをして頂いていますがいつも丁寧にしてくださいます。
    シェービング後はメイクのりも良く肌もワントーンアップした方な感じです。
    またお伺いしたいと思います。

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4950円

• たちばなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:19.0

理容室に初めて行ったので、レトロな雰囲気で驚きました。
    施術は丁寧で、あっという間に終わりました。

ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分6600円

• パリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:16:25.0

背中のシェービングは初めてだったのてすが、カーテンで仕切られた個室風だったので安心して過ごせました。なかなか自分では手入れできない場所なので、定期的に通いたいです。
    新橋駅から近いのもいいです!

【女性限定】背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分4,950円

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:10.0

同じ系列店で何度も利用しておりますが今回、担当して頂いた方のカウンセリングがとても丁寧でした。サービスの鼻のピーリングもちゃんとお声がけあり、やってる感がありました。
    (他店ではお声がけもなく終わるので実際やってもらっているのか分からない感じが多かったです。)
    薬の副作用ですぐに毛むくじゃらになってしまうので自分でも剃るのですが施術後のお肌の滑りが全然違いました。
    ただ、上半身タオル1枚になるので(毛布のようなモノもありましたが・・・)
    扇風機の風が冷たく夏は冷え冷えしそうです。

めぐめぐ様
    満足して頂けて嬉しいです
    扇風機に関しましては申し訳ございません

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:12.0

美容院のような細かなサービスは期待出来ませんが、仕上がりは満足です。
    結婚式の前にもまたお願いしたいです。

なつ様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    またお待ちしております!

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:09.0

肌の状態を確認しながら、丁寧かつ手際良く施術していただきました。ありがとうございました。

オフショルダー美肌コース[顔+襟足+背中1/3+背中ピーリング] 45分8800円

ゆ様

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:12.0

マッサージが気持ちよくてうとうとしてる間にシェービングが完了してました◎
    遅い時間まで予約可能なことと手早くやってくれて、仕事してても行きやすく今後も利用したいと思いました。
    対応も丁寧でよかったです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

がんちゃん様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージも満足して頂けて嬉しいです

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:45.0

本店には何度か伺ったことがありましたが、こちらのお店は初めて伺いました。
    本店同様、テキパキ対応していただけるので安心してお任せできます。
    途中気持ちよくなってウトウトしてしまうことも笑

めぐ様
    ヒロ銀座新橋銀座口店へご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• てらきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:06:07.0

顔・襟足・アイブロウのブライダルシェービングでお世話になりました。
    1ヶ月後に結婚式があるので、肌への負担のかかり具合を確認するためにお試しでシェービングしていただきました。

旦那さんにもコメントされるくらいもっちもちになりました。

お店は皆さん口コミに書かれているように男性のお客さん、男性スタッフが多い印象です。
    案内してくださったのは男性スタッフの方ですが、とても感じが良く安心感があり、「女性スタッフが参ります」と言ってくれたので心配はありませんでした。

施術してくださった女性スタッフの方もとても感じが良かったです。
    手際よく丁寧に施術していただきました。
    シェービングする前に「新しい刃に交換します」と言ってくださったのも衛生的に安心できて嬉しかったポイントです。

駅近ということもあり助かりました。

てらきょん様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです
    挙式前にまたお待ちしております

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:28.0

前撮り前のシェービングをお願いしました。友人の紹介で選んだのですが、コスパも良く接客も丁寧で大満足でした。
    良くも悪くも理容室といった感じなので、雰囲気が良いお店ではないということで雰囲気項目だけ普通にしました。ですが、お値段もお手頃ですし特に気になったということはありません。施術じたいはスペースが区切られている半個室のような形なので、最低限のプライベート感は守られます。
    また挙式の前にはお願いしようと思います。

いくみ様

ヒロ銀座新橋銀座口 上田

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:01.0

結婚式の準備で1週間前に伺いました。
    男性カットがメインのお店ですが、入り口で女性の担当者が待っていてくれてスムーズに入店できました。

シェービングの仕上がりは大満足です。

45分コースで30分で仕上げていただきました。

おにぎり様
    満足して頂けて嬉しいです
    また日頃のケアとしてのご利用もお待ちしております

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:58.0

丁寧に施術していただき、前撮りも和装だったのですが襟足など綺麗に撮影できました!ありがとうございました

さえ様

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:21:03.0

顔とうなじと背中のシェービングで伺いました。
    金曜の夜のせいか混み合っていて
    予約時刻から10分ほど待ちました。
    外の階段に置いてある椅子で待っていたので
    途中ひざ掛けを貸してくださいましたが
    かなり寒かったです。

お客さんはほぼ男性ですが
    施術はカーテンで仕切ってあったので
    私は周りはあまり気になりませんでした。

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    特に顔はつるつるすべすべで透明感を感じました。

【大人気!お持ち帰りパック付き】ブライダルシェービング 10000円→8250円

ひなこ様
    満足して頂けて嬉しいです
    寒い中お待たせさせてしまい申し訳ございません
    スムーズにご案内出来るよう、日々努力してまいります
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:13.0

ブライダルのシェービングをお願いしました。完全個室ではなく通常の店舗の一部をカーテンで仕切られている半個室のため、少し寒かったです。顔のシェービングの際には身体にタオルをかけてもらえたので暖かく過ごせましたが背中のシェービング中は寒かったです。
    シェービング自体が初めてでしたが、顔のシェービングはまた体験してみたいなと思うほど満足しました!

あひる様
    満足して頂けて嬉しいです
    背中のシェービングの時寒い思いをさせてしまい申し訳ございません

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:43.0

優しい接客で快適に過ごせました!カーテンで仕切られてるところで、身長が高い男性とかが通ると頭が見えて少し気になりましたが見えることはなさそうです!仕上がりはとっても満足、スキンケアしても浸透していく感じです!

あーちゃん様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです

ヒロ銀座新橋銀座口店 上田

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:26:01.0

仕事終わりに伺えてよかったです!ありがとうございました。

• ぴことるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:34:18.0

お店に入った時、男性客が多い印象だったので不安でしたがすぐにカーテンで仕切られたお部屋に通していただきました。
    壁が天井まで仕切られているわけではないので、周りの会話も聞こえてきます。
    施術は女性の方が丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    背中の背術のため上半身を脱いでいましたが、空調設定温度が低いのか寒い日だったからか毛布をかけていただきましたが体はとても冷えました。
    荷物を窓台に置くのですが、窓がものすごく結露していて最後着替える時に服や荷物が濡れてしまっていたのはすごく残念でした。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:14:54.0

初めてのシェービングで緊張して行きましたが、丁寧なご説明と仕上がりでツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分11550円

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:50:53.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    皆さん丁寧な接客でとてもいい人で安心しました!
    お顔と襟足剃って頂いて凄くお肌がツヤツヤになりました!また、東京行く機会あれば利用します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:53.0

挙式4日前でベーシックのブライダルシェービングをしました。以前に前撮りで試し剃りもいただきましたが満足な仕上がりだったため行くことにしました。剃ってもらった後のお肌のツヤツヤとクリームの浸透さに圧巻です。挙式までお肌を大切にして行きたいと思います。

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    是非また利用させていただきます。

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:24.0

ブライダルシェービングをお願い致しました。
    試し剃りで不安要素が多かった私に丁寧に接客してくださりました。また、次回予約のアドバイスや相談にものっていただき大変感謝しております!
    仕上がりもとても良かったです。肌のトーンアップとツヤも感じました。次回もよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:29:26.0

成人式前のシェービングで伺いました。
    もみあげや襟足の形を綺麗に整えてもらえて大変満足です!

• mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:33:28.0

仕事終わりに顔剃りが出来る所はとても少ないのでたすかります。
    今回は20:15からお願いしました。

• はとぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:20:48.0

ブライダルシェービングで伺いました
    予約時間の10分前ぐらいに行きましたが、混んでいたようで予約時間から5分ほど経って案内されました

女性スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術を受けられました
    普通の理容室でもあるので空調が寒すぎたのが少し気になりましたが、それ以外は値段も安いし、駅からも近いのでとても便利でした

シェービングも綺麗に対応してくださったので満足です!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:36.0

成人式前にシェービングをお願いしました。
    丁寧にやっていただけました。またお願いしたいです。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:44:51.0

口コミを見て行ったので、少し女性は入りづらいかなと覚悟してましたが、すぐにカーテンで仕切られた空間に案内していただけたので安心しました
    担当の方は、かなり慣れてる感じもあり手際も良く安心しました。
    全く痛くもないし、仕上がりも綺麗で安心しました。
    定期的に通いたいなぁと思ってしまいました。
    ブライダルの方、ぜひおすすめしたいです。

• プーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:39:34.0

幼少期に左眉尻をガラスで切ってしまい、自分自身で眉毛を整えるのが難しかったのですが、綺麗に整えてくださりありがとうございました!

【好印象眉毛に大変身!】[メンズアイブロウ+フェイシャルパック]¥4950

• wishさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 03:27:02.0

駅から近く、わかりやすい場所でした。
    施術スペースはカーテンで仕切られていて、他のお客さんとは、いっさい顔をあわせることがないのも良かったです。
    担当の方はとても丁寧でしたし、仕上がりも満足です。翌日は、お化粧のノリが良く感じられました。

ヒロギンザ ヘアサロン 新橋銀座口店(HIROGINZA HAIRSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー