5. ハニーズネイル(Honey's Nail)   >

Honey's Nail 【ハニーズネイル】

ハニーズネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-17 ブリラール横浜403号室
  • 各線横浜駅(相鉄口) 徒歩4分

• okachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

深爪矯正のプランを受けました。
    ネイルサロン自体初めてでとても緊張していたのですが、
    施術内容、お手入れの方法など丁寧にご説明頂き、深爪を治す過程がわかって安心しました!
    ネイルそのものもすごく綺麗で、仕事柄自然なデザインを希望していたのですが、仕事場でも目立たない自然なピンクで日常生活にも馴染んでいます。
    これからケアをがんばって綺麗な爪になるよう通いたいと思います!

深爪矯正(10本)+ジェル仕上げ美爪育成コース☆ 【13960円!】

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

深爪矯正から始まりましたが終わった今でも通っています!毎回これがいい!と画像を見せて、そこからまたアレンジしたりして可愛く仕上げてくれるのがすごいです!

2年ほど通っていてジェルが浮いてきたことは一度も無く、毎回爪の状態を見てそれに合った施術をしてくれます。

お話ししたりテレビを見たり出来るので2時間が退屈に感じることもないです。

またよろしくお願いします♪

リピ様限定★予約メニューに迷ったらコレ!!

• レオ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

初めての深爪矯正でしたが、事前に説明をしていただいたので不安はありませんでした。2週間経ちますがトラブルなく綺麗な状態です。
    此方のワガママでアートを行っていただきましたが、家族からもとても好評でした♪深爪矯正を行っているところでアート出来るところが殆どなかったので、ここに決めて良かったです!

また子連れで行きましたが、とても気を遣っていただき本当に助かりました!施行中も子育ての話もできとても楽しかったです。

【昼割】深爪矯正(10本)+ジェル仕上げ美爪育成コース☆ 【12960円!】

Honey's Nail 【ハニーズネイル】からの返信コメント

レオ子様
    小さなお子様を連れてのご来店大変だっかと思いますが、定期的にいらしていただきお爪の改善も見られて良かったです。
    息子さんのとっても可愛い笑顔にスタッフみんな癒されてました。
    次生まれてきてくれるベビちゃんも楽しみですね。寒い毎日ですがお体ご自愛くださいませ。
    この度は口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ずっと気になっていたネイルサロンに当日予約で取れたのが嬉しかったですヽ(〃^O^〃)ノ
    お店に向かう時に道に迷ってしまいお電話で道案内してもらい 何度も何度も聞いてしまったのに 明るく接していただきました。 ありがとうございます(^^)♪♪
    お店の雰囲気もよく スタッフさんも優しく丁寧に接してもらい楽しく過ごさせてもらいました。
    爪を噛んでしまう癖があり スタッフさんに相談をしたら 丁寧に対応して頂き、深爪矯正を進めてもらいました。職業上 はでなネイルは出来ませんでしたが 可愛くして頂き とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(↑▽↑)
    また、行かせて頂きます!よろしくお願いします。

【4980円】短いお爪に☆長さ出し(10本) ※二回目以降の方もご利用OK!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^!

かよ様の明るいお人柄でこちらもとても楽しく元気をいただきました!

初めてのネイルでの深爪矯正は日々の生活で大変な事もあるかもしれませんが、日を追うごとに綺麗になっていきますので是非続けてみてください^^

分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さいね!

お仕事も体力も使うと思いますがネイルで少しでも気分転換になっていただければ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

深爪矯正のできるサロンとのことでお願いしました。
    ネイルが出来るのかどうか心配でしたが、大丈夫ですよ!と仰って頂き、とても綺麗な指先に仕上げてくださいました。
    ネイルケアについてや、今後のスケジュール等も丁寧に説明して頂き、安心しました。
    施術も丁寧かつスピーディーでとても満足でした。
    しっかり爪を育てるため、引き続き通わせて頂きます!

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして大変嬉しく思っております。また励みとなる素晴らしい口コミを頂き感謝申し上げます!せな様の明るく元気なオーラに担当させていただきました私まで元気をいただきました^^深爪矯正は日を追うごとに綺麗に変化していきますので是非これからも継続いだきお爪を根本から綺麗にしていきましょう!またご相談ご質問もお気軽にご連絡くださいませ。次回もお待ち申し上げます^^

• しょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

Honey'sNailさんに通いはじめて2年。毎回、こうして欲しい!こうゆうネイルをしてみたい!と画像を見せると、画像以上に可愛く仕上げてくれます。カラーやデザインのアドバイスもしてくれますし、デザインが決まってなくてもサンプルが迷うほど沢山あるので、イメージも湧きやすいですし、決めやすいです。手際も良く丁寧で技術も素晴らしいです。自爪が伸びてくるので私はだいたい4週間を目安に通っていますが、その間、ジェルが浮いてきてしまったとか取れてしまったとかは1度もなく4週間経っても艶やかさを保っています。オススメです。

3度目まで使える《お好きなオーダージェル☆》Mコース☆120分やり放題¥11980

しょこたん様

大切なご親族やご家族も紹介して下さったりして頂けるのは私たちもより一層やりがいが出来、幸せな事です。
    これからも、気に入っていただけるそして、ネイルを楽しんで頂ける様スタッフ全員でより一層技術の向上を目指したいと思います。

改めてステキなクチコミありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/5

爪をむしってしまう癖で爪が小さくなってしまったことがずっと気になっていました。
    初めての深爪矯正だったのですが、施術についてやケアの仕方について丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    毎日のケアを欠かさず、次までに少しでも改善させたいです。

【昼割】深爪矯正(10本)+ジェル仕上げ美爪育成コース☆ 【11960円!】

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    2回目のご来店では少しお爪もよくなっているのが伺えたので是非また継続いただけますとより綺麗になっていかれると思います^^
    またあい様のご来店をこころよりお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

深爪強矯正で初めて行きました。
    汚い爪でのコンプレックスでドキドキして行ったのですが、とても優しく丁寧に説明をしてくださり、安心して施術して頂くことができました。

長年悩んできたことも理解してくれ、頑張れば綺麗になりますよと前向きに励ましてくれ、頑張ろうと思えました。

そして1回目で完成したネイルもとても綺麗で爪の形も綺麗で、何回も爪を見てしまうほど嬉しかったです。気長に通って綺麗な爪を作りたいと思います。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

とても励みとなります口コミをありがとうございます!また数あるサロンの中より当店にご来店いただいましてありがとうございました!
    育児でお忙しいと思いますが、気長に当店へのご来店が気分転換として、楽しく綺麗になっていただければ良いなと思っております^^
    私共はその中で精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです!次回のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております^_^次回もよろしくお願い致します。

• みきーと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

爪が弱く、今までは1週間くらいで根元から浮いてきてしまい、2週間もたなかったことが多い中、ベースのお手入れからとても丁寧に行って頂き、1週間経った今、全く問題なく過ごせています。今までネイルサロンをリピートしたことはありませんでしたが、次もここへ行こうと初めて思えたネイルサロンです。またよろしくお願い致します。

数あるネイルサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。又、経過が順調とのことでとても安心致しました!当店はケアは特に徹底して力をいれている部分ですので、ご実感いただけたのでしたら何よりでございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。次回は補強しつつまたご様子拝見出来ればと思います。今後共宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

初来店でブライダルネイルをお願いしました。
    私が着たウェディングドレスとカラードレスは両者全く趣きが違うのでネイルに悩んでいましたが、
    気になっていたデザインの写真とドレスの写真を見てもらい、どちらにも似合うネイルに仕上げてくれました!

友人にはもちろん好評でしたが、初めて会った人にも褒められたので本当に嬉しかったです!!

また是非よろしくお願いします

ブライダル☆お好きなアート付コミコミジェルコース 【¥13500】

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。事前にやりたいアートをお伝えいただきましたので、こちらもイメージしやすく可愛いネイルのお手伝いをさせていただくことができました^ ^大切な日のネイルに当店にご来店いただき、また素敵な口コミを頂戴してとても励みになりました。ありがとうございます^_^またのご来店をこころよりのお待ちしております。

• マイキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

人生初めての深爪矯正をして頂きました。もっと早く来ていればよかったと思っています。それくらい劇的に見た目が変わり、感動しています。オススメして頂いたカラーも気に入っています。綺麗な指先を目指して頑張ります☆ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。劇的に見た目も変わりとても綺麗になられてましたので、今後引き続きご来店頂くことでより自爪が変化していくのが楽しんで頂けると思います。是非楽しみながら深爪矯正をしていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りらっくまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/16

自分の爪とは思えないくらい綺麗に変わってきたのを実感しています。
    毎回思うのですがとても技術が凄いと思います。
    仕上がって「ん?」って思うようなところがひとつもないんです。それに綺麗な期間がとても長く続きます。
    深爪が綺麗になってきたので、今度はどんな色やデザインにしようか考えるのが楽しみになりました。
    またお世話になります。

《2回目以降の方!》深爪矯正(10本)+ジェル美爪育成コース《12960円!》

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていく過程をみせていただいておりますとこちらもとても嬉しく感じております。
    これからも益々綺麗になられていくと思いますので是非一緒にご協力させていただければと思います。次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• りらっくまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/27

深爪矯正の2回目です。自分の爪とは思えないくらい綺麗になってきたと実感しています。またお世話になります。よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!回数を重ねていくとどんどん結果がでてくるのが深爪矯正です^ ^是非このまま変化を楽しんでみてくださいね!次回もお待ちしております!

• みやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/8

初めて、深爪矯正コースがあるということで、思い切ってやることにしました。
    初めてのコースなので、どういう風にやっていくのか、ケアのこと、いろんな疑問に丁寧に答えてくださいました。

普通のハンドネイルよりお値段が高めなことと、とても人気のお店なので、継続して定期的に予約を取る事ができるのか不安はありますが、せっかくやろうと決めたので頑張って続けていこうと思います。

今現在、爪の仕上がりもとても綺麗なままです。とても満足しています。

【昼割☆】深爪矯正(10本)+ジェル仕上げ美爪育成コース☆ 【12960円!】

この度は数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました!現段階でもご満足いただけてとても嬉しいです!
    深爪矯正は期間も少しいただいて綺麗にしていくメニューでございますが、必ず結果がみえてくるメニューでございますのでタイミングを合わせてご来店いただければと思います。次回のご予約もとっていただいておりますので楽しみにお待ちしております!

ハニーズネイル(Honey's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー