3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルメソッド(Natural Method)   >

Natural Method 【ナチュラル メソッド】

ナチュラルメソッド

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13AH御堂清水町ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口 徒歩3分 / 四ツ橋線四ツ橋駅5番出口 徒歩5分
  • ゆみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 08:55:33.0

お久しぶりの担当者さんでしたが、安心感があります(*´з`)
    夜目が覚めてしまう日々が続いていたので、ゆったり系のオイルを選びました。
    今回は、バースデークーポンを使っての120分コースだったので、全身たっぷり施術してもらえました。
    開始早々から、リラックスしまくりでその後はほぼ記憶がありません(;'∀')
    心も身体も安心しきって、すごい深い眠りに入っていたと思います。

Natural Method 【ナチュラル メソッド】からの返信コメント

ゆみえ様
    いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

バースデーコースでのご来店ありがとございました(^^)
    そして!!お誕生日おめでとうございます♪素敵な1年をお過ごし下さいね☆☆

お仕事のお疲れに加え、夏の暑さで身体が疲れきっておられましたね!
    その後はゆっくり睡眠をとれていますでしょうか??
    いつでも、リラックスしにお越し下さませ(^^)

そして、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)
    これからもゆみえ様にとって心と身体を解放できる
    場所であれるよう精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当セラピスト 柳田智美

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:07:23.0

最高にリラックスできました。
    気持ちよかったです。
    また行きたいと思ってます!

【人気★No.3】ドライヘッドスパ(デコルテマッサージ付)40分

さやか様

この度は、数あるサロンの中ナチュラルメソッドJR高槻店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)☆

念願のドライヘッドスパ!と今日の日を楽しみにされていたので、
    私もリラックスして頂けるよう気持ちを込めて施術させて頂きました。
    お仕事の様子や、日常生活でのお話しをお伺いする事ができ
    とても、楽しそう!とお話しが弾んでしまいましたが、、、(笑)
    また、右腕の調子は如何でしょうか??次回のご来店時またお話しを
    聞かせて頂けると嬉しいです☆彡
    次回のさやか様のご来店も心よりお待ちしてをります(^^♪

ご購入頂きましたラベンダーのオイルもセルフケアとして、お顔や身体に
    お使い下さいね★★

担当セラピスト 柳田智美

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:23:40.0

今回は二回目の来店でドライベッドスパ・デコルテマッサージ付きを受けたのですが、とても気持ちよく最後らへんは眠ってしまいました。よかったのでまた受けてみたいと思いました。最後に出てきたマスカットのハーブティーもおいしかったです。

えりちん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

アロマオイルを使用しないドライヘッドスパですが、
    短いお時間で頭や肩首周りをリラックス、
    リフレッシュできるコースになっております。
    素敵なご感想も頂き、とても嬉しく思います(^o^)☆☆
    施術後のハーブコーディアルはエルダーフラワーを
    ご用意させて頂きました。エルダーフラワーには、汗作用や利尿作用、
    体内の毒素や熱を排出してくれます。
    また不安定な心をなだめる効果もありますので、
    ご自宅でもお楽しみ下さいね(^^)

暑い日々が続いていますので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のえりちん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当セラピスト 柳田智美

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:32:40.0

先日 はアロママッサージの施術を
    とても感じが良く丁寧な対応で
    かなり楽になり気持ちよかったです。
    笑顔も素敵で話しやすく癒されました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

疲労回復!!リンパアロマボディケア(ドライヘッドスパ付)60分

えりちん様

この度は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)☆彡

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^♪

その後のお身体調子はいかがでしょうか??
    えりちん様のお身体は、疲労が溜まり、中々ほぐれにくいお身体に
    なっておられました。日々の生活の中で少しでも、ご自身の身体
    に深呼吸で空気を入れてあげて下さいね。

そして、気になってなっておられた夏のドライヘッドスパチケットでは
    CBD炭酸スプレーを使用していきます。ストレスの解放や、筋肉を緩ませるのにも
    効果的ですので、CBD炭酸スプレーのパチパチ感もお楽しみ頂けると嬉しいです。

次回もえりちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    猛暑日が続いていますので、体調にはくれぐれもお気お付け下さい。

担当セラピスト 柳田智美

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:35:22.0

本当に、小顔になりました。顔全体は、もちろん、鼻が小さくなりました。デコルテまで、丁寧にしてくださり、肩凝りも楽になりました。アロマの香りで、癒されました。肌も綺麗になり、
    丁寧にマッサージもご指導いただきありがとうございました。通ってキープします。

【たるみケア&潤いハリUP★最強小顔】小顔矯正+セルキュア4Tプラス 60分

あさ 様
    先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(*^^)!
    初めての小顔矯正はいかがでしたでしょうか?

今回、あさ様にはセルキュアでしっかりお顔の筋肉をほぐさせて頂いてから
    小顔矯正をさせて頂きました!
    お顔がとっても柔らかくなり、お鼻周りのむくみもとってもすっきりしましたね(^O^)!
    デコルテや肩まわりもしっかり流させて頂き、首がスッキリしていただけたのではないでしょうか?

ホームケアもしっかり続けて頂ければ次回も流れやすくなりますので
    是非、お化粧前、お化粧を落とした後に行ってみて下さい!

来月もあさ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪(^_^)

担当セラピスト 山崎 あずさ

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:52:22.0

メニューの説明もしっかりしてくださり、施術前の説明や自分の悩みを聞いて頂き、追加オーダーしました。
    最後にはハーブティーのサービスもありました。

yoko様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

追加オーダーで初めて下まつ毛のパーマを当てるとの事でしたがその後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

今回は立ち上げデザインでさせて頂きましたが次回デザインを変えたいなど
    ご希望ございましたら、気軽にご相談くださいね(^^)

またyoko様のご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 谷 響華

• 空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:34:03.0

定期的にお世話になっております。
    担当スタッフさんは手があったかくて、笑顔が可愛くて、声が聞き取りやすくて、気遣いができて、優しいマッサージでとっても癒されます。

初めての方や妊婦さんも安心してお願いできるのでは?と思いますし、きっとリピーターさんも多いだろうな、と思います。

どのスタッフさんでもハズレなしですが、初めてで緊張する方は特におススメです♪

空様

いつもナチュラルメソッドへご来店頂きありがとうございます!
    また心温まる感想までお聞かせ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^ ^*)
    前回のご来店時にはたくさんのお話しを聞かせて頂きましたが、
    その後はいかがお過ごしでしょうか??

空様とお話しさせて頂くと、いつも前向きな姿勢に私自身も励まされますし、
    またその献身的な姿勢や思いやりの気持ちを、
    同じ女性として見習わないといけないなと感じております。
    でもいつも素敵な空様のお人柄が感じられて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    これからもそんな素敵な空様でいらして下さいね★

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
    これからもそう思って頂けるよう努力して参ります。
    そして更によいお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
    これからも末永くよろしくお願い致します(^^)/

またお会い出来る日を楽しみにしてますね♪
    暑い日々が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

担当セラピスト:沖田 志央理

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:58:15.0

今回も予約より早い日にちで予約変更したのですが快く対応して頂けました。
    辛い所を重点的にほぐしてもらえてよかったです。また足元のホットストーンも足湯に入っているような感覚でじんわりぽかぽかしてとても気持ち良かったです!
    また来月よろしくお願いします。

hitomi様
    いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

今回hitomi様は目の疲れから来る首、肩のこりがとてもお疲れでしたね…(><)!
    お首元にストレッチも取り入れてしっかりアプローチさせて頂きました!
    施術後は首が伸び、肩が下がりましたね(^o^)!!!
    最近hitomi様は歩くことが多くなったとお伺いしていたお足元も
    ホットストーンでしっかり温めてからマッサージさせて頂きましたので
    お足元も温かくなりとても柔らかくなりましたね♪

来月もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪(^_^)

担当セラピスト 山崎 あずさ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:21:06.0

心地よい力加減とラベンダーの香りに癒されました。
    コリやむくみを解消してくださり、身体がとても楽になった気がします。
    また疲れが溜まったらメンテナンスに伺うと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆ様

先日はナチュラルメソッドへご来店頂きありがとうございました!
    春から新しい環境での生活が始まったとの事でしたが、
    それに伴ってかお身体の疲れも見受けられましたので、
    お身体とお気持を休めるよう、ゆったりとトリートメントさせて頂きました。
    その後はいかがお過ごしでしょうか(^^)?

周りの環境を変える事はとても勇気がいる事だと思います。
    ですが、前向きに進んでいかれるゆ様のお話しを聞かせて頂き、
    私もとても元気がでました★ありがとうございました(*^ ^*)
    また色々お話しさせて下さいねー♪

また最初はお身体やお気持の疲れを溜めやすいと思いますので、
    お疲れのリセットをしに、いつでもナチュラルメソッドへお立ち寄り下さいね☆彡
    ゆ様にまたお会い出来る日を、私も楽しみにしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

ナチュラルメソッド(Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー