3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン majewel【マジュエル】

エステサロン マジュエル

• 青森県八戸市石堂2-21-2 レカンプレイス2F
  • 本八戸駅北口から 車で5分

ラムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:29:42.0

ヒゲ脱毛と全身脱毛で通っています。今はヒゲもほとんど剃らなくていい感じで助かっています。全身もまだ5回ほどですが、薄くなってきたのがわかりもう少し続けたいと思います。予約や変更がスムーズで、サロンのみなさんも感じがよくいいサロンだと思います。

エステサロン majewel【マジュエル】からの返信コメント

ラム様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます
    ヒゲ脱毛スタートされて半年ほどでかなりヒゲが目立たなくなり
    お肌もとってもキレイになられました♪私たちも嬉しいです
    全身も毛量が減り毛質も細く目立たなくなってきており
    今年の夏には自信を持って肌見せができそうですね♪
    これからも美意識の高いラム様のキレイのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    majewelスタッフ一同

• りょうぜさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:47.0

新規で全身脱毛をしました。初めての脱毛なので、不安もありましたが、店員さんの接客が丁寧で、非常に好感を持ちました。値段も、他店舗に比べて安いので家計の負担も少ないです。今後も、通って脱毛ライフを楽しみたいと思います。

majewel【初回限定クーポン】GO!GO!マジュエル 全身脱毛(メンズもOK)

• かなせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:31.0

今回もお任せでお願いしました。
    施術後はお腹が減っ込みました。
    毎回満足です。

4/1~4/5限定【エイプリルフールspecialキャンペーン】痩身ボディ40分¥1,000

かなせい様
    続けてボディのお手入れをさせていただき、お腹のラインがかなりかわり私もとてもうれしいです♪
    アドバイスも実践してくださりありがとうございます♪
    変わっていくお身体に合わせて、お手入れをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:12.0

普段顔脱毛はコースで通っていますが、お得にお手入れしたくて今回60分エステを利用し顔脱毛、水素洗浄、サーマルフラクショナル、パックとたくさんお手入れしていただきました。60分でどのくらいできるのかわからなかったので顔脱毛だけは決めておいてあとはスタッフの方と相談して決めました。何を選んだらいいのかわからなかったのでスタッフの方の提案はありがたかったです。次の日以降のお肌も大変満足でした。
    最先端美容もできてとてもいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【3/1~3/15限定】脱毛・フェイシャル・ボディエステし放題60分¥7700

ちゃぴ様
    いつもmajewelをご利用くださりありがとうございます♪
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はエステし放題60分コースでちゃぴ様のお悩みにピッタリな
    おコースを選ばせていただきました♪
    おコース設定も気に入っていただけて、お肌調子もよくなり
    私もとってもうれしいです!
    またぜひお手入れさせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• かなせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:09.0

今回もボディのお任せでお願いしますがすごく満足です。
    効果も終わって体を触るとすぐにわかります。
    施術中は気持ち良くて寝ちゃいます。
    また近々お願いします。

かなせい様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ボディのお任せコースでのご来店とってもうれしいです。
    お忙しいかなせい様ですので定期的なお手入れで
    ご自身ではケアしきれない巡りや代謝アップ、燃焼ケアを
    していきましょう。
    これからもかなせい様のキレイのお手伝いをさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• かなせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:38.0

2回目の来店でした。
    今回は60分コースだったので、担当の方にお任せにしました。
    前回同様とても満足です。
    次はフェイシャルもやってみたいです。

【3/1~3/4限定】脱毛・フェイシャル・ボディエステし放題60分¥7700

かなせい様
    2回目のご来店、とてもうれしかったです♪
    美意識の高いかなせい様に
    ご体感いただきたいメニューがたくさんあります!
    ぜひ次回は、先日お話しいただいた脂肪溶解フェイシャルなども
    お手入れさせてください♪
    最先端美容メニューもたくさんご用意しておりますので
    お気に入りを見つけていただけたらうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• かなせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:31.0

痩身でいきました。
    担当の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    色々アドバイスもしてくれたので実践しようと思います。
    店内もとてもかわいかったです。

majewel【初回限定クーポン】GO!GO!マジュエル フォースカッター痩身40分

かなせい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご体験いただいたフォースカッターは、温め溶かし排出までしっかり行なっていきますので、お疲れを取りながら理想のボディラインに近付けることができます!お家でのケアもできるところからスタートしていきましょう!またぜひお手入れさせてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:38:15.0

初めてで緊張しましたがフレンドリーな対応でリラックスできました!施術後 翌朝 化粧した時 お!違うって実感!マッサージも気持ちよくてまたお願いしたいなと思えるお店でした★

majewel【初回限定クーポン】GO!GO!マジュエル フェシャル(メンズもOK)

にこ様
    先日はmajewelにご来店くださりありがとうございます。
    にこ様とのご縁に感謝いたします♪
    お肌のお悩みや、お身体のお悩み、ご相談いつでもお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• チンアナゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:49.0

全身お試し脱毛を予約していきました。
    全身との記載でしたが、VIOは含まれないとの事。
    VIOお試しは1100円。その際、全身お試しとの兼用は不可。
    きちんと記載していただけていれば、満足評価でした。ちょっと辛口評価です。
    施術自体はとても丁寧です。他店に比べ、痛みも熱さもなく不快感ゼロです。そして、とても丁寧です。
    回数買いもありますが、都度払いが出来るのもとてもいいですね。
    またお世話になることがあるかと思いますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

チンアナゴ様
    先日はmajewelへご来店くださりありがとうございます。
    この度はご体験クーポンの表記が曖昧で分かりづらく、事前のお伝えもできておらず、別メニュー、金額もご予約時のものと変わってのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を共有し、現在も掲載しておりますクーポンの表記の内容に顔、VIOが含まれない旨を記載をさせていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またお近くへいらっしゃるときに、脱毛やドライヘッドスパやボディコースなどもご利用いただけますとうれしいです。次回のご来店心よりお待ちしております

• やっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:36:38.0

脱毛でいつもお世話になってます。先日フェイシャルもお手入れしていただき、肌の調子がすごく良いです♪
    脱毛もリーズナブルな金額ですごく通いやすいです。
    フェイシャルやボディもたくさんコースがあるので、またぜひお願いしたいです!!

やっしー様
    先日はフェイシャルコースのお手入れもありがとうございました♪
    フェイシャルもボディもたくさんメニューを取り揃えており最先端美容やマシンもございますので、お悩みに合わせてまたぜひお手入れ、キレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• お菊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:36.0

脱毛をしてもらっています!どのスタッフさんも感じがよく、丁寧です!金額も安いと思います!お店も綺麗でオシャレです!友達にも紹介したいと思います( ^^ )

お菊様
    いつもmajewelにご来店くださりありがとうございます♪
    脱毛を続けるとお肌もきめ細かくとってもキレイになります。
    これからもお菊様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 雪原の青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:30.0

丁寧かつスピーディーに施術していただき感謝です。
    スタッフさんの優しい対応にいつも癒されます。

雪原の青様
    majewelにご来店ありがとうございます。ご縁に感謝いたします♪
    これからもキレイのお手伝いをさせてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• わりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:16.0

丁寧な接客とリーズナブルな価格でいつもお世話になっております。
    顔脱毛とハイドラフェイシャルをしましたがつるつるになり透明感が出ました。翌日も持続していて嬉しいです。また施術受けたいと思います。

【バレンタインクーポン】全メニュー1回50%オフ※お1人様1回限り

わり様
    いつもmajewelにご来店ありがとうございます♪
    定期的に毛穴大掃除水素洗浄を行うとさらにお肌もツルツルに、キレイになります。
    お悩みに合わせてこれからもキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    わり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• MMXXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:34.0

いつも丁寧にしてくださり安心感があります。
    今回は半額クーポンでお得に出来て良かったです!

MMXX様
    先日はお久しぶりのご来店で楽しいお話もありがとうございました♪

脱毛も定期的なケアの必要がなくなり
    メンテナンスでのご来店うれしいです♪

また機会がございましたら
    ボディやフェイシャルなどの癒しメニューでの
    お手入れもさせてください

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:52.0

50歳前に身体を軽くしたく、フォースカッターを初めて体験、ひざの裏が痛気持ちいい、終わった後は、温かく細胞に響いてる感じ。ありがとうございました。

majewel【初回限定クーポン】顔脱毛30分¥1100

はるちゃん様
    ご来店くださりありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    フォースカッターは脂肪を溶かして排出、ボディメイクまで可能なお手入れとなります。
    立ち仕事とのことで夕方には浮腫みがお辛いと思います。
    フォースカッターや他の機械でも浮腫みが改善できますのでまたいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:59:51.0

2回目でした。予約のメニューを間違えてしまいましたが、
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました。施術中はいろいろと話しかけて頂き、賑やかな雰囲気で楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

hiro様 先日はご来店ありがとうございました。楽しいお話もありがとうございます。
    前回の脱毛での効果もご実感いただけて、2回目のご来店とても嬉しいです♪
    回数を重ねていくことで、さらにスッキリとし自己処理もいらなくなります!
    1か月に一度のペースがオススメです。次回のご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:07.0

いつもお世話になっております。満足する施術ありがとうございます。凄いです。また、癒され眠くなります。また、宜しくお願いしますね。

のん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    のん様との楽しい会話で私もいつも癒されております。
    これからもキレイのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:26:44.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な施術と配慮にとても感動しましました。

men's【初回限定クーポン】VIO脱毛30分¥3300

hiro様
    先日はmajewelにご来店くださりありがとうございます♪
    ご縁に感謝いたします。
    男性の脱毛も人気となっておりますのでまたお会いできることを心からお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:49:39.0

脱毛の利用をさせて頂いています。
    いつも丁寧な対応と、スピードでとても良きです。

☆タイムセール☆8/17~8/21「全身脱毛」¥16500→¥7700の半額以下

みきてぃ様
    いつもお忙しい中
    majewelへご来店くださりありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
    みきてぃ様がお仕事でこちらにいらっしゃる間に
    さらにツルスベ肌に仕上げるお手伝いをさせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:39:54.0

キャンペーンの時に、脱毛を利用してます。
    いつも丁寧に施術していただけます。
    勧誘もないので、断る煩わしさもありません。
    行く頻度は多くないのですが安心して行けるので、通い始めてから数年経ってます。

【13周年大感謝キャンペーン】全身&VIO&顔フルコース痩身脱毛

aki様
    いつもmajewelにご来店くださりありがとうございます♪
    またaki様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもキレイのお手伝いをさせてください♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:55:28.0

コロナ前は、脱毛やフェイシャルなどで利用させてもらっていました。
    いつ伺っても【素敵】なサロンです。
    ずっと気になっていたプランを当日ギリギリに予約して行ったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    終わった後は、とても体がスッキリしました。
    今回を機にまたぜひ【majewelさん】へ通いたいと思いました。

【魅せる肌】血管ケア&デトックス「グロッティボディトリートメント」

ひろみ 様
    majewelをいつもご利用くださり、先日はお久しぶりにお会いできとっても嬉しくひろみ様とのご縁に感謝しております♪
    グロッティは血流促進で血管ケアにも効果がございますので、ひろみ様の肩こりやお悩み改善のお手伝いをこれからもさせていただけますと幸いです♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:09:26.0

お店に入った瞬間にお花のいい香りと清潔感がある綺麗なお店でした!
    担当して頂いた方の施術も丁寧で初対面なのに、親しみやすくあっという間の楽しい時間でした!
    他のコースも気になっているので引き続き通いたいという気持ちです!

majewel【初回体験】フォースカッターspecialクーポン 1回¥2200

なな様
    先日はmajewelにご来店くださりありがとうございます。
    なな様とのご縁に感謝いたします。
    日頃から筋トレなどボディケアもされ
    とっても美意識の高いなな様♪
    ご自身ではケアしずらい脚やせをぜひmajewelに
    お任せいただけたらうれしいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 05:48:03.0

脱毛で利用。店内の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良いです。

ちい様
    majewelにご来店くださりありがとうございます♪
    ちい様とのご縁に感謝です☆
    これからもキレイのお手伝いをさせてください♪
    ご相談いつでもお待ちしております

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:55:01.0

顔脱毛とリフトアップする施術をしてもらいました。トーンアップしましたし、お肌もキュッとあがって満足でした。

★HotPepperBeauty★口コミ投稿500円OffクーポンPresent♪

まゆみ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    顔脱毛フォトでリフトアップ感じてくださりとても嬉しいです♪
    継続していく事で毛穴も目立たなくなりメイクのノリも
    良くなります。
    まゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゴリくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:55:40.0

スタッフさんは、みなさんとても親切です。話しやすく相談しやすいです。ダイエットや脱毛など、リーズナブルで、効果もしっかり感じられるので、ずっと利用させてもらってます。これからもよろしくお願いします。

値上げ前の大特価SALE【脱毛全コース20%オフ】(メニュー選択)

ゴリくん様
    いつもmajewelをご利用くださりありがとうございます♪
    ゴリくん様とのご縁に感謝いたします。
    脱毛もボディコースも効果を感じていただけてとてもうれしいです♪
    インナーケアも気をつけて前回は体重も落としてきてくださり
    サロンでのケアの効果がさらに期待できます♪
    これからもゴリくん様のキレイのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えみーゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:30:32.0

痛みを全く感じることなく脱毛してもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

バレンタインspecialクーポン【全身&VIO脱毛】¥12100

えみーゆ様
    いつもmajewelへご来店くださりありがとうございます♪
    えみーゆ様のキレイのお手伝いができていること
    大変嬉しく思います。

脱毛効果もとても出ておりあともう少しですね♪
    これからはお肌のケアやヘッドスパやボディコースでも
    ゆっくりお通いいただけたら嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:45:56.0

スタッフの方々がいつも明るく、とても癒されます。
    フェイシャルは終わったあとのツルツルが本当に良いです。出来れば継続して通いたいのですが…
    時間がある時にはまた行きたいなと思っております!

k様
    majewelにご来店くださりありがとうございます♪
    フェイシャルの効果もご実感いただけてとっても嬉しいです。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    美肌やキレイのお手伝いをこれからもさせていただけますと幸いです。
    楽しみにお待ちしております♪

• たろ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:24:26.0

私は中学生の頃からダイエット系のサプリメントを愛用する程の万年ダイエッターです。周りからは痩せ過ぎと言われても信用出来ず一時期病気を疑うこともありましたが、昨年末に痩身のお試しコースを受け、自分には体重よりもメリハリを意識することの大切さを教わりました。
    その後、お正月福袋の1番お安いコースを2回契約して、毎回テスラシェイプも行っていただきましたが、ここ数年間で1番食べているにも関わらず1番短期間で体重が落ち、身体にメリハリが出てきたように感じています。
    胃下垂型のお腹もインナーマッスルが鍛えられ全くぽっこりしなくなりました。
    店内にはたくさんの健康食品やサプリメント、化粧品類が並んでいますが、無理な勧誘がなく、むしろ施術中に個人に合ったアドバイスをたくさんしてくださる点もとてもありがたいです。
    私は人と話すのが苦手なのですが、マジュエルさんに通うようになって気持ちの部分でも変わることが出来ました。
    そしてスタッフの皆様が大変お美しくここに通えば間違いないという説得力が物凄いです。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【寝るだけ!筋トレ】電磁パルス痩身(お腹・太もも・お尻)

たろ吉様
    いつもmajewelにご来店くださりありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    美意識が高くとっても明るく笑顔がステキなたろ吉様に私たちの方がパワーをいただいておりました☆
    たろ吉様とのご縁に心から感謝しています。
    電磁パルステスラシェイプはインナーマッスルを強化し代謝を上げてくれるため継続してくださったことで効果を発揮できたと思います♪
    今後もたろ吉様のご来店を心よりお待ちしております♪

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:11:19.0

丁寧な施術、細やかな心配り。
    毎回気持ちよく利用させて頂いてます。

どんぐり様
    いつもmajewelにご来店くださりありがとうございます♪
    どんぐり様とのご縁に感謝いたします。
    月一のサブスクエステでこれからもお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:08:18.0

丁寧で とても癒されてます。肌も白くなってきました。50代ですが まだまだ頑張って通いますね。

のん様
    お肌のトーンアップ、リフトアップ毎回感じてくださり
    とても嬉しいです♪
    お手入れ中のトークも毎月楽しみです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マジュエル majewelの口コミ一覧/ホットペッパービューティー