3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ニュースワン   >

トータルビューティーサロン ニュースワン

トータルビューティーサロン ニュースワン

• 青森県八戸市根城6-3-29
  • ローソン根城店裏・ゆりのき通り沿い宇佐美GSの道路挟んで向い側
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

お世話になりました!
    最初の説明はすごく丁寧にやっていただきました(*^_^*)
    ただ施術中、席を離れるとき何か一言欲しかったです。(電話がなると居なくなるような)
    目を開けられないので何をしているところなのか、タイマーを押すと時間待ちとは思いますが把握できないと不安になる方も居るのかと
    コロナの為に控えているのかと思いましたが、普通のお話はしていたので。
    いま1液です。とか何分おきますね。とか席離れますねとか一言あるととてもいいと思います(*^_^*)
    もう一つ指名できないのはわかっていましたが、15年の全国大会出場の方ではないですよね?
    その方にやって貰うためにはどうすれば?
    施術に不満があるわけではないので、もっと上手いのかな?と単純に思いました(^-^;)

まつ毛パーマ ¥5280→¥4500

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

まつパでお世話になってます!
    他のお店どこに行っても全くまつ毛が上がらず、自分のまつ毛が悪いのかなと思っていたのですが、ニュースワンさんで施術をしたところバチバチに上がりました(*´∀`*)
    男性の担当さんで初めは緊張したのですが、気さくに話しかけていただいたり、まつ毛の上げ具合をしっかり説明してくれたりと、とても優しい方です!
    また絶対行きます☆

• のりまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めてまつパをしたのですがとても満足しました!
    またやりたいです!

のりまき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、是非いらしてください^_^
                    小笠原

• れなちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

まつ毛についていろいろ教えてくれたのと他のところより時間かからずできて良かったです!

[投稿日] 2021/4/7

またまたリピしちゃいました(^^♪

[投稿日] 2021/3/7

やっぱり良かった。いろいろ相談にも乗ってくれたし
    またリピ決定です。

ご新規客のみ《平日15時までのご来店の方限定》 まつ毛パーマ税込3990円

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めてのまつげパーマでしたが、とても分かりやすく説明していただき長時間でも居心地が良かったです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ ¥5280→¥4500

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めて利用しました。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、とても綺麗に上がって満足しています。
    個室も広く、リラックスして施行できました。
    会話もフレンドリーで楽しかったです。
    また行きたいと思います。

さぁ様
    先日は2日連続のご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ、楽しい時間と癒しをありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/2/4

個室がとっても良かった!

• らららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

爽やかな男性スタッフさんが対応してくださりました。
    部屋もスタッフさんも清潔感があり、話しやすくて、親切でした。
    私はかなり逆さまつ毛なので、今まで色々なサロンを試しましたが、こちらのサロンの仕上がりにびっくりしました。
    理想の全方位ばっちり上がっていて、大大大満足でした。
    15年もやっていると聞いて、素晴らしいなぁと感動しました。
    旦那も一緒の部屋に入れてくださり、ネットフリックスなど見せて頂きました。すごく居心地がよく、またぜひ通いたいです。

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

エステサロンでゆったり気分で最高でした。

• あんこママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

まつげパーマをしてもらいました。
    劇的にまつ毛が上がってくれてとても嬉しかったですが、次の日になったら右目のまつ毛が少し縮れてしまっていて残念でした…

それでもビューラーよりもうんと楽だし接客はとても親切丁寧で気持ちの良い時間だったので、次回もよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

男性スタッフさんの対応でした。まつパ自体初めてで、わかりやすく丁寧に説明してくださったので納得した状態で施術を始める事ができ、また仕上がりも凄く良かったです。ただ、施術中下品な話を聞かされたり、会計後車まで見送り、さらに車のドアを開けてくださったのですが過剰接客に思えて不快でした。施術中の会話の事もあり、不信感や嫌悪感を抱いた状態で「次は違う所で施術してもらおう」と感じていた矢先の出来事でしたので・・・
    笑い話としてのお話だったようですが、少しも面白さを感じず接客モラルの低さを感じました。
    施術においても店内環境においてもとても良く、それだけで考えればまた来たいと思える場所だっただけに残念でなりません。

まつ毛パーマ ¥5280→¥4500

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてでしたが、スタッフの方も話しやすく、仕上がりも大満足でした!施術も全く目にしみることがなくてとってもよかったです!
    また来たいです!

るう様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです。
    返信が遅くなりすみませんでした。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ち致しております。
                        小笠原

• こにたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

男性スタッフさんに対応して頂きましたが、丁寧に分かりやすく説明、まつげをカールしてもらい、仕上がりが素晴らしかったです。とにかくまつげがあがりました!目の不快感も全くなく、安心して受けることができました、ありがとうございます!女性スタッフさんもいるので、安心して予約できるのでいいですね。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

今回初めて利用させて頂きました。他のお店何軒か行かせていただいた中で雰囲気も良く、接客してくださった方も話しやすく、勿論まつげパーマも満足してます。また次も行きたいお店です。

ゆーちゃん様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました^_^
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。これからも丁寧な技術で満足して頂けるよう努力していきます。またのご来店お待ち申し上げております。                    小笠原

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

まつげパーマしていただきました。
    5日ほど経ちますが、とっても調子が良いと思います。
    メイクの時短にもなるし、ありがとうございました!

ゆってぃ様
    今後とも日々お客様に感動していただけるよう努力してまいります。
    また、ゆってぃ様に会える日を楽しみにしております^_^

トータルビューティーサロン ニュースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー