※10件以下の口コミの平均点です。
いつも来店してましたが、他に行く機会があり行っていました。ですがやはりここに戻ってしまいます。とてもよくこれからも利用したいです。
安心な技術です。
まつげパーマしていただきました。
初めて行ってしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもグッとまつ毛が持ち上がって周りから大好評です。
ご新規客のみ《平日15時迄のご来店の方限定》 まつ毛パーマ税込4200円
別の店舗ではじめてまつげパーマをして、こんなもんなのかな?と思っていましたが、こちらでまつげパーマをしたらしっかりあげていただき満足いく仕上がりでした!
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、納得した状態で施術ができたのが良かったです!
まつげが良い感じにあがって最高です!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
レミ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご予約お待ちしてますね!
めっちゃ可愛くしてもらいました!!雰囲気もよかったし話もたのしかった!!!
2回目で仕上がりも良く満足です!
仕上がり大満足です。本日メイクをして目元を見てるんるんしました。やっぱり私は立ち上げが好きだと改めて感じました。さらに立ち上げ方も不自然に折れている立ち上げ方ではなく、とても気に入りました。
施術後に二度洗いさせてもらえるので、どこのサロンでもありがちな施術後の目元のベタベタとした違和感が緩和されました。ただ、バランス感覚が全くない私にとっては目を瞑って移動することが難しかったです笑
可愛らしい店内と爽やかで物腰柔らかな男性店員さんに癒される時間でした。リピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
イメージ通りに
まつ毛を仕上げてくれて
良かったです!
またメンテナンス行きます。よろしくお願いします!
この間はまつげパーマの施術ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、丁寧に満足のいく仕上がりにしていただき感謝です(^^)
しばらく経ちますがまつげ、いい感じに上がってます!
ぜひ、またお願いしたいです^^
初めてまつげパーマしていただきました。
雰囲気が良くて寝てしまいました、、、、
トータルビューティーサロン ニュースワンからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとございました
口コミ投稿ありがとございました!
癒しを与えられる雰囲気やトークにこれからも
努力してまいります。
小笠原
自分の目の形に合わせて、どのようにカールをかけるかを入念に打ち合わせしてくださいました。どんなイメージでカールさせたいのかをしっかり聞いてくださったおかげで、イメージ通りの、好みの仕上がりになりました!
また、目の左右差に合わせて、かけるカールの強さを調節してくださいました。左右バランスの取れたカールに仕上がって満足しています!
いろんなタイプでカールをかけてくださるそうですが、それぞれのカールのメリットデメリットなど教えてくださり、勉強になりました!
当日予約でしたが快く詐術してくださり、個室でゆったりと過ごすことができて、大満足です!また行ってみたいです!
急な予約にもかかわらずいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。またお願いします。
毎月ありがとうございます!!!!!
毎回色々盛り上がるおはなしばかりで楽しいです!!!!まつげも綺麗に仕上げてくださり最高ですう!!!!!!
てぃあ様
いつもご来店いただきありがとございます。
こちらこそいつも夢のような楽しい会話を
ありがとございます。
これからもてぃあ様のご希望にそえるよう
頑張ってまいります!
小笠原
すごく親切な対応で通いやすいし、自分に合った施術をしてくれるのでとても良かったです。
2回目のまつげパーマで、初めて男性の方の施術したがとても親切に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
てぃあ様
いつもありがとございます
これからもてぃあ様の理想な仕上がりになるように
頑張りますね!
小笠原
トータルビューティーサロン ニュースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー