3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルサロン リナ(Rina)   >

ネイルサロン Rina 【リナ】

ネイルサロン リナ

• 青森県八戸市下長4-14-3
  • みちのく銀行河原木支店すぐ近く、河原木第三公園沿いの茶色の家です。
  • まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:22.0

凄く綺麗にしていただきました
    あっという間の時間でした
    是非、また、行きたいです

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、すぐのご来店とありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
    初めての自爪ピカピカメニューに挑戦して頂いてありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    とっても綺麗になり、喜んで頂いて私も嬉しいです♪
    色々為になるお話も聞けて勉強になりました^ - ^
    是非是非、またのご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

[投稿日] 2024-03-06 06:20:31.0

施術が丁寧で仕上がりもバッチリ!会話も弾み楽しい時間を過ごしました!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店とありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
    久々にお2人の施術が出来て嬉しかったし、施術が丁寧と言ってくださって本当に嬉しいですm(_ _)m
    お2人共優しく、施術の時間が楽しいです^ - ^
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪ いつもありがとうございます^ - ^m(_ _)m

• まるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:11.0

仕上がりも良くて、雰囲気も会話も楽しくて、あっという間の時間でした

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は嬉しいご来店、そしてありがたいコメント、本当にありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    お話が楽し過ぎて、体感30分でした^_^
    次のご予約も頂いて本当に感謝です。 また精一杯やらせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:05:44.0

親子で人生初のマツパでしたが、アットホームな雰囲気の中、先生の気さくな人柄とおしゃべりでとても癒され楽しく過ごせました。と言っても気持ちよくてほとんど寝ているうちに終わってしまったのですが…そのくらいリラックスできました!
    一人一人のまつ毛の映え具合やまぶたの状態を見て説明してくれて、ロットも仕上がりの希望を聞きながら調整してくれました。
    おかげで娘は素敵な成人式を迎えることができて感謝です!
    初マツパをネイルサロンRINAさんにお願いして大正解でした!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店とありがたいコメントを頂いて胸がいっぱいです。
    晴れの日に向けてのまつ毛パーマでしたので緊張しましたが、お二人共綺麗に仕上がり美しく華やかになってとても嬉しかったです^ - ^      笑顔が可愛らしい娘さんでしたので、成人式の晴れ姿が可愛らしく素敵だっただろうと想像しておりました♪
    来て頂いた事、申し訳ないくらいなありがたい言葉を頂いた事、本当に感謝でいっぱいです。
    またのご来店を是非是非お待ちしております^ - ^m(_ _)m

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:14.0

いつもほんとにありがとうございます
    会話も弾んでとっても楽しいです!
    来年もよろしくお願いします!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

毎月のご来店、そして嬉しいコメント、本当にありがとうございますm(_ _)m
    共通の話題が楽しくて、話し過ぎてしまってスミマセンm(_ _)m
    仲良し美人親子さんで、見ていて話して私が癒されます♪
    今年も沢山お世話になりありがとうございました。 来年もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^m(_ _)m

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:06:22.0

いつもいつも大変お世話になっております。今回色々なお話もできてとても楽しい時間でした。(普段は心地良すぎて爆睡www)施術もとっても丁寧で安心してお任せできますし、仕上がりも毎回大満足です。また来月お伺いします。よろしくお願い致します。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またありがたいコメントまで頂きありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつもお世話になり本当に感謝です。
    毎月来て頂いているのでかかりも良く、綺麗なお顔と綺麗に上がったまつ毛を見て、心の中でガッツポーズしています^ - ^
    これからも、安心安全丁寧に美しく仕上げる!をモットーに頑張ります!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^m(_ _)m

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:51:51.0

いままで全然気にしていなかった手が急に老けて見えて、なんとかしたいと思い50代で初めてネイルケアをしてもらいました。きれいな形に整えてピカピカに磨いてもらった爪は大満足の仕上がりでした。施術中の会話も気さくで楽しくて、知識や経験が豊富で手のケアの事もいろいろ教えてもらいました。今度はまつ毛パーマもぜひやってもらいたいと思いました。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店と嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
    普段はなかなかお手入れしない手のケアに、勇気を出してご予約頂いた事に感謝でした。
    お高いケアをしなくても、普段気をつける事で予防や保湿が出来る事、お伝え出来て良かったです^ - ^
    ツヤツヤピカピカの爪は見ていて元気が出ます。私も元気が出ました!
    また是非是非ご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• ぽすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:24:27.0

まつパで伺いました。
    スタッフ様はとてもお美しく、でも気さくで丁寧で…好感しかなかったです!
    お値段がお手頃にも関わらず、バッチリしっかりあげていただいて、施術後に鏡を見て思わずカワイイ~と連呼してしまいました笑
    大満足です!これからも通います!よろしくお願いします!!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そしてありがたいコメントありがとうございました^ - ^m(_ _)m
    お客様の話しやすさ、気さくさで私も緊張せずに楽しく施術させて頂きました!
    満足して頂き、そして通うと言って下さって感激です! まつ毛もちょっとづつ変化しますので、その時一番綺麗に仕上がるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2023-08-28 07:01:17.0

今回もふかふかの施術台でぐっすりでした…!
    予約の件でご迷惑おかけしたのに快く迎え入れてくれて
    とてと嬉しかったです!まつげもくるんと綺麗に上がっててテンションあがります!!ありがとうございます!!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    わざわざお電話頂き、こちらこそありがとうございました。 優しいお客様に私が癒されました♪
    また是非是非、気分転換、リフレッシュにいらして下さいませ! 楽しみにお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:21:25.0

毎月通わせて頂いていて今回は、いつもと違うロッドで施術して頂きました。まつげの上がり具合が最高で暇あれば鏡見て1人で嬉しくなってます!爪の育成も一緒に頑張って自分磨き頑張ります( ´∀`)今回はありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

毎月来て頂き、そしてありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
    爪の育成に興味を持たれて相談頂き、早速チャレンジして頂いた事、嬉しく感謝でした。
    そしてまつ毛カールもチャレンジして頂き、喜んで貰えて嬉しかったし、これからの自信にも繋がりました。 いつも可愛らしいお顔がより可愛くキュートで本当にお似合いでした^ - ^
    これからも皆様が笑顔になれるように頑張ります!
    またのご来店を是非是非お待ちしております^ - ^  ありがとうございましたm(_ _)m。

• クレストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:37:59.0

中年の下がり気味まつ毛をパンっと上げることが出来る、市内で数少ないサロンです。何軒も試して、ここだけは一度もガッカリさせられなかった、私にとっては折り紙つきのサロンです。数々のお店を見てきたからわかりますが、決まり切った施術をただ繰り返すのではなく、常に勉強し、お客様に合った施術を心がけておられます。また次回もよろしくお願いします。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しくありがたいコメント、ありがとうございますm(_ _)m
    胸がいっぱいになって、今まで21年続けてきて本当に良かったと泣けました。
    お客様が書いてくださった言葉を忘れずに、日々精進してお客様に喜んで貰えるように精一杯頑張ります。 またのご来店を心待ちにしております^ - ^   本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-06 15:00:19.0

まつ毛パーマ&目尻エクステをして頂きました!
    久しぶりに伺ったのでマシンガントーク炸裂で楽しい時間でした(笑)仕上がりも良く大満足です!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店とありがたいコメントありがとうございましたm(_ _)m
    口にチャックが出来ず、楽しくて嬉しくてマシンガントークしてしまいました^ - ^
    お元気な姿を見れて嬉しかったです! 良いお盆をお迎え下さいm(_ _)m

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 08:23:08.0

今回はまつ毛パーマ+目尻エクステでお願いしました。
    イベントまでに 1、2本取れましたが、十分残っていておかげさまでマスカラなしで臨めました。
    パーマ部分のカールもしっかりついていて今回も長持ちしそうです。目尻エクステは自然で上品に仕上がるので年代的にぴったりだと思います。
    前回同様、お話も楽しくてあっという間の癒し時間でした!
    これからもよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、又のご来店そしてありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
    イベントに向けてのまつ毛カールとエクステでしたので、無事に終わって何よりで私も安心致しました。本当に良かったです^ - ^
    私も為になるお話しを聞けて勉強になりましたし、とっても楽しくてあっという間でした。
    また是非是非お待ちしております^ - ^♪m(_ _)m

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:29:07.0

いつも綺麗にありがとうございます!!まつ毛が生き返ります!!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店、そしてありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
    長く来て頂き、本当にいつも感謝しております。
    いつもお綺麗ですがまつ毛を上げるとより華やかです!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:42.0

今回もまつげパーマをかけてもらいました。
    左右非対称の二重幅ですが両目とも綺麗に上がって満足です。ナチュラルにぱっちりした目になれるのでやはりまつげパーマ後は化粧が楽になります。
    癒される空間でウトウトしながら施術をしてもらってとてもリラックスできました。ありがとうございます。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、またのご来店と嬉しいコメント、ありがとうございますm(_ _)m
    長持ちしたとお聞きしてとっても嬉しく、またリラックス出来たとの事
    本当に嬉しいです^ - ^!
    是非是非、またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました^ - ^m(_ _)m

[投稿日] 2023-03-17 00:33:31.0

今回もバッチリでした~!!
    声もいい声で話していると心地良いです…!
    こちらが寝かかってるタイミングを感じるのも上手くて毎回いつの間にか眠っていびきかいてしまいます(笑)
    お値段もお手頃でまつ毛もしっかり上げてくれてモチも良いので大満足です!ありがとうございます!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

又のご来店、そして嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
    声まで褒めて頂いたのは初めてです^ - ^     ゆっくりしてお休み頂くと、リラックス出来ていると嬉しいのです!
    またいつでもいらして下さいね^ - ^    とっても嬉しいコメント、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:56:45.0

まつ毛パーマで毎月お世話になっています!
    仕上がりはもちろん満足で、心地よくてよく寝ちゃうほどです///

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもいつもご来店頂いて、そしてありがたいコメントまで本当にありがとうございますm(_ _)m
    お人柄が素晴らしく、優しいオーラで私も店内も癒されます♪
    毎月来て頂いて感謝と共に、優しい言葉にも感謝ですm(_ _)m
    また、ご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:31:43.0

サロンの方もお店の雰囲気もとても良くて仕上がりも良かったです!また行きます!ありがとうございました!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、道路事情悪い中ご来店頂き、またありがたいコメントありがとうございます^ - ^m(_ _)m      綺麗に仕上がり安心致しました。 益々美人親子様でした^ - ^
    是非是非またのご来店をお待ちしております^ - ^  ありがとうございましたm(_ _)m

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:44:00.0

久しぶりにまつげパーマでした。
    二重幅が左右非対称なのですが、奥二重に合わせて綺麗に施術して頂きました。
    朝の準備がとても楽になりすっぴんでもまつげが上がっているのは気分が上がります!
    また是非伺いたいです^^

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、雪で道路事情が悪い中初めてのご来店、そしてありがたいコメントをありがとうございますm(_ _)m
    初めてのお客様は、毛質などわからないのでドキドキしますが、綺麗に仕上がって嬉しかったです^ - ^!  喜んで頂けて本当に嬉しいです^ - ^

[投稿日] 2023-01-04 17:49:45.0

とても居心地が良くて爆睡してしまいました!笑
    疑問にも丁寧に答えてくれて安心できます!
    お値段もお手ごろでモチも良いです~!!また行きます!!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

お客様が笑顔で気さくでしたので、初めてではないような感じで私もリラックスしながら施術出来ました^ - ^
    是非是非またのご来店をお待ちしております^ - ^
    新年明けてすぐに、ありがたいコメントを感謝致しますm(_ _)m

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:45:16.0

久しぶりに行きました。
    爪が綺麗になると気持ちが違います(*^^*)
    またお邪魔します!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中来て頂き、また嬉しいコメントありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    お話も楽しく、免疫力を上げる為のお話とか沢山勉強になりました^ - ^
    教えて頂いてありがとうございます♪
    今年も大変お世話になりありがとうございました。 どうぞ良いお年をお迎えください
    そして、是非是非またのご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:14:18.0

持ちが良く、お手頃です!
    QOL爆上がり!
    眠い時はそっとしてくれて、話したい時は一緒に話してくれて、居心地いいです
    これからも通います!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご姉妹皆さんで来て頂いて感謝です^ - ^m(_ _)m
    皆さん優しくて、本当に仲良し3姉妹!
    こんな優しい娘さん達が地元にいて、お母様が羨ましい^ - ^
    いつも来て頂いて本当に感謝ですm(_ _)m
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^m(_ _)m

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:56:24.0

ありがとうございました^_^
    今回は娘と2人でまつ毛パーマを施術して頂きました。
    娘は初体験でしたが、しっかりとカールされたまつ毛を見てとても喜んでいました!
    リナさんのまつ毛パーマはもちが良く、施術もスムーズで毎回気持ちよく帰ることができます^_^
    会話も盛り上がり素敵な時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します^_^

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、娘さんとのご来店ありがとうございました^ - ^m(_ _)m
    お母様の母心、ちょっと、、、いえ、だいぶジーンときました。
    おしゃべり楽しかったですね^ - ^   話が尽きないとはこの事!
    また是非是非お待ちしております^ - ^
    今年も大変お世話になりありがとうございました^ - ^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^m(_ _)m

[投稿日] 2022-12-18 16:41:51.0

3ヶ月ぶりのまつげパーマへ職場の同僚と伺いました。初めましての同僚も丁寧な施術と仕上がりに大満足でした。もちろん私もです!楽しい年末年始になりそうです。ありがとうございました!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またありがたいコメントまでありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    同僚の方へおすすめ頂いて感謝です^ - ^
    仕上がりを見て喜んで頂けて、私も嬉しく安心でした。
    今年も大変お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m     どうぞ楽しいお正月をお過ごし下さい^ - ^   また来年も宜しくお願い致します^ - ^m(_ _)m

• かしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 23:50:33.0

今回で、2回目のまつ毛カールでした(^-^)
    値段も財布に優しくカール具合も自分にとって満足でした(^^)
    やっぱり、施術中は何回も寝ちゃうくらい安心できる雰囲気があって嬉しいです♪
    また行きたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします(^○^)
    今回も本当にありがとうございました!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、またのご来店 そしてありがたいコメントありがとうございます^ - ^
    とても綺麗に上がり、可愛さが益々アップでした^ - ^
    お客様も喜んで頂けてとても嬉しかったです!
    是非是非、またのご来店をお待ちしております^ - ^
    ありがとうございました^ - ^m(_ _)m

[投稿日] 2022-09-20 21:10:10.0

久しぶりにまつ毛パーマへ伺いましたが今回もばっちりカールされて嬉しいです!またお願いします!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、そしてありがたいコメントありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    いつもお話が楽しく、そして優しくて、あまりお喋り出来ないこの時期なのに喋り過ぎてしまいまい申し訳ありません、、、m(_ _)m
    また、是非是非ご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 21:42:29.0

初めてなのにとても安心出来ました。説明、施術全て丁寧にしていただきました。仕上がりも、もちろん満足です。仕事前、メイクすることが楽しくなりました。ありがとうございます!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店とありがたいコメント、ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいコメントに感謝と共に、この時期に来て頂いた事へも感謝です!
    また、是非是非お顔を見せて下さいませ^ - ^   本当にありがとうございました^ - ^m(_ _)m

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:45:24.0

施術中も楽しいお喋りでリラックスできました。料金が安いのに、仕上がりも綺麗で自然な感じにしていただいて、とても満足しています。ビューラー要らず助かります。また是非お願いいたします。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店 そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございますm(_ _)m
    おしゃべりが弾みすぎて申し訳なく思いましたが、リラックス出来たと言ってくださって、とっても嬉しいです^ - ^    是非是非、またのご来店をお待ちしております^ - ^     ありがとうございました^ - ^m(_ _)m

ネイルサロン リナ(Rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー