過去のお話しのことまで覚えて下さっていて、信頼の中で、ネイル施術を安心して受けることができました。
前回は、爪の栄養不足や日焼けのことの指導を受けましたので、前回から気を付けていましたら、今日は、褒められたので達成感がありました。
また、次回までも爪の管理をしていきます。
《ナチュラル派》ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,500※アート料別途
かずえ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、かずえ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dolce花畑店 井本
今回、初めて伺いました。
ネイルも相談しながら良い色合いで仕上げて頂いたので、とても満足です。周りにも高評価。上品な仕上がり!と、言われたので嬉しいです^_^
次回はフットもお願いしたいです。
【上品ネイル】ハンドジェルカラグラorフレンチ¥6,050※アート料別途
やぎちゃん様
施術、デザイン共にご満足して頂けた様で良かったです♪
やぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足の仕上がりでした
【トレンド女子】パリジェンヌラッシュリフト¥6,050◆トリートメント付
さっちゃん様
いつもDOLCE 花畑店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
以後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
立ち上がりに関しましても、ご満足いただけて大変光栄でございます。
今後も、デザインにご満足いただけますよう、努めて参りますので、
DOLCE 花畑店をよろしくお願いいたします。
この度は、お盆のお忙しい中、
御来店いただきまして、ありがとうございました。
DOLCE 花畑店
とても可愛いです!ありがとうございました!
【自爪へのダメージ軽減】フィルインベースジェルワンカラー¥6.600(税込)
ay様
そしてお褒めの言葉までいただきまして、ありがとうございます。
以後、爪のデザインは問題ありませんでしょうか。
何かありましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
また、今後も沢山かわいいデザインを提案、提供できますよう、
努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
この度は、このような嬉しいお言葉をいただき、
お時間も頂戴しまして本当にありがとうございます。
今後とも、DOLCE 花畑店をよろしくお願いいたします。
DOLCE 花畑
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても気に入りました☆
ありがとうございました(^^)
【人気デザイン】限定◆ワンカラーマグネットorフラッシュネイル¥7,700
youちゃん様
いつもドルチェ花畑店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
夏らしいマグネットネイルになり、仕上り気に入って頂けて良かったです♪
youちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
約1年ぶりのアートネイルでした。
持ってきたデザインをお願いしたら、その通りにしてくださり、とても満足しました。
また、誕生日だったので料金も安くしていただきました。
先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
夏にぴったりなデザインなので気に入って頂いて
嬉しいです!またとこ様のご期待に添えるネイルができるのを
楽しみにお待ちしてます。
今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
今回はまつげの状態からロットの形を変えた方が良いとご提案頂きました、お陰で想像より良い形に仕上がりました。
よぶぅ様
そして、お褒めのお言葉までいただき、重ね重ねありがとうございます。
今回提案させていただきましたデザインもお気に召していただき、
大変光栄です。
また、今後も沢山、よぶぅ様によりよいご提案ができますよう、
日々努めてまいりますので、またの御来店を是非お待ちしております。
お忙しい中、大変うれしいお言葉を頂きまして、
本当にありがとうございます。
今後とも、DOLCE 花畑店をよろしくお願いいたします。
DOLCE 花畑店
今回も可愛くしてもらって大満足です!
会話の量などもちょうどよくてまた行きたいと思います!
ツナコ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ミックスカラーのグラデーションもお似合いでしたのでご満足して頂け、とても嬉しく思います。
ツナコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
久しぶりのフットネイルでしたが、速い施術時間で夏らしい可愛いネイルをしていただきました!満足しています。
【ツヤツヤフットジェル】ご新規様限定ジェルワンカラー¥5,500→¥4,900
先日は数あるサロンの中からドルチェ花畑店へご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お選び頂いたカラーやラメ、夏らしいカラーになり可愛かったですね。
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
初めて来店しました。
感じのいい方が担当されて、丁寧にしていただき
大変満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
先日はドルチェ花畑店へ初めてご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイルの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回もあや様のご来店を心よりお待ちいたしております。
すごく丁寧にして頂けました。
仕上がりも綺麗で満足です!
【限定】ご新規様◆高品質フラットエクステ両目100本¥6,600→¥3,900
YU様
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また次回デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください。
YU様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
水色と白の涼しげなネイルに、白い花を飾ってもらいました
楽しく女子トークさせてもらいました、ありがとうございました!
【フットジェルカラー100色以上】1カラーorラメグラ¥5,500※アート料別途
さーやん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、さーやん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dolce花畑店 井本
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も感じの良い方で安心できた施術が出来ました。ナチュラルな仕上がりを希望しました。希望通りにバランス良く仕上げて頂き良かったです。又、次回も宜しくお願いします。
【初回限定】高品質フラットマットラッシュ両目80本¥5,720→¥3,000
okko様
先日はドルチェ花畑店へ初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
okko様のご希望に添えられた様で良かったです。
店舗の雰囲気も気に入って頂け大変嬉しく思います。
okko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてDolce花畑店さんに行きました。
担当の方は、とても物腰が柔らかい方で親身になって施術をしてくださる方で安心出来ました!
仕上がりもとても満足出来る仕上がりになりました♪
ご新規様限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,500→¥4,400
しーちゃん様
先日は数あるサロンの中からドルチェ花畑店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
初めて行かれるサロンはどんな雰囲気か気になられると思いますが、安心して頂けて大変嬉しく思います☆
仕上がりもご満足して頂けた様で良かったです♪
しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
親身になってデザインやカラーの相談にのってくださり、丁寧に仕上げてくださりました!仕上がりも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました♪
【初回限定】ハンドジェルフレンチorカラグラ¥6,050→¥5,500
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
画像を見ながら一緒にカラーを決定させて頂き、こちらも楽しく施術させて頂きました。
ネイルの仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います☆
みい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
まつげパーマとフットネイルを同時施術してもらいました。
いずれも大満足な仕上がりになり、時間的にも短縮できてよかったです。
あこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、あこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dolce花畑
今回初めて担当していただきました。
別日に予約してたのですが急遽予定が入ってしまい、快く変更していただき、こちらの事情も把握したうえでネイルしていただきました。
とても可愛くてかなり満足です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、さぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dolce花畑店 井本
今日、初めて利用させて頂きました。スタッフの方やお店の雰囲気も良くて初めてで少し緊張していたのですが安心できました。今回カラグラネイルをして頂いたのですが丁寧な施術で良かったです。ピンクのラメ感が可愛かったです。ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dolce花畑店
すごく丁寧に仕上げてもらい素敵な色でとても嬉しかったです。また伺います。
かおこ様
先日はドルチェ花畑店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けた様で良かったです。
いつも赤系が多いとの事でしたが、今回はくすみ系のカラーでとても似合ってありました♪
爪のオイルもぜひ継続して塗られて下さい☆
かおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も落ち着いておりとても良い感じでした。担当して頂いたネイリストの方も丁寧に施術してくれ、予定時間よりも早く終われました。機会があればまた予約したいと思います。
しずこ様
たまお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのサロンで店舗の雰囲気とても気になられると思いますが、気に入って頂け大変嬉しく思います。
フットも夏らしいゴールドラメをお選び頂き素敵でした。
またのしずこ様のご来店を心よりお待ちしております。
可愛いマグネットネイルをしていただきました。
自爪が小さいことに悩んでいましたが、きれいな形にしてもらって満足です。
ツナコ様
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
いつもスカルプをされてたいたとの事だったので、自爪の長さでご満足頂けていて大変嬉しく思います。
お選び頂いたマグネットネイルもお肌のトーンに合っていてとても可愛かったです♪
ツナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急な予約対応、ありがとうございました。
又、宜しくお願いします。
お子様大事にされて下さいね。
silk様
先日は数あるサロンの中からDolceをご利用頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそsilk様とのご縁に嬉しく思っております。
お気遣いまで頂きありがとうございます。
ジェルの厚みの変更がありましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
silk様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回はネイルとまつ毛を同時にしていただきました。
ネイルではラメグラの新しいラメを使って仕上げていただきました。シェルっぽくて夏らしさがある感じになってとても良いです!!
パリジェンヌは今年の3月以来でかなり期間が空いてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
最近はアイブロウのお手入れも怠ってしまっているので、そちらもお願いしたいと思いました。
またお願いいたします!
とこ様
先日は当店へのご来店誠に有難う御座います(^^)
ネイル涼しげでとても素敵でした♪
目元もパッチリまつ毛が整うと気分も上がりますよね☆
他にもメニュー豊富に取り揃えておりますので
是非お試し下さいませ♪
dolce花畑店
今回は、初めての施術師さんでしたが、最初から明るく会話をしてくださいましたので、とてもいい雰囲気で施術を受けました。
今回も、施術中、爪を見て、爪が日焼けしている事、栄養不足のこと(野菜、水分をもっと摂った方が爪にはいい)と教えて頂き、専門家のアドバイスに感謝しました。
新しい色も提案して下さり、とても満足しています。ありがとうございました。
かずえ様
いつもドルチェ花畑店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
かずえ様の美へのお手伝いをさせていただければ幸いです。
カラーも気に入って頂けた様で良かったです♪
かずえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
急ぎでネイルサロンを探していたところ、
急遽予約させていただきましたがスムーズに案内してもらいました。
オフ~仕上げまでスピーディで、
硬化の時に熱くなりにくいように(?)して下さったのが嬉しかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ゆうか様
施術満足して頂けた様で良かったです♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
くすみブルーの夏らしいネイルにしてもらい大満足です。
さっそく何にんもの人から可愛いねとほめられました
【人気デザイン】6月限定◆ワンカラーマグネットorフラッシュネイル¥7,700
まゆりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットネイルとても可愛いですよね*^^*
デザイン満足頂けた様で良かったです!
まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげにマスカラが残っていたのでまつげシャンプーをお願いしました。日々しっかりクレンジングしているつもりでも汚れていた様です、お陰様で逆上がりがいつもより綺麗です、
よぶぅ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
アイシャンプーでお目元の汚れもスッキリで
美容液も浸透しやすくなっております♪
まつ毛ダニ予防にもなりますので定期的にご利用くださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
dolce花畑店
久留米でネイルサロン迷子になってて、やっとお気に入りのお店を見つけた感じでした。いつもシンプルなデザインをお願いしてます。爪に問題が多い私の手ですが、技術も高く、とてもスピーディでなおかつ丁寧に仕上げてくださいます。
古賀ちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでも安心して指先を使える様になって頂ければ幸いです。
古賀ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました。
店舗から駐車場に行けないのが、分かりにくかったです。
親指にアートして貰い、丁寧に仕上げて頂きました。大変満足です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dolce花畑店
今回もいい感じに仕上げて頂きました。毎回アバウトな感じの要望にもかかわらず、いろいろご提案して頂き、納得できる仕上がりで満足して帰れます!またリングネイルが好きでいつも研究して頂いている様で嬉しい限りです!
また次回も楽しみにしています!
なみこ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
以前からリングネイルがお好きと伺っていたので、デザインを色々研究出来てとても楽しく施術させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです★
なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドルチェ 久留米花畑店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー