3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アリィ(Alii)   >

ヨンジュウダイカラノホンキノリフトアップサロン プライベートサロン アリィ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S ZEAL泉1001号室
  • 名城・桜通線『久屋大通駅』徒歩5分(セントラルパーク1B出口)栄/小顔/ハーブ

caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:25:30.0

とにかくリフトアップしたくて予約しました!

施術中から顔のむくみや重さがなくなっていくのを感じ
    1回でかなり変わりました◎
    二重の幅もくっきりしましたし、フェイスラインはもちろん頬の位置も上がってました。
    めちゃめちゃ満足です!

フットバスやヘッドマッサージまで付いていて
    本当に至れり尽くせりです。

同じ様にほうれい線やたるみで悩んでいる方にはぜひ体験して欲しいと思いました!

【技術に自信あり!美小顔NO1】眠れる小顔矯正+超音波リフト¥27500→16800

【40代からの本気のリフトアップサロン】Private Salon Alii -アリィ-からの返信コメント

caor様
    素敵ね口コミをありがとうございます!!
    ご来店理由が「とにかくリフトアップしたい!」でしたね。
    お顔の血流が悪くなると浮腫んだり、たるんだりしてしまいます・・
    相乗効果もあるので足からしっかり血流上げていきます。この時期は皆様冷えているので
    フットバスは癒されますよね。
    caor様は骨格的にたるみよりも法令線のができやすいお顔なのでこけないようにふっくらと仕上げて法令線を目立たないように打っていきました。
    小顔のデザインも気に入って頂けて良かったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:04.0

とても説明、施術も丁寧で大満足です
    まだ2回目なので結果は目標に近づいた時にみえるかと…
    ここ最近行ったサロンで1番です。

【オーダーメイドエステ】コースに迷ったら☆肌状態相談、適切なコース選択

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:23.0

レチノールして2日目、目元や口元から剥離していきました。どんどんめくれておでこの端まで。剥離が終わったあとはちゅるちゅるになって自分のお肌じゃないみたい。感動しました!ハマりそうです(笑)

【法令線撃退】驚異のリピート率!小顔矯正&純粋レチノールピール初回¥17600

みちゃ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    レチノール気に入って頂けて嬉しいです。ダウンタイムが少しありますがその後のお肌の調子が良すぎてみちゃ様のようにハマる方は多いんです笑
    次回も楽しみにしててください。
    口コミありがとうございました。

• yamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:32.0

いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    今回急遽 オプションで『フェムケア矯正』
    していただきましたが
    ボギボギ バキバキする矯正ではなく
    痛みは全く無し。
    ただただ自分の身体の硬さを
    知らされました!笑
    が…… 立ち姿勢に変化!足がぽかぽか!
    ヒップが上がる!骨盤周りの贅肉スッキリ!
    一回の施術の変化にびっくりさせられました。

【1ヶ月以内】小顔矯正&超音波リフトアップ4000shot¥27500→¥22000

yama様いつもありがとうございます
    今回は「気になってた~」と言われていたフェムケアを+させていただきました。
    はい・・・ただただ固かったです笑

骨盤の位置が変わるだけで姿勢はかなり違うんですよ♪
    血流が一気に変わります!
    お肌にも相乗効果がかなりございますので是非定期的に取り入れてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:15:07.0

清潔感のあるゆったりできる空間でとても気持ちよくスッキリできました。こちらの状況に合った最適なプランを提案頂きました。身体をほぐして頂くメニューも気になるので、近いうちにお伺いしたいと思います。

ちゃこさん先日は数多いサロンの中Aliiを選んで頂きありがとうございました
    空間気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    レチノールそのままオススメしたかったのですがご予定がすぐでしたのでダウンタイムの無い物でご案内させていただきました。
    お体のお疲れが大変お辛そうでしたので今後はお身体メインで是非ご案内させて頂きたいです。
    健康あっての美容ですのでしっかりお身体作りましょう。
    ご来店お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• yamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:42:30.0

こちらにお世話になって1年が経ちます。
    毎月 肌の調子に合わせて
    施錠をしてもらってます。
    施錠のメニューも豊富で毎月楽しく通わせてもらってます♪
    エステって庶民の主婦じゃなかなか気軽に足を運べない
    イメージがあったけど
    先生がほんと気さくな素敵な人で
    いつも施錠をしてもらいながら楽しい会話で癒されてます
    これからも庶民の主婦に優しい
    『Alii hisaya』でお願いします!笑

【本気のシミケア2回コース】シミケアエステ1回+ピーリング1回33000→29800

yama様いつもありがとうございます。
    ちょうど「今年は真面目に通うから!!」と宣言されて1年経ちましたね
    有言実行!素晴らしいです^_^
    エステはハードル高いイメージありますよね・・
    こちらこそいつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいております
    yama様からパワーをいただいております笑
    私はいつも優しいですよ笑笑
    口コミありがとうございました

• Hiiiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:43.0

レチノール、レベル3の2回目です。
    フット、ファムケア付きで、マッサージはとてもとても気持ち良くて癒しの時間でした。
    この時期のフットバスも最高でした!
    レチノールは帰宅後も保湿を心がけましたがまぶたの上、目の下にかなり乾燥がでました。
    目のまわり以外は、調子が良くお肌がツルツルで、かなり毛穴も小さくなりました。
    また目のまわりの解決策、一緒に考えている頂けたらうれしいです。

【10・11月限定】身体とお肌Wリフレッシュ♪フェム&ピーリング28600→23500

Hiiiro様
    レチノール2回目ありがとうございました。
    Hiiiro様いつもお疲れですのでBODY付きのこちらのコースは全身、顔まで整いますのでとてもおすすめです。

目の周りが乾燥したということですね。お顔の中で一番皮膚が薄く動きの多い目元は大変デリケートで乾燥しやすくなります。通常の保湿ですと追いつかないかもしれませんのでパックなども次回していただけると乾燥防止になると思います。また次回施術の際には詳しくご案内させていただきますね。
    フットバスも気に入っていただけて嬉しいです。
    血流がとても大切ですのでご自宅でもゆっくりお風呂などつかってくださいませ。
    この度は口コミありがとうございました

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:00.0

レチノールピール、4回目。
    レベル2を3回、今回はじめてレベル3に挑戦しました。
    少々不安ではありましたが、施術後の仕上がりは驚きでした。ツルツルピカピカです。
    レベル2の3回目で少し剥離するくらいに落ち着いていたのでレベル3はいかほどかかなり期待しておりましたが、当日はそれほどでもなくちょっぴり残念に思っておりました。ですが3日後、鼻から頬あたりがかなり広範囲に剥離してびっくりです。この後、今以上に肌が引き締まって毛穴が目立たなくなるので続けたくなりますね。ますます楽しみです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内】大人気ピュールボーテ純粋レチノールピール¥23100→17500円

ともくん様
    お肌が薄いともくん様ですのでレベル2でご案内しておりましたがレチノールピールのいいところは続けても新しい皮膚の生まれ変わりのサポートをして本来剥がれないといけないものを排出していますのでお肌が薄くならず作られているのが最大の魅力です♪
    レベル3はダウンタイムありますがやめられないですよね・・・・笑
    次はしみくるくるとプラズマですね!楽しみにしててくださいませ!
    益々の年齢不詳のお手伝いをさせていただきます
    口コミありがとうございました

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:25:29.0

10年ほど前からこちらのサロンにお世話になっています。
    レチノールピール、レベル3、3回目
    5日間ほど経過して剥離も落ち着き、ツヤとハリが出てきました。
    他にも魅力的なメニューばかりですが、当分はレチノールピールを続けようと思っています。
    今後の変化が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かずみ様
    もう10年のおつき合いになるのですね!早いですね!思えば独身の時代からいつのまにかママさんに!
    本当にずっと感謝でしかありません!ずっとかずみ様の若さをキープできるよう今後も尽力していきますね。
    レチノール気に入っていただけて嬉しいです。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:38.0

美容整骨全身で反り腰が随分改善されました。首も楽になりました。小顔矯正では気持ち良すぎて爆睡でした。ありがとうございました。

【当店オススメ].姿勢改善&美小顔に♪美容整骨全身&小顔矯正90分初回15000

ミホ様
    かなりそっておられましたね・・・
    改善されてよかったです。
    首もかなり負担がかかっておりガチガチでした・・
    土台の骨の歪みが改善されるとお体もっと楽になりますよ♪
    小顔矯正は眠くなりますよね。ほぼ皆様寝てしまいます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 19:00:06.0

はじめてのレチノールピール、レベル2で行って頂きました。
    施術中はヒリヒリしたりするのかなぁとドキドキしていましたが、予想とは真逆で優しいクレンジングにマッサージで癒しの時間でした。
    施術後は触るとしっとりしていますが、顔を動かすとごわごわして乾燥した感じがありました。(私個人の感覚です(^^;))
    保湿をしっかりして下さいとのことでしたので、夜からしっかり保湿をしたら翌日からは乾燥したような感覚はありませんでした。
    翌日から剥離し、数日だって今も剥離していますが、肌も明るくなり今のところ満足度の高い施術だったなぁと思っています。
    また次回が楽しみです。

Hiiiro様
    初めてのレチノールピールはドキドキしますよね、
    剥離も想像つかないと思いますし、、、

施術は肌負担かけずものすごくソフトで優しいので
    ピリつきなどもまずありません

レチノールは三日後が1番深く浸透するのでそこから活性したりしてごわついたりめくれたりしますがいつも以上に保湿されると
    ぷりぷりにさらになります^_^

2回目3回目とさらに効果は上がりますので次回も楽しみにしててください♪

口コミありがとうございました

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:52:24.0

フェムケア矯正を受けましたが、施術後の変化に感動しました。肩周りもポカポカして、嬉しいです。

女性特有のお悩みに◎話題のフェムケア矯正(子宮ほぐし)初回体験6600円

ミホ様
    フェムケア矯正は下半身をしっかり矯正して行きますので立ちやすくなりますし血液の循環も良くなりますのでポカポカが続きます♪
    肩こり、首こりもミホ様凄かったので楽になられてよかったです。

次回は全身ですのでもっとスッキリしますよ~
    楽しみにしててくださいね(^○^)
    口コミありがとうございました

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:21:40.0

レチノールピール2回目です。
    レベル2。
    午前に施術していただきました。とても丁寧な施術と明るい会話で毎回癒されます。
    午後には早速、表皮がうっすら捲れ始め、毎日少しずつ剥離しています。
    シミが薄くなってきたように思います。
    前回も剥離が落ち着くとハリも出て、顔色も明るくなりましたので、今回も楽しみです。
    しばらく続けたいと思っています。

【新メニュー特別価格】ピュールボーテ純粋レチノールピール¥23100→16500円

ともくん様
    レチノールピール気に入っていただけて嬉しいです。
    レベル2でもともくん様のお肌は薄いので剥離しますよね・・・
    午後にはもうということは相当レチノールも効きやすいのですね
    毎回めくれる方もいらっしゃれば全然という私みたいなタイプもあります笑

少し剥離があると何故か達成感もありますよね笑
    落ち着くとほんと綺麗になりますよね~

こちらこそいつもお話に夢中になりすぎてあっという間の時間を過ごさせていただいております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました

• サキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:43:43.0

新しいメニューを体験したくて、お邪魔しました。
    レチノールは刺激が強いかも、と少し不安でしたが、
    仕上がりはツヤツヤで満足度が高かったです。
    肌の調子の良さも継続しました。
    マッサージもついていて、リラクゼーションも
    しっかり兼ね備えています。
    定期的に施術したいです。

サキコ様
    いつもありがとうございます。新メニュー気に入っていただけて嬉しいです。
    レチノールは時間と共に浸透して活性しますが優しく新しい次のお肌を作っていくので
    刺激はほとんどありませんよ♪
    サキコ様の大好きなマッサージ付ですのでご安心ください笑
    お肌の調子も良くて良かったです。
    次回はレベル3でいきましょう♪楽しみにしててくださいね

• yunyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:00.0

フェイシャルから骨盤矯正までどれを取っても
    素晴らしい技術のお店です。取り揃えている
    化粧品もお値段以上の効果があり、スタッフさんの
    アドバイスは的確です。素敵なお部屋のサロンで
    毎月一回は通いたくなります。

yunyun様
    施術も化粧品も気に入っていただけて嬉しいです!
    同世代のyunyun様
    お話が共通点が多すぎていつもお時間あっという間に過ぎて楽しい時間を過ごさせていただいております。初めてご来店いただいたのはもう4年以上前でしょうか?
    今思うと別人級に若返られておりいつも驚かされます。
    継続は力なりですね!次回も楽しみにしております。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-13 16:26:07.0

はじめてのハイフで少し不安はありましたが、最初に丁寧に説明をして下さり、施術中も声をかけて頂きながら進めて下さいました。
    before afterの写真を撮って頂いたので、見比べたら違いがわかりやすかったです。
    自分の努力も必要ですが、もっと理想に近づけるようしばらく頑張って通ってみようと思います!
    担当の方とのお話しも楽しかったです。

【技術に自信あり!美小顔NO1】眠れる小顔矯正+デザインハイフ¥27500→16800

Hiiiro様、先日は数多くあるサロンの中、Aliiへご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのハイフは不安ですよね。。
    個人差はありますが痛みもあったりしますので様子を見ながらバランスを見ながら進めさせていただいております。
    美容のコツコツの積み重ねは数ヶ月後、数年後の財産に必ず変わります。
    定期的なサロンケア、効果の出るホームケア、栄養素、睡眠でかなり変化します。
    Hiiiro様がこれからどれだけ変わっていくのか楽しみです♪
    口コミありがとうございました

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:53:07.0

いつもハーブをやって頂いてたのですが今回新しいメニューができたということでレチノールピールというものをやって頂きました。ハーブも大好きでしたがこちらは施術は新感覚で
    気持ち良かったですし翌日肌が凄く白くて驚いています!
    剥離するかもと言われましたが私は全くなかったです。
    これからしてくるのかしら?
    シワがかなり薄くなったのが嬉しかったです。40代の私には魅力的なメニューですね♪
    ハーブと迷いますが次回もまたよろしくお願いします

まるさま
    今回は新しいメニュー「純粋レチノール」を受けて頂きありがとうございます^ - ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    クレンジングと洗顔だけでかなり白くなっていましたね笑
    剥離は全くなかったですか?
    まる様は今回「レベル2」でやらせて頂いたのでよっぽどないかと思います。
    もう一段階上に行くとされる方もちらほらいらっしゃいます。
    もっと効果を引き出したい時はさらに上のレベルもお試しくださいませ
    ハーブと迷いますよね・・・お肌の状態見ながら次回決めましょう。
    どちらも2~3週間はあけてくださいね。
    口コミありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:42:37.0

5年ほどずっとお世話になっておりますが、いつも丁寧な接客と新しい美容法を提案してもらえて感謝しています。ありがとうございます!
    普段はプラズマシャワーをしてもらうことが多いですが、今回は陶器トリートメントでくすみの無いお肌に仕上げてもらいました。NMNのオプションが透明感が出てとても良くオススメです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【10周年特別価格】大還元!陶肌最上級フルオプション7種!¥37950→¥19800

なっちゃん様
    気づけばもう5年なんですね・・・
    長く通ってくださることに本当に感謝です!ありがとうございます

美意識が大変高いなっちゃん様に喜んでいただけるよう今後も良いものをご提案させていただけたらと思います。
    NMN気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

• こばぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:03.0

3年振りにまた通わせて頂いてます。
    3年サボった分を取り戻すのは大変ですが、徐々に戻ってきた気がします(笑)
    やはり継続は大切ですね!
    次回のNMNも楽しみにしてます!

こばぴー様
    3年ぶりに戻ってきてくださって嬉しいです笑
    おサボり期間を取り戻しましょう(^^)
    継続は本当に大事なんです
    しっかり代謝を上げることで老化もスピード遅らせることが可能です!持続力も変わってきますよね笑
    スイッチが入って良かったです^_^
    NMNも気に入って頂き嬉しいです。
    来月もぷりぷりにいたします!
    口コミありがとうございました

• Mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:39:50.0

月1ペースで通わせていただいてます。
    会話も楽しく毎月の楽しみにしています。
    今回NMNと言うオプションを初めて受けましたが
    ハリや弾力が戻った感じが感じられてとても気に入っています。
    マッサージはいつも凝ってる所をしっかりほぐして下さるのでかなり頭が毎回軽くなります。
    エステも好きですがここのメニューはマッサージがついてしかもお上手なのでとてもお得な気がしています。
    来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内】人気NO1☆陶肌トリートメントNMN入りスペシャルコース¥19800

Mm様
    NMN気に入って頂き嬉しいです!
    私も大好きです^_^
    ハリ、弾力、白さ、レベルアップしますね。
    Mm様いつもお疲れですので
    凝り固まった筋肉を出来るだけ楽になるようにしっかりほぐさせて頂いております(^^)
    お仕事もいつもお忙しそうなので
    日々の活力になれれば幸いです。
    技術褒めて頂けて嬉しいです♪
    来月もしっかりトリートメントさせて頂きます。
    口コミありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:02.0

顔のハイフをやっていただきました。やる前の写真と見比べると一回ですごくすっきりしてびっくりしました!1週間後が効果がもっと出ると伺ったのでたのしみです!

【1ヶ月以内】小顔矯正&デザインハイフ4000shot¥27500→¥22000

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初ハイフ体験ありがとうございます。
    前回はハンドの小顔施術だったので体感もかなり違ったと思います。
    癒しはこちらのが少ないのですが機械なのでお肉はしっかり落ちますよ~
    ハイフは終わった時よりもその後1週間くらいで老廃物として排出していくのでよりスッキリしてきます♪
    フェイスラインどんどんスッキリさせて行きましょう^_^
    口コミありがとうございました

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:03:43.0

初めてのハイフを楽しみにしていましたが、意外なほどその前に受けた小顔矯正がよかったです!
    痛みはなく、手で整えるだけで首肩あたりと顔がスッキリし、むくみがとれるだけで違うんだなとビックリしました。
    ハイフも途中何度も強さを気にしていただき、安心して受けられました。施術後は鎖骨もまっすぐになり、1回で十分効果が感じられうれしかったです。

りぃ様
    初ハイフに当サロンを選んで頂き感謝でいっぱいです。
    小顔矯正も気に入って頂けて嬉しいです。
    骨を整えるのに力は必要なくて、じんわり圧をかけるので気持ちいいんです。
    歪みを整えると血流も変わりますので浮腫にくくなるんですよ♪
    数回やるともっとスッキリしますので是非お試しくださいませ^_^
    口コミありがとうございました。

• maacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:43:30.0

何年もお世話になっています(^^)
    エステの効果もですが体調に合わせてのマッサージやヘッドスパもとても気持ちよく毎月の楽しみです(^^)!
    また来月もよろしくお願いします!

marco様
    長く通って下さいまして本当にいつもありがとうございます。
    今回嬉しいニュースも聞けて嬉しかったです♪

体調見ながら今後も施術していきますね。
    コリもいつもひどいのでしっかりほぐしますね。
    毎月の楽しみにして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    来月もお待ちしております
    口コミありがとうございました^_^

• ココットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:21:01.0

久々に身体のメンテナンスに通い始めました。
    むくみもコリも、肌の乾燥も、たるみも、
    全てに答えてくれる、ゴッドハンドの担当スタッフさんには
    感謝しかありません。これからも宜しくお願いします。

【10周年記念】大人気プラズマゼノ&陶肌NMNコース¥35200→23000円

ココット様
    この度は久々のご来店本当にありがとうございました。
    思い出して頂けて光栄です!
    コロナもあけてきましたのでご自分のお身体やお肌のメンテナンスも是非していきましょう。
    ココット様かなりお疲れでしたので次回もしっかりお身体もほぐさせていただきますね♪
    お身体もお心もサロンへ足を運ばれることで癒されると幸いです。
    口コミ有り難うございました

• ばんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:51:57.0

初めて陶肌トリートメントのフルオプション。
    くすみも取れて過去一白くなりました!
    これは病みつきです。

担当スタッフさんの丁寧で的確な施術大ファンです。

ばんちゃん様
    前日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのフルオプション!ハマりますよね♪
    陶肌がもともとお好きなばんちゃん様にはたまらないコースかと思います^_^
    長く通ってくださり本当にいつもありがとうございます。
    次回もしっかり肩首もゴリゴリほぐしますね
    口コミありがとうございました

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:40:37.0

初ハイフでどんなメニューかあまり分からず行ったのですが、とても分かりやすく説明してくださったので、安心して受けられました。
    肌の状態だったりのお話も自分でどうしたらいいか分からなかったので、聞けてよかったです!
    痛みもなくてすごくすっきりしました!
    ありがとうございました^^

a様
    この度は初ハイフに当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます。
    メニューも沢山ありますから迷ってしまいますよね。。
    お痛みは個人差がございますが
    a様は平気だったようでしっかりレベルも上げさせていただきました。スッキリして良かったです♪
    定期的に受けるとよりスッキリしますしお仕事柄お疲れとも思いますので
    お仕事帰りにでもまた是非ご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:16.0

小顔矯正なので痛いのが普通だと思っていましたが、全く痛くなく寝てしまいました。
    終わったら首元、鎖骨あたりまですっきりしていてとてもよかったです!

【手技だけで驚く小顔に】美容神筋矯正&美容整骨小顔矯正25300→初回18000円

はなちゃん様
    小顔矯正は痛いのが当たり前のイメージはあるのですが
    痛みがあると余計な力がお客様が入ってしまうので実はリラックスして身体の力が抜けた方が骨は動くんです♪
    はなちゃん様が選んで頂いたコースは特に頭皮から緩まりますので小顔効果も高く気にされてた食いしばりもゆるませることができるんです^_^
    すっきりされて良かったです、
    早々の次回予約もありがとうございました。

• はるぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:19:37.0

お店の雰囲気も清潔感に溢れていて、お肌の状態みてハーブも調合して頂き説明も明確で丁寧でした。
    浮腫も気になる相談したら、サプリも進めて頂き悩みに色々相談乗って頂けました。

施術後、顔の浮腫もスッキリして肌の色がワントーン明るくなりました!マッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。
    ありがとうございました!また来たいとおもいます

【人気NO1】即席小顔&美肌!骨格のプロによるハイフ&陶肌37400→19800

はるぴょん様
    先日は沢山あるエステサロンの中Aliiにお越し頂きありがとうございました。
    はるぴょん様はお肌が薄く通常の配合ですとお肌がびっくりしてしまいそうでしたので
    調整させていただきました。赤みもでずトーンアップしたので良かったです。
    陶肌トリートメントの方は続けることでお肌を育てていってくれますのでお肌状態も変わってきます。配合もいろいろレベルも変えられますので今後も楽しみにしててください。
    お求め頂いたサプリメントも夜飲んで頂くことで排出のサポートをしてくれます。
    お身体もお疲れでしたので是非継続されて疲れにくい身体作りを目指してくださいね。
    ご来店またお待ちしております。口コミありがとうございました

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:48:42.0

施術後は肌を一皮も二皮もむけた感じ。肌がツルピカ。日々肌の調子も上がって気持も上がりました。
    次回も宜しくお願い致します。

パンダ様
    日々調子が良くなってきたということで大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ハイフもお痛みが大丈夫なようで安心いたしました。
    ハイフもハーブも定期的に行うことでお肌の良い状態をキープすることができます。
    パンダ様はお体もゴリゴリですので癒しも含めてまたお待ちしておりますね。
    日々の疲れを流しにお越しくださいませ^ - ^
    口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 04:01:50.0

初めてのハイフでしたが、しっかり丁寧に説明していただいたので何の不安もなく施術していただけました。
    顔もスッキリしたので、通いたいと思います。

あやか様

初めてのハイフに当サロンをお選び下さりありがとうございます。
    スッキリ満足して頂けて嬉しいです!
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    ハイフは連続して行う方がよりスッキリとしてきます。

2週間は空けて頂きますが、次回はさらに小顔にいたしますので楽しみにしててくださいませ^_^

この度は口コミありがとうございました

アリィ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー