今回はまつ毛パーマとともにマッチングアイブローもお願いしました
私にとって眉毛は悩みの種なのですが施術していただき、かなりスッキリした形になったので大満足です♪
また、かき方のコツも教えていただいたので助かりました
調子にのってたくさんおしゃべりしてしまったのですが温かく対応していただきありがたかったです
来月も伺いますのでよろしくお願いします
まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn 海老名店【ノルン】からの返信コメント
チーコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
チーコ様とのお話とっても楽しかったので、ぜひ次回も沢山聞かせてください(^^)
今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
担当:藤井
今回もまつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。空気の乾燥でパサつきが気になったので長さや生え方など確認してもらいました。普段のお手入れの参考になり有り難いです。
さーこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)♪
担当:藤井
いつも眉毛を綺麗に仕上げていただいてます。
また利用したいです。
な様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また な 様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
薬剤が新しくなったとのことで時間がかなり短縮されました。
以前のようにゆっくり過ごすのもいいですが、施術時間が短いのは忙しい日にはとても助かります。
時短になっても仕上がりはいつもと変わらず最高でした。
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
みんと様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
予約状況によって使用する薬剤が変わる可能性がありますのでご承知おきいただけますと幸いです。
いつもみんと様のお言葉大変励みになっております(^^♪
担当:藤井
今回も、いい仕上がりになっていました。
また、よろしくお願いします!
〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)120本¥27,210→¥7,700
もうずっとお世話になってます。
とても綺麗に最高な状態に仕上げてくれます。
れいたん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今後も気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!
担当:藤井
毎回まつ毛の状態をしっかり見てくださり、こちらの質問にも丁寧に答えていただけます。安心して施術を受けられるので感謝です。サロンも清潔感があり雰囲気も良いです。
よっち様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客・技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので
なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
担当:藤井
毎月通っていますが、毎月とても良い施術をしてくださいます。オススメです!!
迷っている方はぜひ!
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775
ノアルスイユ様
継続的に通っていただきとてもありがたいです(o^^o)
施術に関して、気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
また来月ノアルスイユ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
担当:井上
まつ毛パーマ(アイシャンプー、トリートメント)で、いつもお世話になっております。まつ毛の状態をよく見て下さり、毎回完璧な仕上がりで大変満足しております。また宜しくお願い致します。
まちゃこ様
担当:藤井
今回も、丁寧にやって頂いて感謝しております。
なかなか、眉がうまく描けずに、毎回、アドバイスして頂いて、感謝しています。これからも、宜しくお願い致します。
はるちゃん様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^
これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:井上
マッチングアイブロウは初めてで、自分に似合う眉の形が何か分からず不安でしたが、顔の雰囲気やパーツから似合う形を一緒に考えてくださり、大満足でした。
あさなな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お初めてで不安な点もあったかと思いますが、
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)♪
担当:藤井
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350
りつ様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^
これからももっとご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^o^
担当:井上
眉毛を整えてもらいました!
今までの眉毛が恥ずかしくなるほど整えてもらった眉毛が綺麗で嬉しいです!定期的に行こうと思います。
メル 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また メル様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
今回も大満足でした。
来月もよろしくお願いします。
やあさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客・技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います!
担当:藤井
時間変更して頂きありがとうございました。仕上がりもしっかりしていて嬉しいです。またお願いします。
しく 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また しく 様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
いつも眉を綺麗にカットしてくださいまして、ありがとうございます。眉メイクも教えていただけ、感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Ecco様
担当:藤井
オーダーした通りにしてくださりありがとうございます!
くぅりこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも書いていただき嬉しい限りです!
施術や仕上がりに関して気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
くぅりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
担当:井上
毎回通っていて、もちの良さと綺麗さに助かっています。またいきます!
さくちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また さくちゃん 様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
いつも綺麗に仕上げていただいてます
またよろしくお願いいたします
チコちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただき私もとても嬉しい限りです!
施術や仕上がりに関して何かご不明点あればお気軽にお申し付けくださいね!
チコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当:井上
いつも指名をさせていただいているのですが、今回は私の予約時の手違いで違う方に施術してもらうことになりました。
初めての方でしたが丁寧で、落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
みんと 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またみんと様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
今回もとてもしっかり綺麗な仕上がりです(^o^) 綺麗に立ち上がっているのでもう何年もマスカラを使用していません
この立ち上がりをキープ出来るように頑張ります
ゆいと グランマ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです!!
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^o^
担当:井上
マッチングアイブロウでいつもお願いしてもらってます。
とても丁寧で技術的にも上手で安心して任せられます。近頃は夫婦で同じ担当で指名してます。旦那さんも施術中、安心感のせいか寝てしまうと言ってました。
ようちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
旦那様もご一緒に通っていただいて大変うれしく思います(^^♪
これからも安心してご来店いただけるよう努めて参りますので
何か気になる事があれば遠慮なくお申し付けください!
担当:藤井
毎回綺麗に上げてくださるので
安心してお任せできます!
次回もよろしくお願いします^ ^
モカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
担当:藤井
いつも手際良く、綺麗に眉毛を整えてもらえるので毎回良い気分で帰ることが出来ます!
かな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもかな様にお会いできるのをとても楽しみにしております(^^♪
今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)/
担当:藤井
もう数年お世話になっています。経年による毛質の良し悪しを気にする年齢ではありますが、まつ毛の状態はその都度確認いただけて良い状態を保てていると思います。またお願いしたいと思っています。
さーこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもまつ毛の状態に関心を持っていただきとてもうれしく思います(^^♪
担当:藤井
いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
次回も、楽しみしています。
よろしくお願いします。
ひぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもひぃ様とお会いし、お話できる日を楽しみにしております(^^)/
今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
また次回もよろしくお願いします(^^♪
担当:藤井
いつも同じスタッフさんにお願いしているので安心しています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。予約を取るのが難しいですが、また次回も宜しくお願いします。
じゅんり様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
予約がとりにくいなか、お忙しい時間を割いてご来店いただき心から感謝申し上げます。
いつもありがとうございます(^^♪
担当:藤井
いつもお世話になります。
毎回、まつげパーマとアイブロウをお願いしておりますが、形やデザイン、仕上がりもバッチリです!
トークも楽しくて、施術時間があっという間でした。
ひとつ気になったのは、近くにネイルと同時に施術されている方が居て、ネイルを削る金属音が耳障りで辛かったです。
改善していただけると幸いです。
やあさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客・技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います!
私もやあさん様とお久しぶりにお話できてとても楽しかったです(^^♪
騒音について、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
担当:藤井
いつも綺麗な仕上がりで満足しています
38 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また38様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^
担当:野澤
今回も丁寧に接客、施術して頂きました。
お得な情報も伝えてくださり有り難いです。
また宜しくお願いします
ひろりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもまつ毛のケア頑張ってくださりありがとうございます!
これからも綺麗なまつ毛をキープできるよう一緒に頑張りましょう(^^♪
担当:藤井
ノルン 海老名店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー