3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ノルン 海老名店(Norn)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ノルン エビナテン

• 神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1F
  • 海老名駅西口 徒歩1分 (小田急小田原線/相鉄本線)
    4.4

チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 12:01:37.0

今回はまつ毛パーマとともにマッチングアイブローもお願いしました
    私にとって眉毛は悩みの種なのですが施術していただき、かなりスッキリした形になったので大満足です♪
    また、かき方のコツも教えていただいたので助かりました
    調子にのってたくさんおしゃべりしてしまったのですが温かく対応していただきありがたかったです
    来月も伺いますのでよろしくお願いします

まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn 海老名店【ノルン】からの返信コメント

チーコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

チーコ様とのお話とっても楽しかったので、ぜひ次回も沢山聞かせてください(^^)
    今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

担当:藤井

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:18:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:33:48.0

今回もきれいにまつ毛をあげていただきました!まつ毛の長さを教えてもらえるので、どこを重点的に美容液を塗るか分かるのがありがたいです。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:25:27.0

いつもまつげパーマでお願いしてます。どの担当の方でも仕上がりがきれいなのて、また次回も予約する予定です。

メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600

• 千さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 08:11:07.0

いつも下まつ毛エクステをつける時予約させてもらっています。
    案内も時間通りに早いし、対応も丁寧で、駐車場も近くにあるので助かります。
    持ちが良い時目尻一ヶ月以上ついてた時もありました。

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)

• じゅんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:10:33.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    安心して通える場所です。
    今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!!

〔眉×まつ毛セット〕まつ毛パーマ+マッチングアイブロウ¥9,350

じゅんり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますので

担当:藤井

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 22:16:00.0

今回もとても綺麗に施術していただきました。
    担当してくださる方が本当にお上手でもう他のお店には行けないくらいです。
    またよろしくお願いいたします!

みんと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお仕上がりご満足いただけるよう努めて参りますので

担当:藤井

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:42:12.0

毎回綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    仕上げの眉メイクもとても参考になります。

あやちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)♪
    今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

担当:藤井

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:57:32.0

まつ毛一本一本丁寧にあげてくださっているのを感じます。
    お店の雰囲気も良く、気遣いのあるお声がけもしていただき、安心してお願いできています。いつもありがとうございます!

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:33:34.0

毎回まつげパーマをお願いしております。今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 07:18:09.0

今回も、丁寧にやっていただき、感謝しております。
    なかなか、メークも難しく、やっている所を、見せていただきながら、教えていただけて、ありがたいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• チコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 08:06:50.0

いつも綺麗にしていただいて満足しております
    またよろしくお願いいたします

• さーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 23:50:56.0

今回もありがとうございました。通い始めて数年経ちますが、カールをかけ続けても、毛の質など良い状態を保てていることはとても有り難いです。

さーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもまつ毛を綺麗に保っていただきありがとうございます(^^♪
    当店は、まつ毛美容を長く楽しんでいただけるようケアにも尽力しておりますので
    これからも安心してお越しいただければと思います!

担当:藤井

• Eccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:05:23.0

いつも大変丁寧に綺麗に眉をカットしてくださるので、ありがたいです。また、次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

Ecco様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)♪

担当:藤井

• ともピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 16:43:37.0

丁寧に施術していただきました。施術中、今のまつげの状態や、施術後に注意することなど説明をしてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 11:34:27.0

今回も綺麗に上げて頂き大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

モカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当:藤井

• やあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:35:03.0

いつも思いどおりに仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    トークもとても楽しかったです♪
    お勧めのスプレーの日焼け止めも、香りもいいし愛用しています!
    来月も、よろしくお願いいたします。

• くぅりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:08:25.0

要望した通りにしてくださりありがとうございます!

くぅりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミの投稿もしていただき嬉しい限りです!

ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです^^
    これからもくぅりこ様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(o^^o)
    また、施術に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

担当:井上

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:22:05.0

アイシャンプー時や前処理のときに力加減が強く、少しびっくりしました。(店員さんも多忙でしょうから、今回だけかもしれません)
    駅近でアクセスも良く、まつ毛の状態をみてケアの方法なども簡単に教えてくださり、親切なお店です

38 様

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えない施術となってしまいましたこと、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:13:43.0

今回も、しっかり上げて頂いて気分も上がりました。
    また、宜しくお願いします。

ひろりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもひろりん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

また来月もよろしくお願いいたします(^^♪

担当:藤井

• しくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 16:00:17.0

綺麗に仕上げて頂きました。私の勘違いで早く行ってしましましたが、気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

しく 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上げにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またしく様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^

担当:野澤

• じゅんりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:40:11.0

予約がなかなか取れないので思いきって行きましたが、施術中、咳が止まらなくなり大変ご迷惑をおかけしました…
    色々お気遣いいただき最後までありがとうございました。
    仕上がりはいつも通り丁寧で安心です。
    ケアも維持します。
    また次回も宜しくお願いします!!

じゅんり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご体調の優れない中、ご来店いただき本当にありがとうございましたm(__)m
    その後、ご体調はいかがでしょうか。

担当:藤井

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:47:58.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    毛先が乾燥してるとのことだったのでケアを頑張ろうと思います。

みんと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもまつ毛のケアを頑張っていただきありがとうございます!
    これからも綺麗なまつ毛をキープできるようお手伝いさせていただきますね(^^♪

今後もなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)/

担当:藤井

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:31:38.0

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。

よっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客・技術ともにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当:藤井

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:25:00.0

気づいたら寝てました。
    それくらいリラックスできました!

〔眉デザイン〕 マッチングアイブロウ¥4,400

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けていただいたみたいでこちらも嬉しいです^^
    これからもまい様にリラックスができる空間をご提供できるように努力してまいります!

施術に関して気になることがあればまた教えていただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:井上

• 美奈子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 18:55:12.0

前回片側だけカールの落ちが早かったので今回は強めに仕上げていただきました 長持ちすると嬉しいです

美奈子 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また気になる事がございましたらいつでも相談してください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また美奈子様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^

担当:野澤

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 12:10:10.0

とても丁寧な仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします。現在のまつげの状態もお知らせして頂けて感謝です!

かおりん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^

ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^o^

担当:井上

• やあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:05:00.0

担当者が変わっても、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    また、来月もよろしくお願いします。

やあさん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^

ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    沢山お話させていただきこちらも楽しく施術ができております♪
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^o^

担当:井上

• みおきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:32:38.0

いつも丁寧に施術していただけるので、リラックスして終わるまで過ごせます。
    もちも良く、何度もリピートさせていただいています。

〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)160本まで¥35,730→¥8,250

みおきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のアースのお色味もとってもお似合いでしたね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当:藤井

• さやちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:15:26.0

フラットラッシュ160本をLEDで施術していただきました。とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします!

さやちっぷ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

担当:藤井

ノルン 海老名店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー