5. ノルン 海老名店(Norn)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ノルン エビナテン

• 神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1F
  • 海老名駅西口 徒歩1分 (小田急小田原線/相鉄本線)
  • aynyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:50:01.0

いつも気になるところを聞いてくださって、理想通りに仕上げてくださいます。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• くぅりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:28:23.0

希望通りに綺麗にしていただきありがとうございました!

[清潔感アップ] マッチングアイブロウ(眉)

まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn 海老名店【ノルン】からの返信コメント

くぅりこ 様

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

担当:山口

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:07:14.0

施術を受けてから圧倒的にメイクのクオリティが上がって見えます。きれいにしていただいてありがとうございました!!

mao様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗なアイブロウメイクのお手伝いが出来、大変嬉しく思います(^^)
    今後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当:藤井

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 03:55:39.0

いつも素晴らしい仕上がりに大満足です!ずっと通い続けられているのはやはり信頼のあるスタッフさんのおかげで安心しています!やはりマツエクはメンテナンス大切だなと改めて思いました!

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(~30本)

みーやん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また今回もとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

くださいね☆

来月もみーやん様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:52:43.0

眉毛もまつ毛もどちらもとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!まつ毛のケア頑張って、伸ばします!!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    何度も担当していただきありがとうございました!!また行きます

最後担当する事ができ良かったです!
    またお会いできたら嬉しいです!

担当:山口

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:23:24.0

いつもお世話になっております
    接客もとても丁寧に対応して頂き、エクステもバランスよく綺麗に仕上がっているので大変満足しています。今回もありがとうございました。また予約して行きたいです。

さえ様

くださいね☆

来月もさえ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• やあさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:05:20.0

いつも手際良く、思いどおりのデザインに仕上げてくれます。
    トークも楽しいし、毎月楽しみに通っています。
    本当にありがとうございます。

やあさん 様

最後担当する事ができ良かったです!
    またお会いできたら嬉しいです!

担当:山口

• Makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:01:49.0

担当スタッフさん、今までありがとうございました。
    いつもまつ毛の状態をよく見てくださって、綺麗に仕上げて頂いて、とても満足で嬉しかったです。
    どこへ行っても元気に頑張ってください。
    またいつか施術して頂けると嬉しいです。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

Makky 様

最後担当する事ができ良かったです!
    またどこかでお会いできたら嬉しいです!

担当:山口

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:42.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、予約の取りにくい人気店である理由がよく分かります。
    また、周期や次回予約の目安などもアドバイスをいただきとても助かっております。

ぴこ様

くださいね☆

来月もぴこ様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:01.0

眉カットで、毎月お世話になっております。いつも大変満足しております。また,よろしくお願いします。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:55:10.0

よかったです

まりん様

担当:藤井

• さなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:28:17.0

忙しかったので久しぶりに伺いましたが、いつも通りでとても満足のいく仕上がりでした。
    また伺います。

さなみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

担当:藤井

• プーニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:04:52.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりは抜群です、今後ともよろしくお願いいたします!

プーニー様

くださいね☆

来月もプーニー様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:04.0

いつも眉毛カットでお世話になっています。あっという間に綺麗な形に整えてくださるので、助かります。またよろしくお願いします!

あやちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

担当:山口

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:04.0

今日も寝ている間、あっという間に終わりました、
    眉カットとまつ毛パーマで1時間弱!!
    仕上がりもバッチリです、まつ毛が上がったので気分も上がりました!
    また伺います、ありがとうございました^_^

あきこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また今回もとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

にご相談してくださいね☆

来月もあきこ様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• ゆいと グランマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:47.0

今回もまつ毛パーマをとても丁寧に施術して頂きました 仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっています
    いつも嬉しい仕上がりです(^o^)  また次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆいと グランマ様

にご相談してくださいね☆

次回もゆいと グランマ様のご来店、スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^ ^

担当 : 柴田

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:46:59.0

施術…まつ毛パーマ。まつ毛の状態も丁寧に説明していただき、左右での違いの調整も含めて満足な仕上がりです。また宜しくお願い致します。

まちゃこ様

担当:藤井

• 美保ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:44:02.0

とても良い接客です。
    癒されます。
    仕上がりも鏡を見て綺麗に出来たー。といつも思います。
    月一の私のご褒美時間。
    気持ちが落ち込んだ人も施術を受けて、色々お話をすると心が晴れますよ

美保ちん様

にご相談してくださいね☆
    まつ毛いい状態もキープ出来ているので、一緒にケアも頑張り
    ましょう!!

来月も美保ちん様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• かんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:23:20.0

安定の仕上がりで満足です。
    持ちもよく友人にも紹介したところ満足との事で次回予約をしていました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

かんみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミ、ご友人様のご紹介ありがとうございます♪

くださいね☆

来月もかんみ様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:48:21.0

いつも理想通りのまつげに仕上げてくださいます!
    目の左右差に合わせて片方のまつげはパーマを強くかけてくださったりと、調節してくださるのでとてもありがたいです。追加料金なしで指名できるのも良いと思います。

マヨ様

にご相談してくださいね☆

来月もマヨ様とお会いできること、楽しみにお待ちして

担当 : 柴田

• aynyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします!

ayny様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしています(^^)

担当:藤井

• ノアルスイユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:15.0

長年下向きになっていたまつ毛を、しっかり上向きにして頂けました!
    まつげパーマの仕方が3種類あり、自分に合ったパーマの仕方を提案して頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
    またリピートします!

ノアルスイユ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    またとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

デザイン変更や何か些細な点でも気になれば、いつでもお気軽にご相談してくださいね☆

来月もノアルスイユ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

担当 : 瀬戸

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:49:40.0

いつもスピーディーに仕上げて頂いてありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で毎回嬉しい気持ちになります♪

sari様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当:藤井

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:42.0

いつもお世話になっております。スタッフさんの対応もとても丁寧で仕上がりも良く大変満足しています。リピしています。また予約していきたいです

さえ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

担当:山口

• れいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:23.0

久々に担当してくれて,やっぱり綺麗に仕上げてくれます!!次が最後かーと思うと悲しい。。

れいたん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

担当:山口

• 気弱さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:08.0

2回目のまつげパーマで根元から上がる形にしていただきました。仕上がりはとても綺麗に仕上げて頂けて最高でした!!強いて言うなら、プラス料金のオススメを施術中して頂いたのですが、目を閉じ、聞くだけの状態でオススメをされてしまうと、どう行った内容のものなのか、料金はどれくらいかかるのかといった情報を判断しずらく、勝手にプラス料金になってしまっていないか、不安になったので、施術前に話していただいて最終的な施術内容が決まってから施術に入っていただけるとリラックスした状態で受けられるでありがたいです!それ以外は、お店の雰囲気も非常に清潔感と落ち着きがあり通いやすいお店でした!またよろしくお願いします!

気弱 さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    またデザインを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:49.0

いつもまつげカールをお願いしています!
    お店の雰囲気が良く、接客と仕上がりがいつも大満足なのでこれからも通います!

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当:藤井

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:41.0

いつも素敵な対応でお出迎えして頂きありがとうございます!今回は下マツエクを多い本数にしてみましたがとても綺麗に付けて頂きよりぱっちり目が見えて大満足です!また是非宜しくお願い致します!

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(~30本)

みーやん様

またとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

来月もみーやん様とお会いできること、楽しみにお待ちしております^ ^

担当 : 柴田

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:48:32.0

いつも利用させていただいております。前回指摘させていただいた点を改善していただき大変ありがたく思います。引き続き、お願いしたいと思います。

りえこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも気になる点を分かりやすくお伝えいただきとても助かっております!

担当:藤井

• 美奈子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:58.0

綺麗に仕上がりました
    店内も静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます

美奈子様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美奈子様の自まつ毛の長さを生かしたバービーカールは一段と映えますね(^^)

担当:藤井

ノルン 海老名店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー