3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイネイル アンド レイアイ 岡崎六名店(RAY NAIL&ray eye)   >

レイネイル レイアイ オカザキムツナテン

• 愛知県岡崎市真宮町2-7
  • 愛知環状鉄道線「六名」駅より徒歩10分
    4.1

Miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

初めてカールをしましたが、とても満足しています。仕上がりが綺麗で、アイメイクが楽になりました。卒業式も綺麗な状態で迎えることができました!ありがとうございます。

【人気No.1】美まつ毛カール&カラートリートメント&美容液&アイシャンプー

RAY NAIL & ray eye 岡崎六名店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

☆Miii 様☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご卒業おめでとうございます♪♪

アッパーリフトカールが人生初めてとの事だったので、満足していただきとても光栄でございます!
    施術後1週間経ちますが、状態はおかわりないでしょうか?
    質問等ございましたら、ご気軽にお問い合わせください!

アイリスト 高須

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

しみたりなどなく仕上がりも綺麗にまつ毛が上がったのでよかったです◎

☆れな 様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中クチコミありがとうございました!!

高評価ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

アイリスト 高須

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

毎回持ちが良く、丁寧に施術して頂いています。次もよろしくお願いします!

☆シングルラッシュ100本☆¥8800→¥5280

☆くぅ 様☆

高評価、誠にありがとうございます♪

持ちの様子など次回お聞きしたいので、よろしければお聞かせください!!

アイリスト 高須

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

今回もしみたりゴロゴロする感じもなく、仕上がりも形も綺麗で大満足でした◎
    また次回もよろしくお願いします!!

【平日クーポン】エクステ全メニュー30%off♪(付け替えのみ)

☆ ゆりか 様☆
    口コミの投稿誠にありがとうございます♪

いつも施術後とても嬉しい反応をして頂けるので、やりがいを感じております!!
    またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 高須

• めぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

カールのデザインを決めるときに目ヂカラのことや似合うデザインをしっかり話してくれてすごく良かったです。
    話した結果くるんとカールするよりもしっかりめにあげて目がぱっちり見えるような仕上がりになり、とっても満足です。ありがとうございました!
    またパーマがとれてきたころに伺いますのでよろしくお願いします!

【New】アッパーリフトカール上下セット♪(同時施術可能)¥12100→¥9900

☆めぶちゃん 様 ☆
    貴重な時間に口コミありがとうございます!

満足していただきありがとうございます♪
    カウンセリングに力を入れているので、また何かございましたら、気軽に聞いてください♪

アイリスト 高須

• コーヒーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

希望を丁寧に聞いてくれて、うとうとしてしまうほど心地良かったです!仕上がりもぱっちりまつ毛上がってて、大満足です(^^)
    またお願いしますー!

☆コーヒー 様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な時間に口コミありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大満足していただき心から感謝しております^_^

[投稿日] 2021/1/15

2回目だけどいい感じなアディクト!次が楽しみやなぁ

初回限定【ラッシュアディクトサロンケア】3回コース ホームケア美容液付き

あい 様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はラッシュアディクト3回コースのご契約ありがとうございました!
    これから一緒にまつ毛を育てていきましょうね♪

次回楽しみにしております!

• rimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/15

予約時間よりも早く来店していいか確認した時に美容室のスタッフが出て何回も名前を間違えられ、(電話だと伝わりにくい名字ですが…)挙げ句の果て名前が伝わると笑い出しました。失礼致しましたの一言もなく。それにビックリしました。
    私は下まつげと上のまつ毛が絡むのが嫌で上下パーマをかけてみたいと思い伺いました。まずカウンセリングで上まつ毛がチリってると言われました。素人の私では分かりませんでしたが…
    その後家に帰り言われた時間以降にお風呂に入って見てみると私の希望は叶いませんでした。目尻のまつ毛は上下で絡み下まつげはシナシナになっていました。今の方がまつ毛がチリってると分かります。私にはこのお店が合わなかったみたいです。次回予約してしまいましたがキャンセルしたいです。よろしくお願いします。

rimi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何回もお名前を間違えてしまい適切な対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客を見直しサービスの向上に努めて参ります。
    rimi様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改良して参ります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイリスト 高須

• bejikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

お店の雰囲気はそこまででしたが夕方もあってか、お客様もいない?感じで活気がない感じでした。
    担当の方は丁寧に接客して下さっていい方です。
    しっかりせつめいしてくださいました
    ただマツエクの別室は寒くて(寒がりなこともありますが)終始寒くて。。
    仕上がりはとても良かったです。
    また行きたいなと思いました。

【SNSで話題】☆Web限定☆フラットラッシュ120本まで付け放題¥11000→¥5500

☆bejiko 様☆
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます。

寒さに気づけず大変申し訳ございませんでした。
    これから寒さ対策をさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!
    満足して頂き心から感謝しております!

アイリスト 高須

• mihorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

足の乾燥と浮腫みが気になり、伺いました。
    とても気持ちの良い施術で、終わった後は足がぽかぽかしていました。いただいたアドバイスを元に家でも頑張ってみようと思います。

1500円OFFスペシャルフットスパ/6,600

☆mihorin様☆
    口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    来店頂いた時は足先がかなり冷えていてとても心配でしたが、お帰りの際は温かくなりマッサージ等の効果が出ていて私も嬉しかったです!これからもっと寒くなるので口コミに書いて頂いた事への対策は大変ですが、癖になってしまえば苦にはならないと思いますので頑張りましょう!またいつでもお店に来て下さい(^_^)

[投稿日] 2020/11/24

相変わらず丁寧な施術。途中で寝た自分でビックリして起きて迷惑かけてしまったけど。それくらい、丁寧で気持ちよくなるまつ毛パーマです。

【人気No1】美まつ毛カール&カラートリートメント&美容液&アイシャンプー

☆あい 様☆
    いつも夜勤明けで疲れている中ご来店ありがとうございます!!
    いつも満足して頂き、とても光栄です!
    次回も楽しみにしております♪

アイリスト 高須

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

まつ毛パーマをしていただきました。私はさかまつげなんですがさかまつげの私でもしっかりまつ毛が上がって均等だしカールの状態がとてもいいです!持ちもいいのでオススメです、定期的にやりたいです。

☆ゆーか 様☆
    逆まつげのことを気にしていらっしゃったので、満足して頂きとても光栄です!
    カール自体は1ヶ月半から2ヶ月持ちますが、おすすめは1ヶ月半で定期的にパーマした方がより綺麗に保てます!

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 高須

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

根元から綺麗にまつ毛が上がってすごく満足しました。
    接客も丁寧だったのでまた行きたいです!

☆れな 様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂き、とても光栄です♪
    沢山お話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/8

新しくできたラッシュアディクトやりました!かなり、まぶたが軽くなった感じがして目がパッチリになりました!コースにした方が特ということでぜひやろうかと検討中です!

【想像を超える自まつ毛に!】☆ラッシュアディクトサロンケア☆初回お試し!

あい様

一回でかなり変化がわかる事を体験して頂きこちらもとても光栄です!

あい様はアッパーリフトカールもされているので続ける事でさらに目がパッチリされるかと思います!コースもまた検討していただき、是非お待ちしております。

アイリスト  高須

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

まつ毛を何回か引っ張られました。もう行きたくありません。

最先端アッパーリフトカール&カラートリートメント

りり様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    りり様のご意見を受け止め、今後同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト  高須

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

とても、良かった

〔ハンドジェル〕☆新規他店オフ無料ケア込☆1カラー5,100~

☆みい様☆
    口コミご投稿ありがとうございます(о^∇^о)
    良かったと言って頂き、嬉しいです!これからも丁寧な施術心掛けていきますので、
    次回もご来店頂けたら嬉しいです(^∇^)お待ちしております!

• セナぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/26

急遽予約をさせていただいたのですが、とても丁寧に楽しく施術をしていただきました。カラーを選ぶときも、他にもたくさん相談にのってくれて嬉しかったです♪久しぶりにリフレッシュできました、ありがとうございました。

☆セナぽん様☆
    口コミご投稿ありがとうございます(о^∇^о)
    ネイルとお話がたくさんできてとても楽しい時間でした!
    リフレッシュして頂けたようで私も嬉しいです!これからも丁寧な施術心掛けていきます(^_^)
    ご来店ありがとうございました!次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

おしゃべりも楽しく、綺麗な施術をして頂きました。また行きます。

☆みそ様☆
    口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ネイルと、お話もたくさんできて私もとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました!これからも口コミに書いて頂いたように、丁寧な施術心掛けていきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

すごく気さくな方でおしゃべりも楽しく
    施術もとても丁寧で満足です!
    また行きます!

月~金曜〔ハンドスカルプ〕ジェル新規他店オフ無料☆ラメグラ限定/8,800~

mina様

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術や私の事も褒めて頂きありがとうございます。とっても嬉しいです!
    またminaさんと楽しくお話ししたいです!

これからも努力して行きますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 山本

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

施術中のおしゃべりも楽しかったし、綺麗で早くて大満足でした(^ ^)

〔フットジェル〕ジェルメニュー5%OFF!ワンカラー/6,772~

☆さやか様☆
    口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお話たくさんできて楽しかったです!ぜひまたリフレッシュに来て下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かずみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

フットとハンドを本日お願いしました。
    フットはデザインをお願いし、ハンドはお任せでやっていただきました。
    どちらも可愛く仕上げて頂いて満足しました。
    店に入った時、ネイルのアシスタントの子の愛想がよく、気持ち良く利用出来ました。
    ありがとうございました。また利用します。

〔ハンドジェル〕☆ジェルメニュー5%オフ!/6774~

かずみん様 口コミの投稿ありがとうございます☆
    ハンドはデザインを任せて頂きありがとうございました!両方のデザインを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    アシスタントの子とも気さくに話して頂きありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

レイネイル アンド レイアイ 岡崎六名店(RAY NAIL&ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー