5. ラカゼッタ(La casetta di Jucca)   >

La casetta di Jucca 【ラ カゼッタ】

ラ カゼッタ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8LM小川恵比寿7F
  • 恵比寿駅西口ロータリー目の前!徒歩30秒 【http://www.lacasetta.jp/】
  • yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:34:10.0

アクセスがよくシェラックができるサロンを探していました。とても手際がよく、ウォーターケアもついているのでもちも良さそうです。また、これまでハンドクリームを足に塗っていましたが、ハンドクリームとシェラックの相性が悪いこともこちらで初めてアドバイスいただきました。
    このまま3週間持ってくれれば、是非これからも定期的にお世話になりたいと思っています!どうぞ宜しくお願い致します。

【FOOTシェラック】 ワンカラー(フットバス付♪) ¥8,000→¥6,000

La casetta di Jucca 【ラ カゼッタ】からの返信コメント

yumiko1984様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    立地や施術の点等、少しでもお力になれましたこと、大変嬉しく思います。
    気がついた点はしっかりとお伝えすることで、持ちの良さや生活上での不便さなどをより改善できたらと思っております。
    他にもご不明な点やご相談事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

yumiko1984様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:39:17.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

【HAND】定額 90分シンプルコース ¥9,000→¥6,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミとても嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますので、あや様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 19:18:05.0

何時も希望通りのネイルに満足しています。
    仕上げの良さに加え空間がとても心地良く、私にとって大切な時間になりました。
    今後共テディベアむぎちゃん共々よろしくお願いします。

【HAND】つけ放題 150分プレミアムコース(デザイン自由) ¥12,000→¥9,800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも居心地の良いお時間を過ごさせて頂けますこと、本当に感謝しております。
    むぎちゃんといつもご来店頂き、私も癒しのお時間を頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぶちょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:34:45.0

持ち込みデザインでしたが、再現度120%で大変素敵に仕上げてくださり大満足です♪
    担当の方もとっても柔らかな印象で、付かず離れずな接客にとても癒されました!
    出産前にまた行けたらいいな…

【HAND】シンプル90分コース(デザイン自由) ¥10,000→¥7,800

ぶちょー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインや接客等お褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    体勢や体調等お辛くなかったでしょうか。
    またぶちょー様のご来店心よりお待ちしておりますので、お身体にはお気をつけてゆっくりお過ごし下さい。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:40:49.0

久しぶりにネイルをしに行きました。ネイルのデザインが可愛く、可愛すぎない丁度良い感じが好きでたまに通わせて頂いています。
    定額ネイルがどんなものがあるのかが事前に分からなかったのでとりあえずコースを選んで行ったのですが、実際に色々見せて頂いてからデザインをその場で決めました。
    定額の場合デザインが決まっているので、事前にどんなのか写真等あればイメージしやすかったです。
    結果的に当初の予定とは違うコースになりましたが、可愛く仕上げて貰い出来栄えには満足です!
    カードだとポイントが1ポイントしかつかないのがちょっと残念です。

【HAND】定額 90分シンプルコース  ¥10,000→¥7,800

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにつきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。定額コースに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。今度どのように改善できるか検討させていただきます。

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:59:54.0

甘皮など丁寧に処理してくださり、指全体が伸びたように感じます!
    施術中ずっと楽しくお話ししてくださり、マッサージも気持ちよくて、、ありがとうございました!!

またぜひお願いしたいです!

【HAND】地爪本来の美しさを引き出す《育爪ネイルケア》 ¥4,900→¥3,900

めぐ様
    お爪のご様子が少しでも良い形となるようお力添えできましたこと、大変嬉しく思います。
    また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 19:06:22.0

ネイルケアで最近お世話になっております。
    丁寧にやっていただき、いつもありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく、そして癒しのお時間を本当にありがとうございます。
    お爪の事など何かお困りのことがありましたらまたいつでもご相談ください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:46:53.0

はじめての来店で緊張していましたが、穏やかな雰囲気と話しやすい接客でしたので楽しい時間を過ごすことができました。
    本当になにも分からずジェルネイルやマグネットネイルに興奮しっぱなしでしたし、理想通りのデザインで描いてくださりました。
    自分の爪を見るのが楽しい!ってなり、仕事中でも、可愛いネイルを見ると気分があがります。
    魔法使いさん!?って思ってます笑
    本当にありがとうございました!

みう様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店ということで色々とご不安もあったかと思いますが、
    そんな中、当店をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

また、日常生活の中でも少しでもお力になれましたこと、こちらもとても素敵なお言葉にて口コミを頂き、
    本当にありがとうございます。

その後、お爪やジェルのご様子はいかがでしょうか?
    ご不安なこと・ご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またお力になれる機会がございましたらぜひお問い合わせください。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 爽良さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:26:20.0

今回で3回目です。いつもデザインネイルしたいなって時に利用させて頂いてます。
    いつもは別のスタッフさんにやっていただくのですが、お休みということでしたので今回のスタッフさんにやっていただきました。
    まず大前提としてお二人とも技術力がとても高いです…!こちらのサロンでは毎度のことながら、ネイリストさんとデザインをご相談させていただきながら決めるので、いろいろ要望を聞いていただいてますが、どのデザインも大満足しています!
    ここでネイルをすると必ず周りの人に褒めていただくし、一度も浮いたり取れたりしたことがないので、オフするのが勿体なくて限界まで伸ばしています笑
    それからお話がとても楽しく、つい爆笑してしまうのですが、小刻みに揺れる私の指先にも動じず、会話しながらあっという間に綺麗に仕上げてくださるので、通うのが楽しいです!

今回のデザインも可愛いすぎて、ずっとネイル見ながら仕事してます!笑
    このまま爪伸びないで…!と思いつつ、次はどんなデザインをやってもらおうかなと楽しみにしています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。良いお年を~!

【HAND】つけ放題 120分アートコース(デザイン自由) ¥12,000→¥9,800

爽良様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン等お褒めいただき大変嬉しく思います♪

私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただいたので、笑いすぎて私が揺れておりました(笑)
    周りの方からもご好評とのこと安心致しました(^^)
    また爽良様にお会いできること楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-10 18:23:38.0

前回同様に丁寧にやっていただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です。

あゆみ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お帰りの際は、少々急ぎとなってしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    定期的にご来店頂き、あゆみ様にお会いできますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談ください。
    あゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 18:32:05.0

他サロンの画像を持ち込み対応をお願いしたにもかかわらず心良く対応頂き感謝致します。
    友人達からも素敵なデザインと好評です。
    ひとえにネイリストさんの力ですと応えています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、長いお時間を頂いているにも関わらずいつも快くお話くださり大変感謝いたしております。
    今後もuzura様のご希望にお応えできるよう努めてまいります。

• roxanneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:37:44.0

初めての利用でした。くすみピンクの秋らしいチェックのデザインを施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました。

【HAND】つけ放題 120分アートコース(デザイン自由) ¥11,000→¥8,800

roxanne様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お待たせしてしまったにも関わらず、快くお話し頂き素敵なお時間を本当にありがとうございました。
    デザインもお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
    季節の変わり目などに新しいデザインもご用意しておりますので、ご機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    roxanne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 18:51:00.0

かなりお久しぶりに伺ったのですが、とても丁寧にケアしていただき、ありがとうございました!また伺う際には宜しくお願い致します!!お話も楽しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術等お褒めいただき嬉しく思います。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできること楽しみにしておりますので、
    あゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 20:45:23.0

雰囲気も良く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    他店で付けたパーツがなかなか取れなくてネイリストさんに迷惑をおかけし申し訳なかったです。
    嫌な顔ひとつせず根気よく対応してくれました。
    次回も伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【オフ無料】つけ放題120分アートコース(デザイン自由) ¥11,000→¥8,800

uzura様
    ゆっくりとしたお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います。嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    パーツのオフではお時間を頂き、ご迷惑をおかけしました。こちらこそ、uzura様が快くお力添え頂きましたこと、大変感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-18 08:08:49.0

急なコース変更に対応していただきましてありがとうございました。
    キレイに整えてもらったのでスッキリしました!
    施術中は毎回楽しくて私の癒し時間になってます☆
    居心地のいい担当者に安心してお任せできます。
    ケアで今後は通わせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

つけ放題120分アートコース(デザイン自由)¥12,000→¥9,800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ケアするだけでもお爪の状態は変わっていきますので、これから一緒に育爪していきましょう^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またいつでもご相談ください^ ^

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:05:33.0

担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧でお話しも楽しくて施術あっという間でした。
    デザインやカラーもかなり悩んでしまいましたが、嫌な顔せず相談にのって下さいました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

また伺いたいと思います。

【オフ無料】つけ放題120分アートコース(デザイン自由)¥11,000→¥8,800

たんぼ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    ぜひまたお力になれることがございましたら、ご相談くださいませ。
    たんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 06:38:27.0

今回は久しぶりにシンプルなネイルにしてもらいました☆
    新色カラーでの落ちついた色味ですがとても気に入ってます。
    毎回途中で取れることもなく、丁寧に仕上げて下さるのでとても助かります。サロンで過ごす時間は癒やされました!
    いつも丁寧な接客対応に心が温まります。
    またメンテナンスにいく際は宜しくお願いします!

つけ放題 アートコース(デザイン自由) ¥11,000→¥9,200

ジャスミン様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    久しぶりのシンプルなデザインでしたが、お色もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ジャスミン様の柔らかい雰囲気にいつも癒されます。また、毎回とても楽しくお話させて頂き、楽しいお時間を本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております^ ^

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:07:31.0

お話してくれながらネイルしてもらえて楽しい時間が過ごせました。
    デザインで一目惚れした3Dくまをしてもらえて大満足です。
    色の変更も
    黄色に紫は合うか?など相談しつつ、可愛くしてもらえてよかったです。

職場でもかわいい!と大好評です。

【オフ無料】つけ放題 プレミアムアート(デザイン自由)¥10,000→¥9,200

にこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    にこちゃん様の毎日の生活にネイルが少しでもプラスになれていたら嬉しいです。
    そして、よりご満足頂けるよう、今後も尽力して参ります。
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 09:44:15.0

今回も落ち着いたカラーでキラキラにしてもらいました!
    ギリギリまでいつも迷ってしまいますが、色々と相談にのってくれたりアドバイスをしてくれたりしてくれるので助かります☆
    今回のデザインもとても気に入ってます!お話も盛り上がって楽しい時間をありがとうございました。
    また来店する際は宜しくお願いいたします!

ジャスミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    色々とお話しながらデザインを決めていくのが私も楽しいです♪
    いつも素敵なお時間を本当にありがとうございます。
    またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 彩ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:21.0

無事挙式終わりました!
    すっごく可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!挙式まで一切とれることなく未だに綺麗な状態です!
    また機会があればお願いします!

彩ぽん様
    この度は大切なお日にちの機会に当店に御来店頂き、本当にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お式当日やその先のお日にちまでお役に立つことができましたこと、大変嬉しく思います。
    また何かお力になれる機会がございましたらいつでもご相談ください。

彩ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:06:18.0

今回2回目の利用でした。デザインがとても好みで予約したのがきっかけですが、ネイリストさんやお店の技術や雰囲気も素晴らしく、施術時間もあっという間のとても楽しい時間です。
    今後ともよろしくお願い致します。

くりゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、とてもステキなお時間をありがとうございました。くりゆり様のお人柄にとても癒されました。
    またお話できたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-14 21:27:37.0

久しぶりに行きました。
    今回はアートも楽しんでみようと思い、落ち着いたカラーで仕上げてもらいました。迷ってるカラーも試し塗り等していただきアドバイスもいただけたので、仕上がりはとても満足です!キラキラにしてもらい指先を見るとテンションがあがります☆
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回楽しい時間をありがとうございました☆
    また来店する際は宜しくお願いいたします!

定額 プレミアムアートコース  ¥11,000→¥9,200

ジャスミン様
    久しぶりのアート、いかがでしょうか?楽しんで頂けておりましたら幸いです。また次回も色々ご相談ください♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 13:28:45.0

施術してくださった方の人柄がとても素敵で、ネイルだけではなく雰囲気にも癒されました。また丁寧にとてもきれいに仕上げてくださり見るたびにテンションが上がります。夏らしく明るめの色にしましたが仕事でもしっかり馴染んでくれてます笑 一緒に色を悩んでくださってありがとうございました。次はフットネイルもしてみたいです。

【オフ無料】ハンド シェラック ワンカラー(アートなし) ¥6,500→¥5,200

mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして接客や雰囲気等お褒め頂きとても嬉しく思います。
    お色味お仕事でもしっかり馴染んでくれているとのこと、安心いたしました!笑
    これからサンダルの季節にもなりますので、フットネイルでも是非お待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    mi様とまたお会いできること楽しみにしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 12:57:33.0

画像持ち込み10本アートでお願いしました!
    直前の予定が押して元々予約していた時間よりも遅らせてもらったので、希望するアートは全部は出来ないかなと思っていましたが、営業時間を過ぎてでも凄く丁寧に施術して頂きました!
    使う色全て固める前に確認しながらやって頂いて、置いてないパーツは代わりのパーツを数種類見せてくれて、どのパーツなら雰囲気に合うかじっくり考えさせてもらって…
    持ち込んだ画像通りのデザインに仕上げて頂きました!

次の日が自分の結婚式だったので、こんなに丁寧で素敵に仕上げて頂いて感謝してもしきれません!
    会う人全員にネイルを自慢しましたが、口を揃えて「可愛い~!」と褒めて頂けます!

ほんとにほんとにありがとうございました!!
    また東京に来る際はぜひ利用させて下さい!

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ただ予定よりお時間いただいてしまい、寝不足での結婚式となっていないか心配しておりました。
    申し訳ありませんでした。
    この度は結婚式という大切な日のネイルを担当させていただき本当にありがとうございました。
    はい!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    結婚式エピソードを楽しみにしてます♪
    素敵な口コミまでいただきありがとうございました!

ラカゼッタ(La casetta di Jucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー