お世話になり始めて1年が過ぎました通える時は週1で身体も心もリフレッシュしていただき、肌の調子も何より今年は花粉症が劇的に改善されマスクと言う施術方法もアドバイス頂き虜になりました。
スタッフさん全ての心遣いが心地よく、入酵しているときも常に声をかけてくださるので、安心して全てを任せられる空間です。何より施術をしてくださるスタッフさんが皆酵素のことが我が子の様に可愛く愛情を持って日々向き合い育ててくださっていることを感じています。
施術の金額も少しあがりましたが、今の状況下では仕方なく何より無理をしてお店がなくなってしまうと困るので、私は納得しています。どんなところかリサーチ中の方是非、是非予約して一度体験してみて!私は酵素とお店の雰囲気にどっぷりハマりもぅ酵素なしでは生きていけません!来週も伺います!
【2回目様・リピーター様】寒暖差疲れに大量発汗でスッキリ◆酵素風呂¥5500
久しぶりに行きましたがじんわり暖かくて今回もとても気持ちよかったです。
閉店がショックですがいままでありがとうございました。
これから冬なので行かないと損します!!
【2回目様・リピーター様】蒸し暑さに大量発汗でスッキリ◆酵素風呂¥5500
ブランさんの質のよいサラサラの米ぬか
自然発酵した糠の温度管理も
スタッフさんが上手に調整してくれます
身体の芯から優しく暖まります
普通のサウナのような息苦しさはなく
15分の入酵と30~40分のデトックス
で滝汗をかくことで整います
米ぬかの臭いも気にせず
マッサージがオプションで受けられるのも
魅力です
酵素風呂はここが1番です。
米ぬかがふわふわで細かいし、タオルやバスローブの貸し出し、水素水飲み放題もつくのでその身一つで伺えます。
紙の下着があるから恥ずかしさも減ります。
洗顔や化粧水も置いてあるので、至れり尽くせりです。
温度も頻繁に調節してくれます。
4月で閉店してしまうのが惜しいですが、閉店まで何回か伺いたいです。
入浴後の甘酒はとても美味しいので購入がおすすめです!
いつも通っていますが安定の酵素風呂です。
またお伺いします。
急に寒くなって来たところで、酵素浴に入ってしっかり汗をかきました。体の芯まで暖まりとっても良かったです。
季節が変わる時に腰が痛くなる。酵素に埋まり身体の中から温めると次の日がスッキリして、楽になる事が出来る良いです。
疲れがとれました
急に寒くなって、手足が冷えているなぁと思っていたところ、酵素風呂で芯から暖まりました
また、来月もよろしくお願いします
汗をかいていつも体が軽くなってます!
酵素に入る場所が個室な為、何も気にせずにリラックス出来て良いです。この場所が4月に閉店してしまうのがすごく残念でずーっと、継続をしてもらいたい。
季節の変わり目で体がだるおも
酵素に入ってよく寝れば元気になるはず
サラサラのとても質のよい糠に包まれて
スタッフさんと楽しくおしやべり
幸せな時間でした
近くて定期的に通わせて頂いております。
無くなると聞いて悲しいです...
無くなるまで定期的に行きます★
仕事終わりの遅めの時間におじゃましました
スタッフさんや糠のほんわかした暖かさに優しく包まれ
疲れもスッキリ取れました
月一回のペースで行っていますが、嬉しい体の変化があり、ととのうのがわかります。
こちらに通って体調体型が整い、他店には無い質の良い酵素が大好きでした。閉店とお聞きし、大ショックですがギリギリまで通わせていただきます。
酵素風呂続けることにより
体温が上がり病気になりにくい体が作れます!
あたしは週1.2回ほど通ってますがとても調子いいです!
酵素風呂最高です。この暑い夏も夏バテせずに楽に乗り換えることもできました。ゴルフにいっても夏の暑さに全く対応出来て体調もよくなりました。
もっとたくさんの人に知ってほしいと思います。
もっともっとsnsやマスコミも活用し宣伝し世の中の方へ
広げてほしいと思います。
来年春に閉店されると聞いてホントにもったいない施設だと
思います。
みんなもっと酵素風呂プランさんへ行きましょう。
身体が絶対に整います。継続されることを願います。
感謝状
ブランのスタッフの皆様へ
いつも最高のサービスをありがとうございました
約3年通わせていただきました
無気力でボロボロだった私が
ブランさんのお陰で心身共に健康を取り戻し
笑って楽しく過ごせるようになりました
ブランのスタッフの皆様の
献身的な働きぶりはとても心地よく幸せでした
そんな素敵なブランの皆様には
必ず明るい未来があることと信じております
お別れはとても寂しいです
皆様の新しい旅立ちに幸多かれ!!
暑い夏ですが、エアコンに入りっきりなので、酵素風呂で汗をたっぷりかくと、ほんとにスッキリします。
汗と一緒にデトックスできるのか、目や頭もスッキリ、身体も軽くなったように感じるので、やめられません。
いつもお世話になっています。気持ちよく汗かきました。
今回はあまりにショックで凹みました。10年通い続けて来れたサロン。来年の4月で閉店する事。とても悲しくて、凹み、時間が止まりました。ここが無くなってしまったら、体調崩してしまうかも。あと少しですが、気になる方が沢山来られますように。願います。
身体の芯から温まり、1回、2回と回数を重ねて行くだけでも代謝が変わる実感が出来るのと、風邪も引かなくなる、月2のペースで通い偏頭痛が無くなりました。今も月2で通っています。
真夏には多少つらいですが、足元の温度を上げてもらったら、すごくむくみが取れてスッキリしました!
久しぶりに酵素へ
2時半でもアツアツ酵素に入れて
気持ちよかったです
汗と共に心身共にデトックス
スッキリしました
初めて酵素風呂を体験しました。
手順がわからなくても親切に教えてくださいました。
酵素風呂はとても温かく、終わった後スッキリした気分になれます。
あと肌が一日中つるんつるんです。
私は普段から汗かきですが、それでも滝のように汗が出ました。
帰り道も体が動かしやすく、効果を実感しました。
何より手ぶらで伺えるのが楽でとてもありがたかったです。
タオル、バスローブ、水は支給した下さいます。
ドライヤーもクレンジングもローションもあります。
化粧したい人は終わった後の化粧品を持っていくといいです。
ポイントカードもあり、次回予約をすると2p貯まるみたいなので、絶対に次回も来ると決めた方は予約されたほうがいいです。
また伺いたいと思います。
【新規様限定】蒸し暑さに大量発汗でスッキリ!◆酵素風呂¥5500→¥4500
月一回のペースでお世話になってますが、毎回体や汗のかき方などの変化にもちゃんと気づいてくれます。
酷暑の中ですが、手足は冷えているのが分かりました。
酵素浴で体の中から温まりとってもスッキリしました!
ものすごく暑い日だったけど、やっぱりスッキリする!又よろしくお願いします。
久しぶりの酵素でした。しっかり身体を温められて、むくみが取れ、スッキリ!いつもありがとうございます♪
ホットスパブラン 酵素風呂 ブラン(HOT SPA BRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー