3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション ピース(Peace)   >

リラクゼーション Peace【ピース】

リラクゼーション ピース

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第一ビル地下1F41号
  • 各線大阪駅・JR東西線北新地駅・各線梅田駅スグ
    4.1
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:09:26.0

お店に入るとき少し緊張しましたが、接客はもちろん、施術がとても丁寧でいい力加減でとても気持ちよかったです。一つ一つとにかく丁寧に施術していただき、リフレッシュできましたし、施術が終わったあと、とても体が軽くなり、肩こりや足の疲れなど体の疲れがとれていました!また梅田に寄った際には行こうと思いました!
    ありがとうございました!行ってよかったです!

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

ご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:55.0

身体がとてもラクになりました。
    とても丁寧に対応してくださったので、
    疲れたときにまた行きたいです(^^)

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

この度は、ご来店有り難うございました。お身体が楽になったとの事で私も嬉しく思っています。次回のご来店心よりお待ちしています。

• ちょひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:23:29.0

旅行の最後におうかがいいたしました。
    全身の疲労がピークだったのですぐに予約出来るところに行こうと思いこちらのお店が予約できたので来ました!
    めちゃくちゃ当たりでした!接客態度もよく、揉みほぐしも上手。月に2.3回は必ず揉みほぐしに行くのですが、、このお店がこっちにあるなら週1で通うレベルで行きたいと思いました。今通っているお店よりもはるかにコスパいいです。また、旅行で行った時にはおうかがいします。
    そして今回担当してくださった方を指名したいと思います。本当にありがとうございました。

【ペア割】★全身もみほぐし60分 お一人 2600円(税込)

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございましたまた宜しくお願い致します。
    たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同本当にありがたく思います。
    また旅行の時ご来店を心よりお待ちしております☆♪

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:57.0

お値段が他店より安かったので初めて行ってみました。
    駅ビルの中にある同じようなお店には何ヶ所か行ったことありますがこちらが一番でした。
    担当してくれた女性スタッフさんの技術力の高さに感動しました!
    受付をしてくれた男性も穏やかで優しい雰囲気の方でした。
    またリピートします!!

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

ご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
    ご満足いただけました何より嬉しいです^ - ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• kiyocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:23.0

全身マッサージでほぐしてもらい、毎回スッキリして帰れます。ベテラン施術士が効くツボを押さえつつ、コリをほぐしてくれるのでまた行きたます。最近は特に人気で予約していかねばと思ってます。

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

kiyoco様いつもご来店有り難うございます。また、お疲れがたまったらお越し下さい。

• いっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:09.0

お店自体は年季が入っていてオシャレ感がある綺麗なイメージで行くと違うと感じると思いますが、丁寧で気持ちよくて足の疲れがとれました。気持ち良いのでしっかり感じとるため起きていたかったのですが、気持ちよさのあまりに寝てしまいました。
    痛気持ちよくて時間も40分とうれしい。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

足ツボ(フットリフレ) 40分

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

うれしいお言葉、評価いただき感謝いたします^ - ^

お身体の辛さが少しでも和らいだようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ニッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:59.0

場所が少し分かりづらかったですが、ペアでマッサージしてもらい一人1時間2,600円は安くて大満足でした!全身のマッサージは胴体と足首までのところが多いですが、頭と足の裏、手までマッサージしてもらえたので、本当の意味で全身マッサージで、そこも良かったです!また行きたいです。

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々…お褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kiyocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:33.0

マッサージ技術がとにかく良い。店舗はきらびやかでは無いが最低限の清潔さがあって良い。何度もリピートするくらいお気に入りです。

健康コース足ツボ30分+全身40分! 計70分 3790円(税込)

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

kiyoco様先日はご来店有り難うございました。技術や接客を高く評価して下さり、これを励みに頑張れそうです。またお疲れの際はご来店お待ちしています。

• teddybearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:57:20.0

初めて利用した際の対応が良かった為2度目の利用です。
    いつ行っても対応が良いのでまた利用させていただきます。

• teddybearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:15:22.0

丁寧ですごく接客態度も良く気に入りました。
    また利用しようと思います。

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:09.0

やっぱりここが1番!
    いつも丁寧にみてもらえるので本当に感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします!

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。膝から下が特にお疲れですね,お仕事大変かと思いますが、がんばって下さいね♪♪♪。またお身体がお疲れの際は是非お越し下さいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。^_^

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 07:03:42.0

足の付け根の疲れが一気に取れてびっくりしました。
    また行きたいと思います!

• kiyomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:38.0

最高の仕上がりでした。是非ともまた行きます。
    有難うございます。

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

お身体が楽になられたこと一安心致しました!
    嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております!
    お疲れ際はいつもお越しくださいませ,
    スッタフ一同心よりお待ちしております

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:36.0

正直口コミ件数が少なくすこし不安でしたが、実際マッサージを受けてみたらとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^-^)

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

先日にご来店頂き有難うございました!
    お身体が楽になられたこと一安心致しました!
    嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております!
    お疲れ際はいつもお越しくださいませ,
    次のご来店お待ちしております。

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:28:30.0

グィ~とツボを押して、じんわり効く感じで気持ち良かったです。何度か寝落ちしてました。
    また梅田に出た時は、お願いしようと思います。

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

お体をリラックスさせていただけるのは当店の最高の評価です 普段から良い気持ちと十分な睡眠をとっていただきたいと思います まだご来店をお待ちしております^ - ^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 22:12:44.0

写真と実際は全然異なりました笑
    担当してくださった方の接客がやり過ぎなほど素敵でした。
    前に第○ビルのマッサージ行った時ハズレだったのであまり期待してませんでしたが、普通によかったと思います。
    指の形状にもよるかと思いますが指圧の際指がささっていて痛いので指の腹だともっとよかったなーと思いました。

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました内装や施術にご満足頂けなく申し訳ありませんでした改善すべきところしっかりと受け止めさせて頂きます

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:38:03.0

いつもお世話になっています。
    職場から近かったので通っていたのですが、
    異動してからも行きたくなるくらい
    上手な方ばかりです!

リラクゼーション Peace【ピース】からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございました またお疲れの時はご来店心よりお待ちしています

リラクゼーション ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー