3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリンセスアッシュ 天王寺ミオプラザ店(Princess Ash)   >

Princess Ash 天王寺ミオプラザ店

プリンセスアッシュテンノウジミオプラザテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館2F
  • 天王寺駅直結!天王寺MIOプラザ館内2F
    3.9
    3.9
    4.0
    4.1

ぴんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:33.0

とても雰囲気のいいお姉さんでした!おかげでとても満足のいくデザインに仕上がりました!
    また次回行かせていただいた時も、いろんなデザインにチャレンジしてみますね。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様】デザインAコース【オフケア込】3回目まで同価格

Princess Ash 天王寺ミオプラザ店からの返信コメント

ぴんく様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ネイルはご自身が一番目に入りやすいですし
    テンションの上がる状態がベストですよね♪

デザインやカラーも色々とご案内させて頂けますので
    また楽しんでいただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:28.0

初めて行かせて頂いてオフだけのメニューだったのに嫌な顔せずに沢山お話してくださって、本当に素敵な方でした。
    人柄もオフの丁寧さも素晴らしかったです!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:24:09.0

オフだけでしたが、丁寧に手際良くしてくださり、満足です!
    またネイルする際は伺おうと思います。

【ジェルネイルのお休みに】 ハンドジェルオフ + ネイルケア

まるこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:16:44.0

初めてのジェルネイルでした。親身になって相談にのっていただき、思ってた以上の仕上がりでほんとに行って良かったと、大満足です。やり直しの場合とか、毎日の中での気をつけた方が良い事など優しく解りやすく説明してもらいました。
    施術中もひっきりなしにお客様が訪れて、人気のお店だと納得できました。

【ご新規様】シンプル(1カラーorラメ)ネイル【オフケア込】3回目まで同価格

さとみん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    その後も問題なくお過ごしでしょうか。

ご予定も楽しんで行ってらしてください♪♪

ハンドのジェルネイルは1ヶ月以内ですと
    オフ代は無料でお付け替えご案内できますので

また良ければお待ちいたしております。
    ご感想お伺い出来ますと嬉しいです ^ ^)

• あかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 08:36:16.0

なんかなぁって感じ

キャンペーン【フット】シンプルジェル(ケア付き)通常料金¥8800

あかり 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

フットジェルの施術をお受けいただきましたが、その後いかがでしょうか。

当店施術のフットジェルは、2ヶ月以内ですとお付け替え時のオフ代は無料でご案内させていただいております。
    よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

• mtucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:33:53.0

丁寧で手際もよく対応いただきました!

mtuco 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうもありがとうございます。

ご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:36:28.0

私は良くも悪くも口コミは書きません。
    初めて書きます。
    担当スタッフ?
    誰だかわかりません
    いつもなら「今日担当させていただきます○○です」がなかったからです。
    でも、このご時世やから仕方ないのかな?と思います。
    店の雰囲気や料金に技術はリピしてるので不満はありません
    接客も若い子らしくムダな会話なしで真面目にやってくれてました。ただ、最後にマニキュアがつかないようにサンダルを履くとき今までの方は「お手伝いしますね」と行ってサンダルを履きやすくしてくれたり指を広げてくれたりと親切でしたが今回の方は応援(笑)だけでした。
    結局、親指のマニキュアがはげてしまい、サンダルが悪いだの、塗り直してくださったのはありがたかったのですが、今回は仕方なくとか次の予約があるのにとか…癒やしにきてイヤミ言われなあかんのか?9000円払って?
    最初に言いましたが、私は施術者の名前は知らないので
    次予約入れる事があれば、そちらから担当外してください。
    お願いします。

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、貴重なご投稿をありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

サンダルについてですが、ポリッシュでのカラーリングの場合
    完全に乾ききる前に履いてお帰りいただくため、爪先が完全に出るもの、
    履く際に爪が当たりにくい履き口に余裕があるものを推奨させていただいておりますことを
    ご理解いただけますと幸いです。

また当日は以後もご予約が続いており、
    ご対応可能な時間が元々の予約枠のみでございました。

お声がけやサンダルを履く際、柔軟な対応に欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足していただけますよう、
    今一度、スタッフ一同、真摯に受け止め、再検討とともに
    接客面やサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-08-05 18:30:41.0

いつも手際良く華やかなハーフアップに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪をスッキリ整えてもらい、猛暑の中も、テンション上げて、仕事に行けました。
    又イベントの時は寄りたいと思いました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

またのご来店、お待ちしております!!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 02:21:23.0

初来店で施術して頂いたのですが、まずはもう少し爪のきわまで塗って頂きたかったです。
    それと、初めてこんなにコーティングが薄く次回まで持つのかとても不安だったのですが、案の定すぐに爪が折れてしまいました。
    爪がふにゃだと曲がるくらいコーティングが出来ていなくてとても残念でした。
    爪が折れてもこういう場合は仕方ないと諦めるしかないのでしょうか?

いくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスをご提供できず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、お客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同、技術の向上
    またサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

プリンセスアッシュ天王寺店

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 12:27:45.0

雰囲気はよく、寛いで施術できました。
    でも、指一本すぐに先が割れてしまい、残念でした。
    修復はすぐにしてくれたんですが、わざわざ行く大変さに対してもすぐ取れた事に対しても、何もコメントもなく、こちらのクレームみたいで残念でした。
    一言欲しかったです。

とみちゃん様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、お客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 06:49:24.0

こちらがメニューを選び間違えたのが大前提で悪いのですが、施術は毎回フットのシェラックで、備考欄にもそのように書いており、予定時間も1時間50分の予定でしたが、シェラックフット親指の2本分のデザインはできないとのことでした。
    ですが、1時間20分程で終わっているので、ストーンを乗せることはできたのではないかなと思います。
    今年はデザインにあったかは分かりませんが、毎年夏だけストーンを乗せるのを楽しみにしていたので本当にがっかりです。
    後で言うのもいやなので、時間のことも含めてその場で確認はしました。
    上記はこちらが悪いとしても、シェラックを乾かすライトが爪に当たっていたり、確認をせずに進めたり、ケアをお願いした時も不十分で、施術中に気になることが多すぎます。

スタッフの方は名札を付けるか、ホームページに顔を載せるかいずれかにしていただきたいです。
    いやな思いを毎回しないためにも、お願いします。
    ミオのポイントが付くので通いたいですが、このままだと難しいです。

みき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

当日はご予約時間が最終枠という事もあり、
    ご対応内容の追加が厳しい状況でございました。
    予定より早く進みましたが、柔軟な対応に欠けており、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足していただけますよう、
    今一度、スタッフ一同、真摯に受け止め、再検討とともに
    接客面やサービスの向上に努めて参ります。

プリンセスアッシュ天王寺店

• キヨミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:13:33.0

この季節からフットジェルネイルに限り数回しか来店しないにもかかわらず、覚えていてくたさり、また要望にも応えてくださって感謝しています!仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。

キヨミ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけているとの事、大変嬉しいです。

夏に入り、日に日に暑さも増しておりますね!
    体調も気を付けながら、フットネイルも楽しみましょう♪

またのお越しをお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:03:21.0

シェラックというので施術してもらったのですが、1週間して綺麗にペロッと剥がれてしまいました笑
    こんなことがあるんだなと驚きです。
    やはりジェルにしないとダメなのかなと思いました。

キャンペーン☆フット カラーリングコース(マニキュア)

しおり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

シェラックはジェルよりも、自爪に負担が少なく付け外し頂けますが
    定着日数はジェルよりも短く、
    ハンドでは1~2週間程度とご案内させて頂いております。

また、シェラックはジェルよりも薄くて軽い付け心地であり、
    ジェルは爪の補強にもなり、デザインは多様です

両特徴があり、どちらもリピートのお客様も多数いらして頂いております。

その他分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-07-04 20:45:07.0

時間を間違えてたのは、こちらのミスでしたが、最初から嫌な気分で施術を受けることになり、大変残念でした。
    次回は担当を変えて欲しいです。
    これまで、いろいろ利用させて頂き、満足していたのですが、今回は施術中にこちらが気を使い、疲れました。

ユミコ様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    そして、貴重なご投稿をありがとうございます。

折角のご来店を頂いたにもかかわらず、
    お気を使わせてしまうことになり申し訳ございません。

当日は以後もご予約が続いており、
    ご対応可能な時間が元々の予約枠のみでございました。

また、ご予約内容からのデザインの追加等はお時間が必要となる為、
    ご予約時に「アート」を追加いただくか、
    当日にご相談となりますことをご理解いただけますと幸いです。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同、接客面も精進いたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

PA天王寺店 店長

• やすこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:16:25.0

描きやすくなりました。

やすこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉が描きやすくなったとの事、嬉しく思います。
    気になる点が出てきましたら、描き方などもお伝えさせて頂きます。

またのお越しをお待ちいたしております♪

• Tanpopoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:01:53.0

ネイルオフ(ファイリング付き)しました。
    とてもいい店です。

Tanpopo様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• やすこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:12:39.0

書きやすくなり気に入ってます。

やすこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けたようで、嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• としみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:39:51.0

ヘアアレンジとフェイスメイクでした。
    とってもかわいくヘアアレンジしてもらえました。
    お化粧がに苦手なので、今日は改まったお食事会があったので、メイクもお願いしましたが、キレイにしてもらえて良かったです。

としみ 様

先日はお食事会前にご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアアレンジ、フルメイク、共にご満足いただけたようで、嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:08:15.0

はじめて、こちらのお店で施術していただきました。
    対応していただいたスタッフさん丁寧にコース内容を説明してくださりました。デザインの色に関しても私が質問したことに対して親身に相談のってくださり、とても嬉しかったです!施術も早いかつ丁寧に仕上げてくださりました。
    また寄せていただきたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

とも様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:00.0

フットケアをお願いしました。予定時間より10分ほど早く終わりました。足裏の角質処理は、特に気になるところはありますか?とか聞かれることもなく、全体的にさっとこすっただけ。爪先は丁寧にヤスリをかけてくれず、角も尖ったまんま。全体的に雑だったから、終わるのか早かったみたい。せっかく行ったのに、残念でした。

さとちゃん様

プリンセスアッシュ天王寺店 店長

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:28.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    若い方なのにとても接客、言葉遣い、そして技術も丁寧でした。また利用させてください。

まほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• maiko1031さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:42.0

短時間で似合う眉毛にしていただき、ありがとうございました。

maiko1031様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

• 華さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:17.0

接客態度が悪い。名乗らないし、ネームもつけていないので、担当者の名前がわからない。
    希望を伝えても「できない」とは言わないので任せたところ、結局希望通りにはならなかった。技術が及ばないなら初めに「できない」と断るべき。そもそもできない見本を見せることが不誠実だと感じる。
    今後、利用しようとは思わない。

【定額コース】Aコース(ケア付)

華様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

リピートしてご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足のいくお時間をご提供できず、大変申し訳ございません。

サンプルにつきましては全スタッフが対応できるように致しておりますが
    中には、ニュアンスデザインなどのような、デザインやカラー・お爪の長さにより、
    いかような雰囲気にも受け取れるデザインもございます。

ご理解いただけるまでのご案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、細部のご確認等も徹底して努めて参ります。

プリンセスアッシュ天王寺店 店長

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:15:04.0

綺麗に仕上げてもらいました
    またよろしくお願いします

【キャンペーン】ハンドネイルケアコース+パラフィンパック 通常¥4180

まっきぃ 様

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:55:36.0

仕事上、透明のネイル仕方出来ませんが、今回はシェラックにし、かなり艶があり満足です。

また伺います

【キャンペーン】ハンドネイルケアコース+シェラック 通常¥6380

みよこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご満足頂けたようで、嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• きかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:34.0

今回ここのお店が初めてで、オフだけして貰ったのですが、自爪が削られすぎていて、指に力をかけたり、爪を押したりすると痛く、全部の爪が内出血で青紫になっていて、もう行くことはないです。

きか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。

スタッフの技術向上、アフターケアのご案内等にも徹底して努めて参ります。

プリンセスアッシュ天王寺店 店長

• リナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 07:15:29.0

早い

【キャンペーン】ハンドネイルケアコース 通常¥3080

リナママ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お手元の調子はいかがでしょうか、
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-30 19:02:22.0

イベント前に気軽に寄れるので、大変助かります。
    素早く仕上げてもらえて華やかな雰囲気になり良かったです。
    又時間が間に合う時は是非お願いしたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで、うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:17.0

足の角質取りで
    利用させていただいているのですが、丁寧で、対応もよくて
    綺麗に角質取っていただきありがとうございます。

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもしていただき、感謝申し上げます。

お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

• リナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 07:36:22.0

丁寧にして頂きました

【キャンペーン】ハンドネイルケアコース 通常¥3080

リナママ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

プリンセスアッシュ 天王寺ミオプラザ店(Princess Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー