タイ古式マッサージは初めて利用しましたが、大満足でした。何年も前から背中のコリがあるのと、最近は腰から股関節周りも硬さが強く、そのあたりをほぐして欲しかったので多めにやっていただいて助かりました。ララガーデンはよく通るので気になっておりましたが、行ってみてよかったです。セラピストさんの体の扱い方や技術がお上手で、安心して脱力して受けられました。途中リラックスして寝落ちしたり痛みで起きたり繰り返していました。また利用させていただきます。
マサキ様
この度は、数あるサロンの中から
ワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中
大変嬉しい口コミ投稿、高評価も
重ねてお礼申し上げます。
今回担当させて頂きました
竹田でございます。
名前を覚えていてくださり
ありがとうございます(^^)
”大満足”のお言葉を頂けて
とても安心いたしました。
施術中強く感じられたところや翌日の好転反応の
ご様子はいかがでしょうか?
ご自身でも仰っていらした通り
お背中がお疲れ溜まりやすくなっていらっしゃいましたので
お疲れ見え始めましたら
また、いつでもお越しくださいませ。
今回はとても励みになる、ご丁寧な口コミ投稿を
本当にありがとうございましたm(__)m
マサキ様のまたのご来店
心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田
最高
よーよー様
先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけました様で、とても嬉しく思います!
またお疲れの際にはワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 佐藤
マッサージ自体久しぶりで、タイマッサージも数年ぶりでしたが、すごく気持ち良かったです。
コリもだいぶほぐれ、やはり定期的に通った方がいいなと実感しました!
【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、身体全体のストレッチでとても気持ち良かったです。
スタッフが素晴らしく、店内は清潔感にあふれ、大満足しました。再訪します。
初めてのタイマッサージは痛くなく、気持ちよかったです。
はるか さま
お忙しいところ口コミ投稿していただきいましてありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたのでお声かけ多めにやらせて頂きました。
ストレッチ等もとてもしなやかだったので、次回はタイ古式マッサージ125分でもっといろんな体勢でお身体がほ
ぐせると良いかと思いました。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 担当 奥寺
よかったです。スッキリしました。ありがとうございます
arnold様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのタイ古式マッサージ、すっきりしたご様子で安心しました。
ストレッチ要素もあるタイ古式マッサージは揉み解すだけではないのでとても気持ちいいですよね♪
またお疲れの際は、リフレッシュしにワイガーデン赤羽店にいらしてくださいね☆彡
arnold様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路
腰と肩が辛くて予約しました。
特に辛いところを的確にマッサージしていただいて、とてもスッキリしました。時間あっという間だったので、次回はもう少し長いコースにしたいです!ありがとうございました。
aki様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お体色々な箇所がお辛いとの事で、短めのお時間ではありましたができる範囲でしっかりと施術させていただきました。
とてもスッキリしたとのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです!
安心いたしました。
翌日もみ返しなどお体のトラブルなくお過ごしいただけいたら良いです・・・!
その日のお疲れや施術のご要望、何かございましたらカウンセリング時に是非お申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 担当セラピスト 大谷
傷跡などにも配慮いただき非常に丁寧に施術いただきまして誠にありがとうございました。
【だるさ解消☆】タイ式60+デコルテ・首オイルマッサージ20+足浴5 計85分
gan631様
またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧といっていただき嬉しいです♪
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆彡
gan631様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 東寺
雰囲気はとても良く、香りもリラックスできる空間でしたが、技術的にまた行きたいなとは正直…
私を担当した人がそうだっただけかもしれませんが…
もも様
リラックスできる空間と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、技術面においてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今回の言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービスの改善に努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
ワイガーデン赤羽店 担当スタッフ
疲れた身体がだいぶ良くなりました!
また定期的に通わせていただきたいと思いました!
【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分
riiさま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミありがとうございます、大変励みになります。
全身お疲れのようでしたので、出来たら辛くなる前にお越しいただけたら嬉しいです。
自宅で脚上げパタパタもやってみてくださいね。
riiさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ワイガーデン赤羽店 担当 五條
しっかり丁寧にマッサージしてくださり、ありがとうございました、またお友達と行きます!
【ヘッドお試し☆】初回限定タイ式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分
りかちゃん様
先日はワイガーデン赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ひとりでふらっと立ち寄るのも、ご友人と楽しくリラックスしに来ていただけるのも
どちらも大歓迎です♪
りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 水間
とてもリラックスできました。
教えていただいた肩のストレッチは、
会社でも人目に付かない壁を探してやってみます笑
また伺います、よろしくお願いいたします。
【冷え・むくみ☆】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分
uki様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
肩周りかなり強張っていましたので、少しずつで構いませんので、ストレッチやってみてください(^^)
かなり暑い日が続いていますので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤
出張明けで体が辛く急遽予約してお邪魔しました。接客も丁寧で、希望の強さで施術いただけました。体もほぐれたのですが、ヘッドマッサージが心地よく、10分でしたがウトウトしてしまいました。施術後凝りの状態に応じたおすすめメニューもご案内いただけたので、次回はそちらを試してみようと思います。ありがとうございました。
moon2child様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスいただけたようで嬉しいです。
特に首肩がお疲れのようでしたので、ヘッドマッサージ30分とタイ式のセットやネックマッサージオプションをご提案させていただきました☆
睡眠が不規則で疲れが取れないとおっしゃっていましたが
その後お身体いかがでしょうか?
またお疲れの際やリラックスされたいときいつでもお立ち寄りくださいませ♪
moon2child様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 東寺
久しぶりのタイマッサージ。やっと伸びたー!となりました
【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 合計95分
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店からの返信コメント
先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お久しぶりのご来店で、お身体かなりお疲れでしたね。
しっかり伸びていたようで良かったです♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
水間
タイ古式マッサージ自体に少し荒っぽいイメージがありましたが、すごく丁寧な施術で癒され、身体がスッキリしました。
店内も落ち着いた感じで施術着のタイパンツも可愛かったです。
ぢゅんぢゅん様
初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
施術がお気に召していただけましたようで、わたしもとても嬉しく思います!(^^)!
タイパンツも、とても可愛いですよね!
店内で販売もしておりますので、次回ご来店時にもし気になっていただけましたら、見てみて下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同待ちしております!!
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 佐藤
初めてのタイ古式マッサージだったので、少し緊張していましたが、とても穏やかに優しく説明していただいて、安心しました。
最初は結構動くし寝られないかなと思いましたが、後半はかなりウトウトと半分寝ているような状態で、かなりリラックスできました!
ねも様
初めてのタイマッサージとの事でしたので、少しでもタイマッサージの魅力をお伝え出来た事とても嬉しく思います。
まどろむ様にゆっくりと進んでいきますので、お時間があれば90分以上がお勧めです。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤
ご丁寧に施術頂き、とてもリラックスできました。
デコルテや首オイルマッサージもして頂いたせいかお化粧のノリも良くなりました。ありがとうございました。
また伺います。
ももちゃん さま
お忙しいところ口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
おすすめさせて頂いた部分オイル入れていただけてとても嬉しかったです。
またいつでもゆっくり受けにいらして下さいね。
ももちゃん さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 担当 奥寺
ひどい肩凝りがありたまに行きます。行くととても楽になるのでオススメです。
内装やサービスもリラックスできるので、とても気に入っています。
doraco様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのせいか、全体的にお疲れでしたね。
今回もお身体楽になったご様子で安心しました(^^)
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます♪
今後も満足して頂けるように、精進して参ります。
またお疲れの際にはワイガーデン赤羽店に
リフレッシュしにいらしてくださいね☆彡
doraco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路
ここ何回か連続してお願いしています。力加減やその日の体の様子などをとても丁寧に尋ねて気にかけてくださいます。緩急つけて必要なところはしっかりほぐしてくださるので気分も明るくなります。また次回もよろしくお願いします。
アイ さま
お忙しいところ口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
いつでもゆっくり受けにいらして下さいね。
アイ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 担当 奥寺
とてもスッキリしました。指圧では改善しなかったので助かりました。
【贅沢フルコース★】タイ古式50+リフレ40+ヘッド10 計105分
ホーマック さま
スッキリしていただけてなによりです。
今回のコースはとてもお身体に合っていたと思います。
またお疲れの溜まりすぎない頃に是非お待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 担当 奥寺
タイ古式マッサージを初めて利用しました。
全体を伸ばしてもらい揉んでもらい、終わった後は身体全体がスッキリとしました。
お店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。
【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分
はな様
この度はワイガーデン赤羽店にご来店いただき、そして心温まるご口コミを誠にありがとうございます!
全身をしっかりと伸ばし揉みほぐした施術で「身体がスッキリした」と感じていただけたこと大変うれしく思っております。
また、お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今後もよりリラックスできる空間と施術を提供できるよう、より一層努めてまいります。
また、はな様にお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 内田
タイ式マッサージは初めてでしたが
とても良かったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただけて、とても嬉しく思っております。
毎日、小さなお子様を抱っこされているとのことで、腰や肩のお疲れが本当に伝わってきました。
施術後に、バームを使用したマッサージが気持ちよかったと言っていただけて、ホッとしたのを憶えております。
アロママッサージもご興味をお持ちとのことでしたので、ぜひアロマのコースもご体験いただければと思います♪
なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイガーデン赤羽店 担当 五條
とても良かった。終わった後のスッキリ感が他と違う。
ホーマック様
先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
スッキリしたと感じていただけました様で、わたしもとても嬉しく思います!(^^)!
またお疲れの際にはワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ◎
スタッフ一同心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 佐藤
定型作業ではなく、体の状態に合わせて施術してくださってとても気持ちよかったです。
Rinbi さま
お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
最後騒がしくなってしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のコースはRinbiさまにとても合うコースだったと思いますので、是非お疲れ溜まりすぎないうちにゆっくり受けにいらして下さいね。
Rinbi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コメントなし
ミオ様
この度はワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
お疲れがみえましたら、またお越しくださいませ。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 オーナー
疲れをほぐすには、これだと思います。
足湯から始まり、ほっとする時間が90分。
今日の施術の方向性を決めて、ストレッチ多めで。
最後はアクロバティックな、呼吸を合わせて後ろにそりかえる、なかなか一人では出来ないストレッチが楽しいです。今回も、ありがとうございました。
もも様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ストレッチ楽しんでいただけて何よりです♪
特に首肩がお疲れの様でしたがその後いかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 東寺
初めて、タイ式マッサージを受けましたが、身体全体を伸ばしてもらい、だいぶスッキリしました!!
また、伺わせて頂きます!
ありがとうざいました!
こよみ様
この度はワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージでお身体がスッキリして頂けて嬉しく思います。
背面が全体的にお辛そうでしたので、
ご無理のない程度にお身体のケアにまたご利用くださいませ。
こよみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田
足浴しながら足を揉みほぐし、タイ古式マッサージはゆっくりじんわり身体をほぐし、伸ばす。とても気持ちが良くスッキリします。店内の落ち着いた雰囲気や音楽、施術が大好きで毎回ここに来るのが楽しみです。術後のお茶もいつも美味しいです。
また、予約します!
かなちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
気持ちがスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後、背中や腰の状態はいかがでしょうか。
首の硬さも気になりましたので、出来る範囲でお家でもストレッチしてみてくださいね。
私たちもかなちゃん様とお会いできるの楽しみです!
ぜひ、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワイガーデン赤羽店 担当 五條
大変疲れている中で施術してもらい大変体が楽になりました。
ヤンヤン様
初めてのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
とてもお疲れになられていたので、楽になったと実感していただけて、とても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお疲れの際にはワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております◎
タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 佐藤
何度か利用させて頂いています。
接客はいつも丁寧で安心して施術をお願いすることができます。お値段が少し張るので、別のお店を利用したこともありますが、やはり安定感のあるこのお店を利用したいと思います。とてもリラックスできるお店です。
【リピーター様もお得★】タイ古式90+ドライヘッドスパ10 計105分
おいも様
いつもワイガーデン赤羽店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や技術面のお褒めのお言葉も嬉しく思います(>_<)
ありがとうございます!!
おいも様は全体的にお疲れのご様子でしたが、
特に辛い箇所は念入りにほぐして伸ばしました。
リラックス出来たご様子で安心しました☆
今後も安心して満足してご利用頂けるように精進して参ります。
おいも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路
タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー