5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店

タイコシキマッサージ ワイガーデンアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-10-2赤羽きくやビル3F
  • 赤羽駅東口徒歩5分/赤羽岩淵駅徒歩8分/志茂駅徒歩11分 【半個室/ペア利用OK】

shigeomixさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:30:07.0

PCを扱う仕事柄、身体を動かす機会が少なく全身がこわばってつらいためお世話になりました。今回もまた至福の時間を過ごさせていただき、まことにありがとうございます。

ストレッチやタイ古式マッサージの動きは身体の固い自分にとっては、ほかの人が思う以上につらい(というか曲がらない)のですが、ワイガーデンさんではいつも適切な強さで施術してくれるので助かります。特に今回担当していただいたスタッフさんは、まるでこちらの感覚がわかるかのように、痛気持ち良い絶妙なバランスで調整しながらやっていただき、まるで魔法のようでした。本当に気持ちよかったです。

【平日16時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分

shigeomix様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    shigeomix様のリフレッシュのお手伝いが出来たようで、安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    これからもshigeomix様に魔法をかけられるよう精進して参ります。

またお疲れの際にはワイガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    shigeomix様のご来店を心よりお待ちしております。

油井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:37.0

気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。95分があっという間に感じます。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:12.0

いつも体が限界を迎える頃に駆け込んでお世話になっています。
    かなり手強いほうだとおもいますがいつもじっくりと施術をしていただいています。

【春季限定】タイ古式120+ハンドアロマオイル20+ドライヘッドスパ10計155分

アイ様

先日のご来店と、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

またお疲れになられる前にワイガーデンに癒されにいらして下さいませ♪

スタッフ一同お待ちしております!!

赤羽店 佐藤

• rkyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:44:26.0

まず入店して、店の清潔感や店員の接客態度が悪くないと気づくだろう。
    格安マッサージが横行するなかで、それなりの値段設定である。
    施術に関しては比較的優しめであろうか、ソフトな感じで相当寝入ってしまった。
    (のばしたりひっぱったりする必要のあろうタイ古式で爆睡されるのは迷惑であったかもしれない)
    その中でも、丁寧に施術頂き、大変リラックスできた。

これは個人的な問題でもあり仕方のないことであるが、午後からしかされていないのが使いづらいところでは。

【タイ古式のスタンダード!人気No1☆】初回限定タイ古式マッサージ125分

rky様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうがざいます。
    rky様のリラックスのお手伝いが出来た様で安心いたしました。

よくおやすみでしたが、迷惑だなんてとんでもございませんっ!
    ソフトな感じで物足りなさを残してしまったでしょうか( ;∀;)

rky様にさらにご満足いただけるよう精進致します。
    またお疲れの際にはワイガーデン赤羽店にお立ち寄りくださいませ。

rky様のご来店心よりお待ちしております。

タイ式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ゆい)

• ちからくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:11.0

今回は出張帰りに利用しました。
    長時間の移動で凝り固まった体をストレッチで緩めてもらって、夜も良く眠れました。疲れの残らない体になるように定期的に通います。

【だるさ解消☆】タイ式90+デコルテ・首オイルマッサージ20+足浴5 計115分

ちからくん様

先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

ご移動なのでとてもお疲れでしたね。。
    ご帰宅後、良く眠れました様で、わたしもとても嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まる前にワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ◎
    スタッフ一同お待ちしております!

赤羽店 佐藤

• RWさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:26:49.0

店内の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんの接客も施術もすごく丁寧でした。
    初っ端からすごく気持ち良くて、もう少し長いコースにしておけば良かったと後悔するくらいでした。
    また行きたいです。

【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分

RW様

初めてのご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけましたようで、私もとても嬉しく思います(^^)
    全身がとてもおガチガチでしたので、次回はぜひ、長めのコースもお試しくださいね♪

またお疲れの際にはワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ◎
    スタッフ一同お待ちしております!!

赤羽店 佐藤

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:30.0

首肩のコリがひどくて当日予約しました。足湯もほのかにレモングラス?のような香りがしてリラックスできたり、マッサージはいつも通り気持ちよかったです。もっと長い時間で予約したかったのですが、すでに予約が埋まっており、次回はもっと早く予約しようと思いました。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 合計95分

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:49.0

疲れが溜まると利用させていただいています。
    どのセラピストさんに担当いただいても、体がほぐれリラックスできて、安心して通わせていただいています。
    今回もありがとうございました。

kaoru さま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

どの担当に当たっても体がほぐれリラックスして受けられているとの事とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-15 19:32:43.0

足裏とても良かったです。
    楽になりました。

【3月限定】タイ古式60+癒しのアロマリフレクソロジー(足つぼ)30 計90分

のぶー様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきましてありがとうございました。

楽になって頂けて嬉しく思います(^^)
    最近お身体が全体的に硬くなっているように感じますので、いつもより長めにタイ式を施術させて頂けると幸いです。

のぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 19:31:49.0

今回は古式マッサージを長めにお願いしました。
    肩、肩甲骨あたりが硬くなってましたので重点的にやっていただきました。

のぶー様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はタイ古式のお時間を長くして頂きありがとうございました。
    足や肩甲骨周りなど、動きが悪くなっていましたので、いつのより時間をかけることが出来て良かったです!
    次回も肩甲骨が辛い時には、タイ95分以上がオススメです。

のぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:36:24.0

はじめてのタイ古式マッサージ。
    丁度いい刺激で肩の凝りが解消しました。
    次回はもう少し長いコースに挑戦したいです。

Yoshi様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのタイマッサージとの事でしたが、丁度いい刺激とのお言葉安心いたしました。
    身体がほぐれていくと脱力もしやすくなりますので、是非長めのコースを受けて頂きたいです!

Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• コアラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:03.0

接客対応がよく、マッサージの力加減がほどよく
    普段は伸ばせないとこが伸びて、身体が楽になりました。
    夜はぐっすり眠れて、目覚めが快適でした。
    また来店したいと思います。

コアラママ様

この度はワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、御多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価も

竹田でございます。
    名前を覚えていてくださり
    ありがとうございます^^

お身体が楽になり、翌朝のお目覚めが快適で
    本当に良かったです☆
    季節の変わり目、年度の変わり目で
    お疲れがなかなか抜けにくくなっていらっしゃるご様子でしたので
    お疲れが見え始めましたら
    またお越しくださいませ。

コアラママ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:21.0

施術が進むにつれ、体が冷えていきました。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

• おさしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:54.0

赤羽に引っ越してから、定期的に通わせていただいてます。
    担当いただく方の指名、というのはしたことがないですが、毎回満足度が高く、身体を軽くしていただいてます。
    技術はもちろん、接客においてもとても心地よく過ごせます。
    どの方でも安心してお願いできます。
    今後も通わせていただくと思います!

おさしみ さま

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

「どの方でも安心してお願いできます」との事大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:06:00.0

しっかりとした解しとストレッチに、ヒーリング効果も感じられ生き返りました。また定期的にマッサージ受けたいと思いました。

【3月限定】タイ古式90+癒しのアロマリフレクソロジー(足つぼ)30 計120分

みかん様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお身体お疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    みかん様にはオイルで流す系が合っているように感じます。
    またお身体の様子をみてリフレクソロジーなのかハンドオイルマッサージなのか
    首デコルテ周りがいいのかご相談しながらやっていきましょう!

次回も早めのメンテナンスをおすすめします☆
    お時間が空いた際は早めにいらしてくださいね。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• ふるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:28.0

セラピストの方の気遣いを感じました。リフレクソロジーの施術も上手でした。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)65分

ふるる様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

名前を覚えてて下さり

接客、施術お褒め頂き
    とても励みになります。
    今回はおみ足の施術(リフレクソロジー)のみでしたが
    次回は是非、全身ゆっくり施術を受けられる
    タイ古式マッサージ125分でお受けになってみてくださいませ☆

ふるる様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:20:54.0

何回か以前からお世話になっています。今回はすごく疲れていたので疲れを癒したく伺いました。夜間の遅い時間まで対応していただき本当にかんしゃしてます。技術はもちろんのこと、どのスタッフさんに対応してもらってもみなさん優しく親切です。

yumi様

いつもワイガーデンご利用いただきありがとうございます。

技術・接客共にお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになりますっ!!

さらにご満足いただけるよう精進いたします。
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ユイ)

• いとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:59:53.0

途中途中で力加減など聞いてくれたので、要望伝えやすく良かったです。

いとうさま

お忙しいところ口コミしていただきましてありがとうございます。

お疲れの箇所によりお力加減も随時調整いたしますので遠慮なくお声かけてくださいね。

要望伝えやすかったとの事で安心いたしました。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• てぃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:58.0

前回、青だけふみをオススメされたので、早速購入して毎日少しずつ続けていたら、足裏が柔らかくなっていると言われて、とても嬉しくなりました。継続することが大事ですね。
    マッサージは丁度いい具合で、半分寝てしまいあまり記憶がないです(笑)また同じメニューを選択すると思いますが、定期的に伺います。

【冷え・むくみ☆】タイ式古式80分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計125分

てぃむ様

いつもワイガーデンご利用いただきありがとうございます。

青竹踏みはおすすめした私が驚いてしまう程の効果でしたねっ!
    ぜひこのままセルフメンテナンスも続けてみてください。

てぃむ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ユイ)

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:07.0

フットリフレクソロジーとタイ古式マッサージをやっていただき身体が軽くなりました^^
    特に凝り固まっていた肩周りを念入りにやっていただきとてもとても気持ちよかったです!
    今度は違うオプションを受けてみたいと思います。

えーちゃん様

身体が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    タイ古式以外にも、ドライヘッドスパやオイルを使った施術もありますので
    その日のお身体の状態に合わせてお選びいただけます^^
    是非ご利用くださいませ。

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水間

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:31.0

施術はもちろん良かったですが、次回こういったメニューを追加して、こういった施術をしてもらったらこうなります、というアドバイスも頂けましたので、次はそれに則ってみようと思います。

さとる さま

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご提案させて頂いたオプション是非試していただけたら幸いです。

タイ古式マッサージもいろんなアプローチの仕方がございますのでお身体のお疲れに合わせて対応出来るのがとても良いところだと思います。

さとるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:20.0

力加減など気にしてくださったり、しっかりツボを押してくださるのでリピートしています。また行きたいと思います。

まる様

お久しぶりのご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

力加減が今回もちょうどよろしかったようで、とても嬉しく思います(^^)
    お忙しいかとは思いますが、またワイガーデンに癒されにいらしてくださいね◎
    お待ちしております!!

赤羽店 佐藤

• ak2021さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:30:54.0

色白でお肌つやつやのスタッフさんに施術をしていただきました。親切で丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着きます。腰が痛くて行きましたが施術後かなり楽になりました。こうゆうほぐし方があるのか!と勉強になりました。揉み返しはほとんどありませんでした。また行きたいです。

【一番お得☆】初回限定!タイ古式マッサージ95分

ak2021様

お身体かなりお疲れでしたが、腰が楽になったとのことで安心しました^^
    タイ古式マッサージは疲労回復を助けますので、運動後にもおすすめです♪
    お疲れの際には是非またワイガーデンをご利用くださいませ。

ak2021様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

水間

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:36.0

足が太ももが緩く軽くなりました。ありがとうございました!
    痛気持ちよく、素晴らしい技だと感じました。
    行って良かったです。またよろしくお願いいたします。

としぼう様

いつもワイガーデンご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミがいただけてとても嬉しいです、励みになりますっ!

またお疲れの際はワイガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    としぼう様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:52.0

気遣い、力の入れ具合、接客、技術、全てにおいて大満足でした。次回は長いコースをお願いしようと思います。
    部屋の雰囲気も良いですね。ゆっくりリラックスできました。

マークさま

この度はお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

リラックスできたようで安心いたしました。

是非またお疲れの際はワイガーデン赤羽店へお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• 青いやぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:16.0

ストレッチともみほぐしの割合や重点的に行って欲しい部位を都度聞いていただけたので、とても満足出来ました。
    押す強さも何度も確認していただけるので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後には現在の骨盤の問題点や改善策の提案もしていただけたのでとても良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ125分

青いやぎ様

この度は数あるサロンの中からワイガーデン赤羽店を
    ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

竹田でございます。

日々のお疲れが肩、背中周りのガチガチなコリとてし
    出ていらっしゃいましたね。。
    念入りに施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお久しぶりのご来店で
    デスクワークで座りっぱなしの時も
    多いかと思いますので
    お疲れが見えてくるのもはやいかと思います。
    少しでも長持ちするように
    お伝えさせて頂きました
    ケア法をお試しくださいませ。
    ご自身で楽になる感覚が分からなくなりましたら
    また、お手伝いさせて頂けたらと思います。

青いやぎ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• わかばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:40:23.0

案内から施術まで細やかに気を配って下さり、過ごしやすかったです。
    指圧メインでなく全身ストレッチ多めのタイ古式マッサージで、いろいろな部位を使って体を伸ばしてもらうのが面白かったです。
    自分はお試しでショートだったため、施術後の効果を感じるにはたしかに短いかなと感じました。直後はとてもリラックスできたので満足ですが2時間コースなどしっかり時間を取ったらコリまでほぐれたかもです。
    技術は素晴らしかったのですが、若干揉み返しが出てしまったので星4つ付けさせていただきます。ありがとうございました。

わかばやし様

この度はワイガーデン赤羽店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージでは短い65分コースでしたが、リラックスして施術をお受け頂けてよかったです。

伝えやすいタイミングで、揉みほぐしやストレッチ
    どちらが多い方が良いかお好みをお伺いできればと思います。
    こちらから伺えずに大変申し訳ございませんでした。
    また、揉み返しがあったとの事ですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めて受ける施術や短い時間で集中的にお疲れのところをほぐす等、
    また、最初のアンケートで力加減が強めのところを
    選択されており、力加減をその都度確認させて頂きました。
    担当者の普通くらいの強さで
    『痛気持ちいくらい』と仰って頂いておりましたので、お気遣い頂き
    強いと言いにくくさせてしまったかもしれません。
    お辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回おみ足が向き、ご来店頂けましたら
    是非、揉み返しの詳細を伺えれば幸いです。

この度はありがとうございました。

またのご来店、
    お待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン オーナー

[投稿日] 2024-03-18 06:55:00.0

久しぶりにリフレをお願いしました。
    足元もすっきりしました。
    古式マッサージは、肩あたりを重点的にお願いしたおかげで少し楽になりました。

のぶー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

足からほぐしていくとリラックスも早くしやすいですし、オイルとの相性も良いのでお時間ある時はオイルとの組み合わせが特におすすめです。
    肩や首もお疲れですので、お疲れがたまりすぎる前にご来店くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:56.0

・店内とても綺麗
    ・個室空間が広い
    ・施術が丁寧(細かく様子を聞いてくれるのでありがたい)
    ・マットレスを温めてくれたり温度調整も丁寧

【一番お得☆】初回限定!タイ古式マッサージ95分

タッキー様

先日はワイガーデン赤羽店ご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客ともにお気に召していただけた様で嬉しいです(^▽^)/

ぜひ、チョコザップと併用してワイガーデンもセルフメンテナンスの一環として
    お通いいただけたらと思います。

タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• Papapa49さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:00.0

とても気持ち良かった

Papapa49様

先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

施術もご満足いただけました様で、とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はワイガーデン赤羽店にぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

赤羽店 佐藤

タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー