5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店

タイコシキマッサージ ワイガーデンアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-10-2赤羽きくやビル3F
  • 赤羽駅東口徒歩5分/赤羽岩淵駅徒歩8分/志茂駅徒歩11分 【半個室/ペア利用OK】

shigeomixさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:30:07.0

PCを扱う仕事柄、身体を動かす機会が少なく全身がこわばってつらいためお世話になりました。今回もまた至福の時間を過ごさせていただき、まことにありがとうございます。

ストレッチやタイ古式マッサージの動きは身体の固い自分にとっては、ほかの人が思う以上につらい(というか曲がらない)のですが、ワイガーデンさんではいつも適切な強さで施術してくれるので助かります。特に今回担当していただいたスタッフさんは、まるでこちらの感覚がわかるかのように、痛気持ち良い絶妙なバランスで調整しながらやっていただき、まるで魔法のようでした。本当に気持ちよかったです。

【平日16時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分

shigeomix様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    shigeomix様のリフレッシュのお手伝いが出来たようで、安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    これからもshigeomix様に魔法をかけられるよう精進して参ります。

またお疲れの際にはワイガーデンにお立ち寄りくださいませ。
    shigeomix様のご来店を心よりお待ちしております。

油井

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:26:01.0

身体がしんどくなった時にいつも通ってます。
    毎回自分では伸ばせない場所が気持ちよく伸びるので
    とても楽になります!
    ベッドマッサージは気づいたら意識無くなってます。笑

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ65分

• ajaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:28.0

久しぶりに施術を受けました。3回目です。今回のメニューは、タイ古式60、ハンドアロマ20、ドライヘッドスパ10です。
    仕事柄、座ってPC操作をしている時間が長いので、肩凝りが気になります。しかし、これまで、むしろ腰やお尻の筋肉が凝っていると施術者から言われることが多かったので、今回のタイ古式は脚、腰、お尻を重点的にお願いしました。
    自分では伸ばせない部分を伸ばしていただき、また、自覚症状がないものの、押されるとズーンという重みを感じる箇所を発見したり。しっかり私の体の状態を診ていただき、丁寧に施術していただきました。今の私にぴったりのメニューと施術で大変満足しました。ありがとうございました。

【春季限定】タイ古式60+ハンドアロマオイル20+ドライヘッドスパ10 計95分

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:19.0

久しぶりのタイ古式マッサージ
    ここのマッサージは気持ちが良いし、終わった後スッキリするので何度もリピートしてます
    今回は、足の裏が浮腫んでいる感じがしていたので、リフレクソロジーとセットのプランに。
    足がスッキリしてからのタイ古式マッサージは、体が暖かくなってよりリラックスした感じがしました
    タイ古式マッサージは、自分では伸ばせない部分を伸ばしたりほぐしたりしてもらえるので普通のマッサージより好みです
    次はガッツリ古式マッサージの方を堪能したいと思います!

【冷え・むくみ☆】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分

• cookieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:05:29.0

初めて利用させていただきました
    身体が固いので不安でしたが、様子を見ながら伸ばしていただきスッキリしました

• リダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:40:18.0

初めてお願いしました。
    他の口コミに「臭い」「音楽」というコメントがありましたが
    そのようなことはなくとても快適でした。
    貸し出しの服やおしぼりなども綺麗でした!
    帰る時には扉も開けてくださっていて空気が流れてる感じで居心地が良かったです。

足湯→マッサージまでとてもスッキリでした。
    また伺う際は、ハンドケアも追加したいと思います。

お話しばかりしてしまって、周りの方に迷惑をかけてしまっていたらごめんなさい。

【タイ古式のスタンダード!人気No1☆】初回限定タイ古式マッサージ125分

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:02.0

タップリほぐしていただきました。
    力の加減もよく、施術していただいた日はよく眠れました。

【ご褒美に☆】タイ古90+ドライヘッドスパ30+リフレクソロジー30 計155分

さち さま

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

リラックスできた様でその日の夜よく眠れたとの事大変嬉しく思います。

今回のコースはとてもお身体に合っているので次回もおすすめさせて頂きたいです。

是非お疲れの溜まりすぎないうちにゆっくりしにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• homiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:49:59.0

とても疲れが溜まっていたので、ガチガチの体をほぐしたいのとリラックスしたいのとで施術していただきましたが、痛気持ちいい絶妙な力加減でとってもリラックスできました。
    初めての来店だったので65分で予約しましたが、あまりの気持ちよさにあっという間に終わってしまったので今度はもっと長い時間でお願いしようと思いました。

【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分

homi様

先日はワイガーデンご利用いただきありがとうございます。
    初タイマッサージお気に召していただけてうれしいです。

是非次回ロングのコースがオススメですっ!

homi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• くまたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:25.0

毎回リラクは気持ち良く過ごしています。
    お店全体としては
    今回、前回と部屋が少し臭い匂いがしていたので、
    窓がない分換気をしっかりお願いしたいです。
    お店で流れてる音楽ももう少し音量があっても良いかもしれません。静かすぎて、他のお客さんの会話が結構聞こえますので検討して頂ければと思います。

くまた様

部屋の臭いや音楽の音量等ご指摘ありがとうございます。
    早急に検討・対策いたします!

くまた様にさらに気持ちよく過ごしていただくために精進致します。

またお疲れの際にはワイガーデン赤羽店にお立ち寄りくださいませ。
    くまた様のご来店心よりお待ち致しております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ゆい)

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:24:45.0

ガチガチだった膝下をしっかりほぐしていただきました

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

hiro様

hiro様のお疲れをほぐすお手伝いが出来た様で安心いたしました。

お身体の方もだいぶお疲れのご様子でしたので、
    またお時間みつけてほぐしにいらして下さいませ。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ゆい)

• 三度の飯よりラーメン坊やさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:23:15.0

赤羽の雑居ビルにあるお店。最初、裏から入ってしまい、大丈夫かなと思ってしまいましたが、入るとタイ古式の良い雰囲気に纏われました。

軽く問診票を記入し、コースの説明を受け、個室のように区切られた、リゾートを思わせるお部屋へ。このお部屋がめちゃくちゃリラックスできる雰囲気で素敵でした。

施術はまずは足湯から。少し揉んでいただくだけで気持ちよかったです。

この日は足が張っていたのでフットケアのみでしたが、いつも使わないところをよく刺激していただいて、その日の夜はいつもの張りを感じることなく寝ることが出来ました。

今度はタイ古式で全身をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)65分

三度の飯よりラーメン坊や様

この度は数あるサロンの中から
    ワイガーデン赤羽店ご利用くださいまして
    また、ご多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価も

名前を覚えてて頂き
    ありがとうございます(^ω^)

最近気になられていらした
    お疲れが緩和されて本当に良かったです!

おみ足の裏の腰の反射区、脚部前面の足三里のツボで
    上半身のお疲れも気になりましたので
    近いうちにタイ古式マッサージも
    是非、受けにいらしてくださいませ☆

気温が上がって参りましたので
    体調崩さぬようお気を付けください。

この度はご丁寧な口コミ投稿
    誠にありがとうございました。

三度の飯よりラーメン坊や様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:40:13.0

ごりごりの筋がすっきり。自分では伸ばさないようなとこまで、ストレッチできました

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店からの返信コメント

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのせいか全身お疲れでしたね。
    特に首肩がひどかったです!
    タイ古式マッサージは伸ばしながらマッサージも入れたりするので
    ほぐし屋さんとはまた違った伸び加減だったと思います。
    ご自宅でも無理ない程度にセルフストレッチしてみてくださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:37.0

気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。95分があっという間に感じます。

み様

出張疲れのお身体、私も95分あっという間でしたw

また来月もお疲れのことと思いますので、心して挑みたいと思います!
    出張からお帰りの疲れたお身体癒しに来てください。

み様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:12.0

いつも体が限界を迎える頃に駆け込んでお世話になっています。
    かなり手強いほうだとおもいますがいつもじっくりと施術をしていただいています。

【春季限定】タイ古式120+ハンドアロマオイル20+ドライヘッドスパ10計155分

アイ様

先日のご来店と、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

またお疲れになられる前にワイガーデンに癒されにいらして下さいませ♪

スタッフ一同お待ちしております!!

赤羽店 佐藤

• rkyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:44:26.0

まず入店して、店の清潔感や店員の接客態度が悪くないと気づくだろう。
    格安マッサージが横行するなかで、それなりの値段設定である。
    施術に関しては比較的優しめであろうか、ソフトな感じで相当寝入ってしまった。
    (のばしたりひっぱったりする必要のあろうタイ古式で爆睡されるのは迷惑であったかもしれない)
    その中でも、丁寧に施術頂き、大変リラックスできた。

これは個人的な問題でもあり仕方のないことであるが、午後からしかされていないのが使いづらいところでは。

rky様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうがざいます。
    rky様のリラックスのお手伝いが出来た様で安心いたしました。

よくおやすみでしたが、迷惑だなんてとんでもございませんっ!
    ソフトな感じで物足りなさを残してしまったでしょうか( ;∀;)

rky様にさらにご満足いただけるよう精進致します。

rky様のご来店心よりお待ちしております。

タイ式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ゆい)

• ちからくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:11.0

今回は出張帰りに利用しました。
    長時間の移動で凝り固まった体をストレッチで緩めてもらって、夜も良く眠れました。疲れの残らない体になるように定期的に通います。

【だるさ解消☆】タイ式90+デコルテ・首オイルマッサージ20+足浴5 計115分

ちからくん様

先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

ご移動なのでとてもお疲れでしたね。。
    ご帰宅後、良く眠れました様で、わたしもとても嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まる前にワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ◎
    スタッフ一同お待ちしております!

赤羽店 佐藤

• RWさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 00:26:49.0

店内の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんの接客も施術もすごく丁寧でした。
    初っ端からすごく気持ち良くて、もう少し長いコースにしておけば良かったと後悔するくらいでした。
    また行きたいです。

RW様

初めてのご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけましたようで、私もとても嬉しく思います(^^)
    全身がとてもおガチガチでしたので、次回はぜひ、長めのコースもお試しくださいね♪

またお疲れの際にはワイガーデンに癒されにいらしてくださいませ◎
    スタッフ一同お待ちしております!!

赤羽店 佐藤

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:30.0

首肩のコリがひどくて当日予約しました。足湯もほのかにレモングラス?のような香りがしてリラックスできたり、マッサージはいつも通り気持ちよかったです。もっと長い時間で予約したかったのですが、すでに予約が埋まっており、次回はもっと早く予約しようと思いました。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 合計95分

ak様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お身体かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    時間が少なく感じましたね。
    次回はもっと時間をかけてゆっくりじっくりほぐせたらなと思います。
    土日は混み合うことが多いので早めの予約をおすすめします♪

ak様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

水間

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:49.0

疲れが溜まると利用させていただいています。
    どのセラピストさんに担当いただいても、体がほぐれリラックスできて、安心して通わせていただいています。
    今回もありがとうございました。

kaoru さま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

どの担当に当たっても体がほぐれリラックスして受けられているとの事とても嬉しく思います。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:43.0

足裏とても良かったです。
    楽になりました。

【3月限定】タイ古式60+癒しのアロマリフレクソロジー(足つぼ)30 計90分

のぶー様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきましてありがとうございました。

楽になって頂けて嬉しく思います(^^)
    最近お身体が全体的に硬くなっているように感じますので、いつもより長めにタイ式を施術させて頂けると幸いです。

のぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:49.0

今回は古式マッサージを長めにお願いしました。
    肩、肩甲骨あたりが硬くなってましたので重点的にやっていただきました。

のぶー様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はタイ古式のお時間を長くして頂きありがとうございました。
    足や肩甲骨周りなど、動きが悪くなっていましたので、いつのより時間をかけることが出来て良かったです!
    次回も肩甲骨が辛い時には、タイ95分以上がオススメです。

のぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:36:24.0

はじめてのタイ古式マッサージ。
    丁度いい刺激で肩の凝りが解消しました。
    次回はもう少し長いコースに挑戦したいです。

Yoshi様

先日はワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのタイマッサージとの事でしたが、丁度いい刺激とのお言葉安心いたしました。
    身体がほぐれていくと脱力もしやすくなりますので、是非長めのコースを受けて頂きたいです!

Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 海老澤

• コアラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:03.0

接客対応がよく、マッサージの力加減がほどよく
    普段は伸ばせないとこが伸びて、身体が楽になりました。
    夜はぐっすり眠れて、目覚めが快適でした。
    また来店したいと思います。

コアラママ様

この度はワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    また、御多忙の中
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価も

竹田でございます。
    名前を覚えていてくださり
    ありがとうございます^^

お身体が楽になり、翌朝のお目覚めが快適で
    本当に良かったです☆
    季節の変わり目、年度の変わり目で
    お疲れがなかなか抜けにくくなっていらっしゃるご様子でしたので
    お疲れが見え始めましたら
    またお越しくださいませ。

コアラママ様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:21.0

施術が進むにつれ、体が冷えていきました。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

ミオ様

ご来店いただいたにも関わらず、
    こちらの配慮が足らず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、
    接客や施術力を今一度見直し、精進して参ります。

またお心向く時がございましたら、
    いつでもお気軽にご来店くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 オーナー

• おさしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:54.0

赤羽に引っ越してから、定期的に通わせていただいてます。
    担当いただく方の指名、というのはしたことがないですが、毎回満足度が高く、身体を軽くしていただいてます。
    技術はもちろん、接客においてもとても心地よく過ごせます。
    どの方でも安心してお願いできます。
    今後も通わせていただくと思います!

おさしみ さま

お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

「どの方でも安心してお願いできます」との事大変嬉しく思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:06:00.0

しっかりとした解しとストレッチに、ヒーリング効果も感じられ生き返りました。また定期的にマッサージ受けたいと思いました。

【3月限定】タイ古式90+癒しのアロマリフレクソロジー(足つぼ)30 計120分

みかん様

いつもワイガーデン赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお身体お疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    みかん様にはオイルで流す系が合っているように感じます。
    またお身体の様子をみてリフレクソロジーなのかハンドオイルマッサージなのか
    首デコルテ周りがいいのかご相談しながらやっていきましょう!

次回も早めのメンテナンスをおすすめします☆
    お時間が空いた際は早めにいらしてくださいね。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 中路

• ふるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:28.0

セラピストの方の気遣いを感じました。リフレクソロジーの施術も上手でした。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)65分

ふるる様

この度は、数あるサロンの中から
    ワイガーデン赤羽店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

名前を覚えてて下さり

接客、施術お褒め頂き
    とても励みになります。
    今回はおみ足の施術(リフレクソロジー)のみでしたが
    次回は是非、全身ゆっくり施術を受けられる
    タイ古式マッサージ125分でお受けになってみてくださいませ☆

ふるる様のまたのご来店

タイ古式マッサージ ワイガーデン赤羽店 竹田

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:20:54.0

何回か以前からお世話になっています。今回はすごく疲れていたので疲れを癒したく伺いました。夜間の遅い時間まで対応していただき本当にかんしゃしてます。技術はもちろんのこと、どのスタッフさんに対応してもらってもみなさん優しく親切です。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ65分

yumi様

いつもワイガーデンご利用いただきありがとうございます。

技術・接客共にお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになりますっ!!

さらにご満足いただけるよう精進いたします。
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ユイ)

• いとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:59:53.0

途中途中で力加減など聞いてくれたので、要望伝えやすく良かったです。

いとうさま

お忙しいところ口コミしていただきましてありがとうございます。

お疲れの箇所によりお力加減も随時調整いたしますので遠慮なくお声かけてくださいね。

要望伝えやすかったとの事で安心いたしました。

ワイガーデン赤羽店 担当 奥寺

• てぃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:58.0

前回、青だけふみをオススメされたので、早速購入して毎日少しずつ続けていたら、足裏が柔らかくなっていると言われて、とても嬉しくなりました。継続することが大事ですね。
    マッサージは丁度いい具合で、半分寝てしまいあまり記憶がないです(笑)また同じメニューを選択すると思いますが、定期的に伺います。

【冷え・むくみ☆】タイ式古式80分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計125分

てぃむ様

いつもワイガーデンご利用いただきありがとうございます。

青竹踏みはおすすめした私が驚いてしまう程の効果でしたねっ!
    ぜひこのままセルフメンテナンスも続けてみてください。

てぃむ様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン赤羽店 油井(ユイ)

タイ古式マッサージ ワイガーデン 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー