※10件以下の口コミの平均点です。
お名前忘れてしまいすみません。
お話しやすくて、効果が出るのか楽しみです☆
またお願いします\(^o^)/
国内最高峰!最新【ウル5ゴールド】お試しフェイスライン(1層) 5,980円
はる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
私も楽しくてあっという間の時間でした。これからの効果も楽しみですね♪
美容を楽しみながら通って頂けると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 田所
初めてフェイシャルのwax脱毛をしました。丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けられました。うぶ毛が取れてスッキリしました。月一受けられたらいいなと思っています。ありがとうございました!
《写真撮影にも映えるツヤ肌に》スキンケアWAX脱毛 6600円→平日限定 5500円
ラプンツェル様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とっても励みになります♪
初めてのWAXでしたが、喜んで頂けて良かったです。回数重ねていくほどお肌もキレイになっていきますので、また次回もしっかりケアさせて頂きますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 田所
眉毛がとにかく気に入ってます!
眉毛はたまにサロンに行ってますが、黄金比をちゃんと測ってもらったのは初めてです。
自眉の形を生かして綺麗に仕上げていただきました!
眉毛だけだったらすっぴんでも自信がもてるくらい気に入りました!
顔のWax脱毛とまつ毛パーマもしていただいて、顔はつるつるで透明感がでて、まつ毛は今まででいちばん綺麗なカールです!定期的に行きたいです!
【メイクが映えるお顔の黄金眉】アイブロウデザイニング 3300円→3000円
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けて、私達もとても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
田所 太田
系列店は利用したことがありましたが、こちらの店舗は初めての利用でした。
毛穴の汚れをごっそり取っていただき、お顔全体がトーンアップしました。
また、定期的に利用したいなと思いました。
【毛穴悩みの救世主!】毛穴スキンクリア&生コラ細胞活性コース7700円
ma-o様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
元々綺麗なma-o様のお肌がさらにツヤツヤ×トーンアップされ、効果もご実感頂き嬉しいです。
またごゆっくりとリラックスしにいらして下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 田所
落ち着く空間でゆっくりさせていただきました。
ワックス脱毛で痛みは多少あったのに、途中からぐっすり眠っていました。
ima様
ワックスでゆっくりとお休みいただけたことを嬉しく思います。
スキンケアワックスは回数を重ねるごとに、更にお肌がキレイになっていきますので
ぜひまたお待ちしております。他にも気になることなどありましたら
いつでもご相談ください。嬉しい口コミをありがとうございました。
太田
自分で上手く眉毛を整えることが出来ず、初めてお願いしました。眉毛の生え方のクセ(?)も教えていただいて、ナルホド~でした。綺麗に整えてもらいましたが、自分で維持できる自信がないので、またボサボサになったらお願いします!(>_<)フェイシャルメニューもあるようで、気になりました。
サチャソ様
口コミをいただきありがとうございます。
アイブロウデザイニングをした後の眉メイクは描きやすくなっていたでしょうか?
サチャソ様に合った眉の形で、維持しやすい眉も見つけていけたらと思いますので
またぜひよろしくお願い致します。
フェイシャルメニューもお肌やお悩み・気分に合わせてメニューを決めることができますので
いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
太田
とても、スッキリして良かったです♪
個室の中もリラックスできる雰囲気で、施術中も担当スタッフさんが色々と話してくれて楽しい時間でした~!!!
次は頭浸浴?も気になるし、、またリフレッシュしに行かせてもらいます~!ありがとうございました。
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)いつも色々お話出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
またぜひごゆっくりとリラックスしにいらして下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
クレアトゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー