4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. イービーシーシー吉祥寺(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-10吉祥寺MA BLDG 5F
  • JR/井の頭線吉祥寺駅より徒歩2分

ベックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:27:20.0

毛穴洗浄と顔リンパ+肩甲骨ほぐしをしていただきました。
    毛穴洗浄は、さすがに完全にとはいきませんが
    体感で半分くらいは毛穴が薄くなっていた気がします。

肩首のマッサージもとても効き目があり、こりがほぐれていくのを
    実感でき、すっきりした気分で帰ることができました。

総じてとても満足です。
    定期的に通いたいと感じました。

【人気No.1☆たるみ改善プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ほぐし80分¥6600

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.吉祥寺【イービーシーシー】からの返信コメント

ベック様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、嬉しく思っております。ベック様のお肌のお悩みや身体のお疲れを精一杯ケアさせていただきたいと思っておりますので、気になることやご自宅でのケア方法等、ご不明なことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ベック様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• つんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:37:44.0

ツルッツルの卵肌になってびっくりしました!

【ニキビ予防&肌荒れ対策】毛穴洗浄+肌に合わせた敏感肌強化ケア60分¥4400

• :)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:49:11.0

施術前後で肌の状態が良くなったので、また伺いたくなりました。
    接客も丁寧で良い時間が過ごせました。

【先着3名様限定☆30代40代必見】毛穴洗浄+悩み別エイジングケア2種70分¥5500

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:12:49.0

予約していた曜日を間違えてしまったにも関わらず、空いているのでと施術していただけてありがとうございました。 店員さんの感じもよく、施術中は全て説明を行ってくださり安心しました。
    一回お試しのつもりでしたが、どうやらそこから契約に持って行く感じはちょっとと思いましたが、技術も確かなのでとりあえず3回の契約はしました。

【頑固な疲労撃退プラン☆】毛穴洗浄+肩甲骨ケア&胸鎖乳突筋ケア80分¥7700

あき様

この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?今後もお肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。あき様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。あき様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:44:50.0

毛穴洗浄では、気になっていた
    イチゴ鼻も、かなり改善されました。
    施術後、顔や首から肩にかけて、
    むくみがとれて、スッキリしました。

nobu様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!月に1回、毛穴洗浄をお受けいただき、古い角質や普段落とし切れない毛穴汚れをリセットすることで、つるんっとした肌をキープすることができますので、ぜひまたメンテナンスとして近い内にお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。nobu様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:10:58.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、気になっているところをしっかりしてくれて、とても満足でした。
    担当スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    定期的に利用します。

きょう様

この度は数あるサロン中からe.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。今後もきょう様の理想に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。きょう様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• メロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:25:53.0

スキンケアを疎かにして肌がゴワゴワしてきたので、少しでも良くなればと思い伺いました。

エステは初めてだったのですが本当に気持ちよくてリラックスできて感動!

終わった後には気になっていた顎あたりの角栓がなくなっていて、鼻周りの黒ずみもだいぶ薄くなっていました。

本当によかったので定期的に通って、いい状態を持続させていきたいです。

【予約殺到☆凸凹・黒ずみ・いちご鼻に】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア70分

メロ様

初めてのエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、毛穴のザラつき等が気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。メロ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:51:19.0

メニューをよく見ていなかったので小顔マッサージのメニューで予約をしたのですが、施術中に肌悩みを伝えたら、料金が変わらないからと小顔マッサージから鎮静パックに変更して下さいました。
    とてもリラックスできて、素敵な時間を過ごすことができたのでまた行きたいです。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

あやか様

いつもe.b.c.c.吉祥寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?まだ紫外線が強い日もございますので、肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:19:57.0

毛穴洗浄をしてもらいたい!と思い、初めてこういう所へ行きました。施術後の肌が明るくなり、毛穴のザラつきもなくなり、もの凄く感動しました!
    マッサージもやってもらいスッキリしたため、少ない回数ですがこれからも通い続けることに決めました!

今後が楽しみです。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!月に1回、毛穴の汚れや古い角質をリセットすることで、つるんっとしたお肌をキープすることができますので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。今後もあや様の理想に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。あや様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:25:02.0

とても満足しています。また伺いたいと思います。

【人気急上昇☆】毛穴洗浄+超小顔SOGANケア+最新NMNイオン導入60分¥11000

まりな様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?紫外線が強い日が続いており、肌トラブルが出やすい時季になりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。まりな様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• みなたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:55:04.0

初めてのフェイシャルエステで、緊張していましたが~担当スタッフさんの素敵な接客で、リラックスして快適な時間を過ごすことができました。
    1度の体験だけでは、そんなにお肌は変わらないと思っていたのですが、毛穴のザラつき、黒ずみがスッキリしたのと、首肩、脇下のリンパマッサージも驚くような手技で、凝りがほぐれ血流も明らかに良くなったと感じました。満足度が高く、引き続き通いたいと思います!

【リピート率No.1☆充実の超美肌プラン】毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥5500

みなたむ様

リラックスしてお過ごしいただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。みなたむ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 02:24:41.0

初めての毛穴洗浄で不安でしたが、とても丁寧に説明してもらえて良かったです。お顔もスッキリしました!

【美白対策☆肩首スッキリプラン】毛穴洗浄&集中美白+肩甲骨ケア80分¥6600

ゆゆ様

定期的に顔のコリやリンパの滞りを流すことで、スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、ぜひ毛穴洗浄と合わせてお受けいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ゆゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ベンチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:25:21.0

今回初めてこちらのエステで毛穴洗浄させていただきましたが、施術後肌がすごいもちもちになったのと毛穴がすごく綺麗になりました。施術中いろんなお話もできて楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します。

ベンチ様

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?紫外線が強い日が続き、肌トラブルも起こりやすい時季になりますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ベンチ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:03:15.0

肌悩みに寄り添って、丁寧に対応頂きました。
    月に一回はしっかりやっていきたいと思います!

りこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?月に1回定期的に毛穴洗浄を続けていただくことで、つるんっとした状態をキープすることができますので、ぜひまた近い内にお越しいただけますと幸いです。ビジター様向けのメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。りこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• Rebeccaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:41:25.0

輪ゴムマッサージも気持ちいいし, 毛穴 もきれいです,ありがとうございました

Rebecca様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?当店では月に1回の毛穴洗浄で古い角質や毛穴汚れのリセットをオススメしておりますので、近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。Rebecca様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:32:00.0

いつも利用しております!
    スタッフさん皆さん親身になって肌の悩みも聞いてくださり、その時の状態に合わせて追加のオプションや身体のケアもオススメしてくださいます(^^)
    一ヶ月に一度の楽しみになっていて、年々肌と心が若返えるまではいかずとも、セルフケアでは賄えない現状維持が出来ていると感じています。皆さんとお話しできるのも日頃のストレス発散になってます♪笑
    今後とも宜しくお願いします(^^)

かなこ様

毎月定期的にご来店いただき、肌や身体のケアをお任せいただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今後もかなこ様の美と健康のお手伝いができるように、精一杯ケアさせていただきます。また、月に1度リラックスした時間をお届けできればと思っておりますので、肌のお悩みや気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。かなこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• Echoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:42:51.0

一番 棒!

【美白&紫外線対策は今から☆】毛穴洗浄+集中美白&抗酸化ケア60分¥4400

Echo様

その後、肌の調子はいかがでしょうか?当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、ぜひまた近い内にメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。Echo様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:29:40.0

毛穴はほんとになくなったし、気持ちよかったです。
    接客もすごく丁寧で安心して施術して頂きました。

かのん様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!また、今後も肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。かのん様の理想の肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、ご自宅ケアの方法や肌のお悩み等、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。かのん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:46:31.0

毛穴が気になりだし久しぶりに伺いました。施術後は肌がツルツルになり艶も出たように感じ大変満足です!
    マッサージもしていただき気持ち良かったです。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800

そら様

お久しぶりにご来店いただき、大変嬉しいです!その後、肌の調子はいかがでしょうか?紫外線が強い日が続き、肌や身体にトラブルが出やすい時季になりますので、また気になることがございましたら、当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。そら様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ちっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 15:24:03.0

どうやら、顔が知らぬ間に浮腫んでいたようです。
    (ただの脂肪ではなかった)
    顔や首周り肩、デコルテまでマッサージしていただき、
    フェイスラインがくっきり分かるようになりました。
    念願の毛穴洗浄の効果はすぐにはわかりませんが、続けないと意味無いかも~?

勧誘があって萎えました。
    せっかく良い気分だったのに非常に残念です。
    主婦に10万超えのコース契約は難しいですよ。
    もう少しお手頃価格のプランがあれば良いなぁ~。
    でも担当の方はとても感じが良く話しやすくて好感が持てました。

ちっぷ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただき、大変嬉しいです!定期的にリンパの滞りを流すことで、スッキリとしたフェイスラインをキープすることができます。また、酸化した毛穴汚れや古い角質は、月に1回毛穴洗浄でリセットすることで、より一層つるんっとした肌を実感していただけますので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

また、コースのご紹介につきまして、ちっぷ様のお気持ちを汲み取ることができず、申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お好きな時にご利用いただける、お得なビジター様向けのコースもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。ちっぷ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 17:49:43.0

エステなど初めての体験でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングから施術までもサービスがとても良く、クーポン利用をしているけどこの値段でこんなにもサービスを?!と驚きました笑
    施術後も初めて自分の肌がこんなにもちもちすべすべになったのに感動しました。ありがとうございました。

【小顔対策☆全身スッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中リンパ80分¥6600

MA様

初めてのエステに当店をお選びいただいたこと、大変嬉しいです!その後、肌の調子はいかがでしょうか?当店では月に1回、毛穴洗浄をお受けいただき、肌のリセットをオススメしておりますので、肌トラブルが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。MA様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:13:39.0

自宅から近いく、クチコミ評価が高いことで初めて伺いましたが、技術も接客も大満足でした。
    翌日のお肌の調子がとても良く、気になっていた眉間のシワ、肌のくすみも少し薄くなったような気がします。
    月1回ペースでも続けて通えればいいなと思います。

きょん様

肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!また、今後も肌や身体のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。月に1回、定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。きょん様の理想に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。きょん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:54:06.0

非常に丁寧で上手でした。おかげで肌はつるつる、肩ゴリなども解消されました。

ゆゆ様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!その後、肌の調子はいかがでしょうか?紫外線の影響で肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、ぜひまた定期的なメンテナンスとして、お越しいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。ゆゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• えびの天ぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:25:17.0

鼻の黒ずみが気になって来店しました。初回から効果があると思ってなかったので、施術後の肌を見て感動しました。毛穴レスになれるよう今後も通って改善していきたいです。ありがとうございました。

えびの天ぷら様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!また、今後も肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。えびの天ぷら様の理想の肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひスタッフまでお気軽にご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。えびの天ぷら様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• らいおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:03:02.0

最近通い始めました!前から毛穴洗浄が気になっていたのですが、口コミが良かったこちらでお願いしました。施術の後は毎回自分の肌とは思えないくらいツルツルになって感動です!技術力の高さはもちろんですが、担当の方がいつも私の悩みに親身に向き合ってくださることが本当に嬉しく、これからも定期的に通いたいと思っています。肌を改善したい方は一度は行ってみていただきたいサロンです!

らいおん様

いつもe.b.c.c.吉祥寺をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!また、今後も肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。当店では月に1回のメンテナンスで皆様の理想の肌に近付けるお手伝いをしておりますので、ご自宅ケアの方法やお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。らいおん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:44:01.0

肩首のケアがとても気持ちよかったです
    毛穴洗浄で、してもらった肌の後のツルっとした感じが感動しました。スタッフさんも優しくてとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

はる様

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!今後もはる様の肌や身体のケアをお任せいただければと思いますので、肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。はる様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• シモ・Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 15:10:29.0

ケアできたのは良かったけどコースの勧誘されるのは予想外だった。サービス自体はマッサージもあってよかったです!

シモ・D様

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

せっかく施術にご満足いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

定期的なお肌のケアや改善のために、コースをご紹介させていただきましたが、
    シモ・D様のお気持ちを汲み取れず、心よりお詫びを申し上げます。

今後は皆様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:10:40.0

コースへの勧誘が凄かった。技術出来栄えは満足でしたが、勧誘が凄く、継続する気になれなかった

ちか様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただき、
    施術にご満足いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
    今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有させていただき、
    今後はご来店いただいた皆様にご満足をお届けできるように、サービス向上に努めて参ります。

e.b.c.c.吉祥寺 店長 鈴木

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:58:34.0

日焼け後の炎症のある状態のところ、肌を労ったトリートメントで炎症がだいぶ治りツヤツヤになりました。ゴリゴリの肩もシコリがなくなり軽くなり癒されました!ありがとうございました!!

なおこ様

誠にありがとうございます。

お肌の炎症が治まってきたとのこと、安心いたしました。
    まだまだ紫外線が強い日が続きますので、気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    なおこ様の理想に近付けるように、精一杯ケアさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    なおこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

• かずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:53:13.0

ベーシック体験でも、フェイスだけでなくデコルテまで、しっかりケアして下さいます。今回は美白と肩甲骨のケアもオプション追加でお願いしましたが、大満足でした!

かずまま様

誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    フェイシャルだけではなく、デコルテや肩首周りの血行を促進することで
    肌の代謝アップやトーンアップにもつながります。
    ぜひまた肌トラブルが気になる際や身体がお疲れの際は
    当店を思い出していただけますと幸いです。

かずまま様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.吉祥寺 スタッフ一同

イービーシーシー吉祥寺(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー